Ultram 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 У меня по-разному каждый день, но тошнить начинает, если не поем, хотя особого аппетита нет. Хотя может из-за простуды мне всё не мило и каждый день кажется, что по-разному чувствую себя. А простуда в чем проявляется? Я температурю, от чего не пойму...простуда или Б. Мне знакомая рассказывала, что всю Б с температурой проходила ... А с какого периода у Вас начался токсикоз? Уже ровно неделю, не успев глаза продрать..бегу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке было бы здорово и нам меньше нервов И не говори. Я даже готова была на узи бежать, но передумала. Чтоже я из за каждой заморочки своей буду бегать и малыша просвечивать... у меня пока нет тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А простуда в чем проявляется? Я температурю, от чего не пойму...простуда или Б. Мне знакомая рассказывала, что всю Б с температурой проходила ... У меня самая настоящая простуда или аклиматизация (я только из Греции вернулась), у меня насморк, горло сильно болит, подкашливаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Плюша@, пью дюф, Магне Б 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке было бы здорово и нам меньше нервов у меня пока нет тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает я вообще была готова на узи сегодня бежать, но одумалась. Так ведь и каждый день можно бегать малыша просвечивать, эх дурной мой мозг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 вот и я думала бежать. а сейчас думаю завтра сдам хгч второй разок и, надеюсь, результаты меня успокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) У меня самая настоящая простуда или аклиматизация (я только из Греции вернулась), у меня насморк, горло сильно болит, подкашливаю(((( У меня так было в середине цыкла, я думаю что это ещё может от того быть что в связи с беременностью мог немного упасть иммунитет ну и плюс акклиматизация. Изменено 15 октября 2012 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska-barbariska 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Может на нашем сроке растущая матка защемлять нервы в пояснице... потому что у меня сейчас такие боли, или даже точнее сказать ощущения иногда, когда нагнусь или сяду неудобно, словно там что-то защемляется... Или это все таки тонус? У меня в 1 Б поясница жутко болела от каблуков, от любых, причем тоже где-то вначале. Перестала носить и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 CALIFA, ну Магне В6 по идее тонус снимать должен .Но если боли постоянные и сильные я бы советовала к врачу сходить ещё разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna28;) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 CALIFA, я думаю надо скорою вызывать! тут уже надо снимать эти схватки! или своим врачам звони! не откладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olenka87 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки!!! всем приветик!!!! принимайте к себе! А у кого-то есть просто тошнота постоянная без рвоты? и тошнота не по утрам, а в течении дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Inna 25,Плюша@, я завтра к ней еду на учет вставать. Буду проситься в больницу. Так у меня живот вообще не болит, не тянет. Вот ночью было такое один раз и вот сейчас. Короче пока паниковать не буду. Завтра с утра поеду.... Ох блин чую мы все за эти 9 месяцев испереживаемся напрочь)))а потом всю оставщуюся жизнь переживать будем за своего ребеночка, видимо природой так устроенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Плюша@, пью дюф, Магне Б 6 может обратиться к врачу? волнуемся за тебя. Девочки!!! всем приветик!!!! принимайте к себе! А у кого-то есть просто тошнота постоянная без рвоты? и тошнота не по утрам, а в течении дня? welcome . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Спасибо девченки за поддержку!!!!!! Все хорошо будет у нас у всех! Завтра поеду буду ныть и проситься в больничку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки у меня тоже бок ноет и спина слева, это что плохо? Я читала что такое может быть в начале беременности, да и сижу я на работе целый день, на это ещё списывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 А простуда в чем проявляется? Я температурю, от чего не пойму...простуда или Б. Мне знакомая рассказывала, что всю Б с температурой проходила ... Уже ровно неделю, не успев глаза продрать..бегу.. у меня тоже пока темпер держится. от 37,2 до 37,5 Спасибо девченки за поддержку!!!!!! Все хорошо будет у нас у всех! Завтра поеду буду ныть и проситься в больничку) держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мне моя врач тоже сказала,что в больничку надо лечь,а у меня доче 8 месяцев,не с кем ее оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CALIFA 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, спасибо еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, кто хочет или не хочет быть модером, появитесь, пожалуйста, в темке про выборы модератора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 у меня тоже пока темпер держится. от 37,2 до 37,5 А я сначала думала, как плохо простыла...на ребенке отразится и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 malenkij_zajchik, спасибо еще раз! не за что А я сначала думала, как плохо простыла...на ребенке отразится и т.д. у меня тоже типа насморка сначала было, хотя он меня оч редко навещает. обычно кашель. моя гинеколог сказала, что это нормально. девчонки на форуме сказали, что в 7-8 неделек должна спасть. хотя у знакомой весь первый триместр всегда была темп (у нее сейчас 4-я беременность). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мне моя врач тоже сказала,что в больничку надо лечь,а у меня доче 8 месяцев,не с кем ее оставить привет землячке! у какого врача наблюдаетесь? куда планируете на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Malekru Привет!!! Я в 1 жк наблюдаюсь, у Богомоловой,там и на учет буду вставать А ты тоже из Липецка? А у тебя какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Попыталась свалить с работы по раньше, не завелась машина... Подстава! Теперь все знают о моей попытке Причина плохой бензин. Беды ничего не предвещало с утра заправилась на как думала надежной заправке Росснефти. Теперь сижу и не знаю что делать, время 6 вечара везде час пик, в метро ехать боюсь вирусов... Звать кого-то или такси, время самое гадкое... Блин! Слов нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 маргаритка78, встану на НЛМК к Бахаревой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения