Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Пепси, я тоже сегодня в церкви у Матронушки была! как выхожу от нее сразу на душе хорошо!вообще стараюсь каждую недельку к ней заходить и ставить свечку! и благодарить за подаренное мне счастье!

• Нравится 1

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К нам сейчас привезли мощи Матронушки, Петра и Февроньи! Будут до 27 октября, я планирую сходить во вторник.

Насчет выделений - у меня выкидыш тоже начинался с алых выделений и сегодня мне врач сказала, что мои бежевые это какая-то старая кровь, непонятно откуда и когда она была и значит не опасно... Хотя в любом случае лучше перебдеть:-)

• Нравится 1

Ой девочки так страшно вы пишите, сколько всётаки сейчас выкидышей много. У нас с мужем деток нет, очень хотим, два года по врачам ходили, и даже лучика надежды не было, и тут такое счастье мы даже не ожидали, просто чудо, очень боюсь что бы с малышом не было проблем, и здоровеньким был.

Хотя в любом случае лучше перебдеть:-)

абсолютно согласна. Главное, на ровном месте себя не накрутить.

vlada2689, боятся не надо, надо мыслить позитивно и радоваться Б!)

Сдала вчера хгч, уже 47744, растет)

а вот грудь совсем не меняется(

Ptashka80, вот, иногда надо организм напугать!) ну и как еще мозг расслабить, только перед эко)

Поздравляю!

Девчоночки, привет!!! :girl_bye:

Хочу присоединиться к вашей дружной группе. Зовут меня Татьяна. Недавно очень неожиданно для себя выяснила, что я беременная. Неожиданно, потому что даже уже и не надеялась на самостоятельную беременность. Несколько лет планирования, 2 ИИ, и оставался один цикл до ЭКО и вот ЧУДО.... :pregnant:

За 4 дня до М, первый тест показал бледную полосочку, ХГЧ -52, через день ХГЧ 149, еще через два дня ХГЧ 451. Тесты конечно-же уже ОЧЕНЬ яркие. Но на УЗИ пока не была, хочу дождаться ХГЧ 1500, врач сказала раньше не приходить. По акушерскому сроку у меня сейчас пятая неделька идет, ПДР 26 июня.

Добро пожаловать!!! :kiss2:

Ptashka80, добро пожаловать))) мои поздравления :flower: :flower: :flower:

Ptashka80,  поздравляю с беременностью! И добро пожаловать!

Девочки, спасибо за теплый прием!

Ptashka80, очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Добро пожаловать к нам)))

Я вчера вареников тоже навернула))) а сегодня -всё, уже не хочу))) Сегодня чувствовала себя получше, мутило намного меньше, чем вчера.

Всем привет! Меня зовут Катя и мне сегодня 31)))) :D и сегодня я решилась, вернее уже мы)))) присоединится к вам) :m0591:

задержки еще нет - но тесты передают приветы))) ПДР ставит на 2-3 июля, но по опыту двух деток - мне кажется что все таки июнь))) Сын родился, кстати тоже в июне, а доча в декабре))))

• Нравится 5

Всем доброе утро! ЖдуЁжку3, Ptashka80, добро пожаловать! легкой вам беременности.

а у нас выпал первый снег!!! крыши сутра все в снегу были, а щас грязь на улице, бе как противно))

Доброе утро! и добро пожаловать новеньким!

ЖдуЁжку3, с прошедшим ДР!

Нас уже более 200 :girl_bye:

Вчера гуляли на море, очень тепло и много людей на пляже и купаются еще. Правда очень сильный токс был после обеда, поэтому пришлось вернуться и дома пикник устроить.

Представляете час назад уже проснулось и о чудо - не тошнит.

Ptashka80, поздравляю!!!!!! :flower::mama_:

а меня мучает круглосуточный токсикоз :toks2: ,нечего не помогает,даже ночью спать не могу :toks:

Доброе утро! и добро пожаловать новеньким!

ЖдуЁжку3, с прошедшим ДР!

Нас уже более 200 :girl_bye:

Вчера гуляли на море, очень тепло и много людей на пляже и купаются еще. Правда очень сильный токс был после обеда, поэтому пришлось вернуться и дома пикник устроить.

везет вам теплынь :Hello:

Всем привет! Меня зовут Катя и мне сегодня 31)))) :D и сегодня я решилась, вернее уже мы)))) присоединится к вам) :m0591:

задержки еще нет - но тесты передают приветы))) ПДР ставит на 2-3 июля, но по опыту двух деток - мне кажется что все таки июнь))) Сын родился, кстати тоже в июне, а доча в декабре))))

Катя, с днем рождения! Легкой беременности! Какой чудный подарочек к дню рождения получился!

Утро доброе!! А я закрыв нос себе полотенцем и борясь со спазмами желудка добрела до холодильника.. открыла, достала помидорину, сполоснула, порезала ..и сейчас тихонечко кушаю по кусочку раз а 2-3 минуты. Потом мёд, девочки попробуйте, может кому поможет...натощак рассасывать. Сейчас ещё ехать в больницу на дневной стационар, Господи, хоть бы выписали. Устала в больницу каждый день ездить и без выходных.

Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать!

ЖдуЁжку3, с Днем Рождения!

А у нас снег идет :(

Меня уже три дня не тошнит. Что-то я переживаю...

Девочки, привет! Наконец-то вас нашла, июнята ;) Меня Наташа зовут. А мне вчера 29, смотрю много ДР на страничке )))) Всех с прошедшим или с действующим ДР! :flower:

• Нравится 1

iolka1981, ох,пошла мед пробовать :)

Девочки, привет! Наконец-то вас нашла, июнята ;) Меня Наташа зовут. А мне вчера 29, смотрю много ДР на страничке )))) Всех с прошедшим или с действующим ДР! :flower:

добро пожаловать!!!!с Днюхой :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

всем новеньким-добро пожаловать!а я думаю меня токс стороной в этот раз обошел)с утра пока не поем есть чуть чуть тошнота,а потом целый день все хорошо!

меня тоже как то особо не тошнит, надеюсь меня миновала эта участь с токсикозом. )) мутит тока по утрам пока не покушаю. зато поясница у меня вместо токса отрывается, помогала мужу вчера дрова убирать. две тележки нагрузила и все поясница заныла и болеть начала, ушла в дом валяться))) какая то ваще как пенсия стала :D

сижу смотрю брюки для беременных. терзают меня сомнения все что они все на большие животы. а так хочется уже купить и не позориться с растегнутыми джинсами :D

• Нравится 1

Девочки,всем привет!!

Всех новеньких поздравляю!!Ура!!

У кого днюха тож поздравляю!!))

У меня пока токса нет,но когда голодная немного мутит!!!С дочей уже мучалась!!)))Мне опять все девчонку прогнозируют!!))))))

Ptashka80, ЖдуЁжку3, Добро пожаловать девчушки!!! Легкой вам беременности!!!

ЖдуЁжку3, Мои поздравления с ДР!!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...