Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lmka83,  спасибо за всеsmile218.gif

знаете чего я хочу ??? Что б вы все встретились со своими масиками! А то у меня прям на сердце тяжело!!! Правда, читаю и очень переживают!!!
  • Нравится 2

Lmka83,  все будет, щас на встрече Мусена обчихает Экономыша, понадкусывает ее пироженки, отхлебнет чайку и дело как пойдет ))) и так за всех возьмемся )) никого без детеныша не отпустим )

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆,  а мы от вас уже не уйдем......прогонять будете, все равно припремся .....

Верю, что у нас у всех будут малыши.............а как мы к этому шли, всегда напомнит Хочушкин дневничок, за что ей спасибо.....

• Нравится 4

markowka,  очень мне нравится, какая ты сильная, только сильные люди могут улыбаться, когда им тяжело. Повезет Марковчатам с мамой!

А как пошутишь, так я сразу - полосатая хохочушка :D

• Нравится 3

Девочки , я в шоке от таких цен за приём ....У меня приём вместе с узи 1450 руб . Эко со всеми приёмами , анализами и лекарствами вышло 150 тыс . Делала на Опарина , прочитала , что у них хороший результат , а на очереди и то , что не целуют в попу мне было всё равно ...

Отдельно Эко стоит 74 тыс , крио 40 тыс ..,

Причём большинство делают по квоте и меня очень приятно удивило , что ко всем одинаковое отношение ...

Изменено пользователем ОКСАНА2507

Kaтёнка,  2 дпп прошел, тянет низ живота периодически, больше никаких ощущений, ждем ... ) от клексана какие-то жуткие синяки на животе, маленькие и темно-синие, брррр ... )

Девочки, у Матроны 22 ноября день рождения был. С днем рождения, Матронушка! Спасибо тебе за все!

• Нравится 2

Eleka,  держись, это очень-очень трудно пережить, но если что-то изначально пошло не так, значит замерло не без причин. Возможно, "все еще будет" - это слабое утешение, но заданный порядок вещей изменить практически невозможно, ведь зачем-то нам посылают испытания :(

markowka,  я в компании остальных девочек: вдруг это шанс на собственные клеточки? Держись, все лучи поддержки - тебе!

А я тем временем вступаю в собственное испытание: послезавтра муж улетит в Москву на месяц. Боюсь страшно. Он - моя поддержка и опора, спокойствие в тяжелые периоды жизни и я довольно тяжело переношу время в разлуке, а сейчас, с малышом, меня просто накрывает ужасом. Вдруг что-то случится, а я запаникую и не справлюсь?

В общем, плачу каждый час, остановиться не могу :( про правило "спокойная мама - спокойный малыш" помню, но так тяжело взять себя в руки! :( еще и газики у мелкого, второй день тужится и плачет, спит беспокойно, я просто в панике...

Besta,  привет, не переживай раньше времени, ты справишься, ведь ты МАМА, а мамское чутье обязательно подскажет выход из любой ситуации. Про газики не подскажу, нет опыта, пока, может спросить у бывалых мамочек, они тебе помогут. Когда папа вернется, ты уже одной левой со всем справляешься. Потом мы будем тебя засыпать вопросами......

Инна, поздравляю тебя с Днем Рождения !!! Счастья вашей семье, пусть главная мечта обязательно сбудется, в ближайшее время. Мы тебя любим.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик с малышом сегодня папу встречают.....наверное прогулять малыша пойдете. Хочуш, одевайся теплее.

Инна, это тебе. С Днем Рождения !!!

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой,  Иннуль, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть твое заветное желание исполнится! Выдержки, терпения, финансового подкрепления.....ну и здоровья, конечно же......оно будущей мамочке понадобиться!

Besta,  ты чего рыдаешь, прекращай........в конце концов телефон рядом, всегда можешь позвонить мужу......что такого может произойти с вами, ну сама подумай........мамина сися рядом, обкакался, помыла....спать легли, погуляли.......ну что еще........уж если что то у малыша заболит, врача вызывай......наверняка есть какие то телефоны экстренных служб......хотя я думаю, вам они не понадобятся...........заранее продумай, как продуктами себя обеспечивать на месяц........

markowka,  Марковыш, ты как, планы дальнейшие наметила??? ?.......или пока отдых небольшой.....

☆ Полосатая Хочушка ☆, Светуль, ну что там у вас за кипишь был........все потушили надеюсь?????

Сегодня ваш батька приедет, будете под его охраной и защитой, Бусе привет от нас передавай!

• Нравится 1

Besta,  не паникуй, пожалуйста, и не плачь, ты же кормишь. Подумай о сынишке. Настрой себя, что ты все сможешь, у тебя все получится! Ничего не случится. Будет непросто, но ты справишься. И никто лучше тебя этого не сделает!

Вы няню нашли?

Иннуль, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям девочек, пусть самое заветное желание обязательно сбудется! Мы очень этого хотим все! И молодец, что любишь свои дни рождения!!! Ураааааа!!!smile218.gif

Лена, Танюш, да, папаньку мы своего ждем!!! Гулять пойдем! Привезет мне угги, они теплые, закутаем меня в пуховик и Бусю выгуливать ))) она там воюет в животе, его тянет как на М, причем сегодня сильно. Надо затариваться папаверином, а пока, наверное, ношпой спасусь.

