Kate340 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ❧ТАЯ❧, Умотал он меня с этой лейкой))) я только успевала наливать, он тут же поливал и орал: никак, когда вода не лилась))) полил все, и с жутким скандалом оторвали его от лейки.. Оляньк@, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Kate340, мы это со Степой проходили,а Варя тут нашла лейку,пошлв искать воду,ну естественно тольков туалетеее достать смогла:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliaVolga 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Давно мы не показывались. Вот несколько свежих фоток. В лесу гуляли. Ссылки скрыты. На лошадке в зоопарке катались Ну и дома, воображулька моя))) Изменено 18 мая 2015 пользователем NataliaVolga 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ❧ТАЯ❧, миленькие малыши твои))) Но Стёпка на последнем фото - это крутяк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Оляньк@, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Вчера водили Дрюню в салон) Мастер осталась очень нами довольна, похвалила, что хорошо себя вёл))) Прогулка Показывает, что фонтан не работает Изменено 23 мая 2015 пользователем Оляньк@ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Оляньк@, вот прям паинкька, нафоткать можно. У нас сейчас фиг, все кадры размытые. Бежит блин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 arisha mama, ну да))) Из 50 кадров вот 3 наскребла, где более-менее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Оляньк@, эх, и Эндрю вытягивается, худеет)) Лапушка прям, не могу. Белый очень к лицу ему. ❧ТАЯ❧, такие деловухи оба!)) Ну и похожи как и раньше) Увидела реальный размер ракушки, и чего мой муж ворчит, что маленькая?( NataliaVolga, хороша воображулька! Закончились у вас ветра? У нас под 30 и безветренно третий день только, а так тоже ветер да ветер( Kate340, теперь цветы вырастут самыми красивущими после полива Владиком!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Оляньк@, очень удачные фото! И белая одежка пока белая))) Заметила, ты прямо без носка сандали одеваешь? Не потеет, не натирает ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Spanish Dancer, белая одежда была в начале прогулки))) Вчера первый раз обула его без носочков. Не натёрли, ножки целые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 А я всё так и не доберусь до фоток. А вчера на прогулке ещё обнаружила, что очередная флешка поломалась, не читается(( Вот апрель. С дедом. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Loura, мало мне твоего Андрюши! Ещё давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Loura, дааа, у нас наконец-то лето, тоже третий день жара!))) Андрюша лапонька, как всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Обещанные фото в панамке за 65 грн))) Сзади затягивается Пытается сам есть вилкой (даже двумя) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Оляньк@, обожаю мальчишек в рубашечках!!! Чмок! Хорошо владеет, а главное ЖУЁТ же, а ты жаловалась)) Оляньк@, своего пока не могу больше. Всё, что есть - старое. Так пофотать хочется, хотя тоже один кадр из 50ти выходит)) Но надо флешку новую, или переходник на маленькую. Некогда идти искать(( Вот боты детские сфоткала последние, скинула и всё, фотик не видит сд-карту(( За месяц две флешки сломались( А я ещё книги показать хотела в соответствующей теме, много книг(( NataliaVolga, спасибки) Ждём летних фото Маруси!)) Я оочень люблю жару, прям выше 30и сегодня, а мне хорошо так)) И детей мало на площадке, в основном все к 6ти вечера стараются выйти, а мы и до сна жаримся в самый солнцепёк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Loura, спасибо!))) На днях попробовал сам молодую картошку есть. кусочки нанизывал - понравилось. Почти всё сам съел. А вот с ложкой беда. Никак не сообразит, что её переворачивать не надо. Он и совочком в песочнице не умеет пользоваться. Сколько раз показываю, как делать, не получается! Я уже и его рукой пробовала, неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Loura, И мне мало Андрюшки))) совсем нас не балуешь))) Очень он повзрослел за то время, что мы его не видели, красавчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 Оляньк@, Kate340, ))))) только стареньким вас побалую, из той "поцелуйной" серии)). Сейчас уже совсем не такой, кажется, хотя 1,5 месяца с этих фоток прошло)) Очень быстро они меняются Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Loura, ой, холёсий! Тьху-тьху! Такой зайка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Loura, ты любишь жару?Я вот не выношу.У нас на солнце под 50 и выше.Для меня это каторга. Андрюша прелесть, ттт.Такой интересный тип внешности, я балдею от него.Вырастет, девок с у ума сведет. Оля, панама отличная.И Андрею идет, красивый мальчик ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Loura, как всегда, пищу от восторга! у Машеньки такие раскосые красивущие глаза....прямо ДИВА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Loura, лапулька такой Андрюша. Оляньк@, какой Андрюша нарядный! А нас снова девочкой назвали. Я поправила, соседка по детской площадке говорит извините, просто личико очень милое. А я подумала водолазка ввела в заблуждение. Ссылки скрыты. Сегодня очень тепло, а вчера еще в ветровки гуляли. Сегодня многие дети в футболках, мы не решились. Изменено 26 мая 2015 пользователем s-lana* 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 s-lana*, ну и правда же - милаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения