Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня была у Г, ЭХ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛА! :Laie_:

Пришла я и говорю, у меня беременность и немного молочница беспокоит.Вот посмотрите анализы ХЧГ и прогик. А она мне : "рожать собираетесь? (и это человек, в руках у которого моя карта с кучей анализов, ГСГ (гистеросальпингография) и диагнозом "идиопатическое бесплодие!!!")", потом на кресло усадила, как зеркало вставила я чуть не обалдела как больно :mamamia: , потом давай живот мять и говорит:"ну беременность ЕСЛИ! :Laie_: и есть, то срок совсем маленький". Потом я стала одеваться и она говорит: "к вам на участок с 1 ноября должны врача взять, вот 1числа к ней и приходи, она тебя на учет поставит" (т.е. как я поняла ей со мной возиться неохота,т.к. я не с ее участка :Laie_: )Я спросила, а что насчет молочницы то? что делать? она мне посоветовала соду развести и подмываться :anger: ну говорит, если хочешь, через неделю можешь за результатами мазка прийти. Правда на последок порекомендовала половой покой и тяжелое не поднимать.

Сижу теперь себя ругаю, зачем я вобще к ней пошла!!! :aaa: живот мне намяла и ничего толком не сказала, что ходила, что нет! только вот живот теперь потягивает, сижу нош-пу пью и молюсь чтоб все хорошо было.

Вот не знаю, что делать дальше.... пойти через недельку на УЗИ платно (сейчас у меня 5 нед. и 3 дня по М.) или дождаться 1 ноября и попытать счастье во второй раз у нового врача?????????? Девочки, посоветуйте как быть?

Я после этого визита себя тряпкой половой чувствую, об которую ноги вытерли и выкинули :bye2: прям негатив какой то прет. Вы уж простите, что загрузила вас своими рассказами, просто в голове какая то каша, подумала может вы меня вразумите.

Девочки, подскажите пожалуйста..

Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика?

Я бы сдала. но на УЗИ наверное рановато.

Изменено пользователем Tаня

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас солянка это суп с копченостями, оливками, соленым огурцом, и лимоном..... все капец, слюни заливают клаву! скорее бы муж приехал, а то на работе одна выйти не могу, а кушать хочу зверски!!

вкусняшка навена :)

Девочки, я сегодня была у Г, ЭХ, ЛУЧШЕ БЫ НЕ ХОДИЛА! :Laie_:

Пришла я и говорю, у меня беременность и немного молочница беспокоит.Вот посмотрите анализы ХЧГ и прогик. А она мне : "рожать собираетесь? (и это человек, в руках у которого моя карта с кучей анализов, ГСГ и диагнозом "идиопатическое бесплодие!!!")", потом на кресло усадила, как зеркало вставила я чуть не обалдела как больно :mamamia: , потом давай живот мять и говорит:"ну беременность ЕСЛИ! :Laie_: и есть, то срок совсем маленький". Потом я стала одеваться и она говорит: "к вам на участок с 1 ноября должны врача взять, вот 1числа к ней и приходи, она тебя на учет поставит" (т.е. как я поняла ей со мной возиться неохота,т.к. я не с ее участка :Laie_: )Я спросила, а что насчет молочницы то? что делать? она мне посоветовала соду развести и подмываться :anger: ну говорит, если хочешь, через неделю можешь за результатами мазка прийти. Правда на последок порекомендовала половой покой и тяжелое не поднимать.

Сижу теперь себя ругаю, зачем я вобще к ней пошла!!! :aaa: живот мне намяла и ничего толком не сказала, что ходила, что нет! только вот живот теперь потягивает, сижу нош-пу пью и молюсь чтоб все хорошо было.

Вот не знаю, что делать дальше.... пойти через недельку на УЗИ платно (сейчас у меня 5 нед. и 3 дня по М.) или дождаться 1 ноября и попытать счастье во второй раз у нового врача?????????? Девочки, посоветуйте как быть?

Я после этого визита себя тряпкой половой чувствую, об которую ноги вытерли и выкинули :bye2: прям негатив какой то прет. Вы уж простите, что загрузила вас своими рассказами, просто в голове какая то каша, подумала может вы меня вразумите.

Я бы сдала. но на УЗИ наверное рановато.

Я так тебя понимаю!!! Сама была в подобной ситуации, но в этот раз решила, что на учет встану ближе к 12 неделям.

Узи сделай платно, неделек в 6-7, уже можно будет сердечко услышать.

Я вообще наблюдаюсь у в платной клинике, а в ЖК пойду для галочки, чтобы сертификат получить.

Так что н волнуйся, полежи, отдохни, съешь что-нить вкусненькое))))

Усё будет хорошо!!!!! :)

Таня, ну и врачи. просто уроды какие-то. мне в городской жк тоже всегда не везло почему-то. после каждого осмотра кровило, а то анализы перепутали. поэтому я туда уже больше 5 лет не ходила. вот сейчас даже и не знаю куда обращаться.

Я так тебя понимаю!!! Сама была в подобной ситуации, но в этот раз решила, что на учет встану ближе к 12 неделям.

Узи сделай платно, неделек в 6-7, уже можно будет сердечко услышать.

Я вообще наблюдаюсь у в платной клинике, а в ЖК пойду для галочки, чтобы сертификат получить.

Так что н волнуйся, полежи, отдохни, съешь что-нить вкусненькое))))

Усё будет хорошо!!!!! :)

Спасибо :flower: думаю так и сделаю. А сейчас пойду домой и буду релаксировать :yes:

Таня, ну и врачи. просто уроды какие-то. мне в городской жк тоже всегда не везло почему-то. после каждого осмотра кровило, а то анализы перепутали. поэтому я туда уже больше 5 лет не ходила. вот сейчас даже и не знаю куда обращаться.

Уроды мягко сказано! вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться.

Полностью согласна с malenkij_zajchik, с опытными врачами сейчас большая проблема! Но к моей радости, живу я в небольшом городе, есть много знакомых, которые посоветовали одного классного гинеколога-эндокринолога, пока очень довольна и надеюсь что не пожалею)))

Спасибо :flower: думаю так и сделаю. А сейчас пойду домой и буду релаксировать :yes:

Уроды мягко сказано! вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться.

ну тогда желаю удачки :) надеюсь, что хороший доктор попадется :)

Кристалл, скорее всего ничего не увидят, у тебя очень маленький срок. Если О была на 19 д.ц., то задержка началась 9.10 (вторая фаза 14 дней). У тебя задержка 3 дня! А если О была на 21 д.ц. - то вообще 1 день. мы тебя не в коем случае не отговариваем. Если тебе не жалко своего времени и денег - иди.

Чтобы исключить внематочную делают УЗИ между 5 и 6 неделями.

Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша.

вот и я думаю 1 числа счастье попытаю, а если опять такая же ведьма попадется, то платно буду наблюдаться.

Можно же у заведующей попросить поменять врача.

Я собираюсь наблюдаться в ЖК, но туда сдаваться пойду не раньше 12 недель, т.к. в первую Б особого "наблюдения" что-то я не заметила...

Полностью согласна с malenkij_zajchik, с опытными врачами сейчас большая проблема! Но к моей радости, живу я в небольшом городе, есть много знакомых, которые посоветовали одного классного гинеколога-эндокринолога, пока очень довольна и надеюсь что не пожалею)))

здорово, что у тебя так :). а вот у меня есть хорошая врач, но она только на 2 дня в неделю вышла из декрета. и ей не до меня пока :). жду... может быть возьмет все таки. она платная.

Кристалл, скорее всего ничего не увидят, у тебя очень маленький срок. Если О была на 19 д.ц., то задержка началась 9.10 (вторая фаза 14 дней). У тебя задержка 3 дня! А если О была на 21 д.ц. - то вообще 1 день. мы тебя не в коем случае не отговариваем. Если тебе не жалко своего времени и денег - иди.

Чтобы исключить внематочную делают УЗИ между 5 и 6 неделями.

Tаня, ей просто не охото тобой было заниматься, т.к. ты не с ее участка. В ноябре будет уже 8-9 недель - нормальный срок чтобы встать на учет, вот и встанешь к ней. На счет узи считаю, что если что-то беспокоить будет - то конечно же сделать, если все нормально, то лучше сделать после 7 недель, чтобы наверняка было слышно сердечко и слишком рано не тревожить малыша.

Можно же у заведующей попросить поменять врача.

Я собираюсь наблюдаться в ЖК, но туда сдаваться пойду не раньше 12 недель, т.к. в первую Б особого "наблюдения" что-то я не заметила...

как же до 7 неделек дотерпеть?! :) это так сложно :) мне еще 2 недельки получается.

malenkij_zajchik, надо очень хотеть и верить!!! И все будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста..

Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика?

Ну зачем тебе на УЗИ сейчас,ничего не увидят еще и будет больше вопросов чем ответов. Лучше просто сдай ХГЧ, если рост хороший, значит спокойно жди 5-6 недель для УЗИ.

malenkij_zajchik, надо очень хотеть и верить!!! И все будет хорошо!!! :flower:

да, ты права :) хочу и верю :)

Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sai
  • Нравится 7

Sai, Поздравляю!!!!!! А я завтра на УЗИ иду, контрольное. Я почитала почитала - нас тех, кто завтра идет на УЗИ очень много)))) надеюсь все придем завтра сюда на форум с хорошими новостями....))))

CALIFA, Спасибки! Ждем фоточки.

Sai, Была неделю назад на УЗИ, ПЯ всего 2 мм было, надеюсь мы подросли....не знаю почему врач мне сказала так рано сделать контрольное узи, но умничать не стала, согласилась....

Sai, у тебя первое узи?

Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то.

Мы с УЗИ. Плодное яйцо 8 мм., соответствует 3 неделям от зачатия, сейчас нам 4 недельки и 6 дней акушерских. Сказали прийти на контрольное УЗИ через 2-3 недели послушать сердечко.

Ссылки скрыты.

здорово, поздравляю :flower:

Tаня, Если вас ещё интересует, что от молочницы, то беременным можно только Пимафуцин, он есть и в таблетках и мазь, можно попробывать и то, и то.

я тоже учту этот совет, тк наверняка столкнусь, к сожалению :(. раньше частенько с ней мучалась :( хотя последние 3 года тьфу-тьфу

Привет всем! Вот и я у вас в группе! Очень рада познакомиться! Будем ждать вместе!!!

Ссылки скрыты.

ЧудоГалина, Привет)))Добро пожаловать) :reverans:

CALIFA, первое, делали обычным датчиком сверху живота.

malenkij_zajchik, спасибо!

ЧудоГалина, привет!

Привет всем! Вот и я у вас в группе! Очень рада познакомиться! Будем ждать вместе!!!

Ссылки скрыты.

приветик :) поздравляю с 2 полосочками :tectik::flower:

я смотрю, у нас тут много 26-летних :)

Sai, обычным датчиком увидели?

ладно, девочки, я потопала. всем хороших выходных :)

malenkij_zajchik, Спасибочки и тебе))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...