ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 alen ka, Ален, а 4 колеса или 2? как в использовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 alen ka, Ален, а 4 колеса или 2? как в использовании? удобно,не тяжелые,4 колесика,с ребенком в санках легко переключать на колеса.название не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Luba F, Сфоткать не могу. Загремели мы в больницу с мелкой Коляска легкая, складывается в трость. Больше ничего о ней и не помню. Мы ее пару раз на прогулку брали- мне не понравилось. По сравнению с нашей прогулкой, она какая то вертлявая и в парках без асфальта с ней не удобно. На дачу взяла - так вообще забыли про нее, она так три месяца и пролежала. А здесь на площадки мы пешком ходим. Если хочешь-приезжай смотри ее. Если понравится-забирай. Все равно без дела стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ален, спасибо) Может фирма где написана? А цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 A n y a, Анют, выздоравливайте скорее.. Спасибо) а ты где территориально в москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ален, спасибо) Может фирма где написана? А цена? да совсем не за что, люд,ничего не помню( в дочках-сыночках покупали по цене интернет-магазина,вот меньше 2,5 тыс вроде,упаковки не было,а чек и не брала,я попробую фото вставить,но инет тормозит с телефона,или ссылку скину,если найду в интернете. Ссылки скрыты. это в -18 выгуливала пупса вот такие,де люкс они тут называются,точно такие,но у нас название другое было 100%. sanki-ledjanki.ru/sanki/sanki-s-kolesikami 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! Девочки, подскажите по поводу зимней одежды! Купила Даше на зиму лего тек комтюми флисовую поддеву! Думаю ещё и термобелье взять! Сказали , что до -20 он. И вот я теперь в разлумьях: в -30 гулять я вряд ли захочу, значит вроде костюм подходит, а как в сад водить? Нужно надевать термобелье, флис и костюм, а там переоодевать? Или можно надеть одежду для сада ( но она из хлопка обычно), флис и костюм? Сад впринцыпе в 3 минутах ходьбы! А гулять ходить как положено, в термобелье, флисом и костюме. Мало знаю про мембранную одежду (( не хочу потом докупать ещё комбез! Очень дорого выйдет! Или сдать и купить керри 330 гр? Но она в нем как медведь (( Дашка очень подвижная на прогулке и в коляске не хочет сидеть! Поэтому я и купила мембранную одежду и вот думаю не лопухнулась ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Casuall, я бы в сад мембрану не покупала. Никто там о трехслойности думать не будет, и переодевать ее тоже, там же много детей. Одеть всех надо быстро, чтобы никто не потел. И потом - там же всю верхнюю одежду вешают сушиться в сушильный шкаф - хана мембране. но если вы там не на весь день и гулять она там не будет, то все равно что покупать - мембрану или еще что-то кстати, мы купили керри куртка 330 + штаны 150 на медведя не похожи Дочка тоже очень подвижная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 A n y a, в сад мы ходим только до 13.00, они не гуляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Casuall, ну тогда какая разница Ты же будешь ее правильно одевать/раздевать. кстати, вот для старшего давно уже покупаю мембрану и еще не разу не одевали полный комплект - чтобы и поддеву и термобелье. Обычно хватало футболки/майки и сверху поддевы. Хотя, вспомнила, одевали. Для целого дня на улицы - ездили на зимний пикник и кататься на горках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, кто какую обувь деткам на зиму покупает? Кто нибудь покупал викинги , хочу купить, но боюсь вдруг мёрзнуть ножки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Я сама полностью комплект под мембрану одеваю только в горах, так в городе хватает хб, потом флирт мембрана. Поверила тут доче старый комбез зимний, так ничего еще, походит)) а потом наверное что еще до купим, видно будет по ситуации. Я вот сама расстраиваюсь, что для Б нет мембраны нормальной, придется куртку мужа таскать)) У друзей дочь ту зиму в викингах ходила, они довольны были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Casuall, мы прошлую зиму в мембранном колор кидс ходили,и в этом году купила тоже этой фирмы костюм и полукомбез лесс на смену,флисовые штаны и кофту лесси,кофту одевала под осеннюю куртку,она с виду тонкая,но теплая нереально,потел моментально,так что если Даша тоже подвижная,мембрана+флисовая поддева более чем достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 alen ka, спасибо! Ты меня успокоила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 просто мы и в прошлом году в мембранном плюс утеплителя 300 гуляли до минус 17 без всяких поддев и всегда теплый был,а ходил тогда медленно,не бегал как сейчас,в эту зиму думаю и флисовая поддева не всегда понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мембрана в москве мне кажется за глаза на ногах. У меня сын в 2 г всю зиму в мембранках гонял. Но он у меня оч шилопопный и жаркий. Диана мерзляка так я уже братишкины мембранки одеваю ей !!! У нас 0 или +5 всего. Так она даже даде потеет. Ну и слитник мы уже одеваем рейму и шлем. Пока что деми. Но мне прям хоца ей киват напялить )))) ооченнь холодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мембрана в москве мне кажется за глаза на ногах. а что это значит???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Лемур, у нас иногда и зимы нет, с осени по весну межсезонье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) alen ka, ну достаточно мембранки я имела в виду. Теплее не надо ничего. У нас на севере мембрана на межсезонье. И надо еще или куомы или типа фома с мехом или кисы/унты или валенки самокатки с галошами люди одевают. Я еще так не делала но возможно с Дианой одену. Она в прошлом году мерзла в комбезе керри плюс внизу поддева не флис а овчина от другого комбеза !!! ))) Изменено 6 октября 2015 пользователем Лемур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Лемур, у нас и минус 25 бывает,до минус 17 гуляем,так и в мембранный комбез еще одеваем много всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 alen ka, ну у нас друзья в новороссийске тоже нельс одевали аж два дня ))) смысл такие вещи покупать? Если морозы реально неделя. Это как я лохня... купила диане наряды на море !!! Еще с ней в пузе. С морем обломалась. Лета не было в 2014 г. Диана ходила в плюшевом комбезе слитном все лето. В этом году снова купила летние наряды. Многа. Не для моря. Тут хотя бы ходить. Ну и? Лето была неделя ровно и в эту неделю мы ездили в деревню как раз и уж новые вещи там ни к чему были))))) у меня два ящика комода забито этими вещами красивыми летними на 6-9 мес и на 1.5 года. Платья только все в ходу. На праздники к родне и друзьям одеваем. Вот такая у нас погода. Да бывает лето. Но вот два года его не было просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Лемур, во-во, у нас в Краснодаре сильный мороз бывает целую неделю. И смысл на эту неделю супер теплые ботинки, овчинные комбезы мы купили 2 костюма разделтных демисезон до -2. И зиму, и о я думаю с зимним перестаралась. А футболки не прячем круглый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, кто беговел деткам покупали, как впечатления, - есть смысл покупать? Думаем на днюху Никольку подарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Радуга_Счастья, мы откатались на нем этой осенью. У нас типа велика. Он уже и удобнее. Хотела на весну брать по-больше. Но... решила брать маленький велик, чтоб до педалей доставала. будем учиться. Если не катались - бери. малышам очень нравится. Плюс это подготовка к настоящему велику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Iriska_mama_Dianki, нет, не катался ни разу. Думаю, ему понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения