Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Девочки, а кто слышал про ДНК тест на определение пола ребенка? Жаль он стоит у нас очень дорого, так бы и сделала.

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня муж секиса попросил,а я ему намекнула что нельзя пока!!!он аж глаза вытарашил на меня. Не поверил! просто он всяким тестам не верит,все ждал когда я на узи схожу! каждый день спрашивпл была ли я у врача!!!

Я своему когда сказала, он так рад был, сразу заботливый стал. Но тоже узт ждал, чтобы воочию убедиться

Вот и мой еще не радуется до конца, пока узи не подтвердит(

natali18, хаха) ну он догадался сразу?

Ека, а как ты смогла на рабочий стол прикрепить? :think1: куда ты этот код вставляла?

sandrina13, я про ДНК тест даже не слышала... :sorry: но я заказала себе вот такой тест

Ссылки скрыты.

на 10 неделе буду делать, многим правду говорил :confusion:

ellegiya, а вот тут все очень просто описано)

Ссылки скрыты.

ellegiya, а вот тут все очень просто описано)

Ссылки скрыты.

вот спасибо!!! :reverans:

ellegiya У нас вроде в Москве есть аналог, но говорят врет часто. А через амазон к нам сложно заказать :(

Изменено пользователем sandrina13

sandrina13, конечно 100% гарантии нет никогда :sorry: но девочки с этого сайте кто делал - вроде сбывалось :) конечно УЗИ намного точнее скажет) а какой принцип в ДНК тесте? как по крови можно пол узнать? :think1:

Беременную линеечку?

Ссылки скрыты.

Ставишь первый день последних М, и надпись какую-нить которенькую совсем. Сохраняешь, и копируешь -

Мда, в других группах действительно очень красиво.....там все девченки распределены по дням недели?что это, кто знает?

Сегодня опять не успела даже зайти в кабинет, как меня моя подруга(секретарем работает), выложила все новости про меня, причем такие небывалые, что у меня аж волосы дыбом встали......а мне с утра сегодня очень плохо, тошнит сильно, еле сдерживаюсь :toks2: , и тут они.....захожу я вся такая и говорю:"Смотрю, уважаемые коллеги, моя личная жизнь вас сильно интересует?"Молчат, глазки потупив, видимо не ожидали, что решусь на такой дерзкий тон....Меня несет, я продолжаю:" Что молчим, сказать нечего или уже языки постирали все, обсуждая меня? Молчите, и если я еще раз хоть краем уха услышу хоть слово про меня, я разнесу вашу сраную контору в пух и прах....Ясно?" Вылетает директор:"Да как ты смеешь?", а я ей, не оборачиваясь, так сквозь зубы:"А тебе я посоветую вообще заткнуться, а то обнородую всю твою черную подноготную"( есть там у нее грешки по бухгалтерии, о которых знают все, но молчат, так как кормятся из одной кормушки).И спокойно седла на свое место, тишина в кабинете сейчас стоит гробовая, все только и косятся на меня...Минут пять назад чихнула, так они всем стадом мне "Будь здорова!" сказали....посмотрим, чем мне моя дерзость аукнется, директор то злая сидит в кабинете, всех по одному с нашего кабинета вызывает к ней, а меня нет.....Разрабатывают план действий по ходу...

• Нравится 3

все только и косятся на меня...Минут пять назад чихнула, так они всем стадом мне "Будь здорова!" сказали....посмотрим, чем мне моя дерзость аукнется, директор то злая сидит в кабинете, всех по одному с нашего кабинета вызывает к ней, а меня нет.....Разрабатывают план действий по ходу...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Молодчинка!! вот это мамочка будет! шею свернет любому за свое чадо!! Здорово ты их на место поставила, мне бы твою смелость.... :confusion: моя босс тоже иногда забывает что она не царь и бог а всего лишь начальница :sorry:

О какой смелости ты говоришь, знаешь как мне страшно было говорить всю мою тираду....у меня аж лодошки вспотели.....Это скорей всего не смелый и продуманный шаг, а взрыв накопившегося негатива.....со мной такое не часто бывает, обычно я очень мягкий и терпеливый человек.....

sandrina13, конечно 100% гарантии нет никогда :sorry: но девочки с этого сайте кто делал - вроде сбывалось :) конечно УЗИ намного точнее скажет) а какой принцип в ДНК тесте? как по крови можно пол узнать? :think1:

В крови мамочки содержится часть ДНК ребенка. Если находят в крови хромосому мальчика, то точно будет мальчик, если хромосомы мальчика нет, то точно будет девочка. Достоверность 99%, некоторые клиники дают гарантию. В случае ошибки - вернут деньги.

Лелька 24, а ты где работаешь, что у вас там такой гнилой коллектив? Ты совершенно правильно сделала, таких коллег надо ставить на место. Единственное конечно с директором, если ты после отпуска по уходу не планируешь туда возвращаться, то все ок. А то ведь она пока ничего сделать не может, а как ребенку 3 года исполнится, начнет тебя выживать. Хотя за это время может и директор поменяется, а может ты и работу другую найдешь.

Ничего себе вы понаписали :D

Лёлька ну и жесть у тебя на работе! Молодец что всех на место поставила. :-)

А я мужу вот как сказала: утром проснулась, че то думаю живот второй день крутит. дай думаю тест сделаю если одга полоска то таблетки буду есть. пошла сделала и сунула в кармаг. пока чай наливала муж соскочил. я ему "ты чего соскочил так рано?! Всегда спишь как сурок". Принесла чай, достаю тест а таааам ||. Меня как затрясло слезы на глазах. Я мужу сую и трясущимися руками "это че правда?" Он посмлотрел улыбка до ушей "правда мамашка" но я всн равно на хгсэч понеслась, только когда результат поолучилла поверила)))))))

Хорошая идея давайте сделаем паровозик с именами и сроками

У меня тоже под вечер щеки гореть начинают почему то. щеки горячик а лоб холодный :-D и я все еще сплю как сурок, вообще бы весь день спала, если бы не работа)))))

Работаю я в детском доме, директору 59 лет, так что ее уже не будет , когда я выйду с декретного.....у меня тоже щеки горят по вечерам, как будто обсуждает кто....странно, почему они горят?

Лёля умничка! Как лихо ты их на место поставила! Я бы наверное так не смогла, хотя....если бы действительно так достали, может и смогла бы. Что ж за люди то в твоём коллективе..ужас просто. Насчёт украшения группы, идея супер! Ток я ничего такого не умею..надо поискать что-нибудь. А насчёт теста который пол прогнозирует, как вы его заказывали? И вообще чей это сайт? Я бы тоже заказала. Насчёт щёк. я смотрю у многих они горят. у меня уже неделю как каждый вечер горят, аж страшно))). А сплю я до 11-12 часов...ребенка в сад отведу и дальше спать, и ещё бы спала, хорошо что не работаю.

Изменено пользователем Сашенька86

Всем доброго утра!!!! Хотя сама сижу засыпаю, и утро не кажется таким ж и добрым... ща бы домой, в кроватку, под теплое одеяло....ммммм..... :love:

А я вот мужу тестик показала, когда на нем еще только призрак был. Потому что сама не знала. глючит меня или действительно что-то есть.

Но муж пока боится радоваться... он первой Б очень радовался, а когда случился В для нас для обоих это было сильнейшим ударом...

Вот поэтому мы с ним тихонечко радуемся, но очень переживаем. И никому еще про наше счастье не рассказываем. :)

Доброе утро))) А мой до конца ещё не верит, не верит 10! разным тестам, говорит вот как на узи сходишь, вот тогда и поверю. Не знаю почему такая реакция.)) Мы родителям в субботу скажем, реакцию свекрови боюсь :strashno:

Я на тесте утром сразу // увидела и чёткие такие ... расплакалась в туалете .. выскочила в ванну - там поплакала.. Я была в таком шоке... Я очень ждала ... и долго планировали, а когда получилось - слёзы.. К мужу прибежала (он ещё спал), тыкаю ему под нос тест.. он тоже в шоке. У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ !! Но пока ХГЧ не сдадим, решили не радоваться.. сдали в этот же день, результат трёхзначный... И всё .. мужа понесло, говорит, не могу я молчать... Рассказали всем :confusion: . Сама мужу говорю, а если что-то не выйдет... Но он уверен - у нас всё будет хорошо!!!

Дай бог... Дай бог нам всем, девчата!!!!

Свекрови рассказал муж... реакция - ни какая ... будто мы сказали, что котёнка завели... Ну и ладно, мы сами масика очень и очень ждали ...

И всё .. мужа понесло, говорит, не могу я молчать... Рассказали всем :confusion: . Сама мужу говорю, а если что-то не выйдет... Но он уверен - у нас всё будет хорошо!!!

Дай бог... Дай бог нам всем, девчата!!!!

Свекрови рассказал муж... реакция - ни какая ... будто мы сказали, что котёнка завели... Ну и ладно, мы сами масика очень и очень ждали ...

Я вот тоже не смогу долго молчать, не верю я ни во что, всё будет отлично, вы правы! )) Вот и я свекрови боюсь говорить, но реакция будет не такая как у вас...а бурная..она не хочет больше внуков((

У нас родители мужа тоже ну ооочень спокойно отнеслись. на самом деле как котенка завели))) свекровь тока заулыбалась, поздравила нас :) а моиродители...особенно мама....ух сколько там визгу писку было :D

Я когда планировала думала что как увижу 2 полосочки всем сразу расскажу, и буду прыгать от радости! А как увидела совсем другие чувства, радость и терпение откуда-то появилось, даже 3 часа вытерпела чтобы мужу не по телефону говорить. (на меня не похоже:)) Сдерживает меня как я уже поняла сестра мужа, она меня терпеть не может, она его младше и всю жизнь за него цепляется, теперь ревнует его. Я же не могу мужу сказать давай всем расскажем, но чтоб она не знала.... А от неё злобу чувствую, хочу чтоб она как можно дольше не знала. Хотя мои родственники расстроятся что я сразу не сказала... Они очень ждут

доброе утро девочки!!! и мы пока никому не говорим!!!!боимся очень! вот сердечко услышим и расскажем всем всем!!!!!!!!!

я даже линеечку пока боюсь ставить!!

доброе утро девочки!!! и мы пока никому не говорим!!!!боимся очень! вот сердечко услышим и расскажем всем всем!!!!!!!!!

я даже линеечку пока боюсь ставить!!

Вот и мы тоже в этот раз очень осторожно к вопросу подходим, даже пока радоваться страшно как то. Любимый тоже узи ждет, но ночью нежно так гладит животик, а утром когда на работу идет, пока я сонная в кровати целует его))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...