MMMPPP 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Правда гемор еще тот конечно(((( вот это и бесит. Сколько будет возни со страховой, начислят копейки. Машина на гарантии,соответственно диллеры могут докопаться, если ремонтировать не у них. Набегается муж теперь. А тот мудак поставит назад шашку на крышу и дальше таксовать поедет, людей возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 вот это и бесит. Сколько будет возни со страховой, начислят копейки. Машина на гарантии,соответственно диллеры могут докопаться, если ремонтировать не у них. Набегается муж теперь. А тот мудак поставит назад шашку на крышу и дальше таксовать поедет, людей возить. Погоди, а как так? Я сама работаю в страховой, и у нас гарантийные машины ремонтируют на официальных СТО и никак иначе, соответственно, с гарантии никто не снимет, а оплата производится не по экспертизе, а по счету. У вас не так? Хотя может это только в нашей компании, недаром лидер (не реклама!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kisenok1987, у меня Поля толком не хохочет... так очень скромно) а мне хочется))) Kisenok1987, с новыми умелками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот никак не могу на видео смех заснять! Юля-золото, так у вас грандиозно всё!!!! И что за комната будет? Ой, блин, одни расстройства. Мужу в машину новую въехали, пипец, в июне купили :girl_cray: Капец...как обидно((( Комната типа гостиная... будет барная стойка, туда же хочу деткам спорт уголок поставить. и муж с компом туда же) Сашунь, Юличка, спасибо за пожелания! я что-то устала от этих болячек... и как только лишились страховки началось и никак не кончится лазарет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 vlada2689, в принципе нормально ест, иногда бывает что не хочет смесь кушать, но это просто потому что очень любит сисю)) , а так ни от одной смеси он не плюется, если кушать хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) проснулась я с утра с ужасной болью в горле...гланды во все горло распухли,даже слюни глотать больно....нос заложен,здравствуй ангина! Изменено 12 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Доброе утро мамули) Юля-золото, поправляйтесь скорее... а вообще вы смелые такие!! Мне кажется меня бы муж не отпустил с ребеночком к неизвестным людям)))) у тебя ж вроде свекровь через стенку живет? не приютила вас? а так наверное интересно- как правда обмен))) Egoistka1993, лечись скорее, чтоб детишки не заразились... вот вам девочки MMMPPP, пусть у вас все хорошо пройдет с оформлением страховки, неприятно это очень(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки,привет! Викуля,ты чего это болеть надумала?! Давай сразу все меры предпринимай,не болей,моя хорошая! мы сегодня едем к Педе,рост,вес узнавать. В пятницу 5 мес будет,муж в четверг не может со мной,решили сегодня. Зайду к неврологу. Ребенок вообще нормально не спит каждый час просыпается с истерикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тихая, bagirka87, спасибо девочки)уже сходили в аптеку закупилась гексоралом,фурацилином,люголем,ринофлуимуцилом,буду лечить горло...даже позавтракать не могу,кроме чая ни чего не лезет,вся еда раздирает горло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки, приветики забежала почитать вас )) Плюша@, с 5-рочкой вас :flower: . времени свободного совсем мало (( помогаю немного с бухгалтерией знакомой + занялась совместными покупками ))) предложила знакомым и не ожидала, что появятся заказы ))) +, конечно же, домашние дела ))) как они надоели ))) пошла перечитывать ваши новости )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, вот и мы присоединяемся к рядам неспяших по ночам. За пять с лишним месяцев такого у нас не бывало. Пррсыпается, кушает, и вместо того, чтобы уснуть, как обычно, начинает глазеть по сторонам, повизгивать, похныкивать, улыбаться. Сегодня не спал с часу до трёх где-то, час качала на руках под фен, бесполезно, вообще не засыпает. Потом кое-как с грудью заснул. Может это с зубами связано, это его бессонница? У нас вчера как раз проклюнулся, я писала. У кого детки стали плохо спать, как у вас с зубами дела обстоят? Просто другой причины не могу найти. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Egoistka1993, Викулька, поправляйся скорее . Девочки, вот и мы присоединяемся к рядам неспяших по ночам. За пять с лишним месяцев такого у нас не бывало. Пррсыпается, кушает, и вместо того, чтобы уснуть, как обычно, начинает глазеть по сторонам, повизгивать, похныкивать, улыбаться. Сегодня не спал с часу до трёх где-то, час качала на руках под фен, бесполезно, вообще не засыпает. Потом кое-как с грудью заснул. Может это с зубами связано, это его бессонница? У нас вчера как раз проклюнулся, я писала. У кого детки стали плохо спать, как у вас с зубами дела обстоят? Просто другой причины не могу найти. (((( мы щас поздно ложимся (((. в час- два (( зубов пока нет )))) bretelka, и мы обожаем воду. мл по 200 в день выпиваем. даже иногда пугаюсь, что это ненормально Kisenok1987, с умелочкой вас )))) нам ортопед тоже поставил гипермобильность т/б суставов под вопросом. в 6 мес пойдем на рентген. надеюсь, что все обойдется. Кукусенок, молодцы какие ))) с 5-рочкой вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Dvuchshka,у нас уже больше недели такой сон.. Если раньше такое было пару раз в неделю,то сейчас стабильно каждую ночь попрошу врача десны посмотреть сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Доброе утро девчата!!! Скорее поправляйтесь,кто болеет! А я хочу рассказать как мы вчера на прививку сходили.... Мы ж ее так и не поставили.... Если помните,мы еще в среду прошлую ходили,нам медсестра сказала рано,еще нет 45 дней,врач сказала придти в понедельник,работает с 17 до 20,пошли мы к 19,чтоб людей поменьше было,прошу в регистратуре карту,а она мне говорит врача сняли с приема и отправили на обходы,вас некому принять... Я была настолько злая,просто не передать... Тащили ребенка чуть ли не ночью и главное назначила же прием... Сказали сегодня приходить,а я сегодня занята,не потащу... Вот такая у нас поликлиника(( А еще я сегодня все утро смеюсь с сына))) Мы узнали,что у нас есть две ножки))) обхватит их обе и тащит,а окорочочки то не позволяют в рот дотянуть))),кряхтит и тянет-это надо видеть))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем доброе утро! мы уже с утра съездили сдали кровушки из вены..2 венки кололи, тк из одной не набралось достаточно крови. мужичок выдержал, пикнул пару раз, но не от боли, а устал сидеть в одной позе....тк почерк врача я не оч поняла, то офигела, когда услышала сколько нужно заплатить (настраивалась на 2000-2500), а вышло больше 4000р.......этот месяц и так затратный слишком: и ремонт машины, и телек у нас сдох...я из-за денег никогда не расстраивалась, а сегодня прям накрыло(((( тк скоро в 6 мес и опять сдавать анализы, врачей проходить+массаж((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Жень,я что-то пропустила,а кровушку зачем сдавали сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Да Жень,деньги как вода! А ребенку не скажешь подожди... А скоро еще новогодние праздники... У нас на старшего столько денег уходит на дошкольное образование,ужас... А про больницы я молчу... ТТТ это как то сейчас по меньше,а когда в сад ходили,не успевали на больницу и лекарства работать... Ну ничего! Все образуется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 bagirka87, ищем причину малого набора+в 3 и 4 мес повышены лимфоциты, ищем причину, тк я склонна к герпесу и в беременность был - сдавали на разные виды цитомегаловирус, герпес и вирус эпштейна-барра Lenochek777, ага, я уж про праздники и не думаю. нам в субботу еще на юбилей - опять деньги на подарок, на одежду, на внешний вид(( но ниче, ща поною и успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Понятно..на счет денег это да... У нас тоже утекают ппц как и сынок растет,все время что-то нужно,ну ничего,за то у нас у каждой есть свое маленькое счастье Кстати,мы тоже хотим массаж в 6-7 мес. Он же уже отличаться будет от первого? Мне кажется у Артема тонус в ножках,он все время их выпрямляет и они в напряжении Изменено 12 ноября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lenochek777, а мы одну дотягиваем почти )))) а вторую похуже ))) тоже возьмем обе в ручки и смотрим ))) Malek_Ru, да уж ((( деньги только так улетают (((( жалко Елисея (( 2 ручки искололи (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ta_1 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Egoistka1993, вик а флемоксин не хочешь? Я сразу начала и впринципе на следующий день уже горло не болело, но у меня еще и темпа была Девочки а мой ржет от игры в Ку-ку)))) он и так хохотун, а тут прям закатывается) кладу его в кроватку и из за спинки с разных мест высовываюсь и говорю ку-ку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет, зашла поздравить Плюшу нашу с 5-месячьем!!! Пусть мама цветет и пахнет среди своих мужчин, а мужчины её только радуют!!!!!! что про нас говорить насчет денег... Одной в школу сдали 3 т.р, второй 2 т.р., форма в августе обошлась на двоих около 15т.р. плюс спорт., но я как-то уже привыкла по-другому на это смотреть и отказывать себе в пользу детей, полечила, правда, себя сейчас тысячи на 4, но это тоже надо. Вот впереди мамин ДР, не знаю что ей дарить, уже в её 1-к квартиру всего ей надарила, а ещё терпеть не могу, когда на вопрос что бы ты хотела отвечают мне ничего не надо! а ещё я все понимаю, конечно, но с моего мужа без его согласия 1т.р. сняли в фонд пострадавшим на Дальнем Востоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Люdмил@, да уж (( очень чудесно ((( еще называется добровольные пожертвования (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Полина, с полугодовасием вассс!!!!!!!))))) Кукусенок, Bybyska, с 5!!! трям) Вика, не болеть! Юля-золото, с началом переделки вас! Как тоже хочется свой дом). Девчонкам выздоравливать скорее! Malek_Ru, какие анализы дорогие..брр bagirka87, к неврологу вам точно надо. у хороших знакомых мальчишка (9 мес) тож стал с криками просыпаться. они в итоге после всех врачей повели его к бабке, та сказала, что у ребенка сглаз и испуг. вообщем 3 раза к ней сходили и спит ттт. вроде и не хочется во все такое верить, но иногда уже не знаешь че и думать спасибо всем за поздравления! папа наш взял наконец-то выходной и мы провели весь день вместе) заказали шторы, кухню, погуляли по торговому центру) ta_1, мы заливаемся над бдыщ бдыщ бдыщ))) Плюшечку с 5 месяцами!!! Люdмил@, помогать конешно хорошо, мы как жители дв тут особо подключены были, но должны все-таки как то учитывать, если возможность у семьи на это. муж кем работает, почему сняли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой, блин, одни расстройства. Мужу в машину новую въехали, пипец, в июне купили :girl_cray: Это железо, не грусти. Я на свою машинку охала и ахала с дня покупки.. Пока через неделю нам ее слегка не поцарапали. Потом муж на сугроб наехал... Менять передний и боковые обвесы пришлось. Страховая все оплатила. Потом 2 раза муж стопы разбивал, потом я в аварию на 7 месяце попала, тоже сильно девочку нашу покорежила, потом снова муж))) через неделю как с сервиса забрали) ничего) все страховка по крыла) ну и теперь мы ее тюнингуем) Главное делать все на гарантийном сервисе, тогда страховая возместит. По крайней мере у нас так. проснулась я с утра с ужасной болью в горле...гланды во все горло распухли,даже слюни глотать больно....нос заложен,здравствуй ангина! Выздоравливай!!! Девочки, вот и мы присоединяемся к рядам неспяших по ночам. За пять с лишним месяцев такого у нас не бывало. Пррсыпается, кушает, и вместо того, чтобы уснуть, как обычно, начинает глазеть по сторонам, повизгивать, похныкивать, улыбаться. Сегодня не спал с часу до трёх где-то, час качала на руках под фен, бесполезно, вообще не засыпает. Потом кое-как с грудью заснул. Может это с зубами связано, это его бессонница? У нас вчера как раз проклюнулся, я писала. У кого детки стали плохо спать, как у вас с зубами дела обстоят? Просто другой причины не могу найти. (((( А как это под феном? У меня Рад тоже сегодня в 3 ночи встал. Покушать. Второй день подряд, хотя по ночам вообще с 1,5 месяца не ест, правда случается в скачки роста. А потом ему не спалось. Но я его оставила в комнате с колыбельными и ушла спать. Полежал, подрыгался сам с 30 минут и уснул) Перешла вчера на хуману. Удивительно, но ее он ест и прыщиков пока не было. Видать, Нан или надоел, или уже не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Плюшу и Тимофея с 5-ю месяцами. Здоровья всей вашей большой семье! Мы сейчас гулять стартанем у нас солнышко сегодня. Правда наверное холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения