Мишкина Лёлька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ))) а у нас с рождения нелюбовь к ванной, больше пяти минут никогда не мылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки спасибо за комплиманты))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 О! Мы разлюбили купаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мы тоже разлюбили.последний раз как попыталась в ванной с кругом ее покупать она так закричала покраснела и затряслась что я подумала сейчас у неё разрыв сердца произойдёт после второй попытки мы от ванной отказались а жаль. раньше ей нравилось в круге плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 а вот снова мои шилопопы))) Ксении тут 2 мес и пара дней 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) АннаР, ой какая лапуля Ксюня!!! и Славян симпатяга, такой вид у него шкодный!!! Девочки, вот заметьте как детки у нас синхронно растут! То обсыпались все, теперь вот купаться отказываются... Я думала мой один так купаться не хочет. И вот что удивительно: ведь купался с удовольствием раньше по полчаса, по 40 мин., а теперь 5-10. А еще мой королевич орал сегодня на массаже, все полчаса блажил как потерпевший. Ууууф, блин, я натерпелась... Изменено 9 февраля 2013 пользователем MARIKOSHA80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 и Славян симпатяга, такой вид у него шкодный!!! этот козявец зуб сломал,и ни в какую не идет лечить...блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 АннаР, какая у тебя доча молодец, он как голову держит, а мой лентяй 2 минуты подержит и на боковую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 АннаР, какая у тебя доча молодец, он как голову держит, а мой лентяй 2 минуты подержит и на боковую. так она у меня постоянно на животе)) когда бодрствует))ей так интереснее.видимо, глазеет лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 АннаР, какая пухляшечка! Ой,ну загляденье! А сколько вы весите? И я тоже подивилась,как она хорошо голову держит,нам три, а голову ленимся держать. Доче респект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 АннаР, сладенькая какая!!! ну пупсик прям!!!! Milhert, Какой серьезный в шезлонге!!! а большой то какой, вот это да, Лев ему имя очень подходит!!!!! S p r i n g, чудесные какие фоточки!!! и 20 дней и в 3 месяца сладенький!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Кристина*, да, с рождения умную рожицу корчит, а вот имя было выбрано за 3 года до рождения.. женщина мужу предсказывала и сказала, что сын будет и имя его Лев и будет он царем трех морей.. что она имела ввиду до сейчас не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Milhert, какой лапочка, молодец купается)) АннаР,какие детки хорошие))как ты справляешься ума не приложу. моя любит купаться , мы включаем детские песенки я танцую а она в веде повторяет плавает, и так минут 40-50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 АннаР, какая пухляшечка! Ой,ну загляденье! А сколько вы весите? И я тоже подивилась,как она хорошо голову держит,нам три, а голову ленимся держать. Доче респект весим наверно 6,5кг,не знаю точно. голову держит от безвыходности у нас же нет ни коврика,ни шезлонга. даже мобиля нет )) так что на спине скучно лежать, поэтому огромная мотивация держать голову, это единственный вариант развлечься)) я ж ехидна)) у меня они оба одинаково воспитываются)) щас Ксюх пошустрее будет,через пару недель переедет на пол жить)) глядишь,мес в 4 поползет как Славян)) на пузе вот так мы с игрушками Ксюня и Славян с книгой, тож 2 мес 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мес в 4 поползет как Славян)) на пузе у меня мальчишке также, очень рано все, в 11 месяцев страший бегал уже,просто ходить в 9 начал, а вот младший начал ходить тоже 9, но упав я его не поймала, ударился , плакал долго и в результате вследующий раз встал на ноги в год! о как! Классная Ксюшка! да, с рождения умную рожицу корчит, а вот имя было выбрано за 3 года до рождения.. женщина мужу предсказывала и сказала, что сын будет и имя его Лев и будет он царем трех морей.. что она имела ввиду до сейчас не знаю. Здорово! а царем трех, это может тебя и сестер своих!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 младший начал ходить тоже 9, но упав я его не поймала, ударился , плакал долго и в результате вследующий раз встал на ноги в год! о как! масик... испугался видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 испугался видимо да уж, мы с ним плакали потом вместе, ужас просто, говорят бывает так, испугаются дети и перестают пытаться. Так что если рано начинает вставать, надо усиленно следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 АннаР, Ксюха такой пухляш прикольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у меня малые в 5,5 месяцев на ходуны и в 10 пошли, так и не ползали ни одна ни другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Milhert, мой племянник так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у меня малые в 5,5 месяцев на ходуны и в 10 пошли я че то против ходунков категорически))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Надюня 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, привет всем! Обалденные у всех детки - хорошенькие, сладенькие ангелочки))) У меня писать прям не получается сочесм по времени, то животик у маленькой, то шалости старшего. Не ожидала, что так тяжко будет с двумя малышами. Но ничего - прорвемся))) Вот Вам наши фото - в ванне Варваре дней 10. А на других полтора месяца. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 АннаР, а чего против, моим так нравилось, во первых я руки полностью освободила, во вторых дети стали более самостоятельные( у меня ходуны были с разными наворотами), они такую скорость вырабатывали по квартире. бегали с комнаты в комнату. с ножками не было никаких проблем, ни у одной нет ни плоскостопия, и не было проблем с тазобедренными суставами, выросли, одна танцами занималась, другая каратистка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lai-ka 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Вот и мы в наших 1.5 месяца Мишутка Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Lai-ka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Lai-ka,Мишка красавчик,а взгляд отпад, ножки длиненькие какие,у вас какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения