consuello 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а у меня монстры начались. рада, ибо беременность была бы не актуальна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, читаю про ваши богатырей и даже не представляю, какие же мы тогда крошки с нашими около 7 кэгэ. Т-т-т на вас, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Только угомонился ребенок...капризничает весь день, а вечером устроил истерику почти на два часа, отказывался есть, хотя по времени уже было пора, не хотел лежать, только столбиком ходить и то будет плакать. Трындец...а вчера все было так хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы пустышку теперь вечно наяриваем. То вообще не брала, то не отобрать. Без пустышки мы вечно ноем: "Ы-ы-ы..." так что соска теперь спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! девочки, никто пока не собрался за следующим чадом??? я бы уже, но муж лечится, а после лечения еще год нельзя... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Mаркизушка, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы сегодня из разряда плохо спим ночью (( Уже полчаса сосем грудь причем отрывается и через 3 минуты снова берет. Муж храпит рядом а меня прям бесит что он спит а я тут не могу расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И мы сегодня плохо спим. Вчера же прививку поставили. Постоянно просыпается, подстанывает во сне. Темпы пока нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И мы не спим((( сидим, играем, визжим... Короче, все как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 мы прошлую ночь не спали почти,плакал,пукал,понос был.начали пить смекту и сегодня ТЬФУ_ТЬФУ спал до 5 пока папа не начал собираться на работу)потом я его к себе взяла и мы спали до 7.тут уж я его разбудила-надо старшего в сад вести а потом и Кире на массаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Доброго всем утра!! Мы теперь спим лучше. 2-3 раза просыпаемся. Видимо период был такой, я недели 2 как зомби ходила, Даня через 40 мин-час просыпался ... думала свихнусь... На счет второго малыша. Мне мой гинеколог сказала или рожаем через год-1,5 или щас лечим эррозию . Я уже и сама захотела все повторить, муж сомневался. Посидели, поговорили, решили. Как закончу кормить ( весной) - начинаем планировать сестренку Дане:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 _Mashynya_, а может братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, с полугодием вас!!!! Пусть сынулька радует маму!!! Egoistka1993, может и братика... мне почему-то кажется, что братик и будет :-) :-) :-) проверим мою интуицию.... consuello, с 5ю месяцами вас!! Растите здоровыми и веселыми!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello, с 5 месяцами Рада!!!!! Люdмил@, с полугодиком!!! Деткам здоровья, радости, новых достижений!) bagirka87, не парься так по весу, все потом куда денется, все ж разные детки, кто то плохо набирает, кто то чуть лучше чем надо) мы тож крупняши, 8,5 сейчас и рост 66 мне не кажемся пухляками, как то все равномерно распределилось. У нас папа грудничок тож такой был, я и не заморачиваюсь. Мы оба сейчас и всю жизнь стройные, так что думаю пусть пока хоть с щечками побудет)))). Нас педя кстати не ругает) и вообще я особо врачей в этом плане не сушаю, все относительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, Димочку и всю вашу большую семью с полугодием!!! Пусть Дима растет защитником своим сестрам ))) consuello, Радмира с 5-ю месяцами! Больших успехов вам в плавание )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello с пятерочкой вас с Радом! Людочка, с полугодием!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Люdмил@, Димочку с полугодком))!!! Пусть Дима растет на радость маме,папе и сестричкам и приобредает все новые навыки ))) consuello, Радмира с 5-ю месяцами! Здоровья и всего самого доброго!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людочка, с полугодием вас!!! consuello,с пятеркой! Деткам здоровья!!! Мне сегодня сон приснился что я беременна,12 недель и у меня истерика! Типа а как же отдохнуть... Проснулась и думаю вот дура,чего плакала....)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Людочка, с полгодиками вас! consuello, а вас с 5)) bagirka87, а может сон вещий? Блин, у Василька все-таки темпа поднялась(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 consuello и Радмирку с 5 месяцами !!! Людмилу и Димочку с полугодиком !!! Пусть детки будут здоровы и радуют маму и папу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Veena,не знаю)))) тест не делала... блин,а ведет себя нормально? Не капризулит? У нас сегодня опять веселая ночь. Укачивали до 12 ночи,в конечном итоге на сисе уснул..на час. Ровно в час с истерикой проснулся,орал как резаный,укачала. До 4-х утра спал,проснулся опять орать,уснул до 7 утра. Проснулся,поерзал и до сих пор спит. Боюсь сдвигается режим у него.... Изменено 13 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 bagirka87, ведет себя как обычно. Да что ж такое у вас,когда уж сон наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки с датками вас и ваших малышей. У нас вчера из-за 4го сна малыш на ночь отказывался засыпать. Пытались уложить в 9, дала сисю, так он на ней 1,5 часа висел. Спокойно не лежал а ныл и орал если сисю терял. В итоге заснул только в 12, а встал в 8. Мало поспал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 consuello и Радмирку с 5 месяцами !!! :flower: Людмилу и Димочку с полугодиком !!! :flower: Здоровья вашим мальчуганам!!! Mаркизушка, стишок- супер!!! Я задумываюсь о третьем))) Мы не предохраняемся, поэтому как Бог пошлёт) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА*** consuello, девочки, с 5 месяцами вас и малышей! Здоровья крепкого и любви! Ссылки скрыты. Люdмил@, Людочка, с полугодием!!! Пусть Димон растет крепким, здоровым, умным и добрым - настоящим мужчиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения