Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ну вот насмотрелись дети Рэмбо....ходят с конструктора сделали автоматы,и дыщ дыщ дыщ....я Софию спрашиваю что это..она грит стрелятель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 и мою Где черепашка, не хочу одна толстушкой ходить Я тут! Какую мне аву цеплять? Может давайте мне какую-то другую?? Чтоб не одинаковыми быть с Аней?))) и не такая, как Вика была? Или викину брать?)) чувствую себя лохом толстым)) гг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 как Вика была? Или викину брать?)) я свою себе приберегу)) чувствую, ненадолго я тут красуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) , я ж замкадыш мне в мою деревню бесплатно просто корзину заполняешь, картой оплачиваешь и всеSvetlaj!, великоват нам, да и мальчуковый он мне кажется все таки, хотя цвет улетный Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас у каждой персональная толстушка будет?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вик, так и хочу))) а то одета я как чучундра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Оля эйприл должна иметь в запасе красивых теть.. Лиза, что делать? Alivik, ты какой размер Олд неви джинс себе берешь?)) хочу заказать и не знаю, какой... Когда я в штатах была и покупала, то брала 10, но я тогда на 10кг больше была... Эту попробовала, но мелкая она слишком... Надо другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Alivik, вот подогнула комбез, если разогнуть и лямки опустить, нам еще на 2 года хватит Ссылки скрыты. Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, у Даяши уже и мобильник есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ТАНЮНЬКАС, это мой, а вобще у нее 2 мобильника, клава, пульт и мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, точно на 2 года хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, Даяша уже стоит так крепенько, класс! А мы вот только только ползать начинаем Эсперанто, на 2 годика может уже и маловаты будут, а вот на осень вам точно хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, а дпд комбез лучше продавать в конце сезона или лучше осенью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) *Ленчик*, она ходит по квартире уже, вон прошла мимо попой виляя AlsevnA, я начала продавать в конце осени осенние комбезы, но народ активизировался сейчас перед весной, обьявление повесь пусть будет Изменено 28 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Эсперанто, ооо . Я в шоке! Ну Даяна и торопыжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И еще как вы думаете, можно ли ребенка одевать в весенний комбез зимой, если до машины, до магазина, ну короче не гулять а добежать...))? А то меня прям эта неповоротливость и дикий ор когда одеваемся убивает... Кать, ничего себе...)) вы уже ходите?!!))) молодцы)))) Я продавать буду в марте тогда наверное... Но вот жалко как то а вдруг вторая девочка тоже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 AlsevnA, конечно можно, да и зимой разная погода бывает. Мы раньше с сыном вместе часто в магазин ездили, всегда его по осеннему одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Автокресло и коврик решиа не продавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 , можно ли ребенка одевать в весенний комбез зимой, ну я например когда на машине то весенний одеваю.В слинге я всегда одеваю весеннюю курточку.Только штаны зимнии .У Регины Арсланчик тоже был в весеннем когда мы встречались(на машине они были). Я продавать буду в марте тогда наверное... Но вот жалко как то а вдруг вторая девочка тоже будет... ну так нафиг тебе этот деревянный дпд,купишь че нить получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alivik, ты у меня до сих пор с толтой тетенькой в холодильнике. Почему так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ленчик, значит надо срочно покупать весенний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Автокресло и коврик решиа не продавать... второго планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я за 5 покупала, за 2500 купят? Сколько проц вообще скидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 AlsevnA, неужели тебе не захочется ей что то новое купить, мода то поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я за 5 покупала, за 2500 купят? Сколько проц вообще скидывать? ну он наверное у тебя в отличном состояниии ,как новый ,вы же в нем в коляске тока .Ты посмотри почем их продают .но думаю 50% как то много . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения