EscadKa 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 AnnaIT, даааа))) шла с мыслью подравняться...а потом решила...была ни была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 (изменено) EscadKa, с обновлением имиджа! Тебе идет! Изменено 21 сентября 2013 пользователем AnnaIT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена Scorpion 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. 21 неделька Изменено 23 сентября 2013 пользователем Елена Scorpion 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Елена Scorpion, какие вы клевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JIacKa 23 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 А вот и мой вечерний пузик Сегодня нам ровно 23 неделки! Вечерний пузик: Ссылки скрыты. Как думаете, кто в домике - мальчик или девочка? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 JIacKa, Симпатюлька!!!!! У меня такой же примерно формы и размера))) не знаю пока, кто у нас там сидит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А вот и мы: 17+4 и 22+6. Начали хорошо расти. Машуk, и нам еще не подтвердили. Ждем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 AnnaIT, нам пол даже не предполагали ещё) и самого дитя - ни фотки, ни экранчика не показывали.. завтра вот вся такая надеюсь, что хоть покажут всё!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Машуk, ооо, завтра большой день у вас! А на УЗИ в 21 неделю я тоже надеялась, что точно скажут, кто там. Читала Январят, многие уже с 16 неделек знали пол ребеночка. А наша лялька решила скрестить ножки по-турецки и сесть на них. Из того, что рассмотрели, больше на девочку похоже. Посмотрим, появится ли до следующего УЗИ "краник". Удачи вам завтра и ярких впечатлений! Хороших показателей – по умолчанию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Машуk, ооо, завтра большой день у вас! А на УЗИ в 21 неделю я тоже надеялась, что точно скажут, кто там. Читала Январят, многие уже с 16 неделек знали пол ребеночка. А наша лялька решила скрестить ножки по-турецки и сесть на них. Из того, что рассмотрели, больше на девочку похоже. Посмотрим, появится ли до следующего УЗИ "краник". Удачи вам завтра и ярких впечатлений! Хороших показателей – по умолчанию! мне с 12 недель говорили что девочка, потом в 16 точнее, а в 20 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 JIacKa, классный пузик) я ставлю на мальчика AnnaIT, а вы чем-то на нас похожи, ставлю на девочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 JIacKa, Ставлю на мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Елена Scorpion, утиииии...какие вы аккуратненькие,хорошенькие!! JIacKa, красота!! однозначно мальчуган!!!! AnnaIT, я тоже мнение такого что там девчулька,красатулька! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 AnnaIT, Спасибки!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JIacKa 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, спасибо! Послезавтра на узи - надеюсь детка перестанет шифроваться и мне уже 100% скажут До этого предположительно говорили мальчик, но не очень уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Viva-chka, Avramenko Дарья, ой нравятся мне ваши ставки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumof2 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 JIacKa, похож на пацанячий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 JIacKa, и я за мужичка! Только ты нам напиши потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) а вот и мы Изменено 25 сентября 2013 пользователем Missis Smith 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Missis Smith, красатень!!! :flower: аккуратненькие такие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, пасиб, а не кажется что я похожа на бегемотиху из мадагаскара)))))))))))) мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Missis Smith, нет..ты преувеличиваешь!! вот я точно бегемотик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 Missis Smith, вот я с Дашей соглашусь))))) Ты ооочень преувеличиваешь))))) Я на этой недельке обновлю фоточку))) Посмотришь на бегемотика :D вот я не поленилась))) Сходила и сфоткала себя на работе :D Посмотрите на бегемотика)))))) нам 24+1 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 @Чудеса_бывают@, Вот это красота!!! какие вы уже большие стали!!УТИПУТИЧКИ!!!! :flower: :flower: Ой я прямо вся радостная! мы тоже пойдем сфоткаемся!!! нам сегодня 23 недельки!! останется на память и сюда кину фоточку! мы вас скоро догоним!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Avramenko Дарья, давайте давайте)))) ждем))) Я фоткаю каждую неделю на память))) И дневник дома еще веду))) Туда вклеиваю Только вот у нас один бэбик-то))) А мы как на дрозжах растем :D Боюсь так и лопну скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения