Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

1+1=4, да, когда один в саду - то не страшно совсем, с дочей в коляске буду в магазин ходить. А вот если оба болеть будут, а муж в Москве, как в аптеку или магазин? - это ж ппц... К врачу их вести еще ничего, на такси доехал, сын там у врача поиграет, врач мелкую посмотрит, обратно на такси - не сложно. Но доче тоже контракт на медобслуживание будем заключать, уже договорились, от нас ждут звонка после родов, ибо у нас бесплатная педиатр - совершенно бестолковая дама, ну и 2 часа в очереди у нее с двумя детьми я явно сидеть не собираюсь.

А сад для меня спасение большое. Сын - очень общественный ребенок, он сейчас каждое утро ноет, что не идет в сад. Он меня из сада выпихивает, уходи мол, забрать его из сада нереально - так он любит там быть. Без сада ему бы скучно было... Плюс по 3 раза в неделю у нас занятия, тоже разнообразие, тоже сейчас очень просится поехать на них...

Jinny, я не люблю слинги обычные, мне они ненадежными какими-то кажутся, не могу побороть это чувство. Буду брать фаст-слинг (он от 2х месяцев) и потом эрго-рюкзак (он от 4х мес).

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

боженька беременным помогает, верьте и вам поможет найти более лучшее место

пасибо)) я тоже в это верю)))

Оля август, если муж с руками и головой, то и не бойся ничего! И работу найдет, и тебе с ребенком поможет! Ибо если муж с руками, то и помощницы-бабушки не нужны

ггг, вот и проверим уж в августе точно)))

а ты тоже не переживай за то как будешь справляться, нелегко, но уж думаю как надо будет то найдешь выход)) у меня у подруге сыну 5 а доче уже 2 почти, он так мило помагает маме одевать малую и следит за ней, поддерживает)) посуду даже "моет")))) смешно так, наверно помощи не сильно, но подрастет уж какой сам то самостоятельный будет)))

а за аптеку, может есть с инет доставкой какой? на уж крайний случай, чтоб не дергатся а знать куда позвонить зайти и заказать?))

Изменено пользователем Оля август

Capriza, он возьмет 2-3 недели, но от них мне не легче... первая их совместная болячка и я труп... А ты сынульку в сад планируешь отдавать?

Iriadnochka, я тоже думаю как буду водить сына в сад с малышкой, ее даже положить некуда, пока сын будет раздеваться, одна мамашка у нас приходила и клала малыша на пеленку на пол и раздевала ребенка, ну мне кажется это слишком уж, я так не смогу))

katenka - mama 2010//, когда ты ушла в декрет? И выходила ли из него?

Ущла в 2010 и не выходила больше))

И если мне брать предыдущие года, то в 2008 году у меня была ликвидация гос. учреждения, я переводом ушла в вышестоящий орган.

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Ylyashka, ты дома, что сказали по поводу того, что ребенок низко лежит?

у меня тоже ниже некуда лежал, замеры головы не могли сделать в пт, но когда снимали пессарий после того как зашили сразу, врач сказал, еще бы недели 2-3 походила.

Да, в роддоме врач сказала, что опущение живота -признак ни о чем, что если мышцы пресса сильные они фиксируют ребенка низко и все, поэтому у повторнобеременных редко живот опускается заранее, а у первобеременных часто и сказать коода роды будут невозможно.

Ложить заранее хочет меня НА 37 НЕДЕЛЕ С ХВОСТИКОМ! На 19 июля написала госпитализацию и родоразрешение с 19 по 25 июля! Я уверенна, что до такого срока мне не доносить...дети то крупные, матка не выдержит по любому...но спорить с ней не стала, схватки начнуться тогда и поеду. Еще она опять мне мозг выносит по поводу ЕР, причем в этот раз ее не смутила ни петля на шее у первого ребенка и второго МАЛЬЧИКА ОНА ГОВОРИТ НЕ СТРАШНО РОЖАТЬ БУДЕШЬ ТАЗОМ! Бред, была бы мужиком так бы не сказала...вообщем договорились по ситуации решить вопрос о родоразрешении.

Поздравляю тебя с молочком! Сегодня читала, что детки рожденные в 34 недели не считаются недоношенные, а считаются досрочно рожденные, т.к уже полностью зрелые, у тебя ведь несколько дней до 34 не было, следовательно можно считать, что 100% все будет хорошо!

Iriadnochka, у меня тоже рюкзак лежит, будет с 4 месяцев ездить, а вот до 4-х буду этот слинг-карман юзать. У меня еще и шарф лежит, посмотрим, как в этот раз все получится.

katenka - mama 2010//, я планирую с автокреслом таскаться , тяжело от стоянки топать, особенно по нашей мерзкой питерской погоде, но другого выбора нет, а когда на коляске буду забирать, то буду подстраиваться под прогулку. А утром рассчитываю, что муж будет по большей части возить. Я только во время командировок

Кстати, есть рюкзачок беби бёрн (если не путаю), но с ним в сад неудобно будет, на автокресле удобнее, хотя может с собой буду носить, когда на коляске буду в сад приходить.

МаMуля//, фотки классные.а мне деретные аж в августе ждать.Вот не знаю куда их потратить 150уе :malicious:

tata.g, хорошего отдыха! А где санаторий находится?

Лайки закончились,все фотки :class:

ой, отдыхали с дурзьями на природе, чет зашел разговор, короче они уверены что секс при беременности вообще запрещен и это ведет если не к физической травме ребенка то к психологической точно))) и что это потом аукнется, я даже доказывать ниче не стала...просто поржала))

посмотрю как они забеременеют и 9ть месяцев +месяца 2 будут воздерживатся))

МаMуля//, фотки классные.а мне деретные аж в августе ждать.Вот не знаю куда их потратить 150уе :malicious:

мммм....купи квариту...не ..дом)))) 3х этажный сразу на юбк уж)) или где у вас там подороже)))

Тишинка, я сама удивилась причем тут МРоТ, в прошлый раз получила 187000, сейчас рассчитывала столько же получить

МаMуля//, фотки классные!

Соломинка, автокресло тема кстати я даже не про него неподумала!

katenka - mama 2010//, можешь расчитать выплату из расчета 2009-2010 или т.к. в 2010 ты ушла в декрет, если выгоднее, то 2008-2009 года можно брать. Сравниваешь минималкой и что больше то и просишь выплатитть.

Jinny, с хорошим узи! Делись какие упражнения делала?

// VitKar //, действительно и деть такие деньги не знаешь куда...да и получишь не скоро,сама быстрей все купишь чем ждать декрета этого.

мне еще коляску,борта в кроватку брать,пеленки покупать.

остальное вроде есть все.

Соломинка, спасибки!

У меня вообще еще ничего не собрано, ни коляски ничего нет, рассчитывала на декретные что получу в июне, а теперь не знаю когда выплатят, муж дает алименты 15000р, на них не разгуляешся

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

katenka - mama 2010//, по крайней мере всегда можно будет кресло поставить куда угодно и кроху расстегнуть - раздеть, если старший будет время тянуть )) а ещё у самой руки свободны т.е. и шкафчик разобрать и помочь одеться можно.

katenka - mama 2010//, ссори, за нескромный вопрос, ты с мужем разошлась, когда вторым забеременела? Что случилось?

Девочки, а кто нибудь уже сумки то собирает в роддом? У меня еще "конь не валялся"...купили вот только комод да одежку ребенку.....по жаре мне даже по магазинам не охота ездить...

мммм....купи квариту...не ..дом)))) 3х этажный сразу на юбк уж)) или где у вас там подороже)))

:D шутница!

Девочки, а кто нибудь уже сумки то собирает в роддом? У меня еще "конь не валялся"...купили вот только комод да одежку ребенку.....по жаре мне даже по магазинам не охота ездить...

В род дом все собрано, малявке по мелочи осталось купить

МаMуля//, ну у меня на первое время всё есть.Купила только костюм на выписку и шапочки,носочки.А потом буду по мере роста РЕ докупать.

*AnneTa*, я ещё в РД для себя практически ни чего не покупала,только РЕ всё есть,кроме памперсов

Тишинка, какие прокладки брала?

Девочки а аптечку для малыща тож собрали?

Изменено пользователем *AnneTa*

katenka - mama 2010//,  я вообще в шоке от таких людей! щас 21 век и интернет и форумы и журналы. в фсс можно спокойно позвонить посоветоваться. на фиг надо лучше дурочкой прикинуться и не работать!!!

katenka - mama 2010//, по крайней мере всегда можно будет кресло поставить куда угодно и кроху расстегнуть - раздеть, если старший будет время тянуть )) а ещё у самой руки свободны т.е. и шкафчик разобрать и помочь одеться можно.

katenka - mama 2010//, ссори, за нескромный вопрос, ты с мужем разошлась, когда вторым забеременела? Что случилось?

Разошлись совсем 2 месяца назад, у нас давно уже отношения сошли на нет, пробовали, но не получается у нас вместе жить, ссоры постоянные, он стал совсем другим, ребенка второго не хотел, когда Заб. сказал я виновата сама, тяжело конечно, но лучше одна буду чем с таким...

katenka - mama 2010//, я вообще в шоке от таких людей! щас 21 век и интернет и форумы и журналы. в фсс можно спокойно позвонить посоветоваться. на фиг надо лучше дурочкой прикинуться и не работать!!!

сказала, что поедет в фсс узнавать как расчитывать, посмотрим, если что придется перется еще раз туда))

Iriadnochka,  да, за путевкой идти надо! в сентябре пойдем в сад))) ой незнаю как это будет выглядеть... я имею ввиду с болезнями...

у нас тот сад в который мы попадаем минут 20 ходьбы от нас.

но у меня вроде его будет водить... кто угадай?))))))))) моя мамка))))

первая фраза свекрови когда узнала что мы попали в сад: ты учти я водить не буду)))) ну собственно у меня даже и мысли такой не пронеслось)))) думала сама как то, а тут мамка моя пожалела меня) токо мамка моя работает 5/2, а свекровь неделя через неделю)))) воть...

Изменено пользователем Capriza

Вот и я задавалась таким вопроосом, чтож мне заплатят. Вт ответ

Ссылки скрыты.

девочки с которыми я поступила сбежали от меня... выписали их... одна в мониаг поехала по договоренности с врачем, другая отказ написала. я к врачу подхожу мол хорошо себя чувствую, магнезию не колят, токо курантил в таблетках дают, типа выпишите меня. мне врач в ответ:вы мне указывать будете что делать... может расстроен что все свалили. ну короче завтра я по любому пишу отказ! курантил я и дома попью)))) и чтоб я еще когда поехала в наш рд!!!! ни в жизнь!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...