Юляшик :) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юльчик, а у тебя есть сестра или брат? или ты одна у родителей? Брат младший. В плане мечты я всегда мечтала о двоих детишках и желательно дочек)) Просто последние три дня, когда вечером даже муж не помогает мне тяжело. А еще мне кажется сколько не спи все равно организму мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юляшик , я спросила, потому что если дети единственные, то чаще всего в будущем они, как и их родители, решаются только на одного ребенка... мне тоже никто не помогает, муж 2 раза в неделю дома ночует )) но я уже привыкла. у меня, наверное, организм уже перестроился на детский режим. раньше спала всегда до 8 утра, и то мало было. а сейчас встаю чаще всего в 6 и норм. а если дети до 7-8 поспят, то я вообще весь день живчик ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Mаркизушка, я одна у родителей и муж тоже один))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Egoistka1993, чаще всего - это не 100%, конечно )) во всяком случае, это мои наблюдения по людям, меня окружающим как в Украине, так и тут, в Испании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у меня была первая вылазка после родов. С мужем ходили в кино на Тор 2. Понравился, конец неожиданный, уже хочу посмотреть продолжение. Малыш с сестрой моей был. Молочка всего оставила 65 мл. Сначала 15 мл выпил, остальное уже перед нашим приходом. Если будет что нибудь интересное, может еще сходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 rinysik7, мы тоже ходили на Тор 2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 И мы на Тора сходили. Сынулю оставляли с бабушкой и тетей Он им концерт устроил, почти все 2,5 часа прокричал...И есть и спать отказывался...Мы вернулись - поел титю и уснул Теперь не знаю, как будем выбираться из дома. Свекровь сказала, что не будет сидеть, если он так орать без нас будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин, моей кнопе нехорошо( снова дала нурофен... плачет и так страдальчески рассказывает, жалуется... блин с ней плачу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин, моей кнопе нехорошо( снова дала нурофен... плачет и так страдальчески рассказывает, жалуется... блин с ней плачу( Ален,вы вчера или сегодня прививку делали? Я что то пропустила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Блин, моей кнопе нехорошо( снова дала нурофен... плачет и так страдальчески рассказывает, жалуется... блин с ней плачу( Бедная манюня.... пусть поскорее приходит в себя. Девулечки, спасибо вам! Буду брать себя в руки, а то я совсем расклеилась... видимо отсутствие прогулок и кислорода сказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love,может врача завтра? Юля-золото,ты прекращай плакать,ты наш позитивчик! Все трудности временные,это же жизнь! Все будет хорошо,правильно девочки говорят,за темной полосой всегда светлая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love,может врача завтра? Юля-золото,ты прекращай плакать,ты наш позитивчик! Все трудности временные,это же жизнь! Все будет хорошо,правильно девочки говорят,за темной полосой всегда светлая! Так и полосы тёмной нет, просто выдохлась... устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, помогать конешно хорошо, мы как жители дв тут особо подключены были, но должны все-таки как то учитывать, если возможность у семьи на это. муж кем работает, почему сняли? Да я не против помощи, просто год назад все это своими глазами видела(в Крымске мы были со второго дня после наводнения), весь наш район как соседний полностью был перекинут на помощь крымчанам, плюс также с зарплаты перечисляли, денег сдавали и на работе и в фонд перечисляли), а потом видели как эти деньги и гум. помощь в основном берут те, кто не пострадал или те у кого 2-этажные особняки и Лексус подмокший, а реально пострадавшие остаются у разбитого корыта. Вот и осталось теперь недоверие к этим денежным сборам. MEXX_IN_FOREST, муж работает в Ростелекоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 всем привет. Ходили третий раз в бассейн и ... нырял Радмирка))) аж 3 раза))) так здорово) и ни визга) вообще, прокайфовал он от бассейна. А у меня конфликт с родственницей сегодня случился. Вроде и ее чувства понять можно - муж в больнице, а с другой стороны наехала на меня, ну как... типа завуалировано все, но чтоб я почувствовала себя виноватой там, где моей вины вообще нет. Я ее так осторожненько попросила в смс - типа я вас люблю, все хорошо, но давайте не будем меня вгонять в чувство вины, мол давайте сделаем паузу в отношениях... Мужу попросила таки ей отвезти то, что она просила у меня купила (сама собиралась заехать, не заехала, а у нас машина в ремонте была, плюс я без няни была с неделю, по работе заказ висел, вообще не до поездок было, а муж в работе), кароче звонит она мне с матами - я сразу трубку положила. Перезванивает - ну я говорю, что знаете что - негатив мне не нужен... В итоге обозвала меня интриганткой и куча негатива... еще и мужу что-то наговорила, что общаться с нами не хочет. И вот сегодня весь день звонила, и кучу всего, я вообще не поняла, что случилось. Но очень неприятно - я к человеку искренне отношусь. Но и на себя наезжать не дам. Я стала с появлением Рада намного жестче, если раньше на мне многие ездили, то теперь я эти попытки пресекаю. Одно дело поддержать, помочь чем-то, а другое - на ровном месте выслушивать негатив всякий. Но все равно как-то.. Эта родственница - хороший человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 спасибо девочки. Лен, мы вчера сделали. bagirka87, медсестре позвоню, а вообще они ж предупреждают о 3х дневной тт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ален,а медсестра не приходит на след.день после прививки? Ты отпишись завтра,переживаю за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Love♥, до 3 дней темпа может держаться. Но показать врачу не будет лишним. Все же это прививка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет девочки! Ребенок не слазит с меня 2-й день,так что не читала вас даже,сейчас папе передала-пытаются уснуть.Кажется зуб у нас всё-таки лезет десна спереди покраснела(( Плюшенька, с пятерочкой вас! Вика, скорейшего выздоровления! Мы спать плохо стали, засыпает плохо и спит тоже...(( У нас прикол новый - царапает все, лежит на диване - его шкребет, у меня на руках спину царапает, мужу щеки царапает, и ему это так нравится! Полина, у нас снег уже лежит но оочень редкий и мало где, на выходных поедем саночки покупать. у нас так же всё царапает и ещё ладошкой бьет.Поздравляю Плюшу с наступившим 5-месячьем Тимофея! Плюша! С отличием и вас Хотела рассказать как мы на ночь укладываемся...Всегда после того, как уложу спать (всегда укачиваю - сам никогда не засыпал ) через 30-40 минут просыпается!!! Приходится либо опять немного подкачать, либо еще раз покормить. Потом уже хорошо засыпает Спим примерно с 23-24 до 10-11. Днем всего три сна примерно по часу каждый. Про перескоки с голой грудью...мне это поднадоело :malicious: и почти месяц теперь я не перескакиваю...просто даю другую грудь лежа на том же боку! Оказалось очень удобно! Иногда даже днем, когда едим кормлю на боку, но с верхней титьки) Причем грудь у меня не большая (размер В) У нас сегодня новая умелка - высовывает язычок и плюется...типа пфф и бррр делает я тоже уже давненько освоила кормление на одном боку из двух грудей,удобнее чем прыгать туда-сюда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 какой кайф, что сынок сидит, я сегодня за минуту ногти и на ручках и на ножках ему подстригла. плохого в его попытках вставать - моя отдавленная грудь и выдранные волосы, зато улыбающийся ребенок с горящими глазами. сегодня подсбился режим и мы пока не купались даже Лав чего-то не исправляет, но она вроде АЛИНА, а не Алена :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ален,а медсестра не приходит на след.день после прививки? Ты отпишись завтра,переживаю за вас Нет, не приходит..только звонить ей. такой бардак там в пол-ке..всегда разные принимают, выписывают всё разное...в карточке вообще другое написано. Love♥, до 3 дней темпа может держаться. Но показать врачу не будет лишним. Все же это прививка. такие....там работают,что я даже мульон процентов знаю,что скажут......... Они даже тт не измеряют перед прививкой, я хожу сама с градусником... А хорошего врача пока не нашла, уже и через группу в одноклассниках ищу- мнения ппц как расходятся.. Инфы много перерыла. До 3х дней норма. Ааа у нас в прошлый раз тоже тт была, а в карточке написано что всё хорошо! и не было реакции. В этот раз пусть при мне пишут, что и как было. Тт у нас упала, тьфу-тьфу, но доча капризная, вчера и утром не была такой. Спит на мне только, сисю сосет и сосет... вот сейчас немного играется. Она улыбается, улыбается, а потом бах и губку нижнюю дует и в слезки... да такие горючие(... Ещё и нурофен почти весь, что даю выплевывает, выталкивает языком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 начинаю перечислять все, что есть хорошего в нашей жизни, и говорю при этом, что у многих и части такого счастья нет! и грех ныть из-за временных трудностей ))) потом ходит счастливый и гордый ))) я тоже так всегда делаю!!!! Юля-золото, правильно девочки написали, выше нос!!!!! Совсем скоро будешь любоваться ремонтом и детки совсем скоро поправятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 спасибо девочки. Лен, мы вчера сделали. bagirka87, медсестре позвоню, а вообще они ж предупреждают о 3х дневной тт( мы ж тоже сегодня сделали,так медсестра сказала,если сегодня поднимится темпа немного,то наблюдать и если завтра будет,то к врачу звонить. Может тебе тоже надо было сегодня позвонить? Ттт пусть скорей все пройдет у вас до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Лав чего-то не исправляет, но она вроде АЛИНА, а не Алена :malicious: Да, Жень, она самая АлИна)) просто не до исправлений было, спасибо. почему-то и в жизни часто так зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да, Жень, она самая АлИна)) просто не до исправлений было, спасибо. почему-то и в жизни часто так зовут... прости,это я написала,а телефон не дал исправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы ж тоже сегодня сделали,так медсестра сказала,если сегодня поднимится темпа немного,то наблюдать и если завтра будет,то к врачу звонить. Может тебе тоже надо было сегодня позвонить? Ттт пусть скорей все пройдет у вас до завтра. может... блин моей мед сестры не было, они где-то с педей постоянно, то отпуск, то больничный, а номера этой другой нет.. ответ у наших один- нурофен и ЭТО нормально. к гадалке не ходи... Тебе по-другому сказали, а мне типо 3 дня норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения