Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Матеичей и девчушек карамелек с 20 месяцами! девчонки, не кусайтесь! целуем ручки :)

markowka-happy mom, а ночью сколько спят? у меня днем спит 3 раза по 30 минут (хоть убейся, не хочет дольше :( ) за день суммарно не больше 14 часов выходит

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Просто_МАМА*, Да меня уже стали соски раздражать, у меня брат как ты до трех лет с соской, тоже прятал гыыыы,да в саду жду Арку, она строгая, да надеюсь ремонт скоро закончится и будет собрание, радует что когда какают говорят, я им сразу несите горшки, садитесь и сидят, вечером качали в памперсах , но на горшках...Павлушеееей поцелуйчики от нас....очень интересные становятся, Сашку накормили печеньем и хлебом...Гыыыы уже спят....

markowka-happy mom, Таня не переживай, у нас тоже с нами спали, ну к 6 да я их уже переселила в кроватки, сейчас засыпают у нас на кровати, потом перекладыввю, а утром опять к нам перебираются....

с мечтой за малышом, кудрявые, шифруйся. Мы только заказ главное чтобы результат был... Как работа?

Fosa♡*, вот Димасик...не дает тебе расслабится вообще, Зацелуй лепотана

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 1

Как работа?

да так...без особого настроения.Сейчас думаю,немного подработать-ну сколько получится.Все равно в Москве 2 недели тусить придется.Мало ли что?Ну а потом,дома сидеть буду до результата.Нафиг мне эти рабочие стрессы!Нет,там все спокойно,но бывают запарки.Хозяйка 30-летняя и иногда ее зашкаливает с важностью.Ну а дома,как вы знаете живем со свекрами.Свекровь просто пипец что вытворяет иногда.Так что у меня палка о двух концах-с работы сбегаю домой,ну а из дома сбегаю на работу. :Crazy:

Twins_Mama, Какие они лапуси)))У меня тоже братья-близнецы-один пассивный,другой активный.Тот что пассивный такой добряк!!!!Там дядя 36 лет 120 кг и такой доообрый)))))ыыыыыыыы))))) и у тебя видать то же самое))

• Нравится 1

Евгеше4ка, Озорных и сладких карамелек с 20 месяцами! :flower:

с мечтой за малышом, Лид, польза "шифрования" лишь в том, чтоб самой меньше думать о протокольных делах. Если тебе легче все рассказывать и описывать, мы поддержим ;) Ну, и апчхи на тебя, кудряшка :chih:

romashka19, вот и определенность появилась! Ждем малышку Палну!

• Нравится 6

romashka19, здорово! Пална будет сильной!

с мечтой за малышом, скоро будет маленький, с кудрявой головой! И будет бегать в валенках по горке ледяной! :flower:

• Нравится 7

romashka19,  Ждем красотку Палну всем дневничком, чтобы торжественно передать звание лялечного малыша, которое стойко держит наш любимый Павлушка.

Fosa♡*,  Светик, привет. На ночь мы их укладываем в 21.00, в 21.30 уже все спят. Максим просыпается в 1-2 часа ночи на перекус, иногда в 4-5 тоже перекусывает. Никита спит со мной и просыпается по моему очень часто в поисках тити, на часы не смотрю. Но подьем у нас рано......в 6-6.30 уже на ногах (я). А режим в течении дня- в 9, 13, 17 сон на улице, спят по 2 часа, бывает1.5, но приходится колясон возить, остановка-пробуждение. Бодорствуют по 2-2.5 часа, затем начинают тереть глазки и зевать, капризничать......мы идем гулять. Как то так у нас. Может делаем что не так, хочется, чтобы ночью спали подольше, но переходить на 2 дневных сна кажется рано нам......будут капризные. Опять же, если подольше с ними играть, это не будет означать быстрое засыпание и крепкий сон, пробовали, они после капризов сложнее засыпают. Дайте советы, девочки.....может правда поменять что то, для продления ночного сна. На ночь кушаем плотно, кашку.

с мечтой за малышом,  Пусть все обязательно получится. Держим кулачки и пакет памперсов на готове.

• Нравится 1

markowka-happy mom, у нас сон наладился ближе к году, ну может месяцев с 10 - 11 и то один раз ночью стабильно просыпается.......и сейчас тоже, даю соску и дальше спим.

Может делаем что не так, хочется, чтобы ночью спали подольше, но переходить на 2 дневных сна кажется рано нам......будут капризные

рано очень вам на 2 сна, и ночь спать без пробуждения-тоже рано

вот хороший сайт, почитай baby-sleep.ru

Дайте советы, девочки.....может правда поменять что то, для продления ночного сна. На ночь кушаем плотно, кашку.

а какие тут советы... отстать от детей)))) сами перейдут на два сна, когда будут готовы, с возрастом и ночной сон продлится, поверь. А еда и длительность ночного сна - по моему мнению тут нет связи.
  • Нравится 1

markowka-happy mom, Танюш, мы спим все так же. Точнее не совсем так. Спим теперь я с Катей в одной комнате, а муж с Темой в другой. Не могут они в одной комнате. Мешают друг другу. Пробовала их в кроватки класть на ночь. Спят так же, как и со мной. Но одно НО!! Булят друг друга и мне вскакивать постоянно приходилось. Поэтому пока так спим. Мы ж просыпаемся раз по 5 точно каждый. 2 раза едим и остальные разы пьем. Как перестанут просыпаттся так часто,так и переложу в кроватки

• Нравится 2

*Просто_МАМА*,  посмотрела все фоты, до чего Павлик сладкий малыш! Много вам вкусного маминого молочка и спокойных ночек! Инн, а на последней фотке, в чем спит Павлик.......это кокон или колыбелька???

• Нравится 1

markowka-happy mom, у нас днем примерно так же, только сон короче, а игры длиннее. ночью спит с 21.30 до 5 - 5.30, потом еще на часик удается утрясти и всё, подъем. тоже была бы рада ночной сон хоть до 7 утра научиться продлевать

romashka19, хорошо дома :) стены помогают. ждем затаив дыхание вместе с вами вашу принцессу. желаю Палне легкого прихода в этот мир

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  Иннуль, Боже, какое чудо!!! Какая красота!!! Какое счастье!!! Я представляю твое состояние, когда ты рядом с сыночком......это не описать словами. Счастлива вместе с вами!!!

Только не забывай перебирать приданое.........ооооочень быстро растут детки)))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за комплименты. Сама смотрела на эти фотки - такая ностальгия. Вроде всё так недавно было и только начиналось, и, тем не менее, всё в прошлом. А мы растем. Но так и должно быть!

//Mutochka// Лен, да, это люлька, от друзей досталась. В ней моя крестница, которой сейчас 10 лет, спала. Вот мы на дачу пока кроватку не покупали - в люльке поспим до конца сезона, всё равно здесь будем максимум до конца октября.

Девочки, не поверите, мы для Павлушки ещё ничего, кроме памперсов не покупали. Всё друзья отдали или подарили. У меня даже две автолюльки :-)

• Нравится 8

*Просто_МАМА*, красота ! Прям реально- красота!

Малыш супер лялечный ! Ладка целует его ! Пусть растет жених!

У нас так же спала в коконе и пеленка со слониками у нас такая есть!

Руки- золото , Инн! Растет пусть Павлентий большим-пребольшим. ТТТ на вас!

• Нравится 1

И на работе коллеги деньгами подарили, и ещё одни друзья и родственники - тоже деньги. Пока ни на что не потратила и не придумала, что прикупить,т,к. всё есть. Но понятно, что деньги не пропадут и найдётся им применение

• Нравится 3

Пушистая кошка - спасибо! Пеленка со слониками - прикольно! Я сыночка тоже часто Павлентием называю (вообще, у него столько производных имён, даже не ожидала). А мы бум стараться исполнить ваши замечательные пожелания.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...