Плюша@ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 В итоге заснул только в 12, а встал в 8. Мало поспал((( а чего мало? вроде нормально. Мы в 22.00-23.00 ложимся и в 7.00-7.30 уже встаём. Притом,что ночью ещё просыпаемся кушать.bagirka87, а Тёма соску берёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Плюша,раньше хорошо брал,сейчас плюется,редко сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 bagirka87, может ему форма не нравиться. Тима, например, скошеные соски не сосёт -ему только круглые нравяться. Сосёт тоже толкьо в сонном состоянии или когда кушать уже хочет. Сейчас тоже может долго перед сном на сисе висеть. Видно даже,что уже не ест особо ничего,но изо рта не выпускает.А выпусит -ищет ещё. я в таких случаях соску даю -чаще всего прокатывает.С ней и спать ложу. Бывает,конечно,что и так не засыпает -я тогда другую грудь даю. И если всё равно балуется- чередую с соской( то соску,то грудь даю пососать).и так пока не уснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Плюша@, да вроде ребенок должен ночью спать 10 часов, у нас вот так никогда не бывает. спит обычно 9, а сегодня так вообще 8. мы тоже на покушать просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Доброе утро) Мы только со второй прививки пришли, пока всё ок. девочки, никто пока не собрался за следующим чадом??? я бы уже, но муж лечится, а после лечения еще год нельзя... ой, я пока не готова. хочется побольше внимания пока годика 2-3 сыночку уделить, да и организму надо восстановиться, после родов явно иммунитет ослабился. ну а там как Бог даст, зарекаться не буду)) consuello, с 5-ю месяцами вас! Люdмил@, а вас с полугодием! Здоровья малышам и мамочкам!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Плюша,он скошеные вообще не очень,только обычные,но последнее время и их часто плюет,а ночью вооооообще не прокатывает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 rinysik7, ну,не знаю) я по этому поводу не замарачиваюсь) Мы днём остальное значит досыпаем))) bagirka87, блин,даже не знаю чем помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Плюша@, а мы спим тока на улице или со мной. отдельно никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 rinysik7, ну у каждого ребёнка свои привычки и свой характер)))Значит ждите,пока перерастёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы предохраняемся, да и нечасто сейчас....в ближайшие много лет не планируем детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 я на ОКах сижу.третьего пока не хочу!сейчас пока надо на первоначальный на квартиру накопить.да и времени у меня еще ого-го сколько есть впереди)пару дней назад приснилось что делаю тест а там 2 жирнющщие полоски.с утра купила тест сделала-чисто,уффф))я во сне даже посчитала что когда рожу Кире 1г2м будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Вот и я во сне посчитала))) Викуль,а материнский капитал на первоначалку не хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bagirka87, мы так не хотим.квартира нам нужна 2ка это как минимум,по цене у нас они от 1.5млн это самые убитые вторичка.мы хотим первоначальный наличкой скопить процентов 10 от суммы.(150-200тыс) и остальное ипотека или кредит.ну и мат.капитал тоже туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мне уже 2 раза снилось, что я беременна, что уже большой срок и скоро рожать, и у меня во сне паника такая, что я не отошла от вторых родов, а уже третьи на носу)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Димона с 6 месяцами и тебя Людочка и всю большую семью!!! Уже большой))) Пусть радует мамочку, папочку и сестренок, охх у него внимания то сколько целых две сестрички вот в заботе и ласке будет!!! И главное здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Викуль понятно. У нас убитая двушка уже около 2 млн,но нам вообще не вариант,слишком огромные платежи ежемесечно Сашенька,а у меня паника не от именно родов во сне,а от того что Артем мало внимания получит и я сама с двумя устану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Сашенька,а у меня паника не от именно родов во сне,а от того что Артем мало внимания получит и я сама с двумя устану))) Я и правда пока не готова)) на второго очень долго решалась, на третьего боюсь никогда не решусь, хотя не зарекаюсь. А с погодками я б точно не справилась мне кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, помогите плиз...Не могу фотку вставить в аватарку...может размер какой особый нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А меня вот последнее время стали посещать мысли что у меня не хватит сил на второго. Мне тяжело когда никто не помогает. Муж весь в работе, хоть бы кто с коляской погулял. Накопилась усталость да и организм мой меня подводит. Сустав болят, все затекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а у нас, видимо, такой период подошел, что жизнь более-менее налажена, жилищный вопрос не стоит на повестке дня, карьеры давно сделаны, да и детей у нас так долго не было, что мы не задумываясь пошли бы сейчас и за третьим, и за четвертым! я еще в родилке, лежу с детьми на груди... меня акушерки спрашивают - ну что, первые и последние, да? а я сразу сказала - не последние точно!!! ))) через полтора года уже можно будет снова в бой, а за это время я надеюсь косяки со здоровьем поправить... одна знакомая, моего возраста, собирается еще за ребенком. говорит мне недавно - ты вещи не выбрасывай, мне потом отдашь, ты же точно уже рожать не будешь ))) меня так удивляют такие фразы ! почему точно? почему не буду? потому что двойня? так мне наоборот сейчас легче от того, что их двое! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людочка, с 6 месяцами вас! Совсем большие! Растите здоровенькие самое главное! Насчет второго - я хотела погодок, но что-то уже даю заднюю, мужа уже обработала, он хоть сейчас согласен. Но я от этих бессонных ночей устала очень. Вчера приснилось, что я беременна двойней, прям чувствую как они в животе толкаются. Так прикольно. И тоже посчитала сколько Лине будет когда рожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Ох, у меня как эта задержка была - думала, что Б. Ну сложно было бы. Но была бы рада. Теперь открыла ОК. Спасибо за поздравления! Людочку и Димочку с 6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 и мне снилась глубокая беременность и помню свой ужас от того что снова рожать и Елисюшу так жалко стало. и еще пару дней назад к родителям на балкон синичка залетела, последний раз она в конце сентября 2012 была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Да девочки,смотрю многим сны с беременностью снятся)))) с двойней наверно сначала тяжело,а потом подрастут сами друг с другом играть будут,развлекать друг друга... Прикольно так наблюдать наверно за ними))) я мужу сказала надо тест купить,а он - зачем,я в себе уверен.(у нас прерванный) думает до этого так предохранялись несколько лет и не было Б,значит и щас не будет. А я сомневаюсь. Во первых не известно что там у меня с овуляцией щас будет,раньше то оно редко была. Во вторых его же пролечили и показатели наверняка улучшились. Но он же в себе уверен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения