Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

в цир еще у Кононович была - молоденькая конечно, но вроде бы все праивильно посмотрела. За неимением других вариантов можно и к ней.

Бусинка в Бусинке,

welcome в нашу теплую компанию!:)

а что там мартята не поделили то?? :malicious::confusion:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я за три дня уже запарилась калории считать(((

Бусинка в Бусинке, привет! А как у нее получилось тебя до слез довести? Груба? Или что?

К качеству проведенного УЗИ у меня претензий нет, но общается она очень грубо. Во-первых разговаривала она с самого начала очень высокомерно, сидела с уставшим видом "как же вы мне все надоели, скорее бы домой", говорила не внятно, на вопрос мужа: "А что это ребеночек двигается?", она грубо ответила: "Конечно, двигается!", мол не задавайте тупых вопросов. Потом, когда она включила 3D, вероятно для того, чтобы посмотреть пол ребенка, я была очень впечатлена, т.к. ребеночек первый, очень желанный и долго планируемый, и тут я увидела свое чудо в 3D, конечно, у меня навернулись слезы на глаза от счастья, а Остропик меня с такой злостью начала отчитывать - что ты так нервничаешь, ребенок все чувствует, ему от этого плохо, тебе надо попить успокоительные таблетки, ты сейчас донервничаешься и у тебя начнется тонус матки и будет угроза выкидыша и все в таком духе... Я даже на такую грубость и не нашлась что ответить, просто молча оделась и вышла из кабинета.

Бусинка в Бусинке,

welcome в нашу теплую компанию! :)

а что там мартята не поделили то?? :malicious::confusion:

Спасибо за прием :)

Да по любому поводу ссоры, каждый день кто-то уходит обиженный из группы... Очень грустно такое читать, ведь мы беременяшки должны поддерживать друг друга, а тут нервы портят

Девочки, куда можно на узи в москве сходить, чтобы завтра попасть?

В тот же на Опарина,в любое время и без записи,аппараты сильные,например к Костюкову,а так была у разных,в принципе попадались все нормальные,цены как в том же инвитро

Как хорошо, что здесь много девочек из Москвы ) Хоть есть с кем обсудить клиники и узистов )

Девочки, я хотела спросить а второй скрининг когда нужно делать? Так же как и первый будет делаться УЗИ и кровь в один срок или на разных сроках узи и кровь сдают? Просто думаю, что надо заранее на скрининг теперь записываться к нормальному врачу, чтобы не напороться снова

Бусинка в Бусинке, со вторым скринингом как-то все странно. В Москве вроде, если первый скрининг с низкими рисками, на второй не отправляют. А так по идеи мы должны были сдать тройной тест на 16-18 недели, а узи 20-22 недели. Поправьте меня, если что напутала.

Mammy, у меня стоит и кровь и узи на 16-18 неделях

Бусинка в Бусинке, со вторым скринингом как-то все странно. В Москве вроде, если первый скрининг с низкими рисками, на второй не отправляют. А так по идеи мы должны были сдать тройной тест на 16-18 недели, а узи 20-22 недели. Поправьте меня, если что напутала.

Ааа, вот оно как, поняла, спасибо ) Тогда, когда схожу к своей Г. с результатами скрининга, она мне назначит даты следующей сдачи крови, если будет нужно и УЗИ. У меня по крови только МОМ немного повышены, а риски все низкие, но я почитала в интернете, ничего плохого не нашла, послушаю, что скажет моя Г. Иду к ней 4 сентября на прием.

На пути к малышам, мне сложно сроки скрининга вспомнить, т.к узи назначено и в 16 недель, и в 20 из-за швов. В предыдущие Б абсолютно точно, экспертное узи было назначено на сроке 20-22, т.к. результаты дома лежат с фотографиями крошек. )) Но все так быстро меняется. Да и в разных местах все по-разному.

На пути к малышам, у тебя обязательный второй скрининг? Что говорит врач?

Mammy, он у меня все равно в контракте есть) я готова на скрининг идти только ради узи)) врач сказала, что низкие риски, что все ок.

в заключении узи у меня стоит и 16 недель и 20 недель тоже.

На пути к малышам, да, я забыла, что у тебя контракт. )))

Mammy, да я все отнекивалась от контракта, а потом сдалась под напором мужа. говорит: мне спокойнее будет.

хотя вот пришлось сдавать 17 он прогестерон и дгэа , они не включены в контракт. но вообще мне тоже спокойнее, я такой склеротик, что мне и позвонят напомнят и скажут что-когда-во сколько и то забыть могу)), мне теперь и на бумажках пишут и накануне звонят)))

UljaM, конечно все видно. Мне даже в 12,5 недель смотрели камеры сердечка, почки, мочевой. А в 20 недель будут уже подробно рассматривать, измерять все. И кровотоки смотреть

ну не знаю. у меня не будут. :( А оно надо?

у гини аппарат узи не такой хороший. Там-то ребенка еле видно. да так у большинства, думаю. Подробно смотерть, это надо на 3Д узи идти в клинику.

Бусинка в Бусинке, вот я тоже последним скринингом была недавольна. Из-за отношения, ну и из-за плохого узи. Хотя ничего плохого не было, меня не ругали. просто дико впечатлительная я стала.

Бусинка в Бусинке, вот я тоже последним скринингом была недавольна. Из-за отношения, ну и из-за плохого узи. Хотя ничего плохого не было, меня не ругали. просто дико впечатлительная я стала.

Если не ругали, то что тебе не понравилось на скрининге?

только что узнала, что у нас в роддоме делают клизму... я пойду в поле рожать

• Нравится 3

только что узнала, что у нас в роддоме делают клизму... я пойду в поле рожать

Да ладно тебе ) клизма это не страшно, мне делали 2 раза до лапароскопии - это совершенно не больно. Зато при родах точно не обкакаешься... )

• Нравится 2

Бусинка в Бусинке, :confusion: блин.. какой стыд то

• Нравится 1

Бусинка в Бусинке, :confusion: блин.. какой стыд то

Что естественно, то не безобразно ;)

Я вот тоже думаю где рожать. Девочки, кто рожал, подскажите, пожалуйста, лучше когда ребенок лежит с тобой в палате или отдельно и тебе его приносят только на кормление?

Бусинка в Бусинке, у тебя ПДР в марте?

Персик, ничего в клизме страшного нет))) не больно, а потом даже приятно, когда легко-легко становится))))

• Нравится 1

Натулька - мамулька), я знаю есть лекарственные препараты для этого дела) мне просто никогда не делали...

Бусинка в Бусинке, у тебя ПДР в марте?

Да, ПДР 2 марта, срок подтвердили по УЗИ. Но я вполне могу родить и раньше, тут уж не угадаешь )

Бусинка в Бусинке, ну конечно) я вообще планирую в январе

ну не знаю. у меня не будут. :( А оно надо?

у гини аппарат узи не такой хороший. Там-то ребенка еле видно. да так у большинства, думаю. Подробно смотерть, это надо на 3Д узи идти в клинику.

ну я просто узи делаю не при жк, а в научном центре у нас в области. тут и без 3д очень хорошо все видно и понятно, хотя при желании и 3д сделают. все конечно от аппарата зависит и узиста. мне на первом скрининге узистка сказала, что приходи с 20 по 22 недельку, будем подробно каждый орган смотреть и заодно кровотоки проверим. моя гиня очень одобряет этот центр и сомнению их результаты не подвергает

Если не ругали, то что тебе не понравилось на скрининге?

монитор узи был маленький, поэтому я почти ничего не видела, гиня возила по животу так быстро, что опять же мешало мне самой его разглядеть. Пол мне тогда не сказали даже приблизительно. Хотя в общем не важно, просто я тут смотрела многим говорили, а я так и ушла в недоумении. Думала, будут измерять воротникое пространство, но ничего такое не было. Видимо, у немцев этого не делают или делают позже - не знаю.

В общем, всё было, как мне показалось, слишком быстро. Я даже не успела умилиться и всплакнуть. Опять же когда я была у другого гинеколога и нам с мужем на большом мониторе показывали нашего тогда еще 8 недельного кроху, мы оба чуть ли не ревели от счастья.

Потом мне знакомая гиня, которая работает в роддоме, объяснила, что все осмотры беременности так и проходят. Так что я успокоилась.

сегодня наш второй скрининг! :kulachki:

Изменено пользователем UljaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...