Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Да уж странно как то.....

Да несколько раз переспросила у Г, это очень плохо с 7-го??? :(

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы уже на этой почве поругались.Говорит :я тоже человек,а не робот!Бесит прямо,сам настаивал,чтоб я меры принимала для рождения ребенка,которое не происходит уже 4-5 лет,вот я и стимулируюсь теперь,а он говорит,что я им пользуюсь.Кстати укол был в воскресенье,ПА в этот день и на след.утром.И больше не было.Как вы думаете,могло зачатие произойти?На узи завтра 16 дц,и дюф с завтрашнего дня.

странное что то......сделала тест на проверку вышел ли укол...(прочла что выходит за 192 часа)на Б сделала днем а на овулю тока что. на овулю чистый а на б стал ярче вчерашнего....надо завта попробовать....может брак просто...

• Нравится 2

Дай Бог! // !!!

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, у меня была гистера и лапора чуть больше месяца назад. СПКЯ и был полиповидный участок в матке.Сейчас назначили первую стимуляцию.

Подскажите кто-то пил прогинову во время стимуляции прям на 1 день месячных?

Подавило ли рост фолликулов? Стимуляция будет клостом. Боюсь что подавит рост.

Я уже писала этот вопрос пару дней назад, так как очень волнуюсь.

Кто знает, напишите пожалуйста.

Во всех схемах девочкам подключают прогинову с 9-14 дня, а мне, блин, с первого! Так стремно!

Вроде м начинаются и не знаю пить ли прогинову, так не хочется начиталась про нее. Но клост же подавляет эндометрий. Вообщем, что посоветуете?

Спасибо!

Девочки, и еще вопрос: может все-таки дивигель??

Что вам лучше нарастило и с какого дня начали? Спасибо большое.

Linchik-kov, Да у меня и до стимуляции такая же температура была, эндометрий хорошо рос. Думаешь сходить на узи-контроль? У меня ещё М не закончились, рано наверное ещё смотреть.

Мечтающая1983, у меня тоже трубы и мужа Г не сказала проверять, т.к. беременности были. Думаю, поэтому не назначают обычно, типо нормально всё должно быть.

Fairy-tale, Надо срочно к Г, так как знаю, что при такой БТ (базальная температура) стимуляцию отменяют

помпадур, сама сходи на 16-18 ДЦ, то есть после предполагаемой О. Там скажут была или нет О. А лучше до овуляции сходить, посмотреть как фоллики зреют.

❁ marta ❁, дааааа что за врачи у нас?!!!

Belka616, Желаю, чтобы нисколечки не брак был!

// ANNA //, я извиняюсь ,а что такое лютеин? :confusion:

у меня клост 1/2 с 5-9 дни, контроль узи, укол сказала назначит по узи, + дюфастон

Единственно, стамуляция у меня назначена аж на август, 3 месяца подготовка на витаминах

Сладкуша, Если это первая стимуляция, то я думаю Г хочет посмотреть как яичники отреагируют. Также дозировка от веса зависит и наличия своей О. Наверное, Вы очень худенькая?

у меня рост 158, вес 54 сейчас (поправилась сильно, буквально за 2 месяца на 5кг)

мне в одном цикле увеличивали по результата узи. роста нет и дозу увеличивали. за один цикл с 25 до 150

значит тебе назначили первоначальную дозу 1/2 клоста?А на чем основывались?

Спасибо большое за ответ. Побегу завтра на УЗИ :)

Кстати девчонки подскажите как ваши мужья реагиуют на "сексуальное рабство" как сказал мой муж???

О, теперь хоть буду знать как это правильно именовать. Т.к если в первом цикле стимуляции это действо напоминало любовь, то сейчас это именно то, как назвал ваш супруг )))

помпадур, а я не предупреждала мужа. Просто начинала сама приставать в нужные дни.

Правда, пару раз говорила при стимуляциях, что, мол, "сегодня у нас романтический вечер" - в итоге это было сплошное мучение. Так что я зареклась.

Девочки, а мой муж наоборот за такое рабство!!! У нас и так секс регулярный, бывает по 2-3 раза на день, так что он только счастлив, сейчас переживает, что если забеременею вроде нельзя в первые месяца 2 так активно заниматься.

***Believe in Miracle***, клост и дивигель одинаково подавляют рост фолликулов, поэтому прислушиваетесь к мнению своего врача и к назначенным дозировкам

Belka616, мне хочется верить, что у тебя уже ХГЧ вышел!!!! Пусть тебе полосочки реальностью окажутся!!!! У меня вот какие-то тянущие боли в матке(

volgavolga, а у нас забавно получилось. Когда я уже оказалась "немножко Б" и сообщила мужу, он начал что-то там высчитывать, типа теории какие-то проверять вычитанные. Ну и начал мне, типа профессор, объяснять, что нам изначально надо было активничать примерно на 14й день цикла, смотреть, когда "нужные" дни. Я ему говорю: а ты что думаешь, я это не отслеживаю? У меня на всех телефонах программки с циклами стоят, все что надо считают. Начал обижаться: "А почему ты мне не говорила? Надо было предупреждать, мол, сегодня надо" А сам, сердешный, явно не помнит, что когда я несколько раз его предупреждала, это получался не ПА, а сплошное мучение. Зато когда я изящненько там сама проявляла инициативу, все проходило нормально.

И, кстати, в мой заветный цикл я сама все сделала, не посвящая мужа в подробности

***Believe in Miracle***, если не ошибаюсь, у нас Марте с первого дня назначали прогинову. А на счет дивигель или прогинова - моя Г считает, что лучше прогиновы ничего нет, но вот мне как то не подошло, у всех по-разному. Так что думаю на первой стимуле врача надо слушать.

А я девочки не знаю что лучше, для меня брехня это вообще жестоко. Ну не могу людям ложь в глаза прощать, мой муж это понимает и чтоб не врать вообще молчит:) И когда мы пошли на стимуляцию и эти таблетки горстями, ругались конечно, не без этого. Но ПА это регулярно, тем более для меня это покруче всего остального:) Мой муж в курсе всего, хоть тут ответственно ко всему подходит, хотя секс он обожает (хоть тут повезло)...

Yak-Nadin, ну мы ж не врем, просто молчим ;) . Моему тоже, только скажи, не секс, а фигня полная получается.

Yak-Nadin, так никто не говорит про врать. Мой муж прекрасно в курсе,что я стимулируюсь, видит, как я пью таблетки, вместе со мной ездил в аптеку за Прегнилом. Просто я стараюсь делать так, чтобы "нужные ПА" органично встроились в общую "систему наших секс-взаимоотношений". А мучений с мужем я больше не хочу. Он слишком ответственно подходит к "делу", начинает нервничать, переживать. В итоге фигня какая-то получается.

фигня полная получается.

Гы, одновременно :Crazy:

• Нравится 2

Сладкуша,

Вот нашла про лютеину:

лечение проявлений эндогенного дефицита прогестерона:

• нарушения менструального цикла;
  • дисменорея;
  • ановуляторные циклы;
  • предменструальный синдром;
  • дисфункциональные маточные кровотечения;
  • эндометриоз матки;
  • при бесплодии, связанном с лютеиновой недостаточностью;
  • при искусственном оплодотворении;
  • при привычных и угрожающих выкидышах на фоне дефицита прогестерона;
  • при недостаточности лютеиновой фазы в предменопаузальный период;
  • в гормональной заместительной терапии и в программах искусственного оплодотворения.

Может из-за того что в анамнезе ЗБ, хотя я была тогда на Утрике.

Врач сказала что он мне не подходит.

Изменено пользователем // ANNA //

Девочки, у кого когда-то был фолликул больше 25 мм, это сопровождалось болью в стороне яичника??? у меня режущая боль и в яичнике, и в матке. Спасибо за ответы.

Да, когда сильно большой фолликул - у меня болело очень. Пейте ношпу и избегайте больших нагрузок и резких движений.

Девочки всем привет, частенько вас почитываю и черпую для себя много полезной инфы. Немного о себе: по лапаре 1,5 года назад поставили СПКЯ до нее было две стимуляции на клосте и обе пролетные причину неудач сваливаю на холатное отношение гинеколога и на свое доверие ей, а сейчас я поумнела да и врача сменила. Третья стимуляции была на Гонале в дозировке 75 ме подтвердить была овуляция или нет по УЗи не получилось из-за майских праздником. Сейчас надеюсь на эффект отмены на 13 дц ДФ 19,2 мм в левом Я, а вот Эндометрий не радует всего лишь 6,4 мм мажу дивигелем и лопаю ананасы. Гиня назначила ХГЧ завтра ближе к вечеру, а я вот о чем подумала , а что если произойдет чудо и фоллик сам лопнет, а я еще Хгч вколю, какое будет ваше мнение на этот счет, не опасно ли это?

M@-rin-k@, мне кажется, ты почувствуешь, если он лопнет. Я оба раза прекрасно чувствовала и понимала, что это. хотя в идеале, конечно, еще раз завтра глянуть узи, чтобы точно знать, браться за шприц или нет

Сладкуша,  первая стимуляция + большая вероятность гиперстимуляции. По этому с такой маленькой дозы. А увеличивали потому как ответа не было . Но доза в 150 так и не разшевелила. Так мы поняли что к кломифену я резистентна . И в сл цикле перешли на пурегон

M@-rin-k@, мне кажется, ты почувствуешь, если он лопнет. Я оба раза прекрасно чувствовала и понимала, что это. хотя в идеале, конечно, еще раз завтра глянуть узи, чтобы точно знать, браться за шприц или нет

А я обычно не чувствую О :(

·•●Marina●•·, да правильно, назначали сразу после лапоры на 10 -й день где-то начала пить. Пропила 1,5 упаковки безе перерыва. Эндик то вырос до 9мм, а фолликулы как были 7 мм множество так и остались. И что причина, непонятно. То ли сама особенность, то ли прогинова забила.

Я конечно самовольничать не буду. Позвоню врачу, еще раз. Конечно пить с 1 дня стремно, но если она убедит что без этого никак, она же врач.

Спасибо, девочки, отпишусь обязательно.

Изменено пользователем ***Believe in Miracle***

***Believe in Miracle***, а раньше своя О была, до того как с прогиновой фолики по 7мм.? Если нет, то мне кажется тут и не прогинова могла виновницей быть.

а по поводу забивать рост фоликов, мне моя Г говорила, что большая доза забивает.

Изменено пользователем ·•●Marina●•·

// ANNA //, о как, надо уточнить, а то я тоже все на дюфастоне, может бестолковй он...

Сладкуша, первая стимуляция + большая вероятность гиперстимуляции. По этому с такой маленькой дозы. А увеличивали потому как ответа не было . Но доза в 150 так и не разшевелила. Так мы поняли что к кломифену я резистентна . И в сл цикле перешли на пурегон

а как выяснили про вероятность гиперстимуляции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...