Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 full-of-hope, у вас что-тоже шея набок? а то,что диагноз наш вовсе не диагноз-может быть и неверным утверждением.....с нашими врачами блин...Я ж пишу-про шею не слова,кроме привычного наклона вправо...дак он и влево может..сегодня так-завтра по-другому...а они даже не слушают. пойду ка я спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Наконец-то доползла до вас! Adelinka 29, привет! Как твои дела с похудением? Сколько ы весишь уже? У нас одинаковый рост же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Почитала блог. Ведь у меня тоже была ЗБ. И после чистки меня часто посещали мысли,что меня обманули. Потому как, когда зб обнаружили по узи было 7.5 дней,а когда через два дня делали чистку то намерили 8+1...но это я уже увидела после всего...Я об этом до сих пор вспоминаю, и ни кому не рассказывала,может сейчас вот вам рассказала и смогу отпустить этот случай. Да,глупо думать,что меня обманули, ведь приехала в больницу я сама с мазней да и шла уже 12 неделя,но я себе потом в голове накручивала,что они специально компьютер перестроили...ну бред короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Riunite, Аня,поверь-у меня такие же мысли были,что я сама дала почистить и убила его и тд,при всём при этом никаких замеров я не знала,а просто вот так слепо думала и страдала...Это наверно нормально...У меня от неграмотности тогда в этом вопросе.... а в блоге повторюсь-нет никакой ЗБ,чего вы сегодня позитива не видите?ей узистка в графе СБ плюс поставила..какая же это ЗБ? Изменено 28 января 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а кроме узи ты чтонить делала? Хгч в динамике сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Наконец-то доползла до вас! Adelinka 29, привет! Как твои дела с похудением? Сколько ы весишь уже? У нас одинаковый рост же Привет!а ты ВКонтакт не хаходишь ?там табличка,Лизавета делает.У меня -2200(было до сегодняшнего вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, а вообще разница с узи может быть очень даже ощутима. Так что такая ситуация вполне реальна. Отпусти это, все ведь хорошо, у тебя прекрасный сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 *заходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Привет! а ты ВКонтакт не хаходишь ?там табличка,Лизавета делает.У меня -2200(было до сегодняшнего вечера я захожу с андроид версии, а там на фото не видно кто выкладывал, а табличку я бегло посмотрела. Сколько ты весишь сейчас? Я только на кг похудела, и то за счет того чтотне ем вообще ничего после 6 и потому что мссы прошли с их жором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Почитала блог. Ведь у меня тоже была ЗБ. И после чистки меня часто посещали мысли,что меня обманули. Потому как, когда зб обнаружили по узи было 7.5 дней,а когда через два дня делали чистку то намерили 8+1...но это я уже увидела после всего... Я об этом до сих пор вспоминаю, и ни кому не рассказывала,может сейчас вот вам рассказала и смогу отпустить этот случай. Да,глупо думать,что меня обманули, ведь приехала в больницу я сама с мазней да и шла уже 12 неделя,но я себе потом в голове накручивала,что они специально компьютер перестроили...ну бред короче.. 7,5 недель? А ХГЧ что показывал ? я захожу с андроид версии, а там на фото не видно кто выкладывал, а табличку я бегло посмотрела. Сколько ты весишь сейчас? Я только на кг похудела, и то за счет того чтотне ем вообще ничего после 6 и потому что мссы прошли с их жором на 2,2 кг похудела.У Вики вот ДР был-наелась.завтра волю в кулак!только одна проблема :в холодильнике только торт и пицца))кушать нечего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да с шеей у нас вообще было чудо... Я и венгрии к врачам обращалась, и в россии, все врачи разводили руками и говорили, что впервые такое видят!!! ВСЕ поголовно врачи, а их было немало! Сейчас с шеей все нормально! А ты сама в ребенке что видишь? Что ТЕБЯ в нем беспокоит? Врачи врачами, а мать сердцем чувствует, что не так или так с ребенком! Я в свое время пришла к врачу толковому неврологу с сыном и с бумагой, исписанной моими наблюдениями по поводу того, что с ребенком не так! Хотя мне наша педя говорила, типа с ним все ок! У невролога отвисла челюсть и она подписалась под каждым моим словом и спросила, нет ли у меня мед образования!!! ) я сказала, что нет, только педагогическое! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ааа,я плохо прочла,подумала что подозревают ЗБ Ну слава богу))) Копичко ))) //Mirier//, Неа, не сдавала. У нас тут вообще на Хгч редко шлют сдавать, и сам так пойти не можешь,нужно направление от врача.Не,я уже не страдаю,просто вот как вспомню,так сразу и мысли глупые в голове. Я тогда форумов не читала и вообще ничего не знала. Что-то у меня так много молоко в сисяндрах,давненько такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, так я не зню твой изначальный вес, до игры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, так я не зню твой изначальный вес, до игры аа 68,1 сейчас 65,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Adelinka 29, 7недель+5дней по узи,а по месячным шла уже 12. Хгч у меня даже не взяли проверить,а я даже и не знала,что это такое.Я ходила счастливая беременная и ничего такого не читала.Вот,а потом с мазней поехали в больницу и говорят мол плод замер,через два дня на чистку.Ну и все,приехали мы,перед чисткой сделали узи и говорят что нету сб и все...Если б на тот момент я знала все то, что я знаю сейчас я бы конечно требовала бы и кровь сдать и т.д. Это уже потом я стала искать инфу о зб и забрела на БП )) и потом заб. Адриашкой )) Изменено 28 января 2013 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 full-of-hope, а почему такие проблемы у вас?Это трудная Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, ух молодец какая! А стремишься к какому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, 7недель+5дней по узи,а по месячным шла уже 12. Хгч у меня даже не взяли проверить,а я даже и не знала,что это такое.Я ходила счастливая беременная и ничего такого не читала.Вот,а потом с мазней поехали в больницу и говорят мол плод замер,через два дня на чистку.Ну и все,приехали мы,перед чисткой сделали узи и говорят что нету сб и все...Если б на тот момент я знала все то, что я знаю сейчас я бы конечно требовала бы и кровь сдать и т.д. М регулярные у тебя? Просто вот в моём случае несдача ХГЧ или моя безграмотность (если бы я ни гугу были бы фатальными .У меня овуляция аж на 37 ДЦ была (а у всех обычно на 11-18ДЦ).Если бы просто пришла на узи и сказала день цикла,то по их подсчётам срок Б был бы аж на недели 3 больше и соответственно и размер и СБ +,а на самом деле у меня реальных срок другой. Adelinka 29, ух молодец какая! А стремишься к какому? да ладно ..ещё не молодец к 61-62 //Mirier//, почему ты не с нами?в Похудейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, ну да, трудная б, а я грешу на гинепрал! Уж больно ударную дозу я пила! Плюс ко всему в тазовом был! А может и при кс повредили! А может и дым 2010 года, он как раз только родился, там явная гипоксия была, дышать-то нечем было, а он кроха совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 full-of-hope, да теперь кроме шеи набок пока ничего,ну и "зависаний" и ораний в потолок,при этом тряся конечностями и удерживая их в воздухе...и ещё не нравится что он кистями типа ай на ней на ней делает)),ну крутит как бы в запястье ими...А шея ему не даёт как мне кажется продвигаться вперёд,совершенствовать навыки и развивать новые... у нас шея набок-это ухом близко к плечу,потом легче ему становится и отпускает..потом может приступ новый уже на другую сторону быть,а может и на эту же...А у вас что было,как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, Да.М были регулярными,в феврале я была на узи было 6 недель,а в апреле 7+5.Поэтому я и накручивала себя,что они специально подстроили аппарат,что б выдал меньший срок и они могли забрать моего эмбриончика. Ну наверное я не права, и подобные мысли возникают у многих после зб,особенно у тех кто не проверил все до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, ну да, трудная б, а я грешу на гинепрал! Уж больно ударную дозу я пила! Плюс ко всему в тазовом был! А может и при кс повредили! А может и дым 2010 года, он как раз только родился, там явная гипоксия была, дышать-то нечем было, а он кроха совсем! У меня старшая тоже в тазовом ,гинепрал тонну влили капельницами.Ничего ,ТТТ.А у тебя какая доза была?Гемостаз в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, я тоже к этому вему стреилсь, но мне еще как до луны. Не учавствую птому что надо потоянно быть здесь и фотографироватьотыеты, а я тут набегами, фото вообще не помню когда выгружала с фотоаппарата. В общем никак не могу. Плюс не стремилась сильно похудеть, это сейчас мне почему-то стукнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Adelinka 29, Да.М были регулярными,в феврале я была на узи было 6 недель,а в апреле 7+5.Поэтому я и накручивала себя,что они специально подстроили аппарат,что б выдал меньший срок и они могли забрать моего эмбриончика. Ну наверное я не права, и подобные мысли возникают у многих после зб,особенно у тех кто не проверил все до конца. Да нет,у вас не та страна.Если уж придумать такое,то эмбрионы у тех,кто аборты делает забрать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Де вочки, а на каком сайте хуппу смотреть лучше? Что то я заблудилась... И комбеы олдос они как? Цены садкие и сами ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения