Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

У меня по-разному каждый день, но тошнить начинает, если не поем, хотя особого аппетита нет. Хотя может из-за простуды мне всё не мило и каждый день кажется, что по-разному чувствую себя.

А простуда в чем проявляется? Я температурю, от чего не пойму...простуда или Б. Мне знакомая рассказывала, что всю Б с температурой проходила ...

А с какого периода у Вас начался токсикоз?

Уже ровно неделю, не успев глаза продрать..бегу..

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке :) было бы здорово :) и нам меньше нервов :)

И не говори. Я даже готова была на узи бежать, но передумала. Чтоже я из за каждой заморочки своей буду бегать и малыша просвечивать...

у меня пока нет :) тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает :)

А простуда в чем проявляется? Я температурю, от чего не пойму...простуда или Б. Мне знакомая рассказывала, что всю Б с температурой проходила ...

У меня самая настоящая простуда или аклиматизация (я только из Греции вернулась), у меня насморк, горло сильно болит, подкашливаю((((

Плюша@, пью дюф, Магне Б 6

у меня тоже грудь сегодня болит меньше. и пару дней назад так же было. а на след день опять сильнее заболела. и тоже переживаю и волнуюсь. жаль, что малыш не может ответить на вопрос все ли там у него в порядке :) было бы здорово :) и нам меньше нервов :)

у меня пока нет :) тьфу-тьфу. просто на хавчик чаще пробивает :)

я вообще была готова на узи сегодня бежать, но одумалась. Так ведь и каждый день можно бегать малыша просвечивать, эх дурной мой мозг.

вот и я думала бежать. а сейчас думаю завтра сдам хгч второй разок и, надеюсь, результаты меня успокоят.

У меня самая настоящая простуда или аклиматизация (я только из Греции вернулась), у меня насморк, горло сильно болит, подкашливаю((((

У меня так было в середине цыкла, я думаю что это ещё может от того быть что в связи с беременностью мог немного упасть иммунитет ну и плюс акклиматизация.

Изменено пользователем vlada2689

Может на нашем сроке растущая матка защемлять нервы в пояснице... потому что у меня сейчас такие боли, или даже точнее сказать ощущения иногда, когда нагнусь или сяду неудобно, словно там что-то защемляется... Или это все таки тонус?

У меня в 1 Б поясница жутко болела от каблуков, от любых, причем тоже где-то вначале. Перестала носить и всё прошло.

CALIFA, ну Магне В6 по идее тонус снимать должен :sorry: .Но если боли постоянные и сильные я бы советовала к врачу сходить ещё разок.

CALIFA, я думаю надо скорою вызывать! тут уже надо снимать эти схватки! или своим врачам звони! не откладывай

Девочки!!! всем приветик!!!! принимайте к себе!

А у кого-то есть просто тошнота постоянная без рвоты? и тошнота не по утрам, а в течении дня?

Inna 25,Плюша@, я завтра к ней еду на учет вставать. Буду проситься в больницу. Так у меня живот вообще не болит, не тянет. Вот ночью было такое один раз и вот сейчас. Короче пока паниковать не буду. Завтра с утра поеду.... Ох блин чую мы все за эти 9 месяцев испереживаемся напрочь)))а потом всю оставщуюся жизнь переживать будем за своего ребеночка, видимо природой так устроенно!

Плюша@, пью дюф, Магне Б 6

может обратиться к врачу? волнуемся за тебя.

Девочки!!! всем приветик!!!! принимайте к себе!

А у кого-то есть просто тошнота постоянная без рвоты? и тошнота не по утрам, а в течении дня?

welcome :flower: .

Спасибо девченки за поддержку!!!!!! Все хорошо будет у нас у всех! Завтра поеду буду ныть и проситься в больничку)

Девочки у меня тоже бок ноет и спина слева, это что плохо? Я читала что такое может быть в начале беременности, да и сижу я на работе целый день, на это ещё списывала?

Уже ровно неделю, не успев глаза продрать..бегу..

у меня тоже пока темпер держится. от 37,2 до 37,5

Спасибо девченки за поддержку!!!!!! Все хорошо будет у нас у всех! Завтра поеду буду ныть и проситься в больничку)

держим за тебя кулачки :girl_bye:

Мне моя врач тоже сказала,что в больничку надо лечь,а у меня доче 8 месяцев,не с кем ее оставить

malenkij_zajchik, спасибо еще раз! ;):flower:

девочки, кто хочет или не хочет быть модером, появитесь, пожалуйста, в темке про выборы модератора :)

• Нравится 1

у меня тоже пока темпер держится. от 37,2 до 37,5

А я сначала думала, как плохо простыла...на ребенке отразится и т.д.

malenkij_zajchik, спасибо еще раз! ;):flower:

не за что :confusion:

А я сначала думала, как плохо простыла...на ребенке отразится и т.д.

у меня тоже типа насморка сначала было, хотя он меня оч редко навещает. обычно кашель. моя гинеколог сказала, что это нормально. девчонки на форуме сказали, что в 7-8 неделек должна спасть. хотя у знакомой весь первый триместр всегда была темп (у нее сейчас 4-я беременность).

Мне моя врач тоже сказала,что в больничку надо лечь,а у меня доче 8 месяцев,не с кем ее оставить

привет землячке! у какого врача наблюдаетесь? куда планируете на учёт?

Malekru Привет!!! Я в 1 жк наблюдаюсь, у Богомоловой,там и на учет буду вставать :) А ты тоже из Липецка? А у тебя какие планы?

Попыталась свалить с работы по раньше, не завелась машина... Подстава! Теперь все знают о моей попытке:) Причина плохой бензин. Беды ничего не предвещало с утра заправилась на как думала надежной заправке Росснефти. Теперь сижу и не знаю что делать, время 6 вечара везде час пик, в метро ехать боюсь вирусов... Звать кого-то или такси, время самое гадкое... Блин! Слов нет!!

маргаритка78, встану на НЛМК к Бахаревой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...