Цвяток 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olishna45r, а ты принципиально не пьешь ОК или тебе не назначили? Мне сразу после В сказали пить до июля включительно. Меськи ходят строго по таблеткам ))) Девочки, я наверное ку-ку совсем - я так двойню хочу... Прямо мечтаю и представляю, хотя понимаю, что в моей ситуации это колоссальный риск ((( а раньше наоборот боялась двойни именно в плане справиться после родов. Мне одногруппница бывшая недавно рассказала про свою сестру двоюродную - у нее тоже бвл поздний выкидыш примерно в 18 недель. Потом она была на ОК, полгода они ждать не стали , и на отмене она забеременела. Родила тройню! Все мальчики, причем вес у всех около 3 кг. Правда лежала всю беременность по больницам, вставала только в туалет. Зато доносила и родила здоровеньких, им уже 5 лет ))) еще и на ГВ были до 6 мес. Вот немного позитива в нашу грустную тему ... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olishna45r, у меня тоже на 37 день мазнуло, а на 38 уже полило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Sky_Gul, так, ша!!! главное "ку-ку" здесь я........ я тоже хочу двойню..снова..... с ИЦН...... с гипоплазией матки....... через 7 месяцев после КС с рубцом на матке.... хочу аж зубы сводит....... страшно аж зубы стучат..... и я конечно понимаю, что в моих интересах, чтобы это осталось несбыточной мечтой, потому что второго раза моя психика может и не пережить....пытаюсь на этих мыслях создать вакуум в голове...... а то ведь знаешь как..... бойся своих желаний, они имеют тенденцию исполняться..... и ведь главное настолько я к ним привыкла, мне уже чудно, что деть один может быть....... брррррррр...... какая ж я стала "вдумчивая"...... эти мысли уже до псих дома доведут скоро Изменено 13 июня 2013 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Чучуня, ну так и быть - я буду кукушонком ))) но учти- это только благодаря глубочайшему восхищению твоим чувством юмора! ))) чота коряво написала, но мне простительно - у нас ночь уже ))) Все мы переживем - деваться некуда... Я с двумя поздними выкидышами, замершей - и жива до сих пор ))) психиатр подтвердил мою вменяемость ))) ..Хотя слышу уже иногда от подруг, что может хватит - есть же уже ребенок. Чего ради себя мучать. Понимаю, что здоровья физического и пси.ического себе не прибавляю, и они так переживают за меня, но почему-то желание общаться пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а меня муж напоил, подсунул мне конфекту вишня в коньяке, что-то я окосела с непривычки.... пока не протрезвела, напишу свой философский загон, мнение зала приветствуется....... вот никак не решу для себя главный вопрос, препятствия на пути к цели это знак , что нужно отойти в сторону и подождать, когда откроется другая дверь, или это для того, чтобы ты больше ценил полученное, ну и применительно к нашей теме.... хотелось бы знать у кого как....... я вот как только начинаю очередной поход "за детей", так сразу моя жизнь начинает идти кувырком, на работе возникает аврал, маман мужа активизируется с партийными заданиями, моя маман начинает мне нервы на кулак мотать по пустякам, не говоря уже о доехать-успеть-попасть.... вобщем ситуация "крокодил не ловится, не растет кокос"...я когда Б ходила у нас все роддома ближайшие позакрывались, такое ощущение, что все при виде меня забегают в помещение, закрывают дверь и тихо шепчут в щелочку: "никого нет домаааааааа"..... или просто дело в моей феноменальной везучести.... а у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а мазало иногда или нет? нет, сразу полилось... Чучуня, я тоже двойню хочу... вот сумашедшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Sky_Gul, пингвин кукукнутый......чудная милая птичка...... отличается умом и сообразительность (это я про себя) Солнышко//, от же здрасти приехали..... третьим "ку-ку" будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Чучуня, буду... Ссылки скрыты. двойня это всегда была моя мечта, с детства.... только не думала, что выносить это очень трудно будет... хотя, девочка с топика моего города выносила тройню без проблем, зашилась в 16 недель, после 20 пару раз полежала с тонусом... и больше никаких проблем не было... родились они в 32 недельки... недавно она фотки там выкладывала, такие щекастые уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а я хотела одного, а была двойня, сейчас снова одного хочу, т.к. не чувствую в себе сил на двоих. И у нас с мужем моральная дилемма, скольких подсаживать при ЭКО. Двоих - а вдруг оба приживутся? Одного - а вдруг не приживется, а другие два зазря погибнут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Йулька, расскажи плиз потом, что решили.....я вот на эту тему тоже в размышлизмах..... но склоняюсь, что пусть уж лучше пролет, чем детей так мучать..... а вы к чему склоняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 как мама двойни могу сказать, что двойня это круто! ну первый год в тумане, зато потом благодать ( только дорогая) вынашивается тяжело но это того стоит, так что мечтайте девочки и все получится если очень хочется но сейчас я одного ребенка хочу,,,,,,,,,,,,,,,,, маленькую голубоглазую девочку.. но наверное у меня будет еще один (зеленоглазый) мальчик ( что тоже хорошо). Чучуня, я к твоему вопросу я думаю. что мне дан знак чтоб я ценила больше. а то как то к этой беремености я отнеслась уж очень по философски....................... о чем сейчас так жалею....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Sky_Gul не пью ОК сама,т.к у меня СПКЯ,яичники и так спят,пью сиофор,М должна на фоне него прийти olishna45r, у меня тоже на 37 день мазнуло, а на 38 уже полило у меня и сегодня все чисто,живот чуть потягивает и вчера левый яичник болел,но М так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 рилл, а у тебя есть дети? Йулька, таже дилемма... Но, я так понимаю, они будут размораживать всех (всю соломинку), если все три разморозятся, а одного подсадят, куда двоих девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 да у меня мальчики близнецы им уже почти 12 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Sky_Gul спасибо за ответ. Да хоть бы так и было. Хотя в глубине души так хочется, чтобы мой мальчик вернулся ко мне... но в любом случае если я Заб. буду рада и мальчику и девочке, лишь бы доношенный, здоровый ребеночек родился. Может у тебя и будет двойня, ведь после отмены ОК у многих бывает многоплодная Б. рилл спасибки, что ответила, тоже вот не знаю как организм поведет себя после отмены ОК. Йулька конечно вам решать сколько подсаживать, для примера напишу ВасяткинаЯ подсаживала двух, прижился один эмбриончик. Рилл так здорово, такие большие мальчишки уже у тебя. Я и не знала, что у тебя детки есть . Будет у тебя еще девочка-красавица. Девочки мне вчера мама в очередной раз "прочистила" мозги так сказать, как Йулька))) вроде немножко начала выходить из депрессии, надо задумываться о планировании этим летом. Давайте все вместе!? чтоб потом перейти из этой темки в Б. темку "Долгожданная Б. после позднего выкидыша" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Чучуня, я не знаю как правильно, но я бьюсь в закрытые двери как баран... Ждать пока другие пути нарисуются у меня не получается. Кукукнутый барано-пингвин - это уже не шутки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 рилл, здорово! Будет у вас еще и доченька, сестренка братикам. А может и две... Katerinka12, вот и неугадаешь, сколько приживется. Может один, может все два, или не один... Еще вариант один может поделиться на двоих, т.е. близнецов. Или как на пробирке случай, девочке подсадили двоих, а они поделились, теперь четверо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Солнышко // ничего себе , я и не знала, что они делиться могут, да четверо это нечто. Я про двойню всегда говорю двойное счастье, а тут четверное, как правильно сказать-то , класс! Я бы тоже двойню хотела, но думаю мой организм вряд ли справится, одного бы выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Солнышко//, чего только в жизни не бцвает... А что теперь делать с таким счастьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Чучуня, если ты "ку-ку", то я тогда "кря-кря" хочу планировать прямо сейчас (КС было 1 мая!!!). но сейчас спасает то, что врач запретил ПА до 1 июля. а как себя дальше удерживать, даже не знаю((( по поводу препятствий, в обычной жизни я считаюсь с ними, но когда касается планирования, предпочитаю вышибать эти закрытые двери собственным лбом, как Sky_Gul Hе знаю, правильно это или нет. olishna45r, у перед Б такое было в середине цикла. может это О? организм все-таки с ума сходит от таких встрясок. надо тебе на УЗИ. девочки, по поводу подсадки, именно эта дилема меня и отпугивает от ЭКО. казалось бы, с нашим МФ это идеальный вариант, но я тоже теперь уже хочу двоих сразу (да и шанс с двоими больше, а пролета я наверное не переживу). а вот что думает по этому поводу мой рубец на матке - это большой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Victoria0880 у меня тоже самое было после родов хотелось сразу начать планировать, думала полегче будет если Заб. Сейчас 7 мес. прошло и хочется и страшно. Если анализы хорошие будут, то конечно планировать начнет, всё таки года идут, не факт, что получится Заб. в первый же цикл, и страх свой засунуть надо далеко-далеко... вот только как это сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Чучуня, я думаю, нужно будет попросить репродуктолога внимательно посмотреть, в каком состоянии эндометрий будет, если в идеальном, то лучше одного, если разморозятся слабенькими и эндометрий не оч будет, то двоих. Но это пока так, гипотетически. Но я и в первый раз реально боялась двойни, и сейчас мне это кажется не совсем естественным. И бедра у меня не широкие, и рост невысокий, а все гинекологи говорят, что высоким девушкам гораздо проще вынашивать беременности, т.к. у них брюшная часть туловища длиннее. И, если честно, сейчас, когда вижу двоен, сразу же думаю, что они ЭКОшные или ИИксные, в натуральных не верю, это один случай на 10 тысяч, а если будет двойня, не хочу, чтобы моих подросших деток дразнили, что они экошные, дети ведь очень злыми бывают, друг друга сильно обижают. Хотя, конечно, сколько будет, стольких и буду любить. Я двойню не хочу не потому что боюсь трудностей воспитания и дразнилок этих, я боюсь, что выносить не смогу опять (( А в этом уж случсае и правда лучше один, чем снова выкидыш (( Йулька, таже дилемма... Но, я так понимаю, они будут размораживать всех (всю соломинку), если все три разморозятся, а одного подсадят, куда двоих девать? а если все трое разморозятся, а посадят двух, куда третьего денут? я думаю, вопрос идентичен. Это пока еще не ребенок, это только эмбрион. утилизируют и всё, для нх это просто клеточки Katerinka12, я со следующего цикла уже надеюсь планировать Изменено 14 июня 2013 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Katerinka12, то есть ты эти 7 месяцев совсем не планировала? Страх у меня тоже есть, по ночам чудится, что вот-вот польется из меня, хотя уже и литься нечему((( Юля, я 3 раза на сохранении лежала на разных сроках, и каждый раз в палате были девочки с двойней, причем не экошной, так что это не так уж и редко! Выносить реально и тройню, дело не в строении. Я раньше жила в городе поменьше, работала в газете, так вот за 3 года работы дважды мы писали про тройню и оба раза мамочки были такие маленькие и худенькие, просто диву даешься, откуда силы взялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Katerinka12, я со следующего цикла уже надеюсь планировать уже в крио-протокол вступишь? еще двойни получаются от стимуляции и ИИ. Кстати, когда лежала в гинекологии, перед мной выписали девушку с естественной тройней. Но у меня тоже такие мысли, когда вижу двойняшек, что это эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Йулька, ну вобщем и я уже после 5-ти стимуляций надеялась, что хоть один будет деть. двойня была сюрпризом Victoria0880, ну по поводу двоен-троен, мое мнение, не все афишируют каким путем она получилась..все-таки уж очень участились случаи многоплодной беременности, в природе это редкость..... я не говорила например когда на сохранении лежала, что была ИИ и стимуляция, знали только врачи...... как-то стремно, когда лежишь среди тех, кто залетает от мужских штанов положенных рядом..... чувствуешь себя дрессированным медведем на ярмарке Изменено 14 июня 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения