irabora 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 lana*//кот огромный какой,а сынка так смотрит на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 irabora, да, кот огромный - очень пушистый. Когда они на полу вместе, одинаковые были по размеру. Никита все пытался потрогать Семена и выдрать пучок шерсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Солнечный Заяц, Как вы изменились,не узнать,взрослые таки,хвостики отпад,жду не дождусь когда у нас такие будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 lana*//, хотела написать, что Сёма больше Никиты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Солнечный Заяц, ничего себе, как Полинка изменилась!!! Скоро косы уже будут, а нам даже заколку прилепить не на что(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 lana*//, обалденное фото, кот как-будто больше Никиты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 5 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Наши зубки Это мы так маму за ноги держим, не даем пройти) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ferrari01, Данечка тоже очень изменился,повзрослел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Солнечный Заяц, Я сначала подумала что это вы выложили фотку старшенькой дочери))) Ваша Полинка , выглядит такой взрослой)) Очень красивая девочка, и зубов так много))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 МамаВАРЮШКИ*, спасибо, приятно о своей малышке получать комплименты. На саом деле мы мелкие до жути, вес 8200 и рост наверное см 70, точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Ferrari01, очень-очень вырос!!!!! И очень изменился, повзрослел Мы вчера Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ferrari01, как подрос и какой Данечка симпатяга , ну мама хоть что-то твое есть у сынульки? Kate340, ух ты какие вы классные , девочки такие спортивные , а мальчикам надо не отставать от таких девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки, да, вырос и ходит весь побитый. Т.к. мы как только стали на ноги, теперь не ходим, а бегаем по квартире. Уже спокойно обходит всю комнату, заходит на кухню, потом до ванны. Почти не ползает. На кухне добегает от стены до окна, прыгает на штору и раскачивается. Несколько раз сильно падал после этого. Ударился и прикусил нижними зубами вернее небо до крови. Это был ужас! Дала грудь, а у него весь рот в крови, грудь вся в крови. Но быстро успокоился. Ferrari01, как подрос и какой Данечка симпатяга , ну мама хоть что-то твое есть у сынульки? Он весь мой) Особенно, когда катаемся на качелях, я его сажаю лицом к себе, он прижмется к моей груди и начинает обнимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Ferrari01, сладкун такой. Уже ходите - молодцы! Kate340, какие вы клевые! Ты стройняшка такая, молодец! Доча такая взрослая, сынок вытянулся! Доча на тебя похожа, а сынок не пойму. А это мы на ВДНХ на прошлой неделе. Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2014 пользователем lana*// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Он весь мой) Особенно, когда катаемся на качелях, я его сажаю лицом к себе, он прижмется к моей груди и начинает обнимать. Насть ну я это поняла, что твой ... я имела в виду на папу похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Насть ну я это поняла, что твой ... я имела в виду на папу похож да, еще по снимкам с узи было понятно, что он вылитый папа и по мере взросления ничего моего не проявляется. Характер тоже пока мужа 100%, спокойный как слон. Но это только на улице. А дома он бегает обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Привет, девченки! какие все хорошенькие, взрослые. Изменено 12 августа 2014 пользователем гном в галошах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 MayGuay, спасибо сама все время мужу говорю, чтоб не отставал)))) lana*//, вообще, вроде как оба похожи на мужа, но последнее время все чаще слышу, что доча на меня похожа, хотя мне кажется на мужа. Никитка большой какой! Какие волосики длинные у вас светленький! Я все хотела спросить- на папу похож? вы никуда на лето не уезжали? Муж говорит в Москве жарища, пылища, вонища... Мы с дачи нос не высовываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kate340, а мне кажется на тебя доча больше похожа. А у нас Никитка непонятно на кого. Сначала был на меня больше, потом начал светлеть и меняться. Наверное сейчас на отца больше своего похож, но не копия. Летом мы только в Рязань съездили на 10 дней и все, а так некогда было - гости-гости из Казахстана полтора месяца. Сейчас к днюхе готовимся - через 4 дня у меня юбилей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 lana*//, Светик, Никита мне кажется на тебя совсем не похож, блондин такой нежный мальчик не удивлюсь если он будет такой ранимый и тонкий ... п.с./ из Казахстана говоришь гости мужа я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) MayGuay, посмотрим, Розочка. Так хотела, чтобы на меня был похож сын, но.... Мужа детские фото смотрю, похож на него сын - муж еще светлее сына был, потом потемнел. А голубоглазый в мужа. Сейчас такой. Светлее сын точно не будет, не в кого. Ссылки скрыты. Гости, да с мужа стороны. Родители его на три недели, сестра двоюродная с дочкой на неделю и потом еще моя подруга из Павлодара с сыном, в субботу вот только проводила их. На крестины куча народу три дня была, не знала где разместить - гости родителей, мои родители плюс еще приезжали. Изменено 13 августа 2014 пользователем lana*// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Ferrari01, прямо милый-милый!!! А волосы так ровно растут или подстригали уже? Kate340, мне до сих пор кажется, что вы все друг на друга похожи. Но все-таки у обоих детей папиного чуть больше. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, твои девочки уже тоже сильно подросли! Я подстригала только челочку один раз и сзади чуть-чуть, но давно. У нас с рождения вообще не выпадали, только длиннее стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, Маша очень сильно изменилась, после болезни прям другая стала. Я всегда в контакте наблюдаю, как они растут, но даже не смотря на это Мащу бы не узнала, а вот Полинкуо, хоть и изменилась и повзрослела, не спутаешь ни с кем Как она себя чувствует? Давно вас выписали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Лена1987, Лена дочечки подросли как и такие разные они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения