Перейти к публикации

Башкортостан, Уфа

fiata

Полезные сообщения

Я вот тоже думаю, забить на все и просто наслаждаться жизнью, хотя это как-то уже вошло в привычку :D . На какое море летите?

На Мальдивы :Crazy: я уже жду не дождусь :lol: будем в раю целых 15 дней :yahoo:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скоро Новый год...ну почти скоро :Crazy: в общем предлагаю создать ёлочки желаний и друг другу что-нибудь пожелать :give_heart:

Вот ссылочка ;)

Ссылки скрыты.

Создавайте и оставляйте ссылочки :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, а это моя ёлочка. Всех с наступающим!!!

**Demmy**, как себя чувствуешь? Лечишься чем-нибудь?

Девочки, пожалуйста прокомментируйте мой график!!!

В этом цикле начала прием настойки боровая матка (травка такая)">БМ 3 раза в день и с БТ (базальная температура) творится что-то невообразимое, забор какой то получается!!!!

Была ли у меня О???? Ничего не пойму! Впервые такое!!!

боровая матка (травка такая)">БМ это гормональный препарат, вы девушка совмещаете несовместимое и БТ (базальная температура) и БМ :Crazy:

Бэбик, спасибо, что не оставила мое сообщение без внимания!!!

Значит БТ (базальная температура) сейчас не показательна????

Я запуталась!!!!!!

О л я, Когда я пила боровая матка (травка такая)">БМ у меня были ужасные боли, матка болела. Мой Г сказал, что это гормональное средство и может вызвать рост полипов. Я после этого зареклась этими травками не баловаться. А ты как БТ (базальная температура) меришь, есть же определенные условия, сон не меньше 7 часов, измерение темпы до 7 утра, сон в одном положении (на левом боку) всю ночь и градусник вставить не вставая в прямую кишку. Держать градусник 5 минут и мерить каждый день в одно и то же время. Это на столько сложно для меня, я свою О определяла 2-3 цикла тестами и УЗИ, всё сопоставляла с ощущениями (матку тянуло иногда и ЯБ был). :giverose:

Привет девочки1

Сегодня узнала, что в перинатальном центре работает гинеколог мужчина, который по спец.своей методике лечит бесплодие. Фамилию, к сожалению, не вспомнили (видать память отбило после его лечения-шутка), вроде на букву "Д". Никто не слышал о таком ЧУДО ДОКТОРЕ?

О л я, ну судя по графику у тебя О была на 17ДЦ, и программа ее нарисует если БТ (базальная температура) завтра выше 36,7 будет так что @@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну а на травки кто как смотрит и кому как они подходят. Я вот тоже имела опыт, первый цикл здесь на бебиплане у меня затянулся и я просто сама решила попить боровая матка (травка такая)">БМ по-скольку М не начинались, 10 дней приема и вот они М, но потом перестала :pardon: хотя претензий не было к травке...

О л я, а зачем ты вообще принимаешь эту боровая матка (травка такая)">БМ? Если есть проблемы обратись к врачу. Щас собьешь свой гормональный фон и че тогда делать будешь? Даже травки должен назначать только врач. :dance:

В общем мой тебе совет бросай всё это дело ;)

Девочки, раз уж разговор пошел о самолечении...кто что знает про спринцивание содой? Я слышала, что она тоже помагает, если среда влагалища кислая. Лично я пробовала,но у меня как оказалось, совсем другая история.

Всем доброе утро! Два дня отлеживалась, пила травки с лимоном, малиной, шиповником, арбидол, оциллококцинум (хороший препарат) и сегодня чувствую себя отлично, больничный не могу брать, т.к. на работе дел куча.

Бэбик, про спринцевание содой здесь есть темка на форуме, я сама тоже в мае перед ПА в овуляцию спринцевалась, и случайность это или нет тестик начал слабо полосатиться, ХГЧ=62, но Б. так и не состоялась. :sorry: , так больше я не экспериментировала.

**Demmy**, привет :wave:

Очень рада, что ты поправилась :D молодец ;)

Бэбик, мне Ю.Ю. сказала, что во в?@#$%& должна быть кислая среда :pardon:

**Demmy**, с выздоровлением!!!!!

Бэбик, ну насчет соды я много слышала и читала, вобщем если во в?@#$%& сильно кислая среда, то спермики не выживают, вот поэтому многие девочки спринцуются в день О перед ПА, что сделать среду более нейтральной или даже немного щелочной. Хотя по идее наш организм сам должен делать это с помощью выработки ЯБ во время О. Спринцеванием можно сильно попортить флору во влагалише и тогда любая зараза может пристать. Я так и не рискнула ни разу спринцеваться :pardon:

pushley, спасибо за кулачки, но кажется что очередной пролет, тест чистый.

Бэбик, Л_А_Н_А, pushley, спасибо за комментарии.

Пить боровая матка (травка такая)">БМ мне посоветовала знакомая, да и Г сказала, что от приема настойки ничего плохого не будет!!!!Да и много хороших отзывов в инете о травке... Вот и решилась в этом цикле попробовать, но думаю в следующем цикле продолжать прием точно не буду....

Oksidgi, оказывается у нас О была в один день...и к сожалению у меня тоже тестик чистый...Ты главное не расстраивайся, все у нас получится, будем надеяться уже в следующем цикле!!! :friends:

О л я, ну что поздравляю с О!!!!!! :giverose:

Всем привет. Уточняю инфу -чудо доктора зовут Мидхат Мухамедович Динеев, он работает в стационаре РПЦ по Чернышеского (6-ти эт.здание). Напишите, кто у него лечился.

OlgaGrig, даже не слышала о таком...хотя может девочки знают... :pardon:

Ссылки скрыты.

Бэбик, мне очень жаль, что так получилось :cray: . Не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо, будут у нас еще детки :amen: . Я оставила на твоей елочке пожелание.

pushley, спасибо за кулачки :give_heart: . Вообще этот цикл какой-то странный, постоянно какие-то кровянистые выделения у меня. Вот и сегодня опять, а ведь до М. еще 3 дня. Боюсь, как бы что серьезное не было, типа эндометриоза :cry: . Одно радует, на УЗИ подтвердили, что О. у меня была.

**Demmy**, с выздоровлением :giverose: . Не болей больше.

OlgaGrig, я наблюдаюсь в РПЦ, но про такого врача слышу впервые :blush: .

pushley, Oksidgi, девочки, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у вас очень хорошие графики :amen: . Ждем //!

Oksidgi, pushley, девочки, выше ваши носики!!!!

Тестики еще могут у вас заполосатиться!!! :beg: еще не время растраиваться!!! :grin:

пуг@вк@, да уж нехорошо эти выделения...ну первые еще можно связать с О, там может быть немного, а второе может ИЗ, хотя западение БТ (базальная температура) идет на 6ДПО...даже не знаю! Но лучше думать только о хорошем и надеятся на лучшее!!! Вобщем еще нет задержки, а значит и Б возможна!!!!! @@@@@@@@@@

пуг@вк@, О л я, Спасибо вам за кулачки, ну тест сегодня не полосатился, поэтому думаю завтра М :( Но очень рада что О есть и БТ хорошая в этом цикле, если так и дальше пойдет то и // совсем скоро на тестике увидим ;)

pushley, рано отчаиваешься. У тебя сегодня только ПДМ, тест может и позже заполосатиться. Не унывай, надейся и жди :giverose: !

Л_А_Н_А, я на твоей елочке тоже пожелание оставила.

И создала свою елку:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

а это моя елочка. Девочки, всем привет и хорошего настроения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...