С другой стороны - это приятная боль, ведь она не тишина, и что-то там происходит... не знаю, как Марковка ориентировалась на титяндры, у меня им им вапще пофик, ниче не прочухивают )))

Ленусь, все потушили, спать ложилась - уже не воняло, но поволноваться вчера заставили, редиски ))

Малыш, тебе привет от тети Муточки и тети Марковки!

• Нравится 3

Ух, понаписывали, пока перечитала всё :)

Елека, очень сочувствую. Даже представить не могу себе, как это должно быть тяжело. Но, как и другие девочки, я считаю, что так значит нужно. Эти испытания, видимо, нам необходимы для чего-то в будущем. И всему своё время. Мы делаем всё от нас зависящее, но нам не всё подконтрольно. Придёт нужный момент - и всё получится. Нужно только сил и терпения набраться и не сдаваться. А за поддержкой ты знаешь куда можно обратиться.

Вот как Марковочка - загляденье просто, какой оптимизм и сколько напора! Ты просто молодчина, Танюш!

Ната, мне тоже кажется, что 6 месяцев - это они уж очень консервативно тебе всыпали. Репродуктолог отследит, я уверена, что уже на второй месяц эндик придёт в норму. Но ты всё равно замути себе какой-нибудь проект отвлекающий. Переходи с пинеток на одеяльца :)

Свет, тебе твой трёхзначный ХГЧ когда скажут?

Инна, с днём рождения тебя! Желаю чтобы с этого дня все твои пути приводили к счастью, чтобы все дела были удачными, и чтобы свой следующий день рождения ты вместо конфетти раскидывала памперсы своей ляли))) :flower:

• Нравится 1

Want_twins, Нат, когда мне врач озвучил схему лечения на 6 циклов, у меня наверно так глаза округлились, что он сразу дополнил - лечение проводить под наблюдением репродуктолога, чтобы он корректировал назначения и продолжительность в соответствии с подготовкой к протоколу. А вообще у меня настрой был на февральский цикл, но хочется хотя б в начале весны...

И еще сегодня сон приснился, как мы с врачом рассматриваем под микроскопом эмбриончики, и на каждом прям светятся ХУ. Радуюсь, ведь здорово, подсадят мне девочек)))) Просыпаюсь и думаю, как же девочек, если ХУ - это мальчики :D

• Нравится 5

Kaтёнка,  2 дпп прошел, тянет низ живота периодически, больше никаких ощущений, ждем ... ) от клексана какие-то жуткие синяки на животе, маленькие и темно-синие, брррр ... )

Девочки, у Матроны 22 ноября день рождения был. С днем рождения, Матронушка! Спасибо тебе за все!

да вот думаю народу сегодня в церкви вообще полно будет...

Инна, с днем рождения!!!! Счастья, любви и удачи!!!!!

Девочки,а если голова болит, прям сильно сильно, чего делать то? Сегодня в пять утра от боли проснулась((( и тошнить еще начало...

• Нравится 1

Инночка,с дем рождения!!! Пусть новый твой год жизни станет началом зарождения жизни нового малпнького человечка!!!!

Lmka83, приветик! Тошнить говоришь начало?? Думаю,что это "здравствуй токсикоз". Меня начало подташнивать именно на твоем сроке,а самый атас начался недель в 10(((

• Нравится 1

Экономная,  Юль, твоя клиника лидер по высоким ценам!!!

N1T1//Ната,  Натусь, чувствую сон вещий, будет вам ХУ:)

Besta,  Инна, с днем рождения!!! Пусть твои мужчины только радуют тебя! Будь счастлива!:)

• Нравится 1

Lmka83,  меня тоже головные боли на твоем сроке иногда мучили, а таблеток ни каких нельзя.......терпела, плакала....в душ ходила и сильную струю направляла на голову, немного отпускало.....ну и сон помогал.......а вообще, давление в такие моменты нужно помониторить, если пониженное или повышенное сообщи своему врачу.......меня от повышенного давления иногда тошнит....ну и конечно на токс похоже........

Инночка,с дем рождения!!! Пусть новый твой год жизни станет началом зарождения жизни нового малпнького человечка!!!!

Lmka83, приветик! Тошнить говоришь начало?? Думаю,что это "здравствуй токсикоз". Меня начало подташнивать именно на твоем сроке,а самый атас начался недель в 10(((

да уж) походу и правда самое интересное впереди.....

Lmka83,  меня тоже головные боли на твоем сроке иногда мучили, а таблеток ни каких нельзя.......терпела, плакала....в душ ходила и сильную струю направляла на голову, немного отпускало.....ну и сон помогал.......а вообще, давление в такие моменты нужно помониторить, если пониженное или повышенное сообщи своему врачу.......меня от повышенного давления иногда тошнит....ну и конечно на токс похоже........

я тоже думаю что давление, и может и из за этого и тошнило.. Хотя голова и щас болит, ни так сильно как ночью, но болит((( говорят во вторник снег будет, обычно я на погоду реагирую ...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...