ИринаВ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!! Очень красиво а ведь это такая сложная работа там же все мелкое такое у меня б терпения не хватило!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, ручки просто золотые! молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Дальше.... (выложила выше - перестраховалась) Мальчик - куртка на замке, отстрочка у джинс, кед; глазки "бегают"; шары клеятся в любом порядке Ссылки скрыты. Девочка - заплетаем косы, завязываем банты и шарф, застегиваем пальто; сумочка открывается, можно что-то положить (только девка без трусов пардон , платье-то задирается, но перешивать уже не буду) Лес Яблоки, грибы съемные и лепятся на ежа (хи-хи, мухоморы); в дупле - сова (гремит), под листвой - птичка в гнезде Тучки закрывают солнце и радугу (на ней зеленый - липучий), из них идёт дождь (на одной ещё нитки не обрезаны ), по цветку ползает божья коровка Дождь прошёл, вышло солнце (зеркало очень хорошего качества без искажений, но пластмассовое) и радуга Большая стирка (тут уже ручки загребущие полезли ) Стиралка - карман, люк из твердой плёнки, а в ней....носки Ищем пару (носки двухсторонние, внутри магнитики) КОНЕЦ - надпись, конечно, немного смущает, но до англ нам ещё с Варей далеко, а другой подходящей по цвету рубашки у мужа не нашлось Изменено 18 октября 2013 пользователем Swet@83 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, обалдеть! у меня слов нет просто!! работа колоссальная!! бесподобно!! вот это повезло Варюше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, обалденно! Очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Swet@83, это офигенная работа!!! Ты большая молодец!!! Вот так подарок!!! Я правда в шоке! Как можно всё это успеть?!? И так классно сделать!!! Изменено 18 октября 2013 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, мне тоже очень понравилось,молодец!!! я просто сама умею шить и представляю сколько ты все это делала, а главное когда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, поддерживаю всех девочек! Это просто шедевр!! Обалденно выполнено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо Работа была ооочень кропотливая, всё что съемное и многие детали на фонах шились вручную (это даёт объём, который теряется на швейной машинке). Шила 4 месяца, когда Варя спала: днем и ночью. У меня уже заказов на 4 книги, но НЕТ. Слишком много сил и времени отнимает... Изменено 18 октября 2013 пользователем Swet@83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Swet@83, Я в очередной раз в шоке от твоего мастерства. Охренеть, как здорово! Вот правда, слов не найти, просто гениально! Респект тебе огромнейший! И все с такой любовью сделано... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Первая мысль была месяца 3 ночами...чуть чуть не угадала.Умничка,я пока на такой подвиг не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Swet@83, просто нет слов! Одни эмоции. Сногсшибательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Swet@83, книга отпад! И не маленькая она, по сравнению с Вариной ручкой большая даже. "Девка" из книжки не без трусов, а в колготках! А то получается в пальто и ботинках на босу ногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 У меня уже заказов на 4 книги, но НЕТ. Слишком много сил и времени отнимает... Ты подожди,через годок нам с малышами проще будет.Появится время,вот и будешь заказы принимать.Не представляю сколько это может стоить!!!Работа кропотливая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Swet@83, просто вааааау! какая ты молодец! я бы ни за что не осилила такую кропотливую работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2013 Swet@83, супер книжечка))) у меня на такое бы терпения не хватило makromir, Умничка, такие костюмчики красивые!!! а я вот шапочку связала Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мне тут одна родственница сказала что шапка немного девчачья... что правда чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥мармеладка♥, нет не правда она наверное просто мультик этот не видала, яркая мальчиковая шапка а что мальчишки должны быть только в сине серых тонах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мне тут одна родственница сказала что шапка немного девчачья... что правда чтоли??? Да нет,точно не девичья!А сыну очень идёт!Меня вот только единственный вопрос мучает Куда в ней ходить?У вас там жара ведь? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 ♥мармеладка♥, очень хорошая шапочка! Для мальчика как раз, совсем не девчачья. Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да мультик она не видела)))) Зимой у нас холодно ,температура доходит до 0 ) особенно утром когда дети идут в школу. Одевают теплые куртки и шапки. Тут пустыня поэтому днем жарко ,аа ночью очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да мультик она не видела)))) Зимой у нас холодно ,температура доходит до 0 ) особенно утром когда дети идут в школу. Одевают теплые куртки и шапки. Тут пустыня поэтому днем жарко ,аа ночью очень холодно Аааааа.....Ясненько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 23 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2013 а я сегодня вот такие тапочки с ушками Настене сшила из маленького комбезика и еще одни хочу сшить велюровые 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ИринаВ, милые, особенно хвостики))))) Вот и "старые" вещи пригождаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ИринаВ, такие классные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения