Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

full-of-hope, у вас что-тоже шея набок?

а то,что диагноз наш вовсе не диагноз-может быть и неверным утверждением.....с нашими врачами блин...Я ж пишу-про шею не слова,кроме привычного наклона вправо...дак он и влево может..сегодня так-завтра по-другому...а они даже не слушают.

пойду ка я спать... :spoknochi:

Всем привет! Наконец-то доползла до вас!

Adelinka 29, привет! Как твои дела с похудением? Сколько ы весишь уже? У нас одинаковый рост же

Почитала блог. Ведь у меня тоже была ЗБ. И после чистки меня часто посещали мысли,что меня обманули. Потому как, когда зб обнаружили по узи было 7.5 дней,а когда через два дня делали чистку то намерили 8+1...но это я уже увидела после всего...:(Я об этом до сих пор вспоминаю, и ни кому не рассказывала,может сейчас вот вам рассказала и смогу отпустить этот случай.:( Да,глупо думать,что меня обманули, ведь приехала в больницу я сама с мазней да и шла уже 12 неделя,но я себе потом в голове накручивала,что они специально компьютер перестроили...ну бред короче..

Riunite, Аня,поверь-у меня такие же мысли были,что я сама дала почистить и убила его и тд,при всём при этом никаких замеров я не знала,а просто вот так слепо думала и страдала...Это наверно нормально...У меня от неграмотности тогда в этом вопросе....

а в блоге повторюсь-нет никакой ЗБ,чего вы сегодня позитива не видите?ей узистка в графе СБ плюс поставила..какая же это ЗБ?

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Riunite, а кроме узи ты чтонить делала? Хгч в динамике сдавала?

Всем привет! Наконец-то доползла до вас!

Adelinka 29, привет! Как твои дела с похудением? Сколько ы весишь уже? У нас одинаковый рост же

Привет!

а ты ВКонтакт не хаходишь ?там табличка,Лизавета делает.У меня -2200(было до сегодняшнего вечера :)

Riunite, а вообще разница с узи может быть очень даже ощутима. Так что такая ситуация вполне реальна. Отпусти это, все ведь хорошо, у тебя прекрасный сын!

*заходишь?

Привет!

а ты ВКонтакт не хаходишь ?там табличка,Лизавета делает.У меня -2200(было до сегодняшнего вечера :)

я захожу с андроид версии, а там на фото не видно кто выкладывал, а табличку я бегло посмотрела. Сколько ты весишь сейчас? Я только на кг похудела, и то за счет того чтотне ем вообще ничего после 6 и потому что мссы прошли с их жором

Почитала блог. Ведь у меня тоже была ЗБ. И после чистки меня часто посещали мысли,что меня обманули. Потому как, когда зб обнаружили по узи было 7.5 дней,а когда через два дня делали чистку то намерили 8+1...но это я уже увидела после всего... :(Я об этом до сих пор вспоминаю, и ни кому не рассказывала,может сейчас вот вам рассказала и смогу отпустить этот случай. :( Да,глупо думать,что меня обманули, ведь приехала в больницу я сама с мазней да и шла уже 12 неделя,но я себе потом в голове накручивала,что они специально компьютер перестроили...ну бред короче..

7,5 недель? А ХГЧ что показывал ?

я захожу с андроид версии, а там на фото не видно кто выкладывал, а табличку я бегло посмотрела. Сколько ты весишь сейчас? Я только на кг похудела, и то за счет того чтотне ем вообще ничего после 6 и потому что мссы прошли с их жором

на 2,2 кг похудела.У Вики вот ДР был-наелась.завтра волю в кулак!только одна проблема :в холодильнике только торт и пицца))кушать нечего((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да с шеей у нас вообще было чудо... Я и венгрии к врачам обращалась, и в россии, все врачи разводили руками и говорили, что впервые такое видят!!! ВСЕ поголовно врачи, а их было немало! Сейчас с шеей все нормально! А ты сама в ребенке что видишь? Что ТЕБЯ в нем беспокоит? Врачи врачами, а мать сердцем чувствует, что не так или так с ребенком! Я в свое время пришла к врачу толковому неврологу с сыном и с бумагой, исписанной моими наблюдениями по поводу того, что с ребенком не так! Хотя мне наша педя говорила, типа с ним все ок! У невролога отвисла челюсть и она подписалась под каждым моим словом и спросила, нет ли у меня мед образования!!! :)) я сказала, что нет, только педагогическое! :))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ааа,я плохо прочла,подумала что подозревают ЗБ :) Ну слава богу))) Копичко )))

//Mirier//, Неа, не сдавала. У нас тут вообще на Хгч редко шлют сдавать, и сам так пойти не можешь,нужно направление от врача.Не,я уже не страдаю,просто вот как вспомню,так сразу и мысли глупые в голове. Я тогда форумов не читала и вообще ничего не знала.

Что-то у меня так много молоко в сисяндрах,давненько такого не было :)

Adelinka 29, так я не зню твой изначальный вес, до игры

Adelinka 29, так я не зню твой изначальный вес, до игры

аа 68,1 сейчас 65,9

Adelinka 29, 7недель+5дней по узи,а по месячным шла уже 12. Хгч у меня даже не взяли проверить,а я даже и не знала,что это такое.Я ходила счастливая беременная и ничего такого не читала.Вот,а потом с мазней поехали в больницу и говорят мол плод замер,через два дня на чистку.Ну и все,приехали мы,перед чисткой сделали узи и говорят что нету сб и все...Если б на тот момент я знала все то, что я знаю сейчас я бы конечно требовала бы и кровь сдать и т.д.

Это уже потом я стала искать инфу о зб и забрела на БП :))) и потом заб. Адриашкой :)))

Изменено пользователем Riunite

full-of-hope, а почему такие проблемы у вас?Это трудная Б ?

Adelinka 29, ух молодец какая! А стремишься к какому?

Adelinka 29, 7недель+5дней по узи,а по месячным шла уже 12. Хгч у меня даже не взяли проверить,а я даже и не знала,что это такое.Я ходила счастливая беременная и ничего такого не читала.Вот,а потом с мазней поехали в больницу и говорят мол плод замер,через два дня на чистку.Ну и все,приехали мы,перед чисткой сделали узи и говорят что нету сб и все...Если б на тот момент я знала все то, что я знаю сейчас я бы конечно требовала бы и кровь сдать и т.д.

М регулярные у тебя? Просто вот в моём случае несдача ХГЧ или моя безграмотность (если бы я ни гугу были бы фатальными .У меня овуляция аж на 37 ДЦ была (а у всех обычно на 11-18ДЦ).Если бы просто пришла на узи и сказала день цикла,то по их подсчётам срок Б был бы аж на недели 3 больше и соответственно и размер и СБ +,а на самом деле у меня реальных срок другой.

Adelinka 29, ух молодец какая! А стремишься к какому?

да ладно ..ещё не молодец к 61-62

//Mirier//, почему ты не с нами?в Похудейке?

Adelinka 29, ну да, трудная б, а я грешу на гинепрал! Уж больно ударную дозу я пила! Плюс ко всему в тазовом был! А может и при кс повредили! А может и дым 2010 года, он как раз только родился, там явная гипоксия была, дышать-то нечем было, а он кроха совсем!

full-of-hope, да теперь кроме шеи набок пока ничего,ну и "зависаний" и ораний в потолок,при этом тряся конечностями и удерживая их в воздухе...и ещё не нравится что он кистями типа ай на ней на ней делает)),ну крутит как бы в запястье ими...А шея ему не даёт как мне кажется продвигаться вперёд,совершенствовать навыки и развивать новые...

у нас шея набок-это ухом близко к плечу,потом легче ему становится и отпускает..потом может приступ новый уже на другую сторону быть,а может и на эту же...А у вас что было,как?

Adelinka 29, Да.М были регулярными,в феврале я была на узи было 6 недель,а в апреле 7+5.Поэтому я и накручивала себя,что они специально подстроили аппарат,что б выдал меньший срок и они могли забрать моего эмбриончика. Ну наверное я не права, и подобные мысли возникают у многих после зб,особенно у тех кто не проверил все до конца.

Adelinka 29, ну да, трудная б, а я грешу на гинепрал! Уж больно ударную дозу я пила! Плюс ко всему в тазовом был! А может и при кс повредили! А может и дым 2010 года, он как раз только родился, там явная гипоксия была, дышать-то нечем было, а он кроха совсем!

У меня старшая тоже в тазовом ,гинепрал тонну влили капельницами.Ничего ,ТТТ.А у тебя какая доза была?Гемостаз в норме?

Adelinka 29, я тоже к этому вему стреилсь, но мне еще как до луны. Не учавствую птому что надо потоянно быть здесь и фотографироватьотыеты, а я тут набегами, фото вообще не помню когда выгружала с фотоаппарата. В общем никак не могу. Плюс не стремилась сильно похудеть, это сейчас мне почему-то стукнуло

Adelinka 29, Да.М были регулярными,в феврале я была на узи было 6 недель,а в апреле 7+5.Поэтому я и накручивала себя,что они специально подстроили аппарат,что б выдал меньший срок и они могли забрать моего эмбриончика. Ну наверное я не права, и подобные мысли возникают у многих после зб,особенно у тех кто не проверил все до конца.

Да нет,у вас не та страна.Если уж придумать такое,то эмбрионы у тех,кто аборты делает забрать можно...

Де вочки, а на каком сайте хуппу смотреть лучше? Что то я заблудилась...

И комбеы олдос они как? Цены садкие и сами ничего...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...