Stefanie II 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, а боровая матка (травка такая)">БМ монстров может задерживать? У меня обычно с первого дня М льет, как из ведра, пардон, а сейчас 2 дня задержки, пару розовых капель и живот болит, как при монстрах. У меня М могут раньше срока придти, но позже - никогда. Б нет, тестами можно Асю рекламировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) я растроена. сегодня была на УЗИ и опять этот цикл пролетный. Нет доминантного фолликула. Э-8 мм Od 3-7 Os 3-8 а ещё всю первую фазу БТ (базальная температура) 37 держиться. да что же это такое? раньше овуля хоть поздно, но наступала. я хотела попробовать Шалфей в следующем цикле, но у меня МФЯ и я боюсь ещё хуже сделать. наверное прийдется стимулировать( Изменено 1 марта 2014 пользователем Miss_Kapriz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, а БМ монстров может задерживать? У меня обычно с первого дня М льет, как из ведра, пардон, а сейчас 2 дня задержки, пару розовых капель и живот болит, как при монстрах. У меня М могут раньше срока придти, но позже - никогда. Б нет, тестами можно Асю рекламировать Мне кажется может отодвинуть день О и тем самым увеличить длину Ц, но это вроде не про тебя. Вообще то графичек очень напоминает беременный трехфазный. Подожди еще немного, а вдруг. Может аисту все же понравилась твоя суперлегушенция . Я б точно мимо нее не пролетела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ЛюВеНа, Спасибо но такие кристально-чистые тесты надежды не оставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••♥Tatiyana♥••• 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Не расстраивайтесь, скорее всего за такой короткий период пироцетам вряд ли мог сильно навредить. Но лучше не рескуйте и не пейте такие препараты. Вам нельзя самостоятельно стимулировать эндометрий. Только с врачем под наблюдением и очень осторожно. Ваш друг - это прогестерон и травы, его увеличивающие. Спасибо, просто я уже завязла в экспериметах над своим организмом. С моим эндометриозом+СИЯ - что показано при одном заболевании противопоказано при другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, сегодня была на УЗИ, третий раз за цикл. ДФ не лопнул,перерос в кисту 40мм. Очень болит бок, тянет ногу. боровая матка (травка такая)">БМ пить продолжу до прихода М, может ещё и дюф. попить, чтобы не задерживались? В след. цикле думаю подключить травку для О. Посоветуйте, на какой дц подключать. Как помню из предыдущих сообщений подорожник и хмель? Тот или другой или вместе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 vikulia, я пью и подорожник и хмель с 5д.ц. и до О буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, сегодня была на УЗИ, третий раз за цикл. ДФ не лопнул,перерос в кисту 40мм. Очень болит бок, тянет ногу. БМ пить продолжу до прихода М, может ещё и дюф. попить, чтобы не задерживались? В след. цикле думаю подключить травку для О. Посоветуйте, на какой дц подключать. Как помню из предыдущих сообщений подорожник и хмель? Тот или другой или вместе можно? а если уколоть ХГЧ, чтобы фоллик лопнул?или обычно сам лопается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Да, я читала о противопоказаниях. Просто логически думаю, если улучшается кровообращение, то и эндометрий может подрости, а следовательно и очаги? Хотя в интернете о притивопоказаниях при эндометриозе ничего не нашла. Просто я пропила несколько дней (в дозировке 800 мг в день) и у меня начались боли в тех областях, где есть очаги эндометриоза, особенно поясница, давно так не болела! Я испугалась и перестала пить. Этот препарат действует ТОЛЬКО на кровообращение ГМ. т.к. во многих случаях беременность не наступает из-за того ,что ГМ подает импульс организму, что в нем нах-ся чужеродное тело(т,е сперматазоид,или эмбрион) и он его отвергает. Ваши боли скорее всего связаны с вашей мнительностью,т.е. эффект плацебо. Либо Вы гиперчуствительны.////Вы как-то сразу начали пить с большой дозировки. Может стоит снизить дозировку? PS/ А финалгон на лицо не мажьте .......И поменьше слушайте советы тех,кого часто уличают в неверных советах. Каждую рекомендацию проверяйте, не ленитесь,т.к. все нюансы и особенности вашего организма знаете только ВЫ. Изменено 2 марта 2014 пользователем Мышка-хочушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, привет! А где почитать, как правильно принимать боровая матка (травка такая)">БМ, хочу начать. Как думаете, поможет ли она при слабой ЯК, после эко узнала об этом, когда из 5 штук 4 погибли сразу... Врач сказал, некачественная ЯК... Я первый раз вообще о таком слышала... Может, еще что-то посоветуете для этого дела попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•••♥Tatiyana♥••• 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Этот препарат действует ТОЛЬКО на кровообращение ГМ. т.к. во многих случаях беременность не наступает из-за того ,что ГМ подает импульс организму, что в нем нах-ся чужеродное тело(т,е сперматазоид,или эмбрион) и он его отвергает. Ваши боли скорее всего связаны с вашей мнительностью,т.е. эффект плацебо. Либо Вы гиперчуствительны.////Вы как-то сразу начали пить с большой дозировки. Может стоит снизить дозировку? PS/ А финалгон на лицо не мажьте .......И поменьше слушайте советы тех,кого часто уличают в неверных советах. Каждую рекомендацию проверяйте, не ленитесь,т.к. все нюансы и особенности вашего организма знаете только ВЫ. Спасибо! Мнительностью не страдаю . Много чего принимала, но вот такие ощущения возникли при приеме пирацетама (хотя говорю, что принимала от силы дней пять). Ну его, не буду рисковать, т.к. эндометриоз очень гадкая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Этот препарат действует ТОЛЬКО на кровообращение ГМ. т.к. во многих случаях беременность не наступает из-за того ,что ГМ подает импульс организму, что в нем нах-ся чужеродное тело(т,е сперматазоид,или эмбрион) и он его отвергает. Мне даже стыдно писать какой орган и какой импульс подает, когда девченки пьют для роста эндометрия Виагру. Называется слышала звон, да не знаю где он?! Девочки, привет! А где почитать, как правильно принимать БМ, хочу начать. Как думаете, поможет ли она при слабой ЯК, после эко узнала об этом, когда из 5 штук 4 погибли сразу... Врач сказал, некачественная ЯК... Я первый раз вообще о таком слышала... Может, еще что-то посоветуете для этого дела попить? Сложно так сразу сказать. Погибли - это что значит, были пустыми или не стали развиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulia 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а если уколоть ХГЧ, чтобы фоллик лопнул? или обычно сам лопается? ты права. Я как раз забеременела, когда ХГЧ уколола, просто неудачно. В следующем цикле, если в правом Я будет фоллик, то уколю ХГ, чтоб наверняка. А если в левом, то действие травок для О проверю. Просто у меня левой трубы нет, поэтому не хочу зря гормон колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Виноградина, Вам бы хорошо было попить семена поддорожника и овариамин., боровая матка (травка такая)">БМ вряд ли здесь поможет. ЛюВеНа Мне даже стыдно писать какой орган и какой импульс подает, когда девченки пьют для роста эндометрия Виагру. Называется слышала звон, да не знаю где он?! ????? Мне Вас искренне жаль. PS/ Все свои претензии и недоввольствия можете писать мне в ЛС Изменено 2 марта 2014 пользователем Мышка-хочушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ЛюВеНа Мне даже стыдно писать какой орган и какой импульс подает, когда девченки пьют для роста эндометрия Виагру. Называется слышала звон, да не знаю где он?! ????? Мне Вас искренне жаль. PS/ Все свои претензии и недоввольствия можете писать мне в ЛС Да какие притензии?? Настроение на весь день улутшили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка-хочушка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Да какие притензии?? Настроение на весь день улутшили! Ну хоть чем-то Вам помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Ну хоть чем-то Вам помогла. Ну да, спасибо! И за настроение и за анекдот! Изменено 2 марта 2014 пользователем ЛюВеНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки посоветуйте траву чтобы восстановить(укоротить) цикл? Читаю что многие хвалят Циклодинон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я растроена. сегодня была на УЗИ и опять этот цикл пролетный. Нет доминантного фолликула. Э-8 мм Od 3-7 Os 3-8 а ещё всю первую фазу БТ 37 держиться. да что же это такое? раньше овуля хоть поздно, но наступала. я хотела попробовать Шалфей в следующем цикле, но у меня МФЯ и я боюсь ещё хуже сделать. наверное прийдется стимулировать( А на какой д.ц. вы были на узи? Что вам сказали почему температура такая держится? У меня та же фигня, сегодня 13 д.ц. и темпа все держится 37. На днях пойду на узи посмотрю что там да как. У меня тоже МФЯ, плохо растет эндометрий. Я сама себе (без назначения врача) назначила шалфей и липу, начала это пить с 6 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss_Kapriz // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Kisa90, я была перед самыми месячными, по этому температура такая высокая. Когда у меня на 27 дц началась мазня, я думала это месячные такие скудные пришли и начала отчёт нового цикла, а месячные нормальные начались только сейчас на 41 дц!!! Это у меня такой длинющий первый цикл после отмены Фемостона. Поэтому и овульку в предыдущем цикле пропустила и БТ (базальная температура) такая высокая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) А на какой д.ц. вы были на узи? Что вам сказали почему температура такая держится? У меня та же фигня, сегодня 13 д.ц. и темпа все держится 37. На днях пойду на узи посмотрю что там да как. У меня тоже МФЯ, плохо растет эндометрий. Я сама себе (без назначения врача) назначила шалфей и липу, начала это пить с 6 д.ц. Здесь на сайте в статье про графики написано что если температура высокая во время М, то это может говорить о хр. эндометрите, а если она высокая в первой фазе, то не хватает эстрогенов. Но конечно же только по графикам нельзя судить. Изменено 3 марта 2014 пользователем ЛюВеНа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Здесь на сайте в статье про графики написано что если температура высокая во время М, то это может говорить о хр. эндометрите, а если она высокая в первой фазе, то не хватает эстрогенов. Но конечно же только по графикам нельзя судить. спасибо за отзыв. Я вот не знаю от чего у меня она держится. Я же пью шалфей и липу - а это как раз фитоэстрогены. Жалко что не успела сдать в начале цикла эстрадиол, теперь фот не знаю какой он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюВеНа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 спасибо за отзыв. Я вот не знаю от чего у меня она держится. Я же пью шалфей и липу - а это как раз фитоэстрогены. Жалко что не успела сдать в начале цикла эстрадиол, теперь фот не знаю какой он у меня Жалко что график только один. И правда не понятная температура, эндометрий по УЗИ вроде не плохой. Девочки посоветуйте траву чтобы восстановить(укоротить) цикл? Читаю что многие хвалят Циклодинон... У меня на циклоденоне на пару дней Ц укоротился, но только на втором месяце приема и М скуднее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ЛюВеНа, а подскажите возможно ли поправится из-за приема трав? может кто-то из знакомых говорил об этом Изменено 3 марта 2014 пользователем Tasha081 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Жалко что график только один. И правда не понятная температура, эндометрий по УЗИ вроде не плохой. У меня на циклоденоне на пару дней Ц укоротился, но только на втором месяце приема и М скуднее стали. Да раньше как то не пользовалась графиками. Сейчас только начала. Да (тьфу тьфу тьфу) эндометрий вроде норм, только вот фолликулы на последнем узи (на 8 д.ц.) были еще совсем маленькие ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения