Популярное сообщение Loura 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Девочки, очень рада была всех октябрят увидеть снова. Все такие разные, но все классные! Один сплошной позитив!)) Пишу не поимённо, так как просто невозможно перечислить всех!, просмотрела очень много страниц)) А это наш триптих)))))))) "Мам, ну долго ещё? Ванна готова?")) (любимый целлюлитный толстожопик): Ссылки скрыты. ..."Ладно, сам проверю!"... ..."Эх всё сам, всё сам... Готово, мам, принимай!"): 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Loura, хорошенький голопопенький Андрюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 NataliaVolga, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Louraсамостоятельный хорошенький пухляш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Наташ, очень хорошенький))) и совсем не толстопопик))))) мужчина в расцвете сил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Loura, пухляшик))) ТТТ)))мы по сравнению с вами ваще дрыщики)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Loura, какой сладкий пупсик Андрюшка! Как я люблю пухленьких деток! ♥Лёлька♥, вы не одни такие. Мы тоже дрыщики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 , 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 irabora, Kotяра, ♥Лёлька♥, lana*//, спасибо, девочки!!! Наташ, очень хорошенький))) и совсем не толстопопик))))) мужчина в расцвете сил)))) есть попец, хороший)) с такого ракурса не видно)) наел на 1100 к 9,5 месяцам. Loura, пухляшик))) ТТТ)))мы по сравнению с вами ваще дрыщики)) зато Костик высокий стройный парень! А мы коротышки, почти на 10см ниже ростом)) Поэтому он такой и пухлик, был бы выше - был бы стройнее)))Костика с 11 месяцами! Loura, какой сладкий пупсик Андрюшка! Как я люблю пухленьких деток! Никинку с прошедшей 10кой! ❧ТАЯ❧, ну такая лапуля ваша Варюша!!! Тьфу-тьфу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. Тимофей Андреевич))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 [quote name=Фасолька' timestamp='1409153248' post='13107153] Ссылки скрыты. Тимофей Андреевич))) ой,какой забавный.А где ваш чуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Спасибки)))чубчик на месте,просто его не видно тут))жалко будет обрезать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Фасолька, ой, ну какой выразительный парень! Очень яркая внешность) lana*//, прости, опечаталась. Никитку, конечно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Какие наши детки всё-таки хорошенькие!!! Все-все! Покажу старшую. На прошлой неделе оставляла мужичков на хозяйстве, а сама ездила с Дашкой скупиться к школе. Вот Для дней, когда можно не в форме 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, красотка она у тебя с шикарной фигурой! С обновками! Фасолька, Тима прелестен! (сразу твоё лицо вижу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, Какая у тебя дочка красивая,обновки супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❧ТАЯ❧, Silakvi, спасибо! Фигура у неё моя, только моя жирком заплыла))) Вот только грудь у Дашки пошикарнее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оляньк@, красивая девочка, выглядит старше своего возраста. Парней еще не гоняешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ❧ТАЯ❧, Тая, вы лошадь купили? ))) фотка с ныряльщиком очень классная. Ну, Варюша, как всегда, вне всяких слов! Loura, Андрюшка пухляшок, такой сладкий, прям ляшечки такие, аааа! У нас как и у Лельки , тоже стройный Фасолька, на тебя похож, да? Присоединяюсь, что внешность очень выразительная. Оляньк@, такая взрослая!!! Очень симпатичная. Женихов, наверное, гоняете?! )) у моей тоже сисендры знатные. Ей 15, а у нее 3!!!! При чем худеет, толстеет, а грудь 3!!!! Тяжело подбирает одежду- сама s, а грудь в s не помещается.. Вот она свекровья фигура. А мне 36, а сиськи 0)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фасолька:) 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Девченки,я даже не знаю еа кого,мне кажется что еа меня,но многие говорят,что на папу.Сейчас фото загружу) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Аааа,какие вы классные,особенно вон тот парень с хитрым прищуром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 irabora, гыы)))спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Фасолька, из области фантастики! Закрываешь папу- вылитый ты!!! Закрываешь тебя- похож на папу!!! Загляделась, закрывая то тебя, то папу))) наверное, общий сынок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 arisha mama, Kate340, спасибо! Не-не-не, женихов ещё нету))) Да мне и не хочется ещё, рано. Вон соседская девочка на год старше уже целуется по углам. Я считаю, рановато. Ну, это лично моё мнение. Фасолька, Катя, супер фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Kate340, спасибо,лошадке 13 лет уже,брату покупали в годик))) Фасолька, Тимошка по середине, на 50 папа на вторые 50 мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения