Макбет 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у меня это с начала месек, только чем старше становишься, тем Я слабее работают и заБ сложнее, С этим согласна, но только тебе всего 26 лет, самое идеальное время для беременности. Беременность, роды улучшают женское здоровье. И забеременнеть второй раз я думаю проще. А группа крови какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kessyk, у меня в свое время тестостерон был в 3 раза больше максимального значения, мне прописали Андрокур, мне он помог тестостерон понизился, до верхней границы, но все же снизился, а потом вскоре я и забеременила. а сколько ты его пропила, в каких дозах, в какие дни, и можно ли на нем беременет или нужно предохраняться? У тебя еще какой-то мужской гормон был повышен? У меня еще Андростендиола глюкоранид- тоже муж горм С этим согласна, но только тебе всего 26 лет, самое идеальное время для беременности. Беременность, роды улучшают женское здоровье. И забеременнеть второй раз я думаю проще. А группа крови какая? первая + и у мужа такая же, мне через неделю 27 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kessyk, я пила его 3 месяца, в определенные дни цикла, беременеть на нем нельзя вроде, надо в инструкции посмотреть, андростендиол я тогда не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мне через 3 недели 27 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 kessyk, я пила его 3 месяца, в определенные дни цикла, беременеть на нем нельзя вроде, надо в инструкции посмотреть, андростендиол я тогда не сдавала. Не могу найти в инструкции ничего не написано. Девочки кто еще принимал андрокур и кому помогло? Мне через 3 недели 27 ... Ой, так мы с тобой близняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ПузАрбуз 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 привет девочки! в начале цикла я тут задавала вопросы по первым дозам метформина,и в конце первого цикла на нем уже 2 полоски, хочу сказать вам огромное спасибо за подсказки и отзывчивость! и свеженький и первый мой ААПЧХИИИИ на вас дорогие! это пока полосатыми тестами, на узи схожу еще буду чихать! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 привет девочки! в начале цикла я тут задавала вопросы по первым дозам метформина,и в конце первого цикла на нем уже 2 полоски, хочу сказать вам огромное спасибо за подсказки и отзывчивость! и свеженький и первый мой ААПЧХИИИИ на вас дорогие! это пока полосатыми тестами, на узи схожу еще буду чихать! Ну ничего себе, как он быстро действует!!! Я тебя поздравляю, легкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я Диану 35 пила, помогла. Гормоны пришли в норму, правда не знаю на какой срок. Через год забеременнела сама, с гормонами после этого проблем не было. Я иногда пропиваю Диану 35 для профилактики, только долго ее пить нельзя. Девочки, меня на Диане-35 держали для снижения андрогенов - тестостерона и андростендиола, не помогло, ни разу за много лет - я несолько раз пропивала курсами. Снизил только метипред в сочетании с гомеопатией (гормель+ гинекохель). Но метипред сильно сажает желудок. привет девочки! в начале цикла я тут задавала вопросы по первым дозам метформина,и в конце первого цикла на нем уже 2 полоски, хочу сказать вам огромное спасибо за подсказки и отзывчивость! и свеженький и первый мой ААПЧХИИИИ на вас дорогие! это пока полосатыми тестами, на узи схожу еще буду чихать! Ура!!! Поздравляю и ловлю чих! И сажусь на метформин! Напиши схему приема, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Снизил только метипред в сочетании с гомеопатией (гормель+ гинекохель). Но метипред сильно сажает желудок. Серьезно? А сколько ты его пила и в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 привет девочки! в начале цикла я тут задавала вопросы по первым дозам метформина,и в конце первого цикла на нем уже 2 полоски, хочу сказать вам огромное спасибо за подсказки и отзывчивость! и свеженький и первый мой ААПЧХИИИИ на вас дорогие! это пока полосатыми тестами, на узи схожу еще буду чихать! поздравляю,легкой беременности и здорового малыша!!!! я тоже на себе убедилась,что метформин творит чудеса,на второй месяц приема забеременела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Серьезно? А сколько ты его пила и в каких дозах? метипред 1/2 т на ночь с 16 ДЦ до М на 2 цикла, после анализов меня посадили на длительный прием метипреда - пила его цикла 4, потом обратилась с болями в правом подреберье - посадила желудок на нем и лечила потом уже желудок (( так что осторожней. Говорят, верошпирон помогает - но у меня на нем сокращение цикла до 14!!! дней - частая реакция и ноль результата по снижению. Вообще, полазий по моим начальным графикам - там распиано все лечение по дням. Именно на снижение андрогенов. Забеременеть не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 AnnPrikh, Я 1 неделю пила 500, 2 1000, 3 1500, и 4 неделю 2000 и дальше по 2000 Еще я пила дибикор по 500 2 раза в день, и вот результат ... :-) olishna45r, Спасибо большое! kessyk, Спасибо больше! нам очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kessyk 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 метипред 1/2 т на ночь с 16 ДЦ до М на 2 цикла, после анализов меня посадили на длительный прием метипреда - пила его цикла 4, потом обратилась с болями в правом подреберье - посадила желудок на нем и лечила потом уже желудок (( так что осторожней. Говорят, верошпирон помогает - но у меня на нем сокращение цикла до 14!!! дней - частая реакция и ноль результата по снижению. Вообще, полазий по моим начальным графикам - там распиано все лечение по дням. Именно на снижение андрогенов. Забеременеть не помогло. Ок, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya11 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, у всех соотношение ЛГ и ФСГ нарушено? Есть кто-нибудь у кого только это нарушение по гормонам? У меня только ЛГ высокий, остальное всё в норме. Ничего хорошего нет в высоком ЛГ. Буду снижать и пить ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А мне нет((( мне вообще ни один Кок не помог, все возвращалось на второй цикл после отмены, только время зря потеряла, у меня это с начала месек, только чем старше становишься, тем Я слабее работают и заБ сложнее, говорила мне мама, доця беременей в 22, так нет же карьра на первом месте, а сейчас ничего не нужно, только одно- ребеночка вот все так же. Но я всегда хотела малыша. Но ведь не только от меня это зависит первая + и у мужа такая же, мне через неделю 27 уже а в Европе в это время только начинают задумываться о длительных отношениях. А беременеют так вообще в 35! Нормальный у нас возраст! И все будет в свое время. Ты же не сидишь сложа руки! Значит еще чуть-чуть! ПузАрбуз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой тебе беременности! Крепкого здоровья!!! И я и я чих ловлю! .... все поймала У меня только ЛГ высокий, остальное всё в норме. Ничего хорошего нет в высоком ЛГ. Буду снижать и пить ОК. Мне Ок помогали на 2-3 месяца после отмены, а пила до отмены по году. Эффекта 0. Через 2 месяца - МФЯ, через 3 месяца - типичный СПКЯ по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Девочки, вот нашла - для снижения побочек лучше выбирать не просто метформин, а метформин пролонгированного действия: К сожалению, переносимость метформина ограничена побочными эффектами со стороны желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), которые, по некоторым данным, развиваются почти у 25% пациентов, что приводит к прекращению приема препарата 5–10% больных. На сегодняшний день механизм развития побочных эффектов со стороны ЖКТ до сих пор остается неизвестным. Дробление приема и большое количество таблеток могут приводить к снижению комплаентности. Именно недостаточно хорошая переносимость со стороны ЖКТ и необходимость приема более одного раза в сутки приводит к снижению приверженности к терапии метформином у некоторых пациентов. Создание метформина пролонгированного действия решило эти проблемы. Глюкофаж Лонг — лекарственная форма с замедленной абсорбцией для приема один раз в сутки, что предотвращает появление пиков концентрации метформина в крови. Препарат уже зарегистрирован в РФ, и его преимущества заключаются в удобстве применения (1 раз в сутки), лучшей переносимости со стороны желудочно-кишечного тракта. Всасывание метформина из таблеток пролонгированного действия происходит на ограниченном участке верхних отделов пищеварительного тракта, при увеличении концентрации препарата в просвете кишечника выше порогового уровня происходит «насыщение всасывания», а при простом замедлении высвобождения активного вещества из таблетки его всасывание происходит на всем протяжении кишечника. Уникальная гелевая диффузионная система GelShield обеспечивает постепенное и равномерное высвобождение метформина из таблетки Глюкофаж® Лонг. Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2013 пользователем AnnPrikh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya11 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Мне Ок помогали на 2-3 месяца после отмены, а пила до отмены по году. Эффекта 0. Через 2 месяца - МФЯ, через 3 месяца - типичный СПКЯ по УЗИ. Пока у меня надежда на отмену ОК. Первый раз я заБ тоже на отмене ОК, но был выкидыш, после которого у меня гормональный сбой. Потихоньку привожу гормошки в норму. Остался только ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 меня тоже холестерин высокий, наследственность плохая по СД и по сердечно-сосудистым, несмотря на норму веса. Буду пить метформин. Обещаю! Луна, удачи, не зря такой ник! Cкорее бы уже А то тут плачут что УЖЕ 27 им видилити, какой кошмар. А что тогда делать тем, кому 30 и больше Посмотрите передачу поздние роды у малахова, в 55 рожают. Но я надеюсь пораньше все-таки. дробление приема и большое количество таблеток могут приводить к снижению комплаентности. Так что лучше принимать не 4 раза в день в 2 по 2 таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya11 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А что тогда делать тем, кому 30 и больше Посмотрите передачу поздние роды у малахова, в 55 рожают. Но я надеюсь пораньше все-таки. Извиняюсь, что влажу. А мне 30-тник на носу, детки пока не получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Cкорее бы уже А то тут плачут что УЖЕ 27 им видилити, какой кошмар. А что тогда делать тем, кому 30 и больше Посмотрите передачу поздние роды у малахова, в 55 рожают. Но я надеюсь пораньше все-таки. Так что лучше принимать не 4 раза в день в 2 по 2 таблетки? Ну, почитай в статье, я еще проконсультируюсь с врачом, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АсиЧка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я где то схему видела приема.. может и здесь))) Там начинаешь с таблетки в обед во время еды, потом добавляеш на завтрак , отом вторую в обед добавляешь и снова 4ую на завтрак. Получается 1000 утрм, 1000 в обед. Про возвраст..мне 30 стукнуло.. А знакомая недавно родила, ей 38. И лапора была и ЭКО, но заБ сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luna_17 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Про возвраст..мне 30 стукнуло.. Так это не я, там выше "старушки" 26-летние страдают Ну, почитай в статье, я еще проконсультируюсь с врачом, спрошу В статье не очень понятно написано, что такое комплаентности Скоро профессором медицины тут стану. У меня не лонг, обычный метформин 500, ты меня озадачила этой статьей, может быть я его неправильно принимаю? 4 р. в день сразу после еды по 500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пандочка* 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 хочу сказать вам огромное спасибо за подсказки и отзывчивость! Опачки!!! У нас новый пузик!! От всей души поздравляю тебя!!! Растите большими и здоровыми! Ты видела программу сохранения беременности при СПКЯ? почитай внимательно в моих графиках!!! ПузАрбуз, давай к нам в Болталку СПКЯ-шек, мы тебя там проконсультируем обо всем!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/44763-boltalka-skoro-beremennyh-spkya-shek-12/page__st__3240 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnysky19 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, привет! Как воодушевляет появление здесь беременных девушек!!! Все здоровых деток и родов в срок!!! Девочки, в общем, собираюсь я к эндокринологу и сделала глюкозотолерантный тест, у меня все посередине нормы, даже не верхняя граница. Но узи щитовидки показало какие-то нарушения. И что самое интересное, была я на узи у гинеколога. В правом яичнике сказала, что есть слабые признаки мультифолликулярного яичника, а в левом вообще нету фолликулов. так вообще бывает, чтоб не было фолликулов???? А месяц назад она мне там нашла доминантный фолликул 13 мм, а сейчас его нет, и куда делся неизвестно. Распечатала мне фотки яичников, там реально на правом есть три точки белые, а на левом сплошная чернота. Загадка прям. Ну, жду 8 июня, что эндокринолог мне скажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *Пандочка*, Спасибо большое!!)))Я все прочитала)))я уже к ГЭ сбегала, ЦУ наполучала, вот теперь сохраняемся) Только врач запретила отменять метформин, пить его всю беременность, чтобы исключить гестационный диабет...что в моем случае риски оооочень большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения