Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, коллега, давай отведем наших женщин спать?)) А то сейчас еще жрать пойдут.. Гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cherepashka, да да...я вот есть уже захотела))) надо бечь в кроватку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, коллега, давай отведем наших женщин спать?)) А то сейчас еще жрать пойдут.. Гг Моя уже пожрала и меня заставила Adelinka 29, тоже верно. Cherepashka, Ты видела видео о нас? В контакте я выставила на стене ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Riunite, да видела ж!)) только этот бегемот больше на меня похож)) ты худенькая)) Пс я сегодня ужинала в 5 вечера)) потом тренировка и после яблочко)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спокойной ночи! )) Ох и красотки мы) не могу налюбоваться) прям буееееее гг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Cherepashka, молодец! наверное завтра уже сможешь менять авку =))) Ладно мамули, пойду и я спать.Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, а почему вы яблоки едите после шести? Они ж разжигают аппетит. Или вы печеные тремкаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И комбеы олдос они как? я люблю олдос ,комбезы не носили ,раздельный покупала -качество отличное.дизайн нравится.Наши не все уж стремные ,это просто уж тут все забугорные покупают.У нас много мамочек олдос покупают в челнах деткам.еще Квартет хорошие качественные костюмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 AlsevnA, мы на хуппа-шоп точка ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Де вочки, а на каком сайте хуппу смотреть лучше? Что то я заблудилась... И комбеы олдос они как? Цены садкие и сами ничего... я сыну олдос брала зимний - хорошее качество, теплый, но легкий если сравнивать с тем же кико, например. Дочка сейчас полукомбез олдос носит - тоже достойное качество и красивый. сегодня дочке привезут Deux par Deux и Jupa (на следующую зиму, сейчас просто большие скидки были на эти марки), хоть пощупаю их в живую, что понравится и подойдет, то и возьмем. Изменено 29 января 2013 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) AlsevnA, хуппа шоп mamelella, я заказала слитник другой фирмы и Хуппу сегодня буду заказывать. Хорошо у вас курьером можно, а мне только почтой доставка платная //Mirier//, разжигают аппетит и прибавляют вес и каллории это разные вещи. У меня не разжигают. PolinkaPolinka, мне кажется Олдос огромные и толстые Галина, дюкс не бери, все кто купили не довольны жесткая ткань, высокий воротник, не возможно до конца застегнуть Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Эсперанто, уже взяла дюкс Не знаю как он в носке, но при примерке понравился, не жестче Донило (дочка сейчас носит) материал, ну и ворот на Донило тож не низкий, вообщем это нас не смутило Выбор стоял между моделью в синем цвете и в розовом (все пальто), но розовый выиграл за счет меховых сумочки с капюшоном. Ну а на повседневку взяла Jupa, к ней шлем флисовый идет и вообще все до мелочей продумано. Одели ребенка, короче :isnegzima: Изменено 29 января 2013 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Галина, покажи фото, какой купила? А ты старшей купила? тогда норм, взрослые модели лучше. Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Jupa Ссылки скрыты. Дюкс все брала с расчетом на следующую зиму, поэтому чуть большевато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Галина, я именно эти и смотрела сейчас, как угадала какие вы выбрали Олдос сейчас посмотрела, единственный комплект мне понравился Ссылки скрыты. не такой обьемный вроде Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет!!! Катерина82, Сашулю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! У меня отключили инет за неуплату, обещанный платеж уже брала, в общем я в минусе. Заплатить может только муд, да и только вечером, деньги дома забыл. Подключилась к какой-то беспроводной сети без пароля, сижу на халяву. Девочки, насколько это опасно??? Вчера на вайлдберисе зависла, пока корзину заполняла, почти все раскупили, обиделась я на них я сейчас присматриваю комбез Керри, он без утеплителя. Девочки, как считаете нужен такой? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, ни разу не опасно, лишь тем что владелец заметит снижение скорости (но это надо чтобы к нему 20чел. подключились) и поставит пароль и все Ветровочный костюм слитный не знаю даже нужен ли, дорогой? на осень точно хорошо будет на дожди Катерина82, Сашулю с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 всем привет! у нас снова подъем в 6 утра. сопли и капризы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 **Tanya**, Т нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Эсперанто, нет. уже уснула на руках, пойдем ка мы досыпать!) у нас еще рань - 7 утра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катерина, Сашуню с праздником!!! Растите здоровыми и счастливыми)) mamelella, я заказала слитник другой фирмы и Хуппу сегодня буду заказывать. Хорошо у вас курьером можно, а мне только почтой доставка платная А я хотела слитник.. Но меня смущает то, что когда он большеват, неудобно, а когда впритык тоже. Это сейчас, пока не ходит можно с запасом.. В общем, не знаю, у нас есть еще от подруги полукомбез и куртка, размеры не помню, но штаны она осенние зимой одевала доче.. Катя, ты какие цвета выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ТАНЮНЬКАС, ни разу не опасно, лишь тем что владелец заметит снижение скорости (но это надо чтобы к нему 20чел. подключились) и поставит пароль и все Ветровочный костюм слитный не знаю даже нужен ли, дорогой? на осень точно хорошо будет на дожди 2000 руб. стоит такой. Сеть, к которой подключилась, глючит, 2 часа без инета, сейчас вроде появился, мужа уже достала, чтобы оплатил, обещал в обед оплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) глючит, 2 часа без инета на халяву еще и не довольна mamelella, сереневая куртка однотонная и фиолетовые штаны принт или черные. Выставила автокресло на продажу, не успела сайт закрыть ужн звонят, Маша напомни мне сайт немецкий с креслами, вылетело из головы Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Эсперанто, Кать, ты будешь заказывать с немецкого сайта автокресло? Возьми меня с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, сейчас решу, нам тогда придется к кому то в город заказывать и потом уже тк отправлять кресло ты помнишь адрес инет магазина , у меня выпало из головы. п.с все вспомнила Посчитала, получается кресло Cybex Isis с доставкой 7400, а я его нашла у нас за 6300, так что здесь куплю Изменено 29 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения