Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Правда гемор еще тот конечно((((

вот это и бесит. Сколько будет возни со страховой, начислят копейки. Машина на гарантии,соответственно диллеры могут докопаться, если ремонтировать не у них. Набегается муж теперь. А тот мудак поставит назад шашку на крышу и дальше таксовать поедет, людей возить.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот это и бесит. Сколько будет возни со страховой, начислят копейки. Машина на гарантии,соответственно диллеры могут докопаться, если ремонтировать не у них. Набегается муж теперь. А тот мудак поставит назад шашку на крышу и дальше таксовать поедет, людей возить.

Погоди, а как так? Я сама работаю в страховой, и у нас гарантийные машины ремонтируют на официальных СТО и никак иначе, соответственно, с гарантии никто не снимет, а оплата производится не по экспертизе, а по счету. У вас не так? Хотя может это только в нашей компании, недаром лидер (не реклама!)

Kisenok1987, у меня Поля толком не хохочет... так очень скромно) а мне хочется)))

Kisenok1987, с новыми умелками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот никак не могу на видео смех заснять!

Юля-золото, так у вас грандиозно всё!!!! И что за комната будет?

Ой, блин, одни расстройства. Мужу в машину новую въехали, пипец, в июне купили :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Капец...как обидно(((

Комната типа гостиная... будет барная стойка, туда же хочу деткам спорт уголок поставить. и муж с компом туда же)

Сашунь, Юличка, спасибо за пожелания! я что-то устала от этих болячек... и как только лишились страховки началось и никак не кончится лазарет....

vlada2689, в принципе нормально ест, иногда бывает что не хочет смесь кушать, но это просто потому что очень любит сисю)) , а так ни от одной смеси он не плюется, если кушать хочет

проснулась я с утра с ужасной болью в горле...гланды во все горло распухли,даже слюни глотать больно....нос заложен,здравствуй ангина!

Изменено пользователем Egoistka1993

Доброе утро мамули)

Юля-золото, поправляйтесь скорее... а вообще вы смелые такие!! Мне кажется меня бы муж не отпустил с ребеночком к неизвестным людям)))) у тебя ж вроде свекровь через стенку живет? не приютила вас? а так наверное интересно- как правда обмен)))

Egoistka1993, лечись скорее, чтоб детишки не заразились...

вот вам девочки

26275038.952795.jpeg

MMMPPP, пусть у вас все хорошо пройдет с оформлением страховки, неприятно это очень((

• Нравится 1

Девочки,привет!

Викуля,ты чего это болеть надумала?!:( Давай сразу все меры предпринимай,не болей,моя хорошая!

мы сегодня едем к Педе,рост,вес узнавать. В пятницу 5 мес будет,муж в четверг не может со мной,решили сегодня. Зайду к неврологу. Ребенок вообще нормально не спит:( каждый час просыпается с истерикой:(

Тихая, bagirka87, спасибо девочки)уже сходили в аптеку закупилась гексоралом,фурацилином,люголем,ринофлуимуцилом,буду лечить горло...даже позавтракать не могу,кроме чая ни чего не лезет,вся еда раздирает горло(((

девочки, приветики :) забежала почитать вас ))

Плюша@, с 5-рочкой вас :flower: :flower: :flower: .

времени свободного совсем мало (( помогаю немного с бухгалтерией знакомой + занялась совместными покупками ))) предложила знакомым и не ожидала, что появятся заказы ))) +, конечно же, домашние дела ))) как они надоели ))) пошла перечитывать ваши новости ))

• Нравится 1

Девочки, вот и мы присоединяемся к рядам неспяших по ночам. За пять с лишним месяцев такого у нас не бывало. Пррсыпается, кушает, и вместо того, чтобы уснуть, как обычно, начинает глазеть по сторонам, повизгивать, похныкивать, улыбаться. Сегодня не спал с часу до трёх где-то, час качала на руках под фен, бесполезно, вообще не засыпает. Потом кое-как с грудью заснул. Может это с зубами связано, это его бессонница? У нас вчера как раз проклюнулся, я писала. У кого детки стали плохо спать, как у вас с зубами дела обстоят? Просто другой причины не могу найти. ((((

Egoistka1993, Викулька, поправляйся скорее :flower: .

Девочки, вот и мы присоединяемся к рядам неспяших по ночам. За пять с лишним месяцев такого у нас не бывало. Пррсыпается, кушает, и вместо того, чтобы уснуть, как обычно, начинает глазеть по сторонам, повизгивать, похныкивать, улыбаться. Сегодня не спал с часу до трёх где-то, час качала на руках под фен, бесполезно, вообще не засыпает. Потом кое-как с грудью заснул. Может это с зубами связано, это его бессонница? У нас вчера как раз проклюнулся, я писала. У кого детки стали плохо спать, как у вас с зубами дела обстоят? Просто другой причины не могу найти. ((((

мы щас поздно ложимся (((. в час- два (( зубов пока нет ))))

bretelka, и мы обожаем воду. мл по 200 в день выпиваем. даже иногда пугаюсь, что это ненормально :D

Kisenok1987, с умелочкой вас )))) нам ортопед тоже поставил гипермобильность т/б суставов под вопросом. в 6 мес пойдем на рентген. надеюсь, что все обойдется.

Кукусенок, молодцы какие ))) с 5-рочкой вас :flower:

• Нравится 2

Dvuchshka,у нас уже больше недели такой сон.. Если раньше такое было пару раз в неделю,то сейчас стабильно каждую ночь:( попрошу врача десны посмотреть сегодня

Доброе утро девчата!!! Скорее поправляйтесь,кто болеет! А я хочу рассказать как мы вчера на прививку сходили.... Мы ж ее так и не поставили.... Если помните,мы еще в среду прошлую ходили,нам медсестра сказала рано,еще нет 45 дней,врач сказала придти в понедельник,работает с 17 до 20,пошли мы к 19,чтоб людей поменьше было,прошу в регистратуре карту,а она мне говорит врача сняли с приема и отправили на обходы,вас некому принять... Я была настолько злая,просто не передать... Тащили ребенка чуть ли не ночью и главное назначила же прием... Сказали сегодня приходить,а я сегодня занята,не потащу... Вот такая у нас поликлиника((

А еще я сегодня все утро смеюсь с сына))) Мы узнали,что у нас есть две ножки))) обхватит их обе и тащит,а окорочочки то не позволяют в рот дотянуть))),кряхтит и тянет-это надо видеть)))

• Нравится 9

всем доброе утро!

мы уже с утра съездили сдали кровушки из вены..2 венки кололи, тк из одной не набралось достаточно крови. мужичок выдержал, пикнул пару раз, но не от боли, а устал сидеть в одной позе....тк почерк врача я не оч поняла, то офигела, когда услышала сколько нужно заплатить (настраивалась на 2000-2500), а вышло больше 4000р.......этот месяц и так затратный слишком: и ремонт машины, и телек у нас сдох...я из-за денег никогда не расстраивалась, а сегодня прям накрыло(((( тк скоро в 6 мес и опять сдавать анализы, врачей проходить+массаж(((((((((((

Жень,я что-то пропустила,а кровушку зачем сдавали сейчас?

Да Жень,деньги как вода! А ребенку не скажешь подожди... А скоро еще новогодние праздники... У нас на старшего столько денег уходит на дошкольное образование,ужас... А про больницы я молчу... ТТТ это как то сейчас по меньше,а когда в сад ходили,не успевали на больницу и лекарства работать... Ну ничего! Все образуется!!!

bagirka87, ищем причину малого набора+в 3 и 4 мес повышены лимфоциты, ищем причину, тк я склонна к герпесу и в беременность был - сдавали на разные виды цитомегаловирус, герпес и вирус эпштейна-барра

Lenochek777, ага, я уж про праздники и не думаю. нам в субботу еще на юбилей - опять деньги на подарок, на одежду, на внешний вид((

но ниче, ща поною и успокоюсь

• Нравится 1

Понятно..на счет денег это да... У нас тоже утекают ппц как :( и сынок растет,все время что-то нужно,ну ничего,за то у нас у каждой есть свое маленькое счастье :) 

Кстати,мы тоже хотим массаж в 6-7 мес. Он же уже отличаться будет от первого? Мне кажется у Артема тонус в ножках,он все время их выпрямляет и они в напряжении

Изменено пользователем bagirka87

Lenochek777, :D а мы одну дотягиваем почти )))) а вторую похуже ))) тоже возьмем обе в ручки и смотрим )))

Malek_Ru, да уж ((( деньги только так улетают (((( жалко Елисея (( 2 ручки искололи ((

• Нравится 1

Всем привет, зашла поздравить Плюшу нашу с 5-месячьем!!! Пусть мама цветет и пахнет среди своих мужчин, а мужчины её только радуют!!!!!!

что про нас говорить насчет денег... Одной в школу сдали 3 т.р, второй 2 т.р., форма в августе обошлась на двоих около 15т.р. плюс спорт., но я как-то уже привыкла по-другому на это смотреть и отказывать себе в пользу детей, полечила, правда, себя сейчас тысячи на 4, но это тоже надо. Вот впереди мамин ДР, не знаю что ей дарить, уже в её 1-к квартиру всего ей надарила, а ещё терпеть не могу, когда на вопрос что бы ты хотела отвечают мне ничего не надо!

а ещё я все понимаю, конечно, но с моего мужа без его согласия 1т.р. сняли в фонд пострадавшим на Дальнем Востоке

• Нравится 1

Люdмил@, да уж (( очень чудесно ((( еще называется добровольные пожертвования ((

Полина, с полугодовасием вассс!!!!!!!)))))

Кукусенок, Bybyska, с 5!!! трям)

Вика, не болеть!

Юля-золото, с началом переделки вас! Как тоже хочется свой дом). Девчонкам выздоравливать скорее!

Malek_Ru, какие анализы дорогие..брр

bagirka87, к неврологу вам точно надо. у хороших знакомых мальчишка (9 мес) тож стал с криками просыпаться. они в итоге после всех врачей повели его к бабке, та сказала, что у ребенка сглаз и испуг. вообщем 3 раза к ней сходили и спит ттт. вроде и не хочется во все такое верить, но иногда уже не знаешь че и думать

спасибо всем за поздравления! папа наш взял наконец-то выходной и мы провели весь день вместе) заказали шторы, кухню, погуляли по торговому центру)

ta_1, мы заливаемся над бдыщ бдыщ бдыщ)))

Плюшечку с 5 месяцами!!!

Люdмил@, помогать конешно хорошо, мы как жители дв тут особо подключены были, но должны все-таки как то учитывать, если возможность у семьи на это. муж кем работает, почему сняли?

• Нравится 2

Ой, блин, одни расстройства. Мужу в машину новую въехали, пипец, в июне купили :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Это железо, не грусти. Я на свою машинку охала и ахала с дня покупки.. Пока через неделю нам ее слегка не поцарапали. Потом муж на сугроб наехал... Менять передний и боковые обвесы пришлось. Страховая все оплатила. Потом 2 раза муж стопы разбивал, потом я в аварию на 7 месяце попала, тоже сильно девочку нашу покорежила, потом снова муж))) через неделю как с сервиса забрали) ничего) все страховка по крыла) ну и теперь мы ее тюнингуем)

Главное делать все на гарантийном сервисе, тогда страховая возместит. По крайней мере у нас так.

проснулась я с утра с ужасной болью в горле...гланды во все горло распухли,даже слюни глотать больно....нос заложен,здравствуй ангина!

Выздоравливай!!!

А как это под феном?

У меня Рад тоже сегодня в 3 ночи встал. Покушать. Второй день подряд, хотя по ночам вообще с 1,5 месяца не ест, правда случается в скачки роста. А потом ему не спалось. Но я его оставила в комнате с колыбельными и ушла спать. Полежал, подрыгался сам с 30 минут и уснул)

Перешла вчера на хуману. Удивительно, но ее он ест и прыщиков пока не было. Видать, Нан или надоел, или уже не подходит

Плюшу и Тимофея с 5-ю месяцами. Здоровья всей вашей большой семье!

Мы сейчас гулять стартанем у нас солнышко сегодня. Правда наверное холодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...