Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Alivik, я так учить сегодня буду

irina61085, ну ты можешь голубой купить...а вот если Юрке розовый напялю-странновато уж будет)),муж точно не поймёт.А чего ты не купила?Может ей пойдёт очень даже?

Ну он прям ну совсем мальчуковский, но качество такое классное!!!!!!!!! Мягусенький такой!!!!!!!!! Все же куплю его наверное :) если он меня дождется))))))

irina61085, спасибо ты меня успокоила немного. почему-то мне казалось , что у всех детки сидят сам играются , ну Даяша с Марусей понятно сами взяли прошлись до игрушки и вернулись , а только нам острых ощущений подавай, заразить так повыше , делать бах, так что-нибудь грандиозное скинуть и ни секунды на месте, надо надо надо и вперед , даже на руках как юла во все стороны

я поддерживаю идею Кате взвесится в воскресенье :)

Оля, воот - главное повыше и упасть оттуда. У нас Маргарита любит по дивану скакать - заберется повыше и отпускается и падает. И хорошо, если упадет на диван :Crazy: Изменено пользователем irina61085

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  это ты к ситуации с Оленькой86 такой сон приснила :) смотри под руку говоришь )))

Эсперанто, а вы уже соки пьете, да? я соки на лето оставлю наверное, удобно на улице их пить, чтоб с бутылками-чашками не таскаться

круто :D

это наверное чтоб вес начали мы наберать. ну что это получается стока же весим как и в начале декабря. Она наверное так и записала даже на памперс не скинула :D Изменено пользователем Natusik_12

наверное средний рост это 172, как у меня , я не помню когда отдавала штаны или джинсы укорачивать , все время по длине как раз попадаются :) хоть тут везет

Изменено пользователем April1985

Natusik_12, а 300 гр - это не прибавка что ли?

знаешь, как научить пить с трубочки? только это подходит только сокам в тетрапаках, картонных) Даешь трубочку в ротик, и немножко надавливаешь упаковку сока. Сок пойдет в рот. Когда глотнет - еще раз надавливай

я так делала все равно пока не соображает) ну не че научимся.

прибавка но чет им показалось мало. :) мы же сейчас активные как юла на месте не сидит. правда еще не ползает,но как то передвигается. крутится по кругу.

Изменено пользователем Natusik_12

а какой тогда рост-средний? я видимо была в заблуждении,что мой средний...165 разве не средний?

ну я 170...но у меня ноги короткие :D

Natusik_12, конечно научится, ку да он денется)

Alivik, нет не пьем

запутала я вас со своим средним ростом и брюками) у меня тоже попадаются брюки, которые надо подшивать, это особенно классики касается. Джинсы когда покупаю - часто коротковаты. Из америки заказывала, с олдневи, из раздела tall(высокий) то подшивать надо, да)) рост 177 (в любом случае выше среднего)

Alivik, нет не пьем

моя не пьет не нравится ей, вообше не напоишь блин

Мы тоже очень плохо пьем. Я уже думаю соки начать давать.

Или в свой компот сахарка лучше добавить?

Изменено пользователем Муся83

блин,да что за хрень!!!!

овощи,фрукты некоторые-ест,рот открывает,на какой-нибудь ложке всё обратно!!!Я в ужасе!!!Кормлю теперь и думаю-останется это в нём-или нет....Чем кормить-кашами одними?

.Чем кормить-кашами одними?

супы как?

Я не поняла хуппу лучше брать куртку 80, а штаны 86, тааак? Амэто весенний или зимний???

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это ты к ситуации с Оленькой86 такой сон приснила :) смотри под руку говоришь )))

:girl_nea: :D

супы как?

ест,но мало сьедает-грамм 70,но это вилкой мятый,блендерить не пробовала ещё.

мож ему пюрированное не нравится больше?или он вырывает то что ему не нравится как продукт?...капец прям.. :(

блин,да что за хрень!!!!

овощи,фрукты некоторые-ест,рот открывает,на какой-нибудь ложке всё обратно!!!Я в ужасе!!!Кормлю теперь и думаю-останется это в нём-или нет....Чем кормить-кашами одними?

ты сама готовишь? я вот заметила,если густое пюре сделаю,то может и бякнуть

пойду дубль 2-кашей накормлю...

Блия, я чавота зумудо...замаялась... Борщ это чо та так геморно....

Катя,нет,баночное даю.Фрукты жидкие бывают,тоже происходит,каши он густые в принципе ест...

у меня тоже М нет. они один раз еще были после родов. мы баловались только сразу после М

Катя,нет,баночное даю.Фрукты жидкие бывают,тоже происходит,каши он густые в принципе ест...

тогда я не знаю. может он кусочки уже хочет. у меня такой страх дать еду в руку... Павлик в это возрасте уже жевал

Алсу-чего ж там геморного?Пока бульон варится быстренько чистим лук-морковку-свёклу,греем сковородку,в это время режем лук,трём морковку,жарим по бырому раздельно,тем временем трём свёклу-посередине её,тоже жарим.В кипящий бульон помидор.Тем временем режем капусту.Помидор достаём-капусту кидаем.Помидор чистим,режем-в зажарку его,всё перемешиваем,прижариваем и бульоном заливаем,крышкой накрываем-зажарка тушится.Идём чистим картоху,режем,тут уже капуста сварилась,зажарка стушилась,картошку в борщ,зажарку в борщ и всё-у тебя есть 10 минут,чтоб убрать после себя))) и нарезать зелень.На всё-не более 40 минут.

Катя,я тоже думаю об этом,но он не жуёт ещё явно.

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Борщ это чо та так геморно....

А ТЫ КАК ВАРИШЬ?ПО МНЕ ТАК НА РАЗ два три.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...