♥мармеладка♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 N@talishka, лапуля моднявая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 папин пирожок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Лелька / /, и я от Левика тащусь) у тебя наверно муж голубоглазый, хотя обычно карие глаза доминантные, мои вот карие пересилили голубые глаза мужа) N@talishka, и правда моськи смешнючие)) я кстати родилась тоже в Беларуси, в Мозыре) так что доча у нас наполовину белорусска)) Гвенерва, да вам уже стричься пора))) волосики какие отрастили!))) Я всегда почему вашего Вовчика ассоциирую с каким-нить депутатом иль большим начальником уж больно выражение лица у Вовки командирское)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Лантана, да, муж голубоглазый, а вот у меня темно-карие, думала переселит мой цвет, даже спорили с ним во время беременности муж победил Изменено 26 апреля 2013 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 N@talishka, какая миленькая шкодница :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Detki 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Стою я сегодня за пеленальником, сынулька памперс меняю. Слышу, папа наш пришел. Оборачиваюсь, а он с букетом и огромным тортом! На фото не видно, на сколько он большой! Схомячила я кусман, завтра буду смотреть реакцию на щеках . Згала бы, что на полугодие папа принесет такую красоту, подготовилась бы, навела причесон, а то все фото порчу Изменено 26 апреля 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Detki, букет шикарный!!!!папа ваш умничка!!я думаю,сыночек тоже по его стопам пойдет...так что мамы дочек,ну-ка присмотритесь-зять будет что надо! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Викуська, спасибо на добром слове и за то, что фотки вставляешь мои! Папа нас балует, да и ему самому нравится дарить мне цветы, может как-нить выложу фото с выписки, там букет раза в 3 больше этого! Девочки, на кого Вовочка больше похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Detki, Замечательная семья!!! Мне кажеться сынуля похожн в основном на папу а носик мамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Викуська, спасибо на добром слове и за то, что фотки вставляешь мои! Папа нас балует, да и ему самому нравится дарить мне цветы, может как-нить выложу фото с выписки, там букет раза в 3 больше этого! Девочки, на кого Вовочка больше похож? Ну ,папа!!!!!Ну,молодец!!!!! Сынуля больше похож на папу!!!А вот носик мне тоже кажется что мамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ИринаВ, оленька80, спасибо, девочки! Мне кажется, мамам всегда приятно, когда детки на папу похожи У нас малыша зовут, как папу и пдр был в ДР мужа, мы чуток не дотянули. Причем имена своим детям я знала всю жизнь. Вот знала, что будет Володя и Саша. Вовочка есть, а вот Саша - это Алксандр или Александра пока секрет для меня, жизнь покажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ИринаВ, оленька80, спасибо, девочки! Мне кажется, мамам всегда приятно, когда детки на папу похожи У нас малыша зовут, как папу и пдр был в ДР мужа, мы чуток не дотянули. Причем имена своим детям я знала всю жизнь. Вот знала, что будет Володя и Саша. Вовочка есть, а вот Саша - это Алксандр или Александра пока секрет для меня, жизнь покажет да вот этож точно мне очень приятно что Настенька на папу похожа и папа очень гордиться этим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Detki, какой ваш папочка молодчина! А сынок мне кажется на папу больше похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Detki, молодец ваш папа мне тоже кажется, что сынок папин получился, хотя от мамы тоже что-то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шурка! 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Собственно говоря мой сынок, Роман Андреевич))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Шурка!, прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Шурка!, прелесть Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленусичка 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Ну и я похвастаюсь своей Кирюней: Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Аленусичка, Меня так умиляют эти повязочки на головках малышек.... Такие нежные малышки всегда получаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Шурка!, А прическа какая у вас современная!!!!Милый малыш))) Аленусичка, Доча красоточка!!!На поночку похожа из мультика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 А вот наша Селеночка с новой прической Ссылки скрыты. Шурка!,Такой причесон у вас крутой Аленусичка, Милашка, и с таким бантиком красивым 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //@мармеладка@//, неотразима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //@мармеладка@//, маленькая красавица глаз не отвести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Lettozima - happy mommy, ИринаВ, thanks :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурка! 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //@мармеладка@//, это у нас папа изгаляется с прическами. Я дочери тоже такие бантики делала, всегда там мило смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения