Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Malekru, Мне только вагинально делали, через живот - это уже на более поздних сроках

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот девочки, накрыло меня... сижу на работе, бумажек куча... а у меня прям такая апатия. хочется домой, в кровать под одеяло и лежать-лежать-лежать... даже плакать хочется...

Гормоны что ли шалят...

наверное, гормоны. ну может и погодка еще соответствующая. я уже тоже замечаю, что возникает желание пореветь от какой-то фигни, на которую раньше бы просто обиделась или даже проигнорировала

А я всегда по любой фигне могу всплакнуть, у меня помимо ощущений в груди и постоянных пописов беременность никак не проявляется (ну только недели 2 назад на мужа ворчала и бухтела, думала, что пмс). Может мне от мамы передалось, она говорит, что вообще не чувствовала беременности до моих шевелюшек-)

Я вот жилетку себе меховую заказала 44 р (на всякий случай), на работе ледник и все подруги стали писать, что это я беремена, с чего это беру вещь на 2 размера больше, блин, и не знаю, что ответить((( не хочу пока говорить(((

Всем хорошего дня Беременяшечки)))) :flower:

Доброе утро,девочки! У нас сегодня неделька! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

С недельками вас))) Растите большими))) :Hello:

Девочки, ответьте про УЗИ, пожалуйста. Вы на 2 датчика (внутренний и абдоминальный) или только какой-то один ходили?

Я просто записалась на узи, потом вспомнила, что не спросила, а каким датчиком, мне сказали, что на усмотрение врача, она сначала попыталась через животик, ничего не увидела, и сделала вагинальным (заняло это меньше минуты) тогда ПЯ смотрели только.

Доброе утро, мои хорошие!

С недельками!

Добро пожаловать новеньким!

Я сдала анализы, вечером будут готовы, живот не тянет, но опять мажет... :(

[quote name=Love :)' timestamp='1350372819' post='8235881]

Я просто записалась на узи, потом вспомнила, что не спросила, а каким датчиком, мне сказали, что на усмотрение врача, она сначала попыталась через животик, ничего не увидела, и сделала вагинальным (заняло это меньше минуты) тогда ПЯ смотрели только.

Просто, если по животу водить, то нужно готовиться: быть с наполненным мочевым пузырем. Записалась только на внутренний, значит на него и пойду

Ну вот девочки, накрыло меня... сижу на работе, бумажек куча... а у меня прям такая апатия. хочется домой, в кровать под одеяло и лежать-лежать-лежать... даже плакать хочется...

Гормоны что ли шалят...

Как я тебя понимаю, работать не хочется абсолютно, просто хочу лежать и ничего не делать. Да и спина болит к концу дня сидеть. Я так смотрю тут у девочек такие ХГЧ результаты большие, у меня на 39 ДЦ был только 267. Одно успокаивает что хоть удвоился по сравнению с 37 ДЦ. Это у меня поздняя овуляция наверное была?

Юля-золото, а врач что от мазни прописал?

Это у меня поздняя овуляция наверное была?

Скорее всего! Главное, динамика есть.

Доброе утро, мои хорошие!

С недельками!

Добро пожаловать новеньким!

Я сдала анализы, вечером будут готовы, живот не тянет, но опять мажет... :(

приветик. держим за тебя кулачки.

vlada2689, почитала твой график,думаю что у тебя действительно была поздняя овуля. Ты главное не волнуйся лишний раз, если что,лучше таблеточку валерьяночки выпей, лишний не будет. И правильно,что Дюф начала пить, прогик маловат.

У меня с самого начала беременности никаких признаков, кроме груди болючей, тошноты и сонливости, не было. А дня два назад я прям начала чувствовать,что ТАМ что -то происходит. То кольнет чуть-чуть, то в спине потянет... В общем кажись там все полным ходом идет. Если какие то боли сильнее пойдут, побегу на узи.

Девченки всем привет:-) сейчас была в больничке на учет вставать:-) сдала кучу крови, мазки, остались только специалисты:-) в принципе быстро. второго ноября пойду на узи сердце слушать:-)

Просто, если по животу водить, то нужно готовиться: быть с наполненным мочевым пузырем. Записалась только на внутренний, значит на него и пойду

Мне не надо было пить воду. Я смотрю у всех по-разному, кому-то говорят пить, кому-то не пить)

CALIFA, с постановкой на учет!!!

Я честно говоря даже боюсь идти туда - первая беременность да еще и в 33 года - загоняют!

Девочки по УЗи могу по своему опыту рассказать. Я не беременная делала но всё же. Хожу в хорошую клинику с очень современным оборудованием, пить воду как правило всем говорят. Исключение только если Вас сразу смотрят вагинальным датчиком тогда пить соответственно воду не нужно. А так обычно говорят выпить примерно литр воды, сначала смотрят по животу если всё хорошо видно то вагинальным датчиком уже не смотрят, если доктору что то не видно то обычно потом смотрят вагинальным датчиком. Просто многие боятся внутреннем на раннем сроке смотреть и сами просят внешним попробовать.

vlada2689, почитала твой график,думаю что у тебя действительно была поздняя овуля. Ты главное не волнуйся лишний раз, если что,лучше таблеточку валерьяночки выпей, лишний не будет. И правильно,что Дюф начала пить, прогик маловат.

У меня с самого начала беременности никаких признаков, кроме груди болючей, тошноты и сонливости, не было. А дня два назад я прям начала чувствовать,что ТАМ что -то происходит. То кольнет чуть-чуть, то в спине потянет... В общем кажись там все полным ходом идет. Если какие то боли сильнее пойдут, побегу на узи.

У меня токсикоза нет пока, грудь налилась соски болят если их трогать. Больше меня смущает что у меня тянет слева там где нога с туловищем соединяется, но я списываю это на связки или мышцы которые тянутся. Так как сам живот у меня не болит.

Девочки, привет всем!!! Не успеваю за вами))))

У кого сегодня недельки - с недельками!!! :D

Новенькие - добро пожаловать))) :reverans:

Я тоже похоже отупела))) Была уверена, что мне в жк 15-го, собралась такая вчера, хорошо посмотрела хоть в талон, а там 16-е!!! Вот, жду сегодня прием!

vlada2689, у меня тоже нога иногда тянет в том же месте, но правая :)

еще вот чихнула, и такая боль в боку, в районе яичника, жуть. Но быстро отпустило

Доброй ночи. Принимайте и меня в свои ряды, позади 5,5 лет планирования из них два года планировали самостоятельно. После решились на ЭКО ИКСИ, вот и у нас на 4 попытке случилось чудо. На 11 ДПП получила результат ХГЧ 184, на 18ДПП мы уже подросли 2563. 24 окт пойду на первое узи, ждем двойню, но там видно будет. Вот только простыла, сижу и переживаю. Температуры нет, слабость, кашель и потливост, надеюсь ненаврежу своим состоянием малышам. Открыла сегодня больничный и лежу, из лекарст принимаю только инсти ( незнаю что еще можно) пью чай с малиной и смородиной. Девочки миленькие подскажите что нибудь из народной медицины.

Я только из аптеки, мне посоветовали Аквамарис спрей для носа для профилактики от вирусов, в инструкции подчеркнуто что рекомендован беременным, может кому пригодится

Девочки, лежу на сохранении...попа от уколов болит) завтра узи и анализы...быстрей бы уже!

Девочки, всем привет! Была вчера на УЗИ. Боже! Какое это счастье, знать, что с твоим малышом всё хорошо, слышать, как бъётся его сердечко! Ещё мне сделали такое фото, как в интернете на картинках, где видно глазки, носик. Малыш порадовал свою мамочку и повернулся "как надо"!

• Нравится 6

Ещё мне сделали такое фото, как в интернете на картинках, где видно глазки, носик. Малыш порадовал свою мамочку и повернулся "как надо"!

похвастаешься фоткой?))

MEXX_IN_FOREST, Теперь не волнуйся, вообще отключись, не обращай внимание на всех там присутствующих, не сопереживай! У каждого своя судьба! Все будет тип топ! А попа от папаверина, я попросила и мне заменили на свечи! Пиши как что!

Если получится - выложу

спасибо, у нас в одном месте 23-25 000, но сегодня буду отзванивать в другие клиники. И ещё вопрос: нужны ведь консультации терапевта, лора, окулиста, стоматолога, а если в клинике их нет, то как это будет проходить? по месту жительства?

Я на следующей неделе пойду на разведку в клинику там вроде входят в цену все врачи анализы и приезд врача который ведет беременность в роддом и у клиники свой этаж в государственном роддоме, стоит правда дорого это все 72 тр.

Инна 25, спасибо! Завтра все расскажу! Тебя когда выпишут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...