Inna28;) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CALIFA, Я весь день жду твоих результатов))) я очень рада за вас! поставь папаверин, и лежи больше, я думаю это может помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сашенька86, Спасибо еще раз за поддержку)))) У нас у всех все будет хорошо. Мы каждая заслужили это счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CALIFA, поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-) Я что-то вообще перехотела узи делать... Я уверена, что все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CALIFA, Я весь день жду твоих результатов))) я очень рада за вас! поставь папаверин, и лежи больше, я думаю это может помочь! Спасибо))) пойду через 3 недели, сердечко слушать...следующий волнительный момент мой будет))) Тебя (можно же на ты?) в понедельник выписывают? как чувствуете себя с малышом? CALIFA, поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-) Я что-то вообще перехотела узи делать... Я уверена, что все у нас хорошо! Спасибо!!!Отличный настрой у тебя))!!! Читала выше, мы с мужем тоже доченьку хотим, хотя по сути лишь бы здоровенький был, а на пол не так уж важно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CALIFA, а ты магне в6 не принимаешь? Очень хороший препарат от тонуса, советую! Хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 принимаю, Магне Б 6, дюфостон, витамины и... валерианку 3 р в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Сашенька86, Спасибо большое!!!! Я переживаю, конечно, но в пределах разумного, знаю, что если буду истерить и нервничать, то сделаю только хуже... musenush, Спасибо большое)))я не знаю как проявляется, у меня слегка потягивает живот, но уже меньше чем было, врач на узи как то разглядела.... Может это из за того что я за рулем до узи 2 часа почти ехала, как то из за этого.... И наконец то я со сроком определилась))))акушерские у меня вообще почти 8 недель, а на самом деле 4 недельки ( без двух дней, знаю дату зачатия))) Капец у меня поздняя приПОЗДНЯЯ О была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 мы тоже дочу хотим)сыночек уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 CALIFA,конечно на ты , чувствую себя хорошо))) от токса очень помогает капельница с глюкозой! выделения прекратились))) Только вот я очень слезливая , мужа довожу до горячки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Inna 25, Ой да ничего страшного, надо же и мужьям хоть какие то нести обязанности во время беременности))) пусть терпят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puppy1 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 [quote name=В оЖиДаНиИ ЧуДа))' timestamp='1350140552' post='8221525] ))))))))))))) Уже перерыла весь интернет, наверное парацетамол полтаблеточки выпью, Парацетомол точно можно и больше ничего из жаропонижающего нельзя. Выздоравливай быстрее. А какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuzzyumka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я тоже доченьку хочу, а меня на молоко не тянет, да и вообще сильно не на что не тянет, правда вчера ночью приснились чесночные гренки). Я кстати перед тем как планировать сдала кровь как донор, чтобы по теории обновлени крови у меня получилась доча, плюс молочная неделя 1,5 мес, плюс поза)) и даже головой на север, я очень заморочилась с этим, и ещё одно, самое достоверное, мне считала одна тетенька, что в сентябре получится дочь, она кому считает у всех сбывается! Так что, надеюсь! а мы примерно так же готовились к сыну) считали китайские таблицы, луну, месяц зачатия, обновление крови, еще что-то, вроде)) правда, я на разных сайтах натыкалась на прямо противоположные китайские таблицы и результаты по обновлению крови муж очень хочет сына) а я хочу и сына, и дочку одновременно)) так что в любом случае рада буду интересно, как прошли наши эксперименты с планированием)) [quote name=В оЖиДаНиИ ЧуДа))' timestamp='1350140104' post='8221497] Девочки подскажите пожалуйста чем сбить температуру 38.3, горло болит(? В оЖиДаНиИ ЧуДа)), я в прошлые выходные приболела, правда, у меня не такая высокая температура (ТТТ). звонила своей Г, она сказала, от горла мед, лимон, чай, малина + ингаляции над мятой. от температуры уксусные обтирания или камфорным маслом. еще сказала, что можно оциллококцинумом лечиться, он гомеопатический, вреда не делает. поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а мы примерно так же готовились к сыну) считали китайские таблицы, луну, месяц зачатия, обновление крови, еще что-то, вроде)) правда, я на разных сайтах натыкалась на прямо противоположные китайские таблицы и результаты по обновлению крови муж очень хочет сына) а я хочу и сына, и дочку одновременно)) так что в любом случае рада буду интересно, как прошли наши эксперименты с планированием)) Да, да, скорее бы узнать что из наших стараний получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки!! Всем привет!!! Давно не писала, потому что на работе завал с бумажками, а дома уже не хочется за комп садиться. У нас все хорошо вот только вселенская усталость... и тошнота... это постоянная тошнота... до рвоты очень редко доходит, но вот от тошноты уже прям невозможно... смотришь на какую то еду,слюньки текут. а стоит сьесть-и все :toks: От этого сильно устаешь... у спать постоянно хочется, и голова под вечер начинает чуть-чуть болеть... В общем пожаловалась я вам немножко А в остальном ТТТ вроде все хорошо. Стараюсь не нервничать и вести себя как слон!! Спокойно и фиолетово на все Я беременна, и пусть весь мир подождет! Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать!! Всех у кого недельки-Поздравляю!! Пусть все у нас и наших малышей будет хорошо!!! ТТТ на нас! :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смирнулька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, а кто когда первое узи прошел?мой гинеколог еще не послал!Стоит ли переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 musenush, Сашенька86, девочки, у меня тоже выделения желтоватые, как оказалось - у многих беременюшек так (читала блог одной девочки, которая тоже переживала, все ответ Б девушек - что у них так было), говорят это то ли от дюфа, то ли от фольки ) главное, чтобы не было запаха и раздражения ! Так что - все ок! Кстати, лучше, пока вы дома - не пользуйтесь ежедневками - от них может и молочница появится. Лунатка, ну да, на таком сроке - мало каких признаков у меня иногда бывает небольшая тошнота. Болит грудь (а вчера перестала болеть, так я полетела быстрее сдавать хгч )))) ), с аппетитом - все нормально, только заметила, что больше хочется мясного, а на сладкое совсем не тянет, хоть я большая сладкоежка ))) наверное да) просто помню с первой беременностью было слегка иначе)) но оно и к лучшему, я думаю.... привет! У меня грудь болит и мутит от еды, особенно от сладкого... Это видимо так токс проявляется. Не переживай! Главное, что живот не тянет, поясница не болит и выделений нет:-) Нас не понять - болит плохо, не болит - паника:-) девочки, хватит придумывать проблемы! Давай-те наслаждаться беременностью! я понимаю ,что это глупости у меня, конечно)) но, что поделать!)) Девочки, а кто когда первое узи прошел?мой гинеколог еще не послал!Стоит ли переживать? а я еще и у гинеколога то не была)) хих! пойду 19 числа, это будет по месячным - ровно 6 недель. А от зачатия (так как я знаю когда была овуля) - 3 недели 1 день. Думаю меня еще и тогда даже смотреть не будут)) Так что узи, если без показаний, планирую делать на неделе 7-8 от месячных) Терпения бы еще хватило))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А я в понедельник иду первый раз к г своей, не знаю насчет узи, назначат или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Первое УЗИ - еще пяти акушерских не было. Но и видно было очень мало. Зато видно было, что в полости. Через 5 дней еще раз продублировали, намного лучше видно! Даже фото сделали. Теперь думаю притормозить до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смирнулька 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, значит лучше делать недель в 7-8 да? с первой дочкой делали около 6 недель. уже все видно было даже без вагинального датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) CALIFA, поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-) Я что-то вообще перехотела узи делать... Я уверена, что все у нас хорошо! Вот и я раньше думала...еще раз сделать, что сердце услышать...но думаю не буду! Выделений нет, чувствую себя хорошо!значит все ОК Изменено 13 октября 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня кстати сегодня тоже ровно 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Смирнулька, да, чтобы наверняка все увидеть и услышать лучше недель в 7-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aravika 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Моя Г сказала, что на раннем сроке ( я пришла к ней на 5 недели) лучше без узи и осмотра на кресле. Оправила гулять аж до 10 ноября. Я внематочной побаивалась, но Г, посмотрев на результаты ХГЧ, сказала, что все ОК и не внематочная. Девочки, почти постоянно тянет низ живота, но не сильно, у кого так же? Г я сказала об этом, она утверждает, что у большинства такое же состояние на данном сроке, но я ей как-то не доверяю, думаю буду искать другую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Aravika, у меня иногда потягивает...была на узи - там все ок, но эмбриончика еще не видно конечно, но я переживала, чтобы не было угрозы... многие девочки говорят, что тоже прошли через боли и в итоге родили малышей...не у всех же - все идеально организм перестраивается, все меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Моя Г сказала, что на раннем сроке ( я пришла к ней на 5 недели) лучше без узи и осмотра на кресле. Оправила гулять аж до 10 ноября. Я внематочной побаивалась, но Г, посмотрев на результаты ХГЧ, сказала, что все ОК и не внематочная. Девочки, почти постоянно тянет низ живота, но не сильно, у кого так же? Г я сказала об этом, она утверждает, что у большинства такое же состояние на данном сроке, но я ей как-то не доверяю, думаю буду искать другую... Потягивает - это не самое страшное. Может быть матка растет, поэтому ты это ощущаешь. Я потягивания ощущала в самом начале, а на прошлой неделе чуть покалывало матку. Если нет кровянистых выделений, думаю все в порядке. А ты пьешь магний B6? Может это тонус? Мне его Г прописала и сразу перестало тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения