Снегурочка 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 в цир еще у Кононович была - молоденькая конечно, но вроде бы все праивильно посмотрела. За неимением других вариантов можно и к ней. Бусинка в Бусинке, welcome в нашу теплую компанию! а что там мартята не поделили то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я за три дня уже запарилась калории считать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Бусинка в Бусинке, привет! А как у нее получилось тебя до слез довести? Груба? Или что? К качеству проведенного УЗИ у меня претензий нет, но общается она очень грубо. Во-первых разговаривала она с самого начала очень высокомерно, сидела с уставшим видом "как же вы мне все надоели, скорее бы домой", говорила не внятно, на вопрос мужа: "А что это ребеночек двигается?", она грубо ответила: "Конечно, двигается!", мол не задавайте тупых вопросов. Потом, когда она включила 3D, вероятно для того, чтобы посмотреть пол ребенка, я была очень впечатлена, т.к. ребеночек первый, очень желанный и долго планируемый, и тут я увидела свое чудо в 3D, конечно, у меня навернулись слезы на глаза от счастья, а Остропик меня с такой злостью начала отчитывать - что ты так нервничаешь, ребенок все чувствует, ему от этого плохо, тебе надо попить успокоительные таблетки, ты сейчас донервничаешься и у тебя начнется тонус матки и будет угроза выкидыша и все в таком духе... Я даже на такую грубость и не нашлась что ответить, просто молча оделась и вышла из кабинета. Бусинка в Бусинке, welcome в нашу теплую компанию! а что там мартята не поделили то?? Спасибо за прием Да по любому поводу ссоры, каждый день кто-то уходит обиженный из группы... Очень грустно такое читать, ведь мы беременяшки должны поддерживать друг друга, а тут нервы портят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, куда можно на узи в москве сходить, чтобы завтра попасть? В тот же на Опарина,в любое время и без записи,аппараты сильные,например к Костюкову,а так была у разных,в принципе попадались все нормальные,цены как в том же инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Как хорошо, что здесь много девочек из Москвы ) Хоть есть с кем обсудить клиники и узистов ) Девочки, я хотела спросить а второй скрининг когда нужно делать? Так же как и первый будет делаться УЗИ и кровь в один срок или на разных сроках узи и кровь сдают? Просто думаю, что надо заранее на скрининг теперь записываться к нормальному врачу, чтобы не напороться снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Бусинка в Бусинке, со вторым скринингом как-то все странно. В Москве вроде, если первый скрининг с низкими рисками, на второй не отправляют. А так по идеи мы должны были сдать тройной тест на 16-18 недели, а узи 20-22 недели. Поправьте меня, если что напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Mammy, у меня стоит и кровь и узи на 16-18 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Бусинка в Бусинке, со вторым скринингом как-то все странно. В Москве вроде, если первый скрининг с низкими рисками, на второй не отправляют. А так по идеи мы должны были сдать тройной тест на 16-18 недели, а узи 20-22 недели. Поправьте меня, если что напутала. Ааа, вот оно как, поняла, спасибо ) Тогда, когда схожу к своей Г. с результатами скрининга, она мне назначит даты следующей сдачи крови, если будет нужно и УЗИ. У меня по крови только МОМ немного повышены, а риски все низкие, но я почитала в интернете, ничего плохого не нашла, послушаю, что скажет моя Г. Иду к ней 4 сентября на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 На пути к малышам, мне сложно сроки скрининга вспомнить, т.к узи назначено и в 16 недель, и в 20 из-за швов. В предыдущие Б абсолютно точно, экспертное узи было назначено на сроке 20-22, т.к. результаты дома лежат с фотографиями крошек. )) Но все так быстро меняется. Да и в разных местах все по-разному. На пути к малышам, у тебя обязательный второй скрининг? Что говорит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Mammy, он у меня все равно в контракте есть) я готова на скрининг идти только ради узи)) врач сказала, что низкие риски, что все ок. в заключении узи у меня стоит и 16 недель и 20 недель тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 На пути к малышам, да, я забыла, что у тебя контракт. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Mammy, да я все отнекивалась от контракта, а потом сдалась под напором мужа. говорит: мне спокойнее будет. хотя вот пришлось сдавать 17 он прогестерон и дгэа , они не включены в контракт. но вообще мне тоже спокойнее, я такой склеротик, что мне и позвонят напомнят и скажут что-когда-во сколько и то забыть могу)), мне теперь и на бумажках пишут и накануне звонят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 UljaM, конечно все видно. Мне даже в 12,5 недель смотрели камеры сердечка, почки, мочевой. А в 20 недель будут уже подробно рассматривать, измерять все. И кровотоки смотреть ну не знаю. у меня не будут. А оно надо? у гини аппарат узи не такой хороший. Там-то ребенка еле видно. да так у большинства, думаю. Подробно смотерть, это надо на 3Д узи идти в клинику. Бусинка в Бусинке, вот я тоже последним скринингом была недавольна. Из-за отношения, ну и из-за плохого узи. Хотя ничего плохого не было, меня не ругали. просто дико впечатлительная я стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, вот я тоже последним скринингом была недавольна. Из-за отношения, ну и из-за плохого узи. Хотя ничего плохого не было, меня не ругали. просто дико впечатлительная я стала. Если не ругали, то что тебе не понравилось на скрининге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 только что узнала, что у нас в роддоме делают клизму... я пойду в поле рожать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 только что узнала, что у нас в роддоме делают клизму... я пойду в поле рожать Да ладно тебе ) клизма это не страшно, мне делали 2 раза до лапароскопии - это совершенно не больно. Зато при родах точно не обкакаешься... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, блин.. какой стыд то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, блин.. какой стыд то Что естественно, то не безобразно Я вот тоже думаю где рожать. Девочки, кто рожал, подскажите, пожалуйста, лучше когда ребенок лежит с тобой в палате или отдельно и тебе его приносят только на кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, у тебя ПДР в марте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Персик, ничего в клизме страшного нет))) не больно, а потом даже приятно, когда легко-легко становится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Натулька - мамулька), я знаю есть лекарственные препараты для этого дела) мне просто никогда не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка в Бусинке 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, у тебя ПДР в марте? Да, ПДР 2 марта, срок подтвердили по УЗИ. Но я вполне могу родить и раньше, тут уж не угадаешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Бусинка в Бусинке, ну конечно) я вообще планирую в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ну не знаю. у меня не будут. А оно надо? у гини аппарат узи не такой хороший. Там-то ребенка еле видно. да так у большинства, думаю. Подробно смотерть, это надо на 3Д узи идти в клинику. ну я просто узи делаю не при жк, а в научном центре у нас в области. тут и без 3д очень хорошо все видно и понятно, хотя при желании и 3д сделают. все конечно от аппарата зависит и узиста. мне на первом скрининге узистка сказала, что приходи с 20 по 22 недельку, будем подробно каждый орган смотреть и заодно кровотоки проверим. моя гиня очень одобряет этот центр и сомнению их результаты не подвергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) Если не ругали, то что тебе не понравилось на скрининге? монитор узи был маленький, поэтому я почти ничего не видела, гиня возила по животу так быстро, что опять же мешало мне самой его разглядеть. Пол мне тогда не сказали даже приблизительно. Хотя в общем не важно, просто я тут смотрела многим говорили, а я так и ушла в недоумении. Думала, будут измерять воротникое пространство, но ничего такое не было. Видимо, у немцев этого не делают или делают позже - не знаю. В общем, всё было, как мне показалось, слишком быстро. Я даже не успела умилиться и всплакнуть. Опять же когда я была у другого гинеколога и нам с мужем на большом мониторе показывали нашего тогда еще 8 недельного кроху, мы оба чуть ли не ревели от счастья. Потом мне знакомая гиня, которая работает в роддоме, объяснила, что все осмотры беременности так и проходят. Так что я успокоилась. сегодня наш второй скрининг! Изменено 23 августа 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения