Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, я все, что на полу нахожу - в стирку. Вроде начал складывать. Он у меня всегда сам готовит - потом на кухню зайти страшно но я очень ценю, всегда хвалю, готовит он очень вкусно ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sachylia, А тебе не куда дернуть??? Хотя за три недели ничего может и не изменится, меня накрывает примерно через 1,5-2 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария-1981 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, Я работаю няней, мне вот как раз детишек привозят домой, чтоб сделать мамам свои дела или со старшими детьми куда-нибудь идут или с мужем в кино. У меня на "воспитании"4 ребёнка. В понедельник и в среду хожу с мальчиком сидеть (ему 1,6) сижу с ним с годика. Во вторник и четверг девочку привозят (2 годика), сижу с ней с 6 мес., и ещё такую же девочку привозят в выходные, т.к она уже в садик пошла и ещё один мальчик (2,3г.) хожу к ним часа на 2, когда свободна. Раньше я работала воспитателем. Но пока вот так себе работу нашла, т.к у меня дома ещё бабушка 92 года лежачая (с "ангельским" характером). Но она в памперсах, ей только кушать надо приносить. Но с утра до вечера одну всёравно не оставишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, ну вы даете мы тоже когда так жили все время в кровати проводили, но это пару тройку дней всего а не недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, я все, что на полу нахожу - в стирку. Вроде начал складывать. Он у меня всегда сам готовит - потом на кухню зайти страшно но я очень ценю, всегда хвалю, готовит он очень вкусно ммммм Ну, видишь, хоть готовит!!Умничка. Я была бы готова и убирать после такого, но увы. Мой может картоху пожарить или говорит -пошли в кафешку, а я посчитаю сколько нужно денег, так часто не походишь. Tane4ka_0107, Я работаю няней, мне вот как раз детишек привозят домой, чтоб сделать мамам свои дела или со старшими детьми куда-нибудь идут или с мужем в кино. У меня на "воспитании"4 ребёнка. В понедельник и в среду хожу с мальчиком сидеть (ему 1,6) сижу с ним с годика. Во вторник и четверг девочку привозят (2 годика), сижу с ней с 6 мес., и ещё такую же девочку привозят в выходные, т.к она уже в садик пошла и ещё один мальчик (2,3г.) хожу к ним часа на 2, когда свободна. Раньше я работала воспитателем. Но пока вот так себе работу нашла, т.к у меня дома ещё бабушка 92 года лежачая (с "ангельским" характером). Но она в памперсах, ей только кушать надо приносить. Но с утра до вечера одну всёравно не оставишь. Ну ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Sachylia, А тебе не куда дернуть??? Хотя за три недели ничего может и не изменится, меня накрывает примерно через 1,5-2 месяца! Ну для нас и недели достаточно...мы же всегда вместе, везде))))))) Собираюсь поехать в Москву на обучение....думаю на несколько дней....Может успею соскучиться)))))))) Tane4ka_0107, Молодец какой, как в такие моменты не хвалить....Я тоже всегда своего хвалю, когда что-то делает и помогает)))))) Изменено 19 марта 2013 пользователем Sachylia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Tane4ka_0107, Ага, даже когда врач говорила раз в 2-3 дня, он на нее смотрел как на "идиотку". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мария-1981, какая ты молодец!!!! И детки и бабушка старенькая (я знаю что это такое, тоже было... Она умерла у нас в прошлом году, в феврале, хоть и тяжело было и злились на нее теперь понимаю, хуже нет, когда и рад бы уделить внимание - а не кому..) Мне кажется лучше как ты работаешь, чем воспитает лес. У меня мама воспитателем работала - платили копейки, все время на нервах.. Уволилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Sachylia, Ну посмотрим, соскучишься еще как, если всегда вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, он же у меня француз - у него в крови видимо. Знает какие специи смешать, что добавить, я на него прям засматриваюсь когда он на кухне // ANNA //, хахахахахахахахахахахаха Sachylia, 100% соскучишься и очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, я ем шоколад пока его нет))мне легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, Мне тоже от шоколада легче!! Сейчас без него очень тяжело (шоколада в смысле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, я вот себе сегодня прикупила 2 плиточки шоколада))приходи чайку попьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 НАСТЕНА26, Да, я бы с радостью! Но пост, решила хотя бы недельку по постится, хочу пойти на исповедь в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, девочки! А мна такое удовольствие доставляет убирать за моими свинтусами. Ну свинячит муж, семечки любит погрызть и что?! Придумала ему баночку для шкурок... кидает носки, приучила кидать в одно место (пару раз оставила без носков и все). Готовить он не любит, поэтому, когда я не хочу готовить и муж заказывает что-то домой или мы идем в кафе, я только за. И я никогда не буду убираться каждый день! Пусть я свинья, с вашей точки зрения, но лучше буду бодра и весела с немытыми полами, чем ухандокана к вечеру. Мужа сие вполне устраивает. И он каждый день меня хвалит за сделанные домашние дела)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Netty-Ann, Вот и хорошо, семейная идиллия! Я тоже когда замуж вышла , и пирожки пекла, и убиралась каждый день...... Сейчас я к этому проще отношусь. Убираю 2 раза в неделю, но готовлю конечно всегда, я люблю это дело, но только не тесто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Annechka, мне не страшно,просто еще беременной решила что сына рожаю для себя и никому не оставлю,ведь я его 2 года ждала и значит только я с ним и няньчится должна и все круги ада пройти Ну понятно что для себя, а бабушка с дедушкой не просятся поняньчиться??? Одно дело когда навязывешь, а другое когда сами просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, мне в радость все домашнее. Я 5 лет вкалывала и так рада, что меня муж не гонит на работу. И он счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Netty-Ann, Ты права. Я сама себя на работу выгнала, а теперь бросить жалко, ведь дома скучно когда муж в рейсе) Вот хочу родить второй раз, и скучать не придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Annechka, у них работа тяжелая им бы самим прийти с работы и ноги вытянуть,я в этом плане их не напрягаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Annechka, у них работа тяжелая им бы самим прийти с работы и ноги вытянуть,я в этом плане их не напрягаю. А ну тогда понятно, я тоже за то чтобы детьми занимались родители, но когда бабушки просили, мы им не отказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ой, девочки! А мна такое удовольствие доставляет убирать за моими свинтусами. Ну свинячит муж, семечки любит погрызть и что?! Придумала ему баночку для шкурок... кидает носки, приучила кидать в одно место (пару раз оставила без носков и все). Готовить он не любит, поэтому, когда я не хочу готовить и муж заказывает что-то домой или мы идем в кафе, я только за. И я никогда не буду убираться каждый день! Пусть я свинья, с вашей точки зрения, но лучше буду бодра и весела с немытыми полами, чем ухандокана к вечеру. Мужа сие вполне устраивает. И он каждый день меня хвалит за сделанные домашние дела)))) как кота приучила - в одно место )))) у нас тоже для носков место специальное ))) и мы тоже себя уборкой не утруждаем особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, я своего так и называю - большой кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanTanchik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 // ANNA //, мне в радость все домашнее. Я 5 лет вкалывала и так рада, что меня муж не гонит на работу. И он счастлив скорее бы, скорее бы в декрет.... я так устала работать ))) но одной дома мне будет скучно, это я точно знаю. Если в отпуске приходится дома сидеть - тоска дикая нападает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 TanTanchik, а мне по кайфу... разойдутся мои мальчишки кто куда, я поваляюсь, спортом позанимаюсь, косметические процедуры наведу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения