Mrez 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я чувствую когда спокойно сижу или лежу, когда активно двигаюсь не замечаю или его укачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Добрый день,девочки! Тихая, прими пожалуйста мои искренние соболезнования...Я думаю,ты правильно поступила! Наши близкие,которые уходят любят нас не за то сколько поклонов мы отбивали у могилы...папа бы тебя понял,он все равно с вами рядом! Моя бабуля умерла в тот день,когда я увидела 2 полоски на тесте....я поехала,т.к.беременность у меня не первая и к сожалению предыдущие заканчивались плохо...были и БХБ,поэтому я считая себя условно беременной решила ехать,очень хотелось попрощаться.... чувствовала себя хреново,все болело... Девочки,я тоже такая ленивая стала..........так противно от себя,я бы целыми днями спала и спала! Чувствую себя растением,все делаю через силу,перед мужем ужасно стыдно,я как размазня! Сейчас не работаю,давно уже на больничном сижу,и так меня это все расслабило,себя не узнаю... budu MAMOY , тоже малыша чувствую в основном вечером и когда расслаблена,утром очень редко дает о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 budu MAMOY, когда шевелюшки начались, чувствовала только в состоянии покоя около месяца, а сейчас уже недели полторы чувствую в любом положении, в любом ритме жизни, что бы ни делала вчера, например, мы научились прыгать на мочевом пузыре, ощущеньице незабываемое до этого только кишечник где-то у копчика теребить могли. Очень радует, что малыш мой так подрос, я его чувствую и успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А вот мне интересно стало вчера по телеку видела что в России дают материнский капитал это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Tyama, отлично)))) какой срок у тебя??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) budu MAMOY, примерно 20 нед, 2 дня)) я не знаю точной даты зачатия, считаю по воскресеньям))\ Изменено 22 января 2013 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ой, сейчас так интересно было: лежу на боку, бултыхается, я переворачиваюсь на спину - хочу смотреть, он замирает, кладу руку на живо с правой стороны, чувствую оч необычное как жучок медленно ползёт, убираю руку, а под ней шишка твёрденькая, потянулась за телефоном, чтобы сфоткать и в этот момент звонок, сфоткала, когда шишечка уже уменьшилась, так интересно какая часть тела это была)))) на фотке остаток шишечки, я думаю, что это головка была 20 недель 5 дней Изменено 22 января 2013 пользователем Malek_Ru 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Malek_Ru, или голова или попка)) Прикольно получилось. А ты пирсинг думаешь снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тихая, выяснила, что сорокоуст можно за него подавать, но только без частицы, ведь их 2 вида. Простой сорокоуст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 alen78, пока нет, он оч быстро зарастает у меня, уже через 5 дней после лапары я чуть ли не по новой протыкала. он мне шовчик прикрывает от лапары.... я видела, что у тебя тоже пирсинг, планируешь снимать и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Malek_Ru, супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) vlada2689, материнский капитал дают за 2(или последующих) ребенка можно истратить на улучшение жилищных условий(например погасить ипотеку) на образование ребенку или оставить как накопительную часть для пенсии матери. в этом году мат капитал составляет 408 960 тысяч рублей (примерно 109 416 гривен) Изменено 22 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А вот мне интересно стало вчера по телеку видела что в России дают материнский капитал это что такое? Это такой сертификат Дают на второго и последующих детей,на нем определенная сумма и их можно потратить на улучшение жилищных условий,либо оплатить услуги в сфере образования ребенка,а также перечислить на накопительную часть трудовой пенсии мамы.В 2013 году материнский капитал равен вроде 408960 рублям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Хорошая сумма ничего не скажешь, у нас за второго ребёнка дают где-то 189 523. В разы меньше. А за первого получается помощи особой нет или как? Изменено 22 января 2013 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 vlada2689, есть единоразовая выплата, зависит от города. В моём городе что-то в районе 14 000руб, 3500 гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 vlada2689, за первого(да и за любого) дают родовых 12 тыс.рублей, и как молодая семья(если родителям меньше 30лет)-1 ребенок 6тысяч,2-12тысяч,3 и последующие-18 тысяч. если родители старше 30 лет то за любого ребенка по 10 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А первого не считают! Вот до 1,5 лет платят,хорошо если работала,а так копейки от которых аж смешно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lenochek777, это от белой зп зависит. У меня она минималка и мои выплаты до 1,5 лет на 300р больше, чем если бы я была безработная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 vlada2689, за первого(да и за любого) дают родовых 12 тыс.рублей, и как молодая семья(если родителям меньше 30лет)-1 ребенок 6тысяч,2-12тысяч,3 и последующие-18 тысяч. если родители старше 30 лет то за любого ребенка по 10 тысяч А это где такое написано? Особенно меня интересует тем кому за 30? Я что то не слышала!? Интересно почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У нас таже проблема с зарплатой, получаем то мы нормально, но практически на всех частных фирмах официальная зарплата минималка идёт. Так что теряем мы в плане того же декретного отпуска прилично. Так как зарплата в двух конвертах можно так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 хммм надо и впрямь про положенные нам выплаты поподробней узнать, чтоб всё получить про молодую семью я даже не знала. А за первого ребёнка хотели вроде какой-то законопроект внести, чтоб по 100 тыс выдавать сертификаты, но отклонили. Хотя на днях здесь видела в блогах, что мамочке за первого малыша в Татарстане выдали такой сертификат. Может это региональная помощь такая. В нашем такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Lenochek777, это от белой зп зависит. У меня она минималка и мои выплаты до 1,5 лет на 300р больше, чем если бы я была безработная. И я ж об этом! С первой Б мне с работы тыс 60 выплатили и еще до 1,5 по 6 тыс платили,нам хватало! А сейчас я ИП,вроде и доход показываю хороший,а вот достанется шишь да маленько,если ФСС выплатит тыс 20,то и все,а там типа никого не волнует на что я ребенка должна кормить! Ну вот может что от мат капитала достанется,если не придумают что нибудь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У нас таже проблема с зарплатой, получаем то мы нормально, но практически на всех частных фирмах официальная зарплата минималка идёт. Так что теряем мы в плане того же декретного отпуска прилично. Так как зарплата в двух конвертах можно так сказать. во-во, и у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Lenochek777, у нас в новосибирске и области родители достигшие на момент рождения ребенка 30 летнего возраста получают 10 тысяч на ребенка-единовременно. поищи может у вас тоже есть такое пособие. еще у нас за 3 ребенка выплачивают 100 тысяч-с этого года закон приняли Изменено 22 января 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения