N@taShK@ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ♥Roxy♥, уф, слава Богу, я уж думала затерялась посылка-так долго шла. Играйте и учитесь с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-),как не просила на маму посмотреть, что б сфоткать, так и не посмотрел. Увлекся всерьез)) N@taShK@, а где ж наш подарок затерялся?! Я еще, как назло, квитанцию не могу найти, может выбросила случайно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ♥Roxy♥, у нас все может быть. На 8 марта квитанцию нашла на улице-почтальонша в дверь подъездную вставила, естественно она вылетела. Сейчас заглядываю каждый день в ящик. Пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-),как не просила на маму посмотреть, что б сфоткать, так и не посмотрел. Увлекся всерьез)) вот и мой такой же...если,что то заинтересует,ни кого не слышит и не видит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irkulena 11 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) А мы получили подарок из Украины от mnatali Натальи и Надюшки! Спасибо огромное! Пеликан очень веселый и интересный! Я теперь целый день напеваю его веселую песенку "Я не страус, не синичка, не баклан! А веселый и игривый пеликан! Я лапкой топ-топ-топ, я клювом щелк щелк щелк, я в разных играх заню толк!")))))))))))))))))) Конфетки съедены, оч вкусные! Открытка необычная красивая. Ну и доче конечно же приятно было, что в посылочке и для нее была игрушка. Спасибо, Наташенька!!! Ссылки скрыты. Ждите нашу посылочку. К вашему Дню Рождения работники почты обещали доставить Изменено 11 сентября 2013 пользователем irkulena 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 irkulena, Играйте на здоровье! Мы с Надюшкой рады что вам понравилса подарок. Теперь осталось ждать посылочку от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А мы сегодня получили подарки от Лерочки и мамы Инны! СПАСИБО большущее !!!Кириллу очень понравились...а с каким вниманием он глядел на послание ммммм Наш подарочек улетел сегодня к Вам!Инна ждите!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ахахаааа, точняк, так рассматривает, прям как влюбленный Рада, что понравилось! Напиши потом оценил ли кружку, думаю Лере такую купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, оценил!я ему дала тут же с печенькой...сначала не понял,что к чему...потом разобрался и попросил добавки в ней же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 оценил!я ему дала тут же с печенькой...сначала не понял,что к чему...потом разобрался и попросил добавки в ней же ооо, значит надо брать, а то все бегает ко мне за виноградом, печеньем, бананом. А так нарезал - дал и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), чего это за волшебная кружка такая? Нам не разглядеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ♥Roxy♥, чашка с ручками и гибкой крышкой для печенья,фруктиков,снеков ...чтобы брал от туда аккуратненько и не разбрасывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Карюшка, Вот наш запоздалый отчетик)))) Носочки прям в пору пришлись, так дома холодно стало((( Ссылки скрыты. Спасибо большущее!!!!!!!Олимпийка клевая такая, капюшон одеваю, такой мальчишка сразу становится))))))) Бармалей))))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем Sachulya1983 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ♥Roxy♥, спасибо, спасибо, спасибо! Как угадала что мне надо. Вопрос наряда сразу отпал, докупила только колготочки. Мила проснется наряжу и сфоткаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 Еще раз спасибо нашему Егорке и его маме Наташе, я такая радая. Балдю прям. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 N@taShK@, балеринка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 N@taShK@, клаааасс!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 N@taShK@, Пожалуйста! Миланочка, супер красотка-балерина! Колготки отлично подошли к наряду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки. Вчера у меня с мужем состоялся разговор: - А что мы подарим мне на Марьяшено день рождение? - Может быть сапожки? ты говорила, тебе сапожки нужны. - Но сапожки мне и так купят. - Кто? - Ты. - А. А что тогда будем дарить? - Может что-нибудь золотое? - Хорошо. Девоньки выпросила подарок!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), фото не видно((( N@taShK@, какая прелесть!! И ведь уже позирует!! Irusja, правильно))) А нам позвонили и сказали, что пришло извещение от нашего жениха!!! Мы как раз завтра возвращаемся домой, и сразу получаем)))) прям ко дню рождения!!! Таааак приятно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Marua, принесли извещение на посылочку от невесты,завтра заберём. А вы нашу получили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Sachulya1983, Вовчик такой клевый!!! Здорово,что олимпийка подошла вам и понравилась) Пусть теперь "полянку" учится собирать-пальчики разминает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Перчик ЧИЛИ, Мы получили посылочку прямо на день рождение ))) Ура!!! Подарок очень понравился, спасибо большое ))) Климушке воздушный поцелуйчик от Миланы! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 *Буся*, сладкой Маюшечке отправили вчера посылку, к годовасию обещает придти!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 карамЭлька, ура) ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения