Tаня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Девочки, я сегодня была у Г, ЭХ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛА! Пришла я и говорю, у меня беременность и немного молочница беспокоит.Вот посмотрите анализы ХЧГ и прогик. А она мне : "рожать собираетесь? (и это человек, в руках у которого моя карта с кучей анализов, ГСГ (гистеросальпингография) и диагнозом "идиопатическое бесплодие!!!")", потом на кресло усадила, как зеркало вставила я чуть не обалдела как больно , потом давай живот мять и говорит:"ну беременность ЕСЛИ! и есть, то срок совсем маленький". Потом я стала одеваться и она говорит: "к вам на участок с 1 ноября должны врача взять, вот 1числа к ней и приходи, она тебя на учет поставит" (т.е. как я поняла ей со мной возиться неохота,т.к. я не с ее участка )Я спросила, а что насчет молочницы то? что делать? она мне посоветовала соду развести и подмываться ну говорит, если хочешь, через неделю можешь за результатами мазка прийти. Правда на последок порекомендовала половой покой и тяжелое не поднимать. Сижу теперь себя ругаю, зачем я вобще к ней пошла!!! живот мне намяла и ничего толком не сказала, что ходила, что нет! только вот живот теперь потягивает, сижу нош-пу пью и молюсь чтоб все хорошо было. Вот не знаю, что делать дальше.... пойти через недельку на УЗИ платно (сейчас у меня 5 нед. и 3 дня по М.) или дождаться 1 ноября и попытать счастье во второй раз у нового врача?????????? Девочки, посоветуйте как быть? Я после этого визита себя тряпкой половой чувствую, об которую ноги вытерли и выкинули прям негатив какой то прет. Вы уж простите, что загрузила вас своими рассказами, просто в голове какая то каша, подумала может вы меня вразумите. Девочки, подскажите пожалуйста.. Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика? Я бы сдала. но на УЗИ наверное рановато. Изменено 12 октября 2012 пользователем Tаня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 у нас солянка это суп с копченостями, оливками, соленым огурцом, и лимоном..... все капец, слюни заливают клаву! скорее бы муж приехал, а то на работе одна выйти не могу, а кушать хочу зверски!! вкусняшка навена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, я сегодня была у Г, ЭХ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛА! Пришла я и говорю, у меня беременность и немного молочница беспокоит.Вот посмотрите анализы ХЧГ и прогик. А она мне : "рожать собираетесь? (и это человек, в руках у которого моя карта с кучей анализов, ГСГ и диагнозом "идиопатическое бесплодие!!!")", потом на кресло усадила, как зеркало вставила я чуть не обалдела как больно , потом давай живот мять и говорит:"ну беременность ЕСЛИ! и есть, то срок совсем маленький". Потом я стала одеваться и она говорит: "к вам на участок с 1 ноября должны врача взять, вот 1числа к ней и приходи, она тебя на учет поставит" (т.е. как я поняла ей со мной возиться неохота,т.к. я не с ее участка )Я спросила, а что насчет молочницы то? что делать? она мне посоветовала соду развести и подмываться ну говорит, если хочешь, через неделю можешь за результатами мазка прийти. Правда на последок порекомендовала половой покой и тяжелое не поднимать. Сижу теперь себя ругаю, зачем я вобще к ней пошла!!! живот мне намяла и ничего толком не сказала, что ходила, что нет! только вот живот теперь потягивает, сижу нош-пу пью и молюсь чтоб все хорошо было. Вот не знаю, что делать дальше.... пойти через недельку на УЗИ платно (сейчас у меня 5 нед. и 3 дня по М.) или дождаться 1 ноября и попытать счастье во второй раз у нового врача?????????? Девочки, посоветуйте как быть? Я после этого визита себя тряпкой половой чувствую, об которую ноги вытерли и выкинули прям негатив какой то прет. Вы уж простите, что загрузила вас своими рассказами, просто в голове какая то каша, подумала может вы меня вразумите. Я бы сдала. но на УЗИ наверное рановато. Я так тебя понимаю!!! Сама была в подобной ситуации, но в этот раз решила, что на учет встану ближе к 12 неделям. Узи сделай платно, неделек в 6-7, уже можно будет сердечко услышать. Я вообще наблюдаюсь у в платной клинике, а в ЖК пойду для галочки, чтобы сертификат получить. Так что н волнуйся, полежи, отдохни, съешь что-нить вкусненькое)))) Усё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Таня, ну и врачи. просто уроды какие-то. мне в городской жк тоже всегда не везло почему-то. после каждого осмотра кровило, а то анализы перепутали. поэтому я туда уже больше 5 лет не ходила. вот сейчас даже и не знаю куда обращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я так тебя понимаю!!! Сама была в подобной ситуации, но в этот раз решила, что на учет встану ближе к 12 неделям. Узи сделай платно, неделек в 6-7, уже можно будет сердечко услышать. Я вообще наблюдаюсь у в платной клинике, а в ЖК пойду для галочки, чтобы сертификат получить. Так что н волнуйся, полежи, отдохни, съешь что-нить вкусненькое)))) Усё будет хорошо!!!!! Спасибо думаю так и сделаю. А сейчас пойду домой и буду релаксировать Таня, ну и врачи. просто уроды какие-то. мне в городской жк тоже всегда не везло почему-то. после каждого осмотра кровило, а то анализы перепутали. поэтому я туда уже больше 5 лет не ходила. вот сейчас даже и не знаю куда обращаться. Уроды мягко сказано! вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Полностью согласна с malenkij_zajchik, с опытными врачами сейчас большая проблема! Но к моей радости, живу я в небольшом городе, есть много знакомых, которые посоветовали одного классного гинеколога-эндокринолога, пока очень довольна и надеюсь что не пожалею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Спасибо думаю так и сделаю. А сейчас пойду домой и буду релаксировать Уроды мягко сказано! вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться. ну тогда желаю удачки надеюсь, что хороший доктор попадется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Кристалл, скорее всего ничего не увидят, у тебя очень маленький срок. Если О была на 19 д.ц., то задержка началась 9.10 (вторая фаза 14 дней). У тебя задержка 3 дня! А если О была на 21 д.ц. - то вообще 1 день. мы тебя не в коем случае не отговариваем. Если тебе не жалко своего времени и денег - иди. Чтобы исключить внематочную делают УЗИ между 5 и 6 неделями. Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша. вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться. Можно же у заведующей попросить поменять врача. Я собираюсь наблюдаться в ЖК, но туда сдаваться пойду не раньше 12 недель, т.к. в первую Б особого "наблюдения" что-то я не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Полностью согласна с malenkij_zajchik, с опытными врачами сейчас большая проблема! Но к моей радости, живу я в небольшом городе, есть много знакомых, которые посоветовали одного классного гинеколога-эндокринолога, пока очень довольна и надеюсь что не пожалею))) здорово, что у тебя так . а вот у меня есть хорошая врач, но она только на 2 дня в неделю вышла из декрета. и ей не до меня пока . жду... может быть возьмет все таки. она платная. Кристалл, скорее всего ничего не увидят, у тебя очень маленький срок. Если О была на 19 д.ц., то задержка началась 9.10 (вторая фаза 14 дней). У тебя задержка 3 дня! А если О была на 21 д.ц. - то вообще 1 день. мы тебя не в коем случае не отговариваем. Если тебе не жалко своего времени и денег - иди. Чтобы исключить внематочную делают УЗИ между 5 и 6 неделями. Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша. Можно же у заведующей попросить поменять врача. Я собираюсь наблюдаться в ЖК, но туда сдаваться пойду не раньше 12 недель, т.к. в первую Б особого "наблюдения" что-то я не заметила... как же до 7 неделек дотерпеть?! это так сложно мне еще 2 недельки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, надо очень хотеть и верить!!! И все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста.. Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика? Ну зачем тебе на УЗИ сейчас,ничего не увидят еще и будет больше вопросов чем ответов. Лучше просто сдай ХГЧ, если рост хороший, значит спокойно жди 5-6 недель для УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, надо очень хотеть и верить!!! И все будет хорошо!!! да, ты права хочу и верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко. Ссылки скрыты. Изменено 12 октября 2012 пользователем Sai 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, Поздравляю!!!!!! А я завтра на УЗИ иду, контрольное. Я почитала почитала - нас тех, кто завтра идет на УЗИ очень много)))) надеюсь все придем завтра сюда на форум с хорошими новостями....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 CALIFA, Спасибки! Ждем фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, Была неделю назад на УЗИ, ПЯ всего 2 мм было, надеюсь мы подросли....не знаю почему врач мне сказала так рано сделать контрольное узи, но умничать не стала, согласилась.... Sai, у тебя первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко. Ссылки скрыты. здорово, поздравляю Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то. я тоже учту этот совет, тк наверняка столкнусь, к сожалению . раньше частенько с ней мучалась хотя последние 3 года тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет всем! Вот и я у вас в группе! Очень рада познакомиться! Будем ждать вместе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ЧудоГалина, Привет)))Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 CALIFA, первое, делали обычным датчиком сверху живота. malenkij_zajchik, спасибо! ЧудоГалина, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет всем! Вот и я у вас в группе! Очень рада познакомиться! Будем ждать вместе!!! Ссылки скрыты. приветик поздравляю с 2 полосочками я смотрю, у нас тут много 26-летних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sai, обычным датчиком увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ладно, девочки, я потопала. всем хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik, Спасибочки и тебе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения