Галиюша 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Девочки, что скажите о гинекологическом массаже матки? Главное достоинство метода в том, что он действует на организм физиологически и обладает ярком выраженным лечебным эффектом, причем не только на уровне малого таза, но и оказывает положительное воздействие на весь организм в целом. Знаю, что он исправляет загиб матки... Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anjusha 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Знаю, что это очень хорошая штука, но без надобности, так сказать профилактически, её не делают. И делают этот массаж исключительно только в первой фазе, до овуляции - это если женщина живет половой жизнью не предохраняясь. А если половые контакты исключены, то делают в любое время, кроме дней менструации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 Ой а я и незнала что бывает массаж матки.Я знаю что танцы живота хорошо там все массируют и матку делают крепкой,я занимаюсь танцами и тьфу-тьфу проблем не было,тряски очень хорошо и волны живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Мне прописали массаж матки, вот месячные пройдут и потопаю на страдания. У меня загиб матки кзади врожденный, вот будут исправлять. говорят, что и месячные будут не такие болезненные и во вроемя овуляции при ПА я буду получать удовольствие, а не страдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 lublena У тебя ПА болезненный? :o Тебе надо научиться испытывать оргазм, оргазм расслабляет матку и не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksi 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Привет, девочки. А правда, что если заниматься аеробикой, матка сжимается и розжимается, и это способствует процессу опладотворения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karolina 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 может и правда,если танцами живот занимаешься то помагает,может в аэробике тоже что-то есть?!незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 может и правда,если танцами живот занимаешься то помагает,может в аэробике тоже что-то есть?!незнаю Любой вид спорта полезен, только танец живота полезнее, так как при нем именно тазовые мышцы хорошо работают, после хорошей физ. подготовки и рожать легко. А моей знакомой за мес. до родов сказали, что ребенок не правильно лежит, хотели кесарево делать, и не знаю на каком сроке, ну прямо перед родами она качала пресс ( не представляю конечно как она это делала), но она несколько дней покачала пресс и ребенок принял нормальное положение и кесарево не делали, сама родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 25 сентября 2007 Поделиться 25 сентября 2007 Мне прописали массаж матки, вот месячные пройдут и потопаю на страдания. У меня загиб матки кзади врожденный, вот будут исправлять. говорят, что и месячные будут не такие болезненные и во вроемя овуляции при ПА я буду получать удовольствие, а не страдания. У меня тоже загиб кзади. Никаких болей никогда не было ни при М, ни при ПА. Может это что-то другое? И я знаю, что с загибом и беременеют и рожают без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 Алсушка, Проблема именно в том, что в дни овуляции и после несколько дней, как раз после оргазма, через полминутки, дикие боли внизу живота. А загиб он разный бывает, от того и ощущения разные. У меня у мамы тоже загиб, в молодости были дико болезненные месячные и все такое. Забеременнела она в 28 лет после массажа как раз, до этого беременностей не было и не надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 массаж матки полезная штука, как и танцы живота! удачного планирования! у меня боли начались во время М. ни с того ни с сего полгода назад. полелила хр. тонзиллит и попила вит Е. все прошло может тебе массаж поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 Алсушка, Проблема именно в том, что в дни овуляции и после несколько дней, как раз после оргазма, через полминутки, дикие боли внизу живота. А загиб он разный бывает, от того и ощущения разные. У меня у мамы тоже загиб, в молодости были дико болезненные месячные и все такое. Забеременнела она в 28 лет после массажа как раз, до этого беременностей не было и не надо было. Тогда тебе надо массаж поделать. Я прошла курс, так хорошо стало, прямо аж дышать легче стало ;D, чувствительно, только после него мес. надо предохраняться, т.к. может внематочная быть, мне врач так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 26 сентября 2007 Поделиться 26 сентября 2007 Алсушка, Проблема именно в том, что в дни овуляции и после несколько дней, как раз после оргазма, через полминутки, дикие боли внизу живота. А загиб он разный бывает, от того и ощущения разные. У меня у мамы тоже загиб, в молодости были дико болезненные месячные и все такое. Забеременнела она в 28 лет после массажа как раз, до этого беременностей не было и не надо было. А в дни овуляции у меня тоже живот болит очень сильно, ни сесть не встать, но это нормально, мне врач сказала, что в дни овули должен болеть, но чтобы после оргазма - первый раз слышу. А у меня до оргазма немного больно, матка возбуждена, напряжена видимо, а после оргазма не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 Сколько женщин-столько и разных ощущений, строений организма, и связанных с этим проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 Сколько женщин-столько и разных ощущений, строений организма, и связанных с этим проблем. Эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слегка беременная 4 октября 2007 Поделиться 4 октября 2007 А подскажите плиз, как этот массаж делается? и можно ли его проводить дома, напрмер вибратором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 4 октября 2007 Поделиться 4 октября 2007 Слегка беременная Сомневаюсь, что вибатор может заменить массаж матки. Делается он двумя руками: два пальца во в?@#$%& глубоко до шейки матки, а другая рука на живот на матку и двумя руками прощупывается и делается массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Сегодня прошла уже 4 сеанс массажа матки. Первый день, когда нормально перетерпела. В самом начале было ужасно больно, аж до слез. Слезы сдерживала, т.к. перед врачом и медсестрой было как-то неудобно, зато потом ревела :'( :'( :'(. Прописали нам с мужем кучу всяких разных витаминов-едим горстями.Сегодня подаю мужу на ладошке дозу, а он "вот и пообедали!".Радует, что он все понимает и с юмором ко многому относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 19 октября 2007 Поделиться 19 октября 2007 Сегодня прошла уже 4 сеанс массажа матки. Первый день, когда нормально перетерпела. В самом начале было ужасно больно, аж до слез. Слезы сдерживала, т.к. перед врачом и медсестрой было как-то неудобно, зато потом ревела :'( :'( :'(. Прописали нам с мужем кучу всяких разных витаминов-едим горстями.Сегодня подаю мужу на ладошке дозу, а он "вот и пообедали!".Радует, что он все понимает и с юмором ко многому относится. Не расстраивайся, поверь мне это очень эффективно, а то, что тебе больно - значит спайки или воспаление, когда проблем нет-то и не больно, а в конце курса лечения будет уже не больно и ты сама почувствуешь облегчение, я ведь ходила - знаю, за то результат почувствуешь, массаж - это отличная стимуляция, главное верить в результат и предвкушать результат и все будет отлично, потерпи, а сколько дней назначили? 10? по сколько минут делают? двумя руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 октября 2007 Поделиться 22 октября 2007 Алсушка, я себя и так поддерживаю, как могу, в хорошем настроении и предвкушении результата. Прост мне его делаю в роддоме-как бы мне не было стыдно_но обстановка меня там совсем не радует. Все вокруг с пузиками и такие счастливые! назначили 10 сеансов пока. Делают двумя руками. Про спайки ты права-врач сказала, что это вселдствие перенесенной лапароскопии. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Слегка беременная 23 октября 2007 Поделиться 23 октября 2007 Девочки а поподробнее можно про массаж? Как это двумя руками? Внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 24 октября 2007 Поделиться 24 октября 2007 Слегка беременная, Рассказываю, что я поняла. Массаж делается на гинекологическом кресле. Одной рукой(одним пальцем, двумя) во в?@#$%& нащупывается матка и массируется. В то же время другая рука кулачком на животе массирует. Вот такая техника. Массаж делается обязательно с какой-нибудь смазкой. У меня врач использует Динамический крем фирмы Доктор Нона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 26 октября 2007 Поделиться 26 октября 2007 Я ходила на массаж матки в санатории. Сказала гинекологу, что не беременнею два месяца, вот мне и назначили для профилактики, к тому же и матка была смещена вправо (в санатории была весной, а недавно ходила на УЗИ, сказали, что матка стоит ровно, значит, помогло!). Т.к. никаких воспалений не было, я не испытывала никаких неприятных ощущений абсолютно!!! Сначала боялась жутко, потому что до этого и к гинекологу-то ходила всего 4 раза в жизни. Но осталась довольна Ощущения просто были такие, что просто массируют живот снаружи и изнутри одновременно. Чувствовала себя очень комфортно. Врач тоже использовала смазку. У меня матка была смещена вправо, а сейчас недавно ходила на УЗИ, сказали, что все нормально. Во время массажа можно было вести половую жизнь, но обязательно предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketti 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки мне назначали массаж (гинекологич) Кто-нибудь занет, слушал результаты. Буду рада ответу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 Девочки мне назначали массаж (гинекологич) Кто-нибудь занет, слушал результаты. Буду рада ответу. ketti, а что конкретно интересует? Тебе в связи с чем назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт