lady_scorpion 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 девчки-Питер, у кого какие соображения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) девчки-Питер, у кого какие соображения?? В Питере вообще как-то всё сложно стало ... Или мне только так кажется . Рожала 10 лет назад , так ситуация была лучше , на мой взгляд . В консультации отношение было совершенно другое . Сейчас всё быстро , всё на поток, вечно у врачей нет времени . Назначение препаратов не согласовано . Так Г назначает курантил , а терапевт , не посмотрев назначения пишет Эуфилин... А вместе их категорически нельзя! Результаты анализов идут до врача не менее 2-х недель. Во всём бардак. Если бы я знала , что столкнусь с этим , заключила бы контракт с РД на платное ведение Б. Это доступно нынче , 25 тыс вопрос за весь период . Так вот , напуганная нашей бесплатной медициной на сегодня , решила я рожать платно, выбрала 13 роддом. Это рядом с моим домом . Врачи там хорошие , детская реанимция сильная ! А цены вполне приемлемые. Большой плюс для нас с мужем , что за 645 рублей ,- доплата к контракту ,можно рожать в присутствии мужа. Изменено 23 июня 2013 пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я рожала в Москве в роддоме при 15 ГКБ, все бесплатно. Очень понравилось. После родов лежишь одна в своей палате с ребеночком. Знакомая в этом году рожала там по контракту, тоже вроде довольна. За вторым скорей всего туда же пойду. В роды поехали сами с мужем туда на авто и нас без проблем приняли. Когда ходили туда перед родами все узнавали, то тетечка в окне регистратуры сказала лучше самим приезжать, так как скорая часто не отвозит туда под предлогом переполненности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 julia812, а если не секрет, сколько у них роды стоят?? Я по поводу №2 роддома на Фурштатской не думали, не узнавали? Вроде ооочень хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) julia812, а если не секрет, сколько у них роды стоят?? Я по поводу №2 роддома на Фурштатской не думали, не узнавали? Вроде ооочень хвалят Роды у них, в 13 роддоме, в пределах 35 тысяч. Это сравнительно недорого по городу. В 18 роддоме стоят 55. У меня там подруга рожала. Безусловно на Фурштатской очень бы хотелось рожать ))). Но врач надо мной посмеялась , сказала , что безусловно очень хороший роддом , но если мне не жалко лишних 100 тыс , то вперёд туда. В интернете нашла информацию , что роды на Фурштатской от 74 тысяч и до 100. А вообще неплохо бы позвонить и всё узнать. Я ещё рассматриваю вариант бывшего 11 роддома , теперь он номер 17. Это у метро Ломоносовская. Я там своих двоих деток родила. Рожала абсолютно бесплатно и оба раза осталась довольна. Там вне зависимости от того , платно ты или нет , отдельный родзал. Очень удобные кровати для родов, не просто доска обтянутая клёёнкой с подставками для ног. Недавно видела репортаж про них. Сделали там ремонт, оборудование закупили современное , такое ещё в городе поискать надо. По-прежнему остались отдельные палаты родовые. Уютненько там так. С папой в роды пускают , если рожать по контракту. Когда я рожала , пускали и без контракта и даже без флюшки. Изменено 25 июня 2013 пользователем julia812 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 katrinka:), помню ты 4ку хвалила, можешь поподробней рассказать, меня интересуют контрактные роды с возможностью пребывания в одноместной палате с совместно с ребенком (какие там условия?). Если знаешь, то сколько все это стоит, ну и интересуют фамилии акушеров-гинекологов (насколько я помню ты не раз там рожала) А...и вопрос про вертикальные роды, там есть курсы по подготовке к такси родам? такси=таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 альф31, зайди на сайт, там цены есть, я на память не помню. Рожала я у Пономарева, классный мужик, телефона нет. Одноместная палата приятная. Курсы есть, раньше входили в стоимость контракта. Я решила рожать сейчас поехать в Видное, нам ближе и дешевле) огородами так вообще можно, не выезжая, на МКАД доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 katrinka:), да уже посмотрела, хотела написать, что вопрос по стоимости снят, но не успела) Спасибо, пойду посмотрю на него) А с ним нельзя персональный контракт заключить...ты по договоренности или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 персонально можно, тока это еще дороже будет) я к нему попала случайно - его смена была и все. Но он мне ооочень понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 katrinka:), спасиб за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 не за что) ежели что - погнали в Видное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Хе-хе, у нас с тобой сроки примерно совпадают))) Представь, встретиться там))) Но Видное от меня далеко, если бы я еще в Северном Бутово обиталась, то тогда бы было весело) А так, у меня ЦПСИР под боком, ежели чего на своих двоих добегу...ну и муж сегодня про четверку заговорил, якобы выходы какие-то на замглав врача есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я в южном бутово живу, поэтому и собралась в Видное) от нас до 4ки минут 40 без пробок ехать... в прошлый раз еле успели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А у нас едешь в роддом,когда уж совсем деваться некуда,т.е, схватки сильные и частые идут.Звонишь и тебе говорят куда ехать,где есть места.Заранее,к сожалению,нельзя выбрать РД. И палата семейная если будет ,а так в двухместной придется лежать.Я из за этого расстроилась немного,хоть ехать в соседний городок рожать,он в 60 км от. Хельсинки и там можно заранее договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Девочки, привет! Сходила к врачу после отпуска и она меня направила на консультацию в 17 роддом (это на ул. 800-летия, где то рядом с Дмитровским ш.) Так как мой ближайший роддом до сих пор закрыт, то и рожать наверно пойду в 17. Кто нибудь слышал про него или про врачей там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 A n y a, я там рожала 10 лет назад. Тогда было так себе, но я платила акушерке и она со мной сидела. Хотя, думаю, за 10 лет врачи там поменялись. Палаты хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Булавка, У нас тоже только когда уже в родах нужно ехать, никаких плановых госпитализаций без показаний. Я в прошлый раз два раза приезжала в РД, первый раз схватки вроде шли-шли, засекала вроде регулярные.. но я первого рожала и плохо понимала оно это или не оно. Приехали, положили, посмотрели. Род. деятельность - ноль. Идите домой, но всё по-доброму, по-человечески. Второй раз приехала, тоже род деятельность была слабо выражена, но мне сделали тест на подтекание вод так как я пожаловалась, что всё время мокро. И оказалось немного вод выходят. Тогда то меня и госпитализировали. Родила вечером сл. дня, так как шейка у меня была просто дубовая, не хотела открываться никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, не хочу мутить воду, но просто поделюсь мнением. У меня жена брата моего мужа работает в 1 род доме в Тушино. Её мнение по поводу контрактов, не брать их вообще, потому что смысла в них никакого. Врачу с которым вы договариваетесь от ваших денег достаётся 5 тыр. Вероятность, что в тот момент когда вы начали рожать, этот врач не отдежурил сутки накануне...с их графиком невелика. Итог они НЕНАВИДЯТ контрактниц. И всеми правдами и неправдами отказываются от них. Второй пример, жена моего брата рожала по контракту в 2010 году в РД 6 им. Абрикосовой, не знаю работает ли он сейчас. Отдали 100 тысяч. Оба и она и малыш вернулись оттуда со стафилококом, потому что ей в одноместную палату подложили необследованную даму из Таджикистана со словами, извините других мест нет полежит с вами. Я тогда для себя решила что в Москве никаких контрактов покупать не буду. В Греции тут конечно все иначе,я не знаю как в гос. системе. Я буду рожать платно, потому что у меня нет страховки. Муж за пару недель поедет договорится о палате. Роды будут принимать врачи которые меня ведут. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 6 роддом давно закрыт По поводу мнения про контрактниц как будто из статьи слизано) без обид, слово в слово уже читала. по поводу дамы их Таджикистана - наверняка в контракте этот момент написан, что лежит одна с ребенком. Так что либо это беспредел персонала, либо просто жена брата молча смирилась с ситуацией. Я рожала второго в 4ке, роддом переполнен, палаты двухместные, но все равно старались не подселять никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katrinka:), мне врать незачем за что купила за то и продаю, если бы она не была членом моей семьи я бы не приняла эту инфу к сведению вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, не хочу мутить воду ну воду-то намутила))) хоть и не хотела для кого-то может важно осознание того, что надо заплатить иначе будет плохо, у кого денег нет, тот и платить не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katrinka:), вполне может быть ты права, я могу удалить комментарий, возможно он действительно выглядит некорректно когда сама я сижу за пределами России. Мои мотивы были исключительно хорошими. В случае с моей семьёй, те 100 тысяч были критическими в тот момент, и привели к ужасным проблемам. Мы не знали, а брат постеснялся сказать, когда все всплыло было уже поздно. А все потому что она боялась рожать без денег. Суммы которые сейчас стоит контракт в Москве для многих за гранью месячной зарплаты. Только по этому я это написала, чтобы те кто сомневается платить или не платить, шли и рожали без всяких контрактов спокойно. Все мои подруги, кто рожал в последние годы и не имел возможности платить родили прекрасно. Конечно все эти пустые рассуждения не касаются тех у кого беременность не простая или есть проблемы со здоровьем и нужны договоренности с конкретным врачом который знает все от а до я про вас. Ну эти девочки и читать это не станут, сделают как им надо и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Athina, эмммм.... зачем удалять? лично я свято верю в теорию "не подмажешь - не поедешь", поэтому хоть что тут пиши. я на броневике и все равно пойду платить) Но правда я оба раза договаривалась в самом роддоме, со страховыми еще дел не имела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Я в прошлый раз договаривалась с врачом и благодарила тоже врача. Контрактов не заключала. И была всем очень довольна: и условиями и отношением. А вот недавно встретила девушку в ЖК, разговорились - она рожала в том же роддоме и у того же врача, но в другом году и воспоминания самые ужасные. Вот так по разному бывает. Но все равно хочется услышать отзывы о 17 роддоме. A n y a, я там рожала 10 лет назад. Тогда было так себе, но я платила акушерке и она со мной сидела. Хотя, думаю, за 10 лет врачи там поменялись. Палаты хорошие. Да, за 10 лет врачи поменялись, везде в отзывах пишут об этом. ПОэтому хотелось бы услышать что-нибудь из недалекого прошлого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 A n y a, поищи тут темку про роддома, наверняка найдется та, которая недавно там рожала) я Настю 9 лет назад рожала в роддоме при 72 больнице, меня чуть не в попу целовали, а потом главврач сменился и стало ужасно. Так что да, лучше отзывы поновее послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения