Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

novaya-ya, я все забываю, надо поправляться и все заново начинать ) спасибо тебе за добрые слова) я тоже верю что он уже ждет ))

bretelka, спасибо за воодушевляющий рассказ. спасибо !! :cry: я возьму себя в руки и с пн. начинаю долечиваться и проверяться! :yes:

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет. что-то не отправляет мои сообщения.. у меня нынче тоже неделька))) всех неделят - поздравляю

а вообще, девочки, кто-нибудь пересмотрел свое питание? я на некоторых сайтах прочитала, что берямяшкам мясо каждый день не нужно. особенно мясные супы, там предлагалось супчики только на овощном бульоне готовить.

я стала питаться на всем вареном пареном, офощи фрукты и творог-кефир, так как во первых проблемы со стулом, а во вторых от тяжелой пищи сильно плохо на желудке, а в третьих хочу немного скинуть перед набором веса))) вот уже килограммчик ушел за 5 дней сам по себе))))

• Нравится 1

ложная тревога!! она меня посмотрела все хорошо, больше лежать сказала, хотела даже больничный оформить, чтобы я отдохнула. а я же сама на себя работаю....

прописала на всяк случай таблеточки, сказал что если хоть чуток будет мазать их пить!!

bondaroksana, Ну хорошо, уф... :girl_bye:

ложная тревога!! она меня посмотрела все хорошо, больше лежать сказала, хотела даже больничный оформить, чтобы я отдохнула. а я же сама на себя работаю....

прописала на всяк случай таблеточки, сказал что если хоть чуток будет мазать их пить!!

у меня тоже вчера непонятные выделения начались, что-то между бледно-розовым и бежевым,мне Г сказала тоже лежать, и пить то, что раньше назначила.Вроде ни ночью, ни сегодня больше не было. ттт

и у меня неделька сегодня!!! )))

А я надеюсь, что токсик когда придет - поможет мне скинуть килограмчик-другой. Я хотела до Б прийти к 55 ровно. Вчера было 55,2, сегодня - 55,7, вода наверное. Но в идеале уже после хочу прийти к 52-53

bondaroksana, поздравляю с неделькой! и тьфу на вас)

[quote name=Катенок-Пузёнок:)' timestamp='1350027863' post='8213340]

Я тоже завтра на узи иду в инвитро)))надеюсь что-то уже разглядят, у меня завтра будет 5 недель ровно))

Желаю успешного УЗИ!))

Я конечно тоже хочу, чтобы в матке у меня увидели малыша. Сильно не надеюсь, т.к. овулька поздняя была, да и ХГЧ 09.10.12 был всего 26,8. Но веры не теряю))

У меня завтра от первого дня М 5 неделек и 2 дня :)

О меня вот тоже этот вопрос интересовал. можно ванну принимать? Хотя мне врач посоветовала в бассейн ходить...так то одно и то же по сути бассейн и ванна. а в баню нам нельзя тоже ходить?

Греться нельзя, т.к. сосуды расширяются. это не хорошо для масика. А в бассейне вода не горячая, поэтому можно. В ванной в прохладной воде мне не нравится лежать, брррр, а в горячей низя.

Сильно не надеюсь, т.к. овулька поздняя была, да и ХГЧ 09.10.12 был всего 26,8.

С сайта wantbaby: Современная аппаратура позволяет выявлять плодное яйцо в полости матки при обследовании трансвагинальным датчиком, только когда уровень

Ссылки скрыты.

превысит 2000 мМЕ/мл.

Так что мне кажется еще очень рано идти на УЗИ.

Мне надо собраться с силами и отправиться заниматься домашними делами: прибраться надо, а то я все откладывала уборку, уже откладывать некуда и перчики фаршированные приготовить к ужину. А больше хочется либо поспать, либо потупить за компьютером...

девочки, у нас выключили свет) сижу при свечах с вами) параллельно варю гороховый супчик с копченостями) муж в ночь на работе....за окном дождяра шпарит...романтика)

malenkij_zajchik Супчики не супчики а вот мясо нужно есть! Это чистый гемоглобин, лучше чем из мяса и из шпината он не из чего не усваивается! Девочки, это если у кого проблемы с гемоглобином!. У меня в прошлый раз были, но я железосодержащие препараты только недель с 25 начала пить, а так мясом и гуляниями поддерживала.

Люdмил@ ! С неделькой тебя!

Я вот тоже вроде ем как ела, но вчера человек пять сказали, что я исхудала. И тоже вижу что джинсы в обтяжку, и висят немного.

Я меня проблема - второй день тонус! Причем не по задней стенке как было, когда в копчик отдавала. А прям спереди живот каменный. И я ношпу съела, и папаверин 2 раза вставляю, и медитирую, ну дюфастон - куда же без него! А все никак не отпускает!

Может кто нибудь еще какой способ знает? У меня еще последние два дня сильное расстройство живота было (это у меня вместо токсикоза как я понимаю и извините за подробности), может это на фоне спазмов в кишечнике спровоцировалось? Блин не знаю что еще делать!!! :cry: Врач говорит, все как делаю и лежать надо! а я не могу пока! на работе, вот народ через часа 3 раскидаю и домой поеду(((

Изменено пользователем novaya-ya

девочки, у нас выключили свет) сижу при свечах с вами) параллельно варю гороховый супчик с копченостями) муж в ночь на работе....за окном дождяра шпарит...романтика)

а у меня очередной головняк что приготовить нам с сынишкой))а за окном солнышко светит так хорошо)

Вот это прикольно! а как же ты на компе? ноутбук с батарейкой???

Может кто нибудь еще какой способ знает?

еще магний в6(или магнелис в6) тонус снимает.я его пью в дополнение к но-шпе и папаверину.

Sonnly, перчики...мммм...какая няка)

меня тож лень вселенская посещает) а што делать, дом. работу никто не отменял)

животик шо то тянет...у меня вчера вечером сережка с пупа вывалилась, шапочка сама как-то открутилась и потерялась..полы мыла не нашла) масику наверно плейбойный мой заяц в пупе, которому сто лет уже не понравился) сейчас не могу на себя смотреть, смешная такая с дыркой)

[quote name=Катенок-Пузёнок:)' timestamp='1350029363' post='8213609]

я стала питаться на всем вареном пареном, офощи фрукты и творог-кефир, так как во первых проблемы со стулом, а во вторых от тяжелой пищи сильно плохо на желудке, а в третьих хочу немного скинуть перед набором веса))) вот уже килограммчик ушел за 5 дней сам по себе))))

умничка :) я бы тоже хотела немного скинуть сначала :)

• Нравится 1

novaya-ya, Может у тебя не тонус, а кишечник? У меня недель в 5 с половиной такое началось и продолжалось в течение недели. Было похоже на тонус, но потом поняла, что это от избытка газов в кишечнике. А из-за папаверина кишечник ленится и скапливаются газы. Попила несколько дней кефирчик и все в норму пришло.

слава Богу :)

MEXX_IN_FOREST, масик решил, что сережка тебе не нужна :D

• Нравится 1

malenkij_zajchik Супчики не супчики а вот мясо нужно есть! Это чистый гемоглобин, лучше чем из мяса и из шпината он не из чего не усваивается! Девочки, это если у кого проблемы с гемоглобином!. У меня в прошлый раз были, но я железосодержащие препараты только недель с 25 начала пить, а так мясом и гуляниями поддерживала.

Люdмил@ ! С неделькой тебя!

Я вот тоже вроде ем как ела, но вчера человек пять сказали, что я исхудала. И тоже вижу что джинсы в обтяжку, и висят немного.

Я меня проблема - второй день тонус! Причем не по задней стенке как было, когда в копчик отдавала. А прям спереди живот каменный. И я ношпу съела, и папаверин 2 раза вставляю, и медитирую, ну дюфастон - куда же без него! А все никак не отпускает!

Может кто нибудь еще какой способ знает? У меня еще последние два дня сильное расстройство живота было (это у меня вместо токсикоза как я понимаю и извините за подробности), может это на фоне спазмов в кишечнике спровоцировалось? Блин не знаю что еще делать!!! :cry: Врач говорит, все как делаю и лежать надо! а я не могу пока! на работе, вот народ через часа 3 раскидаю и домой поеду(((

а у меня и так проблемы с гемоглобином. до беременности много лет мучилась. и постоянно железосодержащие пью. сейчас как раз курс у меня идет приема. надеюсь, что сильно падать не будет.

Греться нельзя, т.к. сосуды расширяются. это не хорошо для масика. А в бассейне вода не горячая, поэтому можно. В ванной в прохладной воде мне не нравится лежать, брррр, а в горячей низя.

С сайта wantbaby: Современная аппаратура позволяет выявлять плодное яйцо в полости матки при обследовании трансвагинальным датчиком, только когда уровень

Ссылки скрыты.

превысит 2000 мМЕ/мл.

Мне надо собраться с силами и отправиться заниматься домашними делами: прибраться надо, а то я все откладывала уборку, уже откладывать некуда и перчики фаршированные приготовить к ужину. А больше хочется либо поспать, либо потупить за компьютером...

мне тоже домашние дела делать как-то лениво :( а сегодня придется печь пирожки с капустой. обещала свекру. плюс ужин сварганить.

Ссылки скрыты.

превысит 2000 мМЕ/мл.

На том же сайте читала, что "современная аппаратура" не может определить плодное яйцо менее 20мм. В нашей группке есть примеры опровергающие это.

Я сильно увидеть завтра малыша не надеюсь, но очень хочу скорее исключить внематочную

• Нравится 1

а я еле заставила себя поубирать...

девочки. мне на узи вроде 22. это будет 5 недель 3 дня. увидят что-то?

Egoistka1993, предлагаю салянку)

novaya-ya,  ага, батарейке баста, вышла с телефона

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...