Fosa♡* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Матеичей и девчушек карамелек с 20 месяцами! девчонки, не кусайтесь! целуем ручки markowka-happy mom, а ночью сколько спят? у меня днем спит 3 раза по 30 минут (хоть убейся, не хочет дольше ) за день суммарно не больше 14 часов выходит 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) *Просто_МАМА*, Да меня уже стали соски раздражать, у меня брат как ты до трех лет с соской, тоже прятал гыыыы,да в саду жду Арку, она строгая, да надеюсь ремонт скоро закончится и будет собрание, радует что когда какают говорят, я им сразу несите горшки, садитесь и сидят, вечером качали в памперсах , но на горшках...Павлушеееей поцелуйчики от нас....очень интересные становятся, Сашку накормили печеньем и хлебом...Гыыыы уже спят.... markowka-happy mom, Таня не переживай, у нас тоже с нами спали, ну к 6 да я их уже переселила в кроватки, сейчас засыпают у нас на кровати, потом перекладыввю, а утром опять к нам перебираются.... с мечтой за малышом, кудрявые, шифруйся. Мы только заказ главное чтобы результат был... Как работа? Fosa♡*, вот Димасик...не дает тебе расслабится вообще, Зацелуй лепотана Изменено 20 августа 2015 пользователем Angelika1975 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Twins_Mama 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 (изменено) С двадцаточкой Матеичей и карамелек! Большие уже какие, а? markowka-happy mom, а ночью сколько спят? у меня днем спит 3 раза по 30 минут (хоть убейся, не хочет дольше ) за день суммарно не больше 14 часов выходит Воробышки спали 3 раза по 30 минут до 11 месяцев. Книжки пишут, что в 6 месяцев должны на два сна перейти сами, я все ждала-ждала... Может, Димасик раньше перестроится ;-) У нас сегодня тяжёлый день выдался. Я ушла утром квартиру смотреть, воробышков на свекровь оставила. А они у неё не спят как следует, оказывается. Я раньше подозревала, но с их тремя снами все выравнивалось быстро, а сегодня жуть что началось. Матвей стал истерики катать, уложила его в три, проспал полчаса и проснулся все такой же дерганый. А нам на прививки на четыре было назначено. Пришли туда уже сонные, медсестра приняла нас на 15 минут позже, потом полчаса вносила данные в компьютер, ещё 10 минут ходила за вакцинами. Можете себе представить состояние детей к моменту укола. Я Матвея еле успокоила потом, Андрей чуть легче перенёс. Выспались, но все равно не совсем мои воробышки были вечером. А потом у Матвея внезапный отрост мозга случился: сел и сам стал разбирать-собирать икеевскую пирамидку (фишерпрайсовскую они давно освоили, а эта не поддавалась, в ней нужно очень ровно вертикаль держать), а потом ещё и молоточком забивать палочки (я только сегодня купила, они их вытаскивать принялись, а молоточек выкинули). И когда стали веселиться в кроватку, и я предупредила, что сейчас уйдуи чтоб позвали, когда наиграются, Матвей обнял меня и заплакал, а потом сам улегся и мою руку себе на личико положил. Такая лапочка, понял, что я говорю и предпринял меры. Изменено 20 августа 2015 пользователем Twins_Mama 10 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Как работа? да так...без особого настроения.Сейчас думаю,немного подработать-ну сколько получится.Все равно в Москве 2 недели тусить придется.Мало ли что?Ну а потом,дома сидеть буду до результата.Нафиг мне эти рабочие стрессы!Нет,там все спокойно,но бывают запарки.Хозяйка 30-летняя и иногда ее зашкаливает с важностью.Ну а дома,как вы знаете живем со свекрами.Свекровь просто пипец что вытворяет иногда.Так что у меня палка о двух концах-с работы сбегаю домой,ну а из дома сбегаю на работу. Twins_Mama, Какие они лапуси)))У меня тоже братья-близнецы-один пассивный,другой активный.Тот что пассивный такой добряк!!!!Там дядя 36 лет 120 кг и такой доообрый)))))ыыыыыыыы))))) и у тебя видать то же самое)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение romashka19 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет. Меня выписали домой, ждать ЕР. собирали консилиумы, рассматривали миомы, их 3, одна 8 x 5 см, но Пална уже ниже чем эта большая миома головой, так что Та ничем не мешает и риски ЕР у меня как у всех остальных рожениц, в общем показаний для кесарева нет, со вчерашнего вечера тусуемся дома))) осталось чуть -чуть 10 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Евгеше4ка, Озорных и сладких карамелек с 20 месяцами! с мечтой за малышом, Лид, польза "шифрования" лишь в том, чтоб самой меньше думать о протокольных делах. Если тебе легче все рассказывать и описывать, мы поддержим Ну, и апчхи на тебя, кудряшка romashka19, вот и определенность появилась! Ждем малышку Палну! 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 romashka19, здорово! Пална будет сильной! с мечтой за малышом, скоро будет маленький, с кудрявой головой! И будет бегать в валенках по горке ледяной! 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 romashka19, Ждем красотку Палну всем дневничком, чтобы торжественно передать звание лялечного малыша, которое стойко держит наш любимый Павлушка. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Fosa♡*, Светик, привет. На ночь мы их укладываем в 21.00, в 21.30 уже все спят. Максим просыпается в 1-2 часа ночи на перекус, иногда в 4-5 тоже перекусывает. Никита спит со мной и просыпается по моему очень часто в поисках тити, на часы не смотрю. Но подьем у нас рано......в 6-6.30 уже на ногах (я). А режим в течении дня- в 9, 13, 17 сон на улице, спят по 2 часа, бывает1.5, но приходится колясон возить, остановка-пробуждение. Бодорствуют по 2-2.5 часа, затем начинают тереть глазки и зевать, капризничать......мы идем гулять. Как то так у нас. Может делаем что не так, хочется, чтобы ночью спали подольше, но переходить на 2 дневных сна кажется рано нам......будут капризные. Опять же, если подольше с ними играть, это не будет означать быстрое засыпание и крепкий сон, пробовали, они после капризов сложнее засыпают. Дайте советы, девочки.....может правда поменять что то, для продления ночного сна. На ночь кушаем плотно, кашку. с мечтой за малышом, Пусть все обязательно получится. Держим кулачки и пакет памперсов на готове. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 markowka-happy mom, у нас сон наладился ближе к году, ну может месяцев с 10 - 11 и то один раз ночью стабильно просыпается.......и сейчас тоже, даю соску и дальше спим. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Может делаем что не так, хочется, чтобы ночью спали подольше, но переходить на 2 дневных сна кажется рано нам......будут капризные рано очень вам на 2 сна, и ночь спать без пробуждения-тоже рановот хороший сайт, почитай baby-sleep.ru Дайте советы, девочки.....может правда поменять что то, для продления ночного сна. На ночь кушаем плотно, кашку. а какие тут советы... отстать от детей)))) сами перейдут на два сна, когда будут готовы, с возрастом и ночной сон продлится, поверь. А еда и длительность ночного сна - по моему мнению тут нет связи. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 romashka19, Ждем вашу и нашу Палну! Так символично - после Павла - следующая Пална! С недельками тебя! Это ты до 39 недель доходила! Супер! А помнишь, на учет ставить не хотели? Я добралась до стационарного компьютера, хочу попробовать зарузить фотки. Это приданое Витальича, заготовленное в апреле. (Тогда он был исключительно Витальич) Ссылки скрыты. А вот это мы в ожидании До главной встречи в жизни осталось 6 дней - До главной встречи в жизни остался 1 день - Ну а теперь пока (до рождения Палны) - самый лялечный малыш нашего дневника Нам 10 дней - Нам 3 недели - Нам 1,5 месяца - 15 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА* , Инн, какая красота ....и приданное Павлика и ты сама, такой пуз аккуратненький!!! Ждем фото Павлика во всей красе!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 markowka-happy mom, Танюш, мы спим все так же. Точнее не совсем так. Спим теперь я с Катей в одной комнате, а муж с Темой в другой. Не могут они в одной комнате. Мешают друг другу. Пробовала их в кроватки класть на ночь. Спят так же, как и со мной. Но одно НО!! Булят друг друга и мне вскакивать постоянно приходилось. Поэтому пока так спим. Мы ж просыпаемся раз по 5 точно каждый. 2 раза едим и остальные разы пьем. Как перестанут просыпаттся так часто,так и переложу в кроватки 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, посмотрела все фоты, до чего Павлик сладкий малыш! Много вам вкусного маминого молочка и спокойных ночек! Инн, а на последней фотке, в чем спит Павлик.......это кокон или колыбелька??? 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, Инна, все фото очень красивые, позитивные и жизнеутверждающие, самый лялечный малыш - чудесный мальчик, хорошенький, спокойненький и очень милый!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 markowka-happy mom, у нас днем примерно так же, только сон короче, а игры длиннее. ночью спит с 21.30 до 5 - 5.30, потом еще на часик удается утрясти и всё, подъем. тоже была бы рада ночной сон хоть до 7 утра научиться продлевать romashka19, хорошо дома стены помогают. ждем затаив дыхание вместе с вами вашу принцессу. желаю Палне легкого прихода в этот мир 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, Иннуль, Боже, какое чудо!!! Какая красота!!! Какое счастье!!! Я представляю твое состояние, когда ты рядом с сыночком......это не описать словами. Счастлива вместе с вами!!! Только не забывай перебирать приданое.........ооооочень быстро растут детки))) 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, спасибо за комплименты. Сама смотрела на эти фотки - такая ностальгия. Вроде всё так недавно было и только начиналось, и, тем не менее, всё в прошлом. А мы растем. Но так и должно быть! //Mutochka// Лен, да, это люлька, от друзей досталась. В ней моя крестница, которой сейчас 10 лет, спала. Вот мы на дачу пока кроватку не покупали - в люльке поспим до конца сезона, всё равно здесь будем максимум до конца октября. Девочки, не поверите, мы для Павлушки ещё ничего, кроме памперсов не покупали. Всё друзья отдали или подарили. У меня даже две автолюльки :-) 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, красота ! Прям реально- красота! Малыш супер лялечный ! Ладка целует его ! Пусть растет жених! У нас так же спала в коконе и пеленка со слониками у нас такая есть! Руки- золото , Инн! Растет пусть Павлентий большим-пребольшим. ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 И на работе коллеги деньгами подарили, и ещё одни друзья и родственники - тоже деньги. Пока ни на что не потратила и не придумала, что прикупить,т,к. всё есть. Но понятно, что деньги не пропадут и найдётся им применение 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, это хорошо! Пусть дальше игрушки по возрасту несут- тоже статья расходов приличная! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Пушистая кошка - спасибо! Пеленка со слониками - прикольно! Я сыночка тоже часто Павлентием называю (вообще, у него столько производных имён, даже не ожидала). А мы бум стараться исполнить ваши замечательные пожелания. Ссылка на это сообщение
Besta 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Уф, мы вернулись, ура. Привезли с собой немного лета 6 Ссылка на это сообщение
baby mama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Просто_МАМА*, Иннуся!!Какая красота!!!Ты сама такая ладненькая)))А Павлушка красавец!Ммимими какой сладенький)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт