Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ladina, если пентаксин делать после 6 мес, то делают всего 2 р. Ого такая активность, так много народу на сайте в ночи))) Оксану Oxan@ засекла))) пиши как у вас там дела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Тихая, детки вроде не плохо, скачут вокруг Ильи, а он так и выкручивает голову за ними понаблюдать, очень ему нравятся)))) пробует на четвереньки вставать, ноги в рот тянет, все по плану, никак не выловим будущего крестного для предварительной беседы, так и не окрестили до сих пор малыша((((( Про ремонт, денег на него конечно нет, но пришлось заказать окно на кухню, тк оно вообще не закрывается от старости и вымораживает всю квартиру, в сб должны привезти... Изменено 13 ноября 2013 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Victoria❤, а куда ты к нему бегаешь? к кроватке, в другой угол комнаты (у нас одуншка) по теме детей в семье - я одна, но у меня много 2-юродных, всегда общались, так что одиноко никогда себя не ощущала. у мужа брат есть родной. так что оба хотим ещё одного, а лучше даже двоих деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 У меня тоже есть сестричка-близняшка и 2 брата. Один по маме - он мне вообще как сыночек, ведь родился, когда мне 18 было, и я к нему очень тепло отношусь. И еще один по папе - он еще младше первого, но его видела всего несколько раз за жизнь. У Рада есть старший братик по папе, но, подозреваю, что Рад ему близким не станет, как бы я этого ни хотела. Но, надеюсь, когда-то рожу ему братика или сестричку, чтобы они были отдушинками друг для друга. У нас с сестрой сложные отношения, но мы любим друг друга, хотя коса на камень находит не редко на обеих. Девочки, эта моя родственница все продолжает. Шлет смс-ки и шлет. Вот ее явно колбасит. Меня порывает ответить ей с одной стороны злобно ибо обидные вещи пишет. А с другой стороны - мне ее жаль очень, у нее первый муж умер, а тут второй в больнице... Ясен пень, просто срыв, но блин... Пока ничего не пишу. Думала написать, но решила, что не буду. Больше всего задевает то, что она их одинаковые шлет мне и мужу. мало того, написала, что если я отдалю от нее мужа (его родственница) и Рада - типа Бог мне судья. Так, мать вашу, после всех этих ее слов как я интересно должна давать ей общаться с моим сыном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот все говорят о 2-3 малышах. Девочки, а как же учить потом и женить))? Как лучшее дать, если жизнь всё дороже и дороже. Я, например. перфекционистка...меня так растили..сами могли хуже. но мне самое лучшее всё родители давали, себя иногда притесняли..т.к. 90-еы плохо было! Если чуть хуже придётся, я буду переживать,что малышу что-то недодала... Вот знаю,что сынишке жильё отдельное будет наверняка, т.к. мы с мужем одни в семьях были. И всё самое лучшее, потому что хватит точно, а вот двоим...кто его знает! Мало ли что в жизни бывает. Сейчас муж зарабатывает, а потом как..дай Бог,чтобы дальше также! У нас вон в городе банк разорился и у 3 лицензии отозвали, вот куда теперь эта тьма безработных.. Ladina, если пентаксин делать после 6 мес, то делают всего 2 р. Ого такая активность, так много народу на сайте в ночи))) Оксану Oxan@ засекла))) пиши как у вас там дела))))) да? ой. как хорошо. Мы на около 6 и будем, я так чувствую.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anna8119, у меня сынок тоже так стал на старшего реагировать)) смеется) а тот и доволен-веселиться его, смешит!! consuello, я так честно говоря и не поняла из за чего конфликт то??? Кратко расскажи) что ты не смогла в больницу поехать и передать что то?? Victoria❤, поняла) думала он в другой комнате может) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, ага, изменила)) Юля-золото, а физ процедуры не назначались Вам?? Ингаляции какие нибудь, прогревания... Бедная Поля... Пусть поправляется скорее, скажи ей что мы все переживаем за нее и делаем ей здоровья! И Ари скорее поправиться.. Мой тоже сегодня ночь на груди.. Уже соски болят Ингаляции делаю два раза в день обеим. Наш нибулайзер накрылся, но подружка одолжила свой. Спасибо, что выслушали меня и пожалели! Желаю Вам всем добра и улыбок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anna8119, спасибо!ты у нас теперь редкий гость, но мы тебя не забываем! Aleksachka***, ага, Саш, я тоже так зашла и удивилась сколько тут народу, а сегодня днем кушать готовила и вспомнила про Оксану, что её вообще давно-давно не слышно, а она читает тут и молчит ААУУУ Oxan@,отзовись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот все говорят о 2-3 малышах. Девочки, а как же учить потом и женить))? Как лучшее дать, если жизнь всё дороже и дороже. согласна, поэтому и говорим пока все "хотим", а там уж... если будет возможность всё дать не только одному ребёнку, то и за вторым, и за третьим с радостью (дал бы Бог), а если не будет такой возможности (это жизнь, всякое бывает), тогда уж лучше меньше, да лучше, как говорится, тогда всё для одного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello, сестра близнец это наверное класс)))) я бы оч хотела сестру близняшку) У меня тоже есть родная сестра но разница 10 лет у нас. Она в 18 замуж вышла и жили отдельно, поэтому и общались как то мало да и тараканы свои у нее... А я еще всегда брата старшего хотела!! Но у меня двоюродных братьев очень много)) 8 братьев, сосчитала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Anna8119, у меня сынок тоже так стал на старшего реагировать)) смеется) а тот и доволен-веселиться его, смешит!! Ань, Лер, и мои так весело "играют" вместе, не налюбуюсь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я тут тоже недавно задумалась и мужу говорю- старшему уже 7 лет, скоро институт... Блин, денег уже надо скоро начинать копить, потом цены наверное ужас какие буду на Обучение... Вот время бежит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Вот все говорят о 2-3 малышах. Девочки, а как же учить потом и женить))? Как лучшее дать, если жизнь всё дороже и дороже. Я, например. перфекционистка...меня так растили..сами могли хуже. но мне самое лучшее всё родители давали, себя иногда притесняли..т.к. 90-еы плохо было! Если чуть хуже придётся, я буду переживать,что малышу что-то недодала... Вот знаю,что сынишке жильё отдельное будет наверняка, т.к. мы с мужем одни в семьях были. И всё самое лучшее, потому что хватит точно, а вот двоим...кто его знает! Мало ли что в жизни бывает. Сейчас муж зарабатывает, а потом как..дай Бог,чтобы дальше также! У нас вон в городе банк разорился и у 3 лицензии отозвали, вот куда теперь эта тьма безработных.. да? ой. как хорошо. Мы на около 6 и будем, я так чувствую.. не перегибай, трудности закаляют. как сыр в масле кататься и не знать цену вещам тоже плохо, главное дать тыл, интерес к жизни, правильные ориентиры, образование, а заработать и достичь с вашей моральной и посильной фин помощью они потом сами смогут и кстати у 2-3 х деток будет возможность друг другу помогать))) Семья это сила))) А эгоист с которого пылинки сдували - нет ИМХО. Вообще единственного ребенка легче избаловать или наоборот перегрузить, короче с ним проще впасть в крайность - это уже не мое мнение а из области классической семейной психологии)) Люdмил@, спасибо за память, буду стараться выползать, но пока жизнь бьет ключом и все по голове))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Юль, а мы только пережили ремонт в зале, а это у нас основная комната, из неё вход в детские комнаты девочек, 2 месяца в пыли и мусоре(снимали потолок), штробили стены, пипец у меня уже депресняк накатывал, но все-таки он закончился!!!!!!! Специально для Юля-золото Ссылки скрыты. Лера. не смеши, мы ещё не начали собирать, а нам 4,5 года до окончания школы Изменено 13 ноября 2013 пользователем Люdмил@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людочка, спасибо! Последняя картинка, как бальзам на душу!!! Красиво так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юля-золото, только с меня фиговый фотограф, почему-то получается все близко, а ещё я самое начало пропустила как муж снимал старый потолок не засняла, там был деревянный каркас и листы ДВП прибитые на 1000 маленьких гвоздей так что желаю тебе скорее прийти к последней картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я в семье самая малявка)) у меня три двоюродных брата самый старший 55 прикиньте моему папе 56 сейчас)), и самый млалший как сестра 44, и двоюродная сестра 50, вот так, так что прикиньте как мне(( они все ровестники росли вместе, а я для них деть ))) и вроде и сестра да и чуть ли-не в дочки гошусь, поэтому как то на отшибе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Людочка, спасибо за пожелания! лайки кончились( Я уже улыбаюсь! Спасибо, что вытерли мне сопли) Люблю вас! А вот мои красопеты, надеюсь, идут на поправку) Спокойной ночи! Всем сладких снов! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Юля-золото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Victoria❤, и вы после прививки? прости что не заметила... и я от этих страстей в шоке...((( Людочка, я помню, что вы тоже долго с тт были(... что ж такое то(((( ты вроде к врачам не обращалась? Юлечка-золото, мы вообще на съемном жилье.. Мы ж переехала второй раз когда малышке было 2 месяца, пол поменяли, полностью срывали старый, была земля...лаги, двп и т.п. Сейчас, точнее даже сегодня муж ободрал от краски стены в другой комнатке, там ужас-ужас был... и пол надо также менять. Недавно только септик вырыли, но душа так и нет у нас, вещи бОльшая половина в коробках... НО! всего за 2.5 месяца мы уже много сделали, и до этого приходилось делать ремонты на съемной жилье... На дорогое и благоустроенное у нас нет возможности, а так руки есть вот и копошимся... И конечно накрывает бывает..тема жилья вообще больная... Так что всё у тебя хорош)) себе красоту наводите)) Доча заснула, на животике, с соской, она вообще с ней не спит, на ощупь хорошая, когда я мерила была 36.5. Но она уснула посередине кровати, придётся перекладывать, пока не хочу трогать, пусть поспит, и смерю снова тт потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, оч стильно класс!!! Ремонт и депрессняк видимоэрядом ходят, сама как вспомню та вздрогну, я вот зареклась с мужем его больше не делать тока нанимать))))) Love♥, @@за вас! Дай Бог чтобы не было больше. Мы завтра на массаж ой что то мне так сыкатно девочки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Aleksachka***, спасибо, Сашуль!!! Вам на массажике удачи!!! Вы ко скольки туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello, я так честно говоря и не поняла из за чего конфликт то??? Кратко расскажи) что ты не смогла в больницу поехать и передать что то?? Если вкратце - суть проста. Родственница заказала у меня дедушкин мед, у меня как раз баночка стоит дома, точнее 2. Она хотела забрусный, но я помню, что дедушка передал обычный. Ей подошел и такой. Сказала - заберет. Но забегалась и так пока и не заехала. Ну я не напоминала. Мне не горит отдавать его, места мало занимает. Понимаю. Тут у человека куча дел. Сами отвезти мы не поехали ибо машину только в пятницу забрали, да и муж работает, а я без няни была. На выходных куча дел было и тоже без няни - она заболела. В итоге сегодня позвонила узнать, как ее муж, и начался полный сумбур с намеками типа вот вы не привезли, и вообще. Вспомнила свой долг нам, хотя я и не напоминала, все денежные моменты муж решает, кучу раз звонила и сбрасывала. Ну полнейший сумбур. Попросила при возможности привезти мед. Я мужу сказала, что если сможет ~ пусть завезет. Сказал после работы сегодня или завтра сделает. Тут она звонит, что рад мы не можем не нужно и вообще никто ей не предложил его привезти и так далее. Ну я про молчала, потом позвонила просто поговорить, подбодрить, а она в слезах, не ко мне, а вообще неясно как. Ну я понимаю - все в кучу. Про молчала. Как раз была в бассейне и тут началось звонит что-то быстро говорит, бросает трубку, какие-то обвинения... Ваще не поняла. Написала смс, что понимаю ее состояние, бед обид, но что меня не нужно в чувство вины вгонять, что мы любим ее и так далее. Позвонила дальше типа раз вы такие и вообще ничего не нада. А потом еще раз - с матами, я бросила трубку . Потом еще раз набрала меня... Типа я интриганка и она общаться не хочет. Я офигела. Все что я сделала - позвонила мужу и объяснила, что ее накрыло совсем чтоб мед зовез в любом случае. А потом она весь вечер слала смс... Потом уже с какими-то вообще непонятными хренями. Последнее было о том, что она добавит бывшую мужа себе в друзья типа давно пора но чтоб я не думала что это назло... И типа чтоб я не становилась между ней и моим мужем и сыном. Мля. Я так ничего и не ответила. Хотела. Но не стала. Делаю скидку на состояние. Но как дальше потом по временем общаться - даже не знаю. Только не цитируйте, сообщение потом почищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Love♥, к 10. Спасибо)) А я как всегда не спящие в ночи(( муж храпит под боком, настеныч тоже сопит, а я лежу нюхаю ее волосики))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello, пипец, реально накрыло человека. Я такой человек, что точно бы послала на три буквы. На этом все бы и закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Aleksachka***, раненько))) Тебе бы ложиться... Мои сладкие тоже сопят))) а я так морально сегодня напряжена была, что хоть немножечко мысли перевожу... consuello, нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения