Si_Ciliegia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Valentii, класс класс. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Valentii, поздравляю !!!! Отдыхай теперь ! Валя , а как ошющения от пиявок? А они так дальше не уползут)))) (шучу) я бы попробовала пиявок тоже , но не туда ))) а куда нибудь на другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Никто не уползал, нереально Они сразу присасываются и сидят пока их не вытащат ))) Девочки, спасибо, вот только присела, отдыхаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золот@я Рыбк@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сончик, поздравляю с сыночком!!! пусть растет крепеньким! будет у тебя защитник))) Valentii, с отпуском тебя! классс! теперь все время посвятишь деткам)))) Olga Kanada, а я помню ты мне напророчила что я скоро заБ и будет девочка))) и еще когда я шла на узи очень переживала будет ли эмбриончик и сердечко, но ты написала что все будет хорошо и я успокоилась))) пока все сбывается)))) еще интересно будет ли девочка, муж прям пищит так дочки хочет)))) а я такая ленивая, что даже отписаться не могу, вообще ничего делать не хочу.но я вас постоянно читаю и в курсе всех дел))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а я такая ленивая, что даже отписаться не могу, вообще ничего делать не хочу.но я вас постоянно читаю и в курсе всех дел))) Везет )) Хотя без ребенка тоже могла больше лежать и жалеть себя, что-то не делать, а теперь фиг хотя бы 5 минут дадут спокойно полежать. Но я привыкла, только ближе к 22-23 часам совсем уж тяжко, все же внутри тоже кто-то силы мои забирает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, отписываюсь о пиявках))) узнала я о этой процедуре давно, дедушка ставил себе, когда я очень маленькой, но помню. После родов весь организм пошёл в разнос и болело ВСЕ! От зубов до спины. Проходила постепенно лечение всего организма. Постепенно дошла до массажиста и она мне дала визитка, где было написано Гирудотерапия, окпзалось она уже 10 лет этим занимается. Я ее пригласила к себе домой для мужа, поясница часто у него болит, но в день когда она должна была прийти, мужа позвали сдать кровь ( он донор) и пиявки решили ставить мне) подфортило))) так вот) ставили на спину между лопаток ( остеохондроз у мкня) и на крестеу ( это по женски), через неделю хочу поставить на низ живота, а потом на промежность ( это по ее советам). Она говорит что и воспаления лечат и сосуды и способствуют беоеменности) вот) одна пооцедура 1100. Она сказала достаточно одной процедуры в неделю!) Valentii, ура!!! Это круто!!! Olga Kanada, Олечка, что там про меня видно? Ох девочки, знать бы чего ждать) перед тем как я забеременела Никитой карьера прям поперла, правда муж меня видел редко и уставшую или вообще не видел. А сейчас я вышла на своё место и незнаю что делать... Или на своём месте тихонько работать или вперёд шагать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Anytka1984, приветик) Шагай вперед, конечно!!! Так и зацикливаться не будешь на своем горе и отвлекаться полегче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Привет мои хорошие! Все просят , но я не вижу пока , у меня бывает как я уже писала мгновенно картинка , и все( и Сони я как то угадала )))) Анюта фоточку мне твою в личку! Или ссылку в контакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olga Kanada, получается про меня сразу увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olga Kanada, Олечка, а я мужу вчера говорю, что у нас скоро будет светловолосая девочка, а он мне "нет, мальчик". о у меня шутит вечно,что только не девочка, всю жизнь на прокладки работать и ухажёров по кустам ловить. фальшивит....я же вижу как он с племяшками нянчится. это он из вредности...я говорю девочка, а он мальчик. смешной такой. я уже с первым сынок проспорила ящик пива брату, на девочку поставила. Девочки, мы же никому про эту Б не говорили, знает только моя мама. Так я брату сказала, мы с ним близки, уже после всего, как пришла в себя. так он мне сказал,мол почему мне не сказала, я бы приехал в больницу. а что бы он сделал? но так приятно. поэтому я обязательно хочу Илюше братика или сестричку, а лучше и братика и сестричку. эххххх Ольчик, а можно такой вопрос,может он глупым тебе покажется, я вела с сыном Дневник беременности. последующие 2 Б я тоже начинала Дневник,но другой, купленный через интернет. Одинаковый и купленный у одной девочки. может мне не везёт именно на эти дневники? лежит 2 дневника не законченных, но начатых. у тебя никаких предчувствий,может мне не стоит вести вести этот дневник в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Окси//, отвечу про дневник так, это как начатое , но не завершенные дела. Если будет беременность , не веди дневник, начни его заполнять после 12 недель . Ксения да у тебя рядом у ног мальчик сидел и играл в игрушки , темноволосый, года 2-3 , значит скоро уже))) ( еще раз повторюсь , сильно на мои слова не реагируйте, это мои головные , мозговые видимости , может вообще не правда, но пока есть совпадения я вам говорю что вижу) Я сходила на массаж спины, такая расслабленная )) Валя я купила иммуномакс 3 ампулы 750 рублей. У вас такие же цены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olga Kanada, вот я точно не буду спешить заполнять...только после положительного узи. я иммуомакс не знаю даже, так что по цене не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Золот@я Рыбк@, спасибо моя дорогая!Давайте там тоже растите и развивайтесь здоровенькими,и будем ждать новостей,когда ты нам сообщишь про пол!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Олечка, а можно в индивидуальном порядке попросить посмотреть на моего брата и его жену? я в личку фотку сброшу если что что бы тут не флудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ))) давай , попробуем //sonik XN//, как делишки? Как малыш ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Валя я купила иммуномакс 3 ампулы 750 рублей. У вас такие же цены? Ага, например где я покупаю многое, он стоит тоже 3 амп .200ЕД 840 руб. Я с утра приехала из центра где сделала укол иммуноглобулина, все вроде нормально прошло, только потратилась в сумму 6 500, ну что поделать. Сейчас погуляли по жаре 29 почти 2 часа, наелись мороженого и сидим дома охлаждаемся, моемся )) Есть еще планы на вечер и завтра, а потом может все же отдохну немного )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Olga Kanada, привет,Ольчик!!!Да все хорошо,я спала.Утром встаю на работу на автомате,не высыпаюсь,будильник ставлю впритык уже)))Но осталось чуточку,скоро последний звонок,потом июнь в школьном лагере отработать,а с 1 июля отпуск!!!))У нас жара невыносимая,сейчас вот солнышко спадет и пойду к маме помогать с огородом.Малыш ворочится,ест и спит))) Valentii, Отдыхай больше,правильно!!!Ты это заслужила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки,я сейчас смотрю фильм "секса много не бывает". там про то как пара решила завести ребёнка, как она ходила Б и рожала и как не легко с маленьким ребёнком...классный фильм какой сложный,но правдивый фильм. в нём такой вопрос затронут,когда и идиллии двоих появляется третий-ребёнок. как сложно удержать отношения, преобразовать их и сохранить семью. классный фильм, посмотрите девочки, рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вайлет 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я сегодня была у гирудотерапевта, вот честно, такое ощущение, что меня просто развели Прождала врача почти час, потом выяснилось что врача вообще еще нет в клинике и она только-только пришла. Ну что за неуважение к пациентам? а ведь прием еще стоит 1000р. за консультацию. В кабинете я пробыла 5 минут, из которых я рассказала свою проблему и объяснила. что от пиявок я хочу противовоспалительного эффекта и чтоб кровь разжижить. Именно как дополнение к противовоспалительной терапии. На что мне предложили пройти за доп. плату компьютерную диагностику....На что я ответила отказом и сказала что свою проблему я знаю... Врач с меня не спросила даже гемостаз, хотя в клиниках где обычно ставят пиявок его спрашивают. В итоге сказали прийти к ним только после моего отпуска, т.к. если я пройду процедуру до отдыха, то весь отпуск буду ходить с дырками... Вот за это я отдала деньги, о чем сейчас жалею. Ведь мне врач сразу не внушила доверия и надо было просто встать и уйти! Не пойду больше к ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Вайлет, блин.... Вот овца, это врач, да и какой она врач??? Так выгребают деньги( найди другого специалиста, на местном сайте задай вопрос , может кто по советует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!! Valentii Поздравляю с декретным отпуском!!!!!!!!! Рада за тебя!!!! Теперь ты вся в семье!!!!! Olga Kanada Я вот тоже решила за собой последить: на тренировки хожу, уже 4 раза на антицеллюлитный массаж ходила и так на всякие процедурчики бегаю, к отпуску готовлюсь ))))) И не говори, после тренировок кушать так охота, а я вот киви кушаю, когда совсем желудок засосет ))))) Оля, а про меня ты не можешь посмотреть. Я почему-то думаю, что больше у меня детей не будет ((((( Вот такой у меня пессимистический настрой (((( Вайлет По поводу УЗИ вообще не переживай, у меня тоже после чистки сгустки были, потом первые месячные прошли, немного все равно осталось, а вот после второго цикла все уже нормально. Выйдут все сгустки, я через это прошла. Вайлет Вот это врачи – я вообще в ШОКЕ!!!!!! Окси// Я вот планировать буду уже в июле, думаю нормально будет!!!!! К генетику не пойду. Август для тебя нормально будет, главное анализы необходимые сдать, что бы инфекции исключить. Anytka1984 Ты давай потихоньку готовься, не заметишь как 2 месяца пройдут, и еще не факт что в августе быстро беременность наступит. Как наше женское здоровье себя поведет!!!!!! Изменено 21 мая 2014 пользователем ТаШаНа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 ТаШаНа, кидай фото в личку или ссылку в контакте ) да кушать хочется ужасно( , я сегодня ела рыбу, не наелась , съела пирожок , потом яблоко))) потом на улицу побежала в огород работать, чтоб о еде не думать )) у меня огород большой, вчера 3 часа там провела, сегодня 2 часа, что то я устаю .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаШаНа 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ТаШаНа, кидай фото в личку или ссылку в контакте ) да кушать хочется ужасно( , я сегодня ела рыбу, не наелась , съела пирожок , потом яблоко))) потом на улицу побежала в огород работать, чтоб о еде не думать )) у меня огород большой, вчера 3 часа там провела, сегодня 2 часа, что то я устаю .. Я вот сегодня с утра котлетку, в обед сосиску, а потом в полдник малюсенький кусочек тортика, а вот только недавно грушу съела, вот так худею ))))) Зато сегодня на массаж на антицелюлитный ходила )))) Кушаю - потом иду на процедуры )))) Да уж с огородом не соскучаешься. А я вот сейчас к ребенку на собрание родительское в шлолу пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnazkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 //sonik XN//, привет) Ты тоже, что ли, училка?!))) Прямо как у меня режим - последний звонок, лагерь и отпуск))) Olga Kanada, приветик! Посмотри меня тоже, ааааааааааааа?! сейчас в личку кину группу в ВК. Постучись там ко мне в дружки-подружки))) //sonik XN//, привет! Ты, тоже, что ли, училка?! Прямо мой режим расписала - последний звонок, лагерь и отпуск Olga Kanada, приветик) А посмотри меня тоже, ааааааааа??!! Сейчас тебе в личку скину ссылку ВК. Постучись ко мне в дружки-подружки там))) Что то инет тормозит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ТаШаНа, в августе в начале уже О будет, будем пробовать. анализы скоро начну сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт