Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Ladina,  если пентаксин делать после 6 мес, то делают всего 2 р.

Ого такая активность, так много народу на сайте в ночи)))

Оксану Oxan@ засекла))) пиши как у вас там дела)))))

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая,  детки вроде не плохо, скачут вокруг Ильи, а он так и выкручивает голову за ними понаблюдать, очень ему нравятся)))) пробует на четвереньки вставать, ноги в рот тянет, все по плану, никак не выловим будущего крестного для предварительной беседы, так и не окрестили до сих пор малыша(((((

Про ремонт, денег на него конечно нет, но пришлось заказать окно на кухню, тк оно вообще не закрывается от старости и вымораживает всю квартиру, в сб должны привезти...

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 2

Victoria❤, а куда ты к нему бегаешь?

к кроватке, в другой угол комнаты (у нас одуншка)

по теме детей в семье - я одна, но у меня много 2-юродных, всегда общались, так что одиноко никогда себя не ощущала. у мужа брат есть родной. так что оба хотим ещё одного, а лучше даже двоих деток))

У меня тоже есть сестричка-близняшка и 2 брата. Один по маме - он мне вообще как сыночек, ведь родился, когда мне 18 было, и я к нему очень тепло отношусь. И еще один по папе - он еще младше первого, но его видела всего несколько раз за жизнь. У Рада есть старший братик по папе, но, подозреваю, что Рад ему близким не станет, как бы я этого ни хотела. Но, надеюсь, когда-то рожу ему братика или сестричку, чтобы они были отдушинками друг для друга. У нас с сестрой сложные отношения, но мы любим друг друга, хотя коса на камень находит не редко на обеих.

Девочки, эта моя родственница все продолжает. Шлет смс-ки и шлет. Вот ее явно колбасит. Меня порывает ответить ей с одной стороны злобно ибо обидные вещи пишет. А с другой стороны - мне ее жаль очень, у нее первый муж умер, а тут второй в больнице... Ясен пень, просто срыв, но блин... Пока ничего не пишу. Думала написать, но решила, что не буду. Больше всего задевает то, что она их одинаковые шлет мне и мужу. мало того, написала, что если я отдалю от нее мужа (его родственница) и Рада - типа Бог мне судья. Так, мать вашу, после всех этих ее слов как я интересно должна давать ей общаться с моим сыном???

Вот все говорят о 2-3 малышах. Девочки, а как же учить потом и женить))? Как лучшее дать, если жизнь всё дороже и дороже. Я, например. перфекционистка...меня так растили..сами могли хуже. но мне самое лучшее всё родители давали, себя иногда притесняли..т.к. 90-еы плохо было!

Если чуть хуже придётся, я буду переживать,что малышу что-то недодала...

Вот знаю,что сынишке жильё отдельное будет наверняка, т.к. мы с мужем одни в семьях были. И всё самое лучшее, потому что хватит точно, а вот двоим...кто его знает! Мало ли что в жизни бывает.

Сейчас муж зарабатывает, а потом как..дай Бог,чтобы дальше также!

У нас вон в городе банк разорился и у 3 лицензии отозвали, вот куда теперь эта тьма безработных..

Ladina, если пентаксин делать после 6 мес, то делают всего 2 р.

Ого такая активность, так много народу на сайте в ночи)))

Оксану Oxan@ засекла))) пиши как у вас там дела)))))

да? ой. как хорошо. Мы на около 6 и будем, я так чувствую..

• Нравится 2

Anna8119, у меня сынок тоже так стал на старшего реагировать)) смеется) а тот и доволен-веселиться его, смешит!!

consuello, я так честно говоря и не поняла из за чего конфликт то??? Кратко расскажи) что ты не смогла в больницу поехать и передать что то??

Victoria❤, поняла) думала он в другой комнате может)

• Нравится 1

Люdмил@, ага, изменила))

Юля-золото, а физ процедуры не назначались Вам?? Ингаляции какие нибудь, прогревания... Бедная Поля... Пусть поправляется скорее, скажи ей что мы все переживаем за нее и делаем ей здоровья! И Ари скорее поправиться.. Мой тоже сегодня ночь на груди.. Уже соски болят

Ингаляции делаю два раза в день обеим. Наш нибулайзер накрылся, но подружка одолжила свой.

Спасибо, что выслушали меня и пожалели! :)

Желаю Вам всем добра и улыбок!

• Нравится 1

Anna8119, спасибо!ты у нас теперь редкий гость, но мы тебя не забываем!

Aleksachka***, ага, Саш, я тоже так зашла и удивилась сколько тут народу, а сегодня днем кушать готовила и вспомнила про Оксану, что её вообще давно-давно не слышно, а она читает тут и молчит

ААУУУ Oxan@,отзовись!

• Нравится 1

Вот все говорят о 2-3 малышах. Девочки, а как же учить потом и женить))? Как лучшее дать, если жизнь всё дороже и дороже.

согласна, поэтому и говорим пока все "хотим", а там уж... если будет возможность всё дать не только одному ребёнку, то и за вторым, и за третьим с радостью (дал бы Бог), а если не будет такой возможности (это жизнь, всякое бывает), тогда уж лучше меньше, да лучше, как говорится, тогда всё для одного.

• Нравится 2

consuello, сестра близнец это наверное класс)))) я бы оч хотела сестру близняшку)

У меня тоже есть родная сестра но разница 10 лет у нас. Она в 18 замуж вышла и жили отдельно, поэтому и общались как то мало да и тараканы свои у нее... А я еще всегда брата старшего хотела!! Но у меня двоюродных братьев очень много)) 8 братьев, сосчитала))

• Нравится 1

Anna8119, у меня сынок тоже так стал на старшего реагировать)) смеется) а тот и доволен-веселиться его, смешит!!

Ань, Лер, и мои так весело "играют" вместе, не налюбуюсь)

• Нравится 3

Я тут тоже недавно задумалась и мужу говорю- старшему уже 7 лет, скоро институт... Блин, денег уже надо скоро начинать копить, потом цены наверное ужас какие буду на Обучение... Вот время бежит((

Юль, а мы только пережили ремонт в зале, а это у нас основная комната, из неё вход в детские комнаты девочек, 2 месяца в пыли и мусоре(снимали потолок), штробили стены, пипец у меня уже депресняк накатывал, но все-таки он закончился!!!!!!!

Специально для Юля-золото

Ссылки скрыты.

Лера. не смеши, мы ещё не начали собирать, а нам 4,5 года до окончания школы

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 3

Людочка, спасибо! Последняя картинка, как бальзам на душу!!! Красиво так!

Юля-золото, только с меня фиговый фотограф, почему-то получается все близко, а ещё я самое начало пропустила как муж снимал старый потолок не засняла, там был деревянный каркас и листы ДВП прибитые на 1000 маленьких гвоздей

так что желаю тебе скорее прийти к последней картинке

А я в семье самая малявка)) у меня три двоюродных брата самый старший 55 прикиньте моему папе 56 сейчас)), и самый млалший как сестра 44, и двоюродная сестра 50, вот так, так что прикиньте как мне(( они все ровестники росли вместе, а я для них деть ))) и вроде и сестра да и чуть ли-не в дочки гошусь, поэтому как то на отшибе(((

Victoria❤, и вы после прививки? прости что не заметила... и я от этих страстей в шоке...(((

Людочка, я помню, что вы тоже долго с тт были(... что ж такое то(((( ты вроде к врачам не обращалась?

Юлечка-золото, мы вообще на съемном жилье.. Мы ж переехала второй раз когда малышке было 2 месяца, пол поменяли, полностью срывали старый, была земля...лаги, двп и т.п. Сейчас, точнее даже сегодня муж ободрал от краски стены в другой комнатке, там ужас-ужас был... и пол надо также менять. Недавно только септик вырыли, но душа так и нет у нас, вещи бОльшая половина в коробках... НО! всего за 2.5 месяца мы уже много сделали, и до этого приходилось делать ремонты на съемной жилье... На дорогое и благоустроенное у нас нет возможности, а так руки есть вот и копошимся... И конечно накрывает бывает..тема жилья вообще больная... Так что всё у тебя хорош)) себе красоту наводите))

Доча заснула, на животике, с соской, она вообще с ней не спит, на ощупь хорошая, когда я мерила была 36.5. Но она уснула посередине кровати, придётся перекладывать, пока не хочу трогать, пусть поспит, и смерю снова тт потом.

• Нравится 2

Люdмил@,  оч стильно класс!!!

Ремонт и депрессняк видимоэрядом ходят, сама как вспомню та вздрогну, я вот зареклась с мужем его больше не делать тока нанимать)))))

Love♥,  @@за вас! Дай Бог чтобы не было больше.

Мы завтра на массаж ой что то мне так сыкатно девочки)))))

• Нравится 1

Aleksachka***, спасибо, Сашуль!!!

Вам на массажике удачи!!! Вы ко скольки туда?

consuello, я так честно говоря и не поняла из за чего конфликт то??? Кратко расскажи) что ты не смогла в больницу поехать и передать что то??

Если вкратце - суть проста. Родственница заказала у меня дедушкин мед, у меня как раз баночка стоит дома, точнее 2. Она хотела забрусный, но я помню, что дедушка передал обычный. Ей подошел и такой. Сказала - заберет. Но забегалась и так пока и не заехала. Ну я не напоминала. Мне не горит отдавать его, места мало занимает. Понимаю. Тут у человека куча дел. Сами отвезти мы не поехали ибо машину только в пятницу забрали, да и муж работает, а я без няни была. На выходных куча дел было и тоже без няни - она заболела. В итоге сегодня позвонила узнать, как ее муж, и начался полный сумбур с намеками типа вот вы не привезли, и вообще. Вспомнила свой долг нам, хотя я и не напоминала, все денежные моменты муж решает, кучу раз звонила и сбрасывала. Ну полнейший сумбур. Попросила при возможности привезти мед. Я мужу сказала, что если сможет ~ пусть завезет. Сказал после работы сегодня или завтра сделает. Тут она звонит, что рад мы не можем не нужно и вообще никто ей не предложил его привезти и так далее. Ну я про молчала, потом позвонила просто поговорить, подбодрить, а она в слезах, не ко мне, а вообще неясно как. Ну я понимаю - все в кучу. Про молчала. Как раз была в бассейне и тут началось звонит что-то быстро говорит, бросает трубку, какие-то обвинения... Ваще не поняла. Написала смс, что понимаю ее состояние, бед обид, но что меня не нужно в чувство вины вгонять, что мы любим ее и так далее. Позвонила дальше типа раз вы такие и вообще ничего не нада. А потом еще раз - с матами, я бросила трубку . Потом еще раз набрала меня... Типа я интриганка и она общаться не хочет. Я офигела. Все что я сделала - позвонила мужу и объяснила, что ее накрыло совсем чтоб мед зовез в любом случае. А потом она весь вечер слала смс... Потом уже с какими-то вообще непонятными хренями. Последнее было о том, что она добавит бывшую мужа себе в друзья типа давно пора но чтоб я не думала что это назло... И типа чтоб я не становилась между ней и моим мужем и сыном. Мля. Я так ничего и не ответила. Хотела. Но не стала. Делаю скидку на состояние. Но как дальше потом по временем общаться - даже не знаю.

Только не цитируйте, сообщение потом почищу

Love♥,  к 10. Спасибо))

А я как всегда не спящие в ночи(( муж храпит под боком, настеныч тоже сопит, а я лежу нюхаю ее волосики)))

Изменено пользователем Aleksachka***

consuello,  пипец, реально накрыло человека. Я такой человек, что точно бы послала на три буквы. На этом все бы и закончилось.

Aleksachka***, раненько))) Тебе бы ложиться...

Мои сладкие тоже сопят))) а я так морально сегодня напряжена была, что хоть немножечко мысли перевожу...

consuello, нда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...