BlackSS 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 novaya-ya, я все забываю, надо поправляться и все заново начинать ) спасибо тебе за добрые слова) я тоже верю что он уже ждет )) bretelka, спасибо за воодушевляющий рассказ. спасибо !! я возьму себя в руки и с пн. начинаю долечиваться и проверяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 всем привет. что-то не отправляет мои сообщения.. у меня нынче тоже неделька))) всех неделят - поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а вообще, девочки, кто-нибудь пересмотрел свое питание? я на некоторых сайтах прочитала, что берямяшкам мясо каждый день не нужно. особенно мясные супы, там предлагалось супчики только на овощном бульоне готовить. я стала питаться на всем вареном пареном, офощи фрукты и творог-кефир, так как во первых проблемы со стулом, а во вторых от тяжелой пищи сильно плохо на желудке, а в третьих хочу немного скинуть перед набором веса))) вот уже килограммчик ушел за 5 дней сам по себе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ложная тревога!! она меня посмотрела все хорошо, больше лежать сказала, хотела даже больничный оформить, чтобы я отдохнула. а я же сама на себя работаю.... прописала на всяк случай таблеточки, сказал что если хоть чуток будет мазать их пить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, Ну хорошо, уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ложная тревога!! она меня посмотрела все хорошо, больше лежать сказала, хотела даже больничный оформить, чтобы я отдохнула. а я же сама на себя работаю.... прописала на всяк случай таблеточки, сказал что если хоть чуток будет мазать их пить!! у меня тоже вчера непонятные выделения начались, что-то между бледно-розовым и бежевым,мне Г сказала тоже лежать, и пить то, что раньше назначила.Вроде ни ночью, ни сегодня больше не было. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и у меня неделька сегодня!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А я надеюсь, что токсик когда придет - поможет мне скинуть килограмчик-другой. Я хотела до Б прийти к 55 ровно. Вчера было 55,2, сегодня - 55,7, вода наверное. Но в идеале уже после хочу прийти к 52-53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 bondaroksana, поздравляю с неделькой! и тьфу на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 [quote name=Катенок-Пузёнок' timestamp='1350027863' post='8213340] Я тоже завтра на узи иду в инвитро)))надеюсь что-то уже разглядят, у меня завтра будет 5 недель ровно)) Желаю успешного УЗИ!)) Я конечно тоже хочу, чтобы в матке у меня увидели малыша. Сильно не надеюсь, т.к. овулька поздняя была, да и ХГЧ 09.10.12 был всего 26,8. Но веры не теряю)) У меня завтра от первого дня М 5 неделек и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 О меня вот тоже этот вопрос интересовал. можно ванну принимать? Хотя мне врач посоветовала в бассейн ходить...так то одно и то же по сути бассейн и ванна. а в баню нам нельзя тоже ходить? Греться нельзя, т.к. сосуды расширяются. это не хорошо для масика. А в бассейне вода не горячая, поэтому можно. В ванной в прохладной воде мне не нравится лежать, брррр, а в горячей низя. Сильно не надеюсь, т.к. овулька поздняя была, да и ХГЧ 09.10.12 был всего 26,8. С сайта wantbaby: Современная аппаратура позволяет выявлять плодное яйцо в полости матки при обследовании трансвагинальным датчиком, только когда уровень Ссылки скрыты. превысит 2000 мМЕ/мл. Так что мне кажется еще очень рано идти на УЗИ. Мне надо собраться с силами и отправиться заниматься домашними делами: прибраться надо, а то я все откладывала уборку, уже откладывать некуда и перчики фаршированные приготовить к ужину. А больше хочется либо поспать, либо потупить за компьютером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, у нас выключили свет) сижу при свечах с вами) параллельно варю гороховый супчик с копченостями) муж в ночь на работе....за окном дождяра шпарит...романтика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) malenkij_zajchik Супчики не супчики а вот мясо нужно есть! Это чистый гемоглобин, лучше чем из мяса и из шпината он не из чего не усваивается! Девочки, это если у кого проблемы с гемоглобином!. У меня в прошлый раз были, но я железосодержащие препараты только недель с 25 начала пить, а так мясом и гуляниями поддерживала. Люdмил@ ! С неделькой тебя! Я вот тоже вроде ем как ела, но вчера человек пять сказали, что я исхудала. И тоже вижу что джинсы в обтяжку, и висят немного. Я меня проблема - второй день тонус! Причем не по задней стенке как было, когда в копчик отдавала. А прям спереди живот каменный. И я ношпу съела, и папаверин 2 раза вставляю, и медитирую, ну дюфастон - куда же без него! А все никак не отпускает! Может кто нибудь еще какой способ знает? У меня еще последние два дня сильное расстройство живота было (это у меня вместо токсикоза как я понимаю и извините за подробности), может это на фоне спазмов в кишечнике спровоцировалось? Блин не знаю что еще делать!!! Врач говорит, все как делаю и лежать надо! а я не могу пока! на работе, вот народ через часа 3 раскидаю и домой поеду((( Изменено 12 октября 2012 пользователем novaya-ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, у нас выключили свет) сижу при свечах с вами) параллельно варю гороховый супчик с копченостями) муж в ночь на работе....за окном дождяра шпарит...романтика) а у меня очередной головняк что приготовить нам с сынишкой))а за окном солнышко светит так хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, у нас выключили свет) сижу при свечах с вами) параллельно варю гороховый супчик с копченостями) муж в ночь на работе....за окном дождяра шпарит...романтика) Вот это прикольно! а как же ты на компе? ноутбук с батарейкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Может кто нибудь еще какой способ знает? еще магний в6(или магнелис в6) тонус снимает.я его пью в дополнение к но-шпе и папаверину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Sonnly, перчики...мммм...какая няка) меня тож лень вселенская посещает) а што делать, дом. работу никто не отменял) животик шо то тянет...у меня вчера вечером сережка с пупа вывалилась, шапочка сама как-то открутилась и потерялась..полы мыла не нашла) масику наверно плейбойный мой заяц в пупе, которому сто лет уже не понравился) сейчас не могу на себя смотреть, смешная такая с дыркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 [quote name=Катенок-Пузёнок' timestamp='1350029363' post='8213609] я стала питаться на всем вареном пареном, офощи фрукты и творог-кефир, так как во первых проблемы со стулом, а во вторых от тяжелой пищи сильно плохо на желудке, а в третьих хочу немного скинуть перед набором веса))) вот уже килограммчик ушел за 5 дней сам по себе)))) умничка я бы тоже хотела немного скинуть сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 novaya-ya, Может у тебя не тонус, а кишечник? У меня недель в 5 с половиной такое началось и продолжалось в течение недели. Было похоже на тонус, но потом поняла, что это от избытка газов в кишечнике. А из-за папаверина кишечник ленится и скапливаются газы. Попила несколько дней кефирчик и все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ложная тревога!! она меня посмотрела все хорошо, больше лежать сказала, хотела даже больничный оформить, чтобы я отдохнула. а я же сама на себя работаю.... прописала на всяк случай таблеточки, сказал что если хоть чуток будет мазать их пить!! слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunFlash 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MEXX_IN_FOREST, масик решил, что сережка тебе не нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 malenkij_zajchik Супчики не супчики а вот мясо нужно есть! Это чистый гемоглобин, лучше чем из мяса и из шпината он не из чего не усваивается! Девочки, это если у кого проблемы с гемоглобином!. У меня в прошлый раз были, но я железосодержащие препараты только недель с 25 начала пить, а так мясом и гуляниями поддерживала. Люdмил@ ! С неделькой тебя! Я вот тоже вроде ем как ела, но вчера человек пять сказали, что я исхудала. И тоже вижу что джинсы в обтяжку, и висят немного. Я меня проблема - второй день тонус! Причем не по задней стенке как было, когда в копчик отдавала. А прям спереди живот каменный. И я ношпу съела, и папаверин 2 раза вставляю, и медитирую, ну дюфастон - куда же без него! А все никак не отпускает! Может кто нибудь еще какой способ знает? У меня еще последние два дня сильное расстройство живота было (это у меня вместо токсикоза как я понимаю и извините за подробности), может это на фоне спазмов в кишечнике спровоцировалось? Блин не знаю что еще делать!!! Врач говорит, все как делаю и лежать надо! а я не могу пока! на работе, вот народ через часа 3 раскидаю и домой поеду((( а у меня и так проблемы с гемоглобином. до беременности много лет мучилась. и постоянно железосодержащие пью. сейчас как раз курс у меня идет приема. надеюсь, что сильно падать не будет. Греться нельзя, т.к. сосуды расширяются. это не хорошо для масика. А в бассейне вода не горячая, поэтому можно. В ванной в прохладной воде мне не нравится лежать, брррр, а в горячей низя. С сайта wantbaby: Современная аппаратура позволяет выявлять плодное яйцо в полости матки при обследовании трансвагинальным датчиком, только когда уровень Ссылки скрыты. превысит 2000 мМЕ/мл. Так что мне кажется еще очень рано идти на УЗИ. Мне надо собраться с силами и отправиться заниматься домашними делами: прибраться надо, а то я все откладывала уборку, уже откладывать некуда и перчики фаршированные приготовить к ужину. А больше хочется либо поспать, либо потупить за компьютером... мне тоже домашние дела делать как-то лениво а сегодня придется печь пирожки с капустой. обещала свекру. плюс ужин сварганить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 С сайта wantbaby: Современная аппаратура позволяет выявлять плодное яйцо в полости матки при обследовании трансвагинальным датчиком, только когда уровень Ссылки скрыты. превысит 2000 мМЕ/мл. Так что мне кажется еще очень рано идти на УЗИ. На том же сайте читала, что "современная аппаратура" не может определить плодное яйцо менее 20мм. В нашей группке есть примеры опровергающие это. Я сильно увидеть завтра малыша не надеюсь, но очень хочу скорее исключить внематочную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а я еле заставила себя поубирать... девочки. мне на узи вроде 22. это будет 5 недель 3 дня. увидят что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, предлагаю салянку) novaya-ya, ага, батарейке баста, вышла с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения