Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

roza_roza_man, эпидуралка, я слышала как малыши закричали, общий даже не думай без показаний.

я уже полностью помылась, хожу разогнувшись, постоянно, извините, хочется жрать и пить горячий чай

Индирочка, давай уговаривай, чтоб посидела еще

блин, со мной лежали девчонки, разродится не могли на 41 н, им и гель ввели, шейку грубо смотрят, нефига не рожают, кесарить хотят завтра, надо же как у всех по-разному, там уже за 4 кг по узи

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Спокойной ночи девочки!Желаю чтоб у всех все было хорошо,рожать нам рано еще :)

• Нравится 1

Всем добрый вечер. Ух, вы и накатали. Сколько страстей. Еле перечитала

Соломон, поздравляю с рождением малышей, пусть растут большими, крепкими и здоровыми на радость папе с мамой.

Ириадночка, держу за тебя кулачки. Держи там маську в животике подольше :)

А мы сегодня на озеро на пикник выехали. Погода была супер. Солнце в основном за тучками, так что купаться было прохладненько, хотя народ во всю плескался, а я вот не рискнула. Зато накаталась на матрасе. Точнее меня муж с братом катали по всему озеру на 2х2 матрасе, а я как принцесса возлегала и командовала направление. Загоняла их, сейчас без задних ног спят.

Я немного обгорела, но животик от этой напасти уберегла. Надеюсь до среды краснота сойдет, ато врач мне по башке настучит за злоупотребления солнцем.

Девочки, у меня схватки через каждые 10 минут, уже 4 часа долбят... пойду уколами обкалываться... тваюмать...

Я сегодня с утра тоже офигеваю от боли..у меня не схватки стали, а просто боль не проходящая....не знала , что и делать с собой весь день до вечера-потом попросила мужа на море съездить подышать..вроде полегчало немного..вот надеюсь, что хоть ночку опять эту пересплю нормально. Мне кажется, что треники так и выражаются..у кого их может и не быть, наверное до самых родов...

Спасибо вам девочки,это немного другая ипотека по программе с помощью города для очередников ,мы два года таскались за талоном на квартиру и вот наконец после долгих мучений город и банк дали добро,не зря мы всю мебель сейчас поменяли у себя здесь,только вот переживаю к рождению еще ничего не куплено!

У меня шейка вагинально стала 37мм,может от тонуса кольцо сдвинулось ?

Всем споки,завтра из роддома отпишусь !

Ох, девочки, приезжала знакомая с годовалым ребенком в гости, выпила пива и начала уговаривать меня выпить, говорю: не хочу!!! а он мне: что здесь такого,все немного пьют, я пила и пиво, и шампанское, и вино, и курила иногда, мои знакомые все себе позволяли... меня это все так разозлило!!!

Alina.87, правильно, не поддавайся на провокации :)

roza_roza_man, надеюсь, что ничего серьезного не найдут, и все с сердечком у тебя хорошо ;)

Схватки болезненнее треников стали, но у меня и сыном так было - с увеличением срока болезненность и частота нарастала. И иногда бывали очень регулярные схватки, которые в итоге ни к чему не приводили...

После уколов регулярность схваток сбилась, теперь вообще дурацкие промежутки...

1 минута 58 секунд

3 минуты 32 секунды

12 минут 56 секунд

9 минут 36 секунд

6 минут 11 секунд

11 минут 46 секунд

17 минут 17 секунд

6 минут 8 секунд

1 минута 21 секунда

4 минуты 30 секунд

5 минут 16 секунд

6 минут 51 секунда

Позвонила врачихе своей. Та, если что, на подхвате. Но сказала, что после уколов если и будут промежутки между схватками скакать, то схватки сами уйдут (она в курсе моих частых ложных схваток в прошлую Б, знает мои особенности). А вот если снова установятся регулярные схватки, то ехать в роддом даже с ребенком, там она его медсестрам передаст, если что, они его уложат спать, а утром уже заберет кто-то из родственников, если что.

Так что пока слежу за схватками... если честно, то не верю, что настоящие, скорее всего ложные. Настоящие в прошлый раз очень четко по времени шли, а эти так-сяк...

Спасибо! Хорошо, что ты врачу позвонила. Может физически поработала и от этого схватки? На нашем сроке нужно наверное максимально ограничить всякую нагрузку, домашнюю работу.

solomon, Есть можно все? Или только что-то типа кашек и йогуртов? А шов болит? И живот в каком виде сейчас?

Юлёчек_rzn, вот и хорошо,что в РД тебя не настрощали.Значит до ходишь до срока.

roza_roza_man, может РЕ ещё перевернётся.Я пока надежду не теряю,РЕ лежит поперек.

Iriadnochka, что это доча удумала? Пусть попустит.А нош-пу можно?

Геннадьевна85, ждём от тебя только хороших новостей!

Девочки, у меня ребенок ведет себя странно. Сегодня ночью проснулась от того, что живот ходуном ходил, при чем независимо от моего положения. А днем почти не слышно его. Когда руку ложу на живот, то слышу его перемещения, но они слабые, что без положенной руки и не слышно. Периодически пинает, но намного реже обычного. У нас очень жарко, может быть это из-за жары?

Alina.87, вот про "курила" особенно интересно... Если вавка в голове-надо пить зеленку. Меня такие советчики поражают...:(

• Нравится 1

Геннадьевна85, а какая длина шейки была?

Геннадьевна85, а какая длина шейки была? Если укоротилась, может это уже просто срок такой, что шейка готовится к родам?

Девочки, у меня ребенок ведет себя странно. Сегодня ночью проснулась от того, что живот ходуном ходил, при чем независимо от моего положения. А днем почти не слышно его. Когда руку ложу на живот, то слышу его перемещения, но они слабые, что без положенной руки и не слышно. Периодически пинает, но намного реже обычного. У нас очень жарко, может быть это из-за жары?

У меня такая же фигня, я еще писала незавно. Я ж говорю, реже стала буянить, тукаться, просто шевелится тихонько чаще. У Сирсов написано, что это нормально, места уже маловато им, пинаться-брыкаться как раньше:)

• Нравится 1

Zhadana, у меня тоже толчков уже нет,а только перекати-поле...

• Нравится 1

Solomon, поздравляю с рождением сыновей! Вкусненького молочка им, пусть вес набирают! А тебе - скорейшего восстановления после КС.

• Нравится 1

девули,с добрым утром!

неделек поздравляю и себя тоже! нам сегодня 33 недельки и мы сидим на узи уже полчаса.... интересно когда гиня придет сегодня, а то прошлый раз ее в это время уже не было и я опаздала, а сейчас часов до 11 наверно прожду просижу(((

solomon, не прекращаю тобой восхищаться,ты такая умничка! скорейшего тебе восстановления, а богатырям вашим крееееепкого здоровья и побыстрее набираться сил и домой!!!

• Нравится 3

Доброе утро.

Только я что-то сегодня без позитивного настроя. Понимаю, что скорее всего мелочи, но ощущение, что навалилось всё и грустно, очень грустно и настроение не поднимается ни фильмами, ни хорошей музыкой...надо просто пережить это состояние и период времени.

Удачи Вам девчонки на УЗИ =) тоже очень хочу и жду этого момента...

Доброе утро, беременяшки и мамочка Соломон :girl_bye:

Неделек поздравляем!

helilo4ka, У меня пока нет треников, я вас читаю, и ужасаюсь, надеюсь, что в ближайшее время такого не испытаю. Надеюсь, море тебе помогло спокойно поспать сегодня.

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама)))КисАня,  и все сегодняшние недельки, с очередной неделькой вас!

Мой уже давно не пинается, только пяточкой водит и попу выпячивает, активных такх движений нет как раньше, места то мало ему стало...

ГЕВ86-скоро мама))), КисАня, и все сегодняшние недельки, с очередной неделькой вас!

Спасибо, пора бы сумки начать собирать, на этой неделе точно займусть крупными покупками типа кровать, а на следующей мелочи закуплю, даже муж раньше говорил, что я рано всё покупать собралась, а вчера стращал, что покупай уже, а то увезут в одном халате :D
  • Нравится 4

приветик)))

пожалусь вам на свекровь...

вчера писала что муж без меня голодный, думаю дай свекрови позвоню, она как раз эту неделю выходная. говорю ей мол муж там плохо питается и тд, с намеком чтоб она что нибудь приготовила ему и принесла или он забрал... ну незнаю может я не права и сужу по себе, мне б не трудно было. она мне отвечает, ну хочет пусть приходит, я его накормлю.ну можно ж не каждый день разносолы готовить, а супчик например сварить на 2-3 дня.

а они целыми днями на улице с ребенком, т.е. не очень удобно зайти например поужинать к маме, а потом еще домой идти... и муж ленивый в этом плане, скажет ради просто пожрать не пойду. я ей объясняю, а она опять типа пусть заходит накормлю...

звоню потом своей мамке, без задней мысли, просто рассказать, она говорит в чем проблема я приготовлю принесу...

ну вот как так я не понимаю(((

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 3

ГЕВ86-скоро мама))), Удачного УЗИ вам, ждём новостей :kulachki:

ну вот как так я не понимаю(((

Да, свекруха для своего же сыночка переломиться боится, странная дама :girl_mad:

нет вы не думайте, я прекрасно понимаю что нам никто не обязан и тд!!! и давно поняла что у нас у бабушек своя жизнь и им особо не до нас, но просто в головн не укладывается она же мама, бабушка...

всем спасибо за поздравления!надеюсь неделек 5 еще лапка моя в пузике посидит)))

Capriza, меня твоя свекровь ни капли не удивила))) мы когда на сессии были и жили у свекрови, я готовила кушать вечером, а на утро все кастрюлю пустые были и нам даже позавтракать не чем было, потом тупо начали в кафешке завтракать обедать и ужинать))) а сейчас муж к ней если приездает, то она даже чай не наливает ему, он идет к другу кушать)))) а моей маме тоже первое дело накормить напоить! так что вот так))) не удивляйся!!!

КисАня, спасибо, только вот бесит уже два часа сижу гиню жду и хз когда она придет вообще!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...