Alina.87 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, добрый день всем!! solomon, держись там!!! мы с тобой! девочки, пришла недавно от гинеколога, похудела оказывается на 600 грамм, но ничего не сказал, хорошо или плохо.. еще сегодня первый раз делала ктг, расшифруют на след. приеме, никто не знает норм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, Господи Храни тебя и твоих малышей!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 девочки, я на срочное кс, держите кулочки, у нас все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломончик, мы все с тобой!!! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, Миленький,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Боженька пусть вас хранит, Соломончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все у вас пройдет на 5+ Пусть будут здоровенькими, и тебе быстрее восстановится!!!! С Богом!!!!!!! мы тут все тебе желаем удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 solomon, все обязательно будет хорошо! Удачи, Буду молиться за вас. Отпиши, как сможешь, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Молюсь за тебя и твоих мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Все будет хорошо, диагностика вовремя, все будет хорошо! Настраивайся только на хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломончик, мы все с тобой и с твоими крошками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ну что часика через два наверное объявится Соломончик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Дай Бог, чтобы все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем привет! Недельчатых с недельками! solomon, ты только не переживай, настраивайся на лучшее, держу за тебя кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Последние недельки видимо не будут спокойными у нас) У меня схваточки каждый час по 1, врач посмотрела, пощупала и сказала если участятся до 2 в час- ехать в роддом. А так лежать и никаких нагрузок. Лежу, вроде все без изменений. Малышке что-то не понравилось и она снова вверх головкой перевернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Каприза, в роддоме надежней будет, будем надеятся что это не воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломон Дай Бог все хорошо будет. я прям в шоке,один день пропустила всего,не читала вас,а тут такое... девчонки уговаривайте малышей посидеть еще,в пузе теплей и лучше))) СОЛОМОНЧИК держим кулачки за тебя и переживаем.ждем новостей и верим что твои мальчики и ты сама будете самыми здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Alina.87, я знаю только, что должна быть хорошая амплитуда, если амплитуда маленькая то не оч хорошо, я вот с двукратным обвитием тугим два раза в неделю хожу, а то ппц переживаю... solomon, держись, все будет хорошо и у тебя и у малышей, главное не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 МаMуля//, я тут два часа подарки разбирала и такие новости! Соломончик, все будет хорошо! Господь с тобой и малышами! мне привезли подарочки от сестры для моей лапуси! я как увидела эту посылочку, чуть не грохнулась Ссылки скрыты. там всеееее, от бортиков на кроватку, до кенгурятника носить ее! пеленки, распашенки, носочки, чепчики, летние и зимние комбезы.... короче я в ауте)))) теперь надо малую уговаривать сидеть еще месяцок и бум потом наряды примерять))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Varsenik, у меня сегодня от 140 до 167 ударов прыгало, у девочки рядом от113 до 130, ничего в этом не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 liubovv, блин, у меня уже не по 1-2 в час, а кажется чаще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 доплер у младшего ухудшился, позвали заведущую, че-то они там шептались, щас мой врач приедет, походу будут кесарить Господи помоги тебе и твоим сыночкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ГЕВ86-скоро мама))), здорово. покупать меньше надо будет.я все коляску жду,обещали в июле продать нам,пока пользуются,но надо убедиться еще в целостности.а комбинезон зимний буду покупать тоже с рук.все равно на 1 зиму.а потом от сына вещи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 pale, не думаю что так быстро она появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офрамама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Соломоша@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Любовь, а схватки болезненные у тебя? Дай бог, что прекратились, еще рановато! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Осмотрели меня в роддоме. Сделали все таки какой то тест на воды. Палочкой длинной с ваткой которая типа цветом как йод. Типа ватка цвет не поменяла значрт все ок. Щас мне капельницу поставили с магнезиейб непонятно зачем. Ставят угрозу.. пока ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения