Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

CALIFA, Я весь день жду твоих результатов))) я очень рада за вас! поставь папаверин, и лежи больше, я думаю это может помочь!

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашенька86, Спасибо еще раз за поддержку)))) У нас у всех все будет хорошо. Мы каждая заслужили это счастье!!!!

CALIFA,  поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-)

Я что-то вообще перехотела узи делать... Я уверена, что все у нас хорошо!

CALIFA, Я весь день жду твоих результатов))) я очень рада за вас! поставь папаверин, и лежи больше, я думаю это может помочь!

Спасибо))) пойду через 3 недели, сердечко слушать...следующий волнительный момент мой будет))) Тебя (можно же на ты?) в понедельник выписывают? как чувствуете себя с малышом?

CALIFA, поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-)

Спасибо!!!Отличный настрой у тебя))!!! Читала выше, мы с мужем тоже доченьку хотим, хотя по сути лишь бы здоровенький был, а на пол не так уж важно)))
  • Нравится 1

CALIFA,  а ты магне в6 не принимаешь? Очень хороший препарат от тонуса, советую! Хуже точно не будет

принимаю, Магне Б 6, дюфостон, витамины и... валерианку 3 р в день)

Сашенька86, Спасибо большое!!!! Я переживаю, конечно, но в пределах разумного, знаю, что если буду истерить и нервничать, то сделаю только хуже...

musenush, Спасибо большое)))я не знаю как проявляется, у меня слегка потягивает живот, но уже меньше чем было, врач на узи как то разглядела.... Может это из за того что я за рулем до узи 2 часа почти ехала, как то из за этого....

И наконец то я со сроком определилась))))акушерские у меня вообще почти 8 недель, а на самом деле 4 недельки ( без двух дней, знаю дату зачатия))) Капец у меня поздняя приПОЗДНЯЯ О была....

мы тоже дочу хотим)сыночек уже есть.

CALIFA,конечно на ты :flower: , чувствую себя хорошо))) от токса очень помогает капельница с глюкозой! выделения прекратились))) Только вот я очень слезливая :girl_cray: , мужа довожу до горячки))))

Inna 25, Ой да ничего страшного, надо же и мужьям хоть какие то нести обязанности во время беременности))) пусть терпят)))

• Нравится 1

[quote name=В оЖиДаНиИ ЧуДа:)))' timestamp='1350140552' post='8221525]

)))))))))))))

Уже перерыла весь интернет, наверное парацетамол полтаблеточки выпью,

Парацетомол точно можно и больше ничего из жаропонижающего нельзя. Выздоравливай быстрее. А какой у тебя срок?

Я тоже доченьку хочу, а меня на молоко не тянет, да и вообще сильно не на что не тянет, правда вчера ночью приснились чесночные гренки). Я кстати перед тем как планировать сдала кровь как донор, чтобы по теории обновлени крови у меня получилась доча, плюс молочная неделя 1,5 мес, плюс поза)) и даже головой на север, я очень заморочилась с этим, и ещё одно, самое достоверное, мне считала одна тетенька, что в сентябре получится дочь, она кому считает у всех сбывается! Так что, надеюсь!

а мы примерно так же готовились к сыну) считали китайские таблицы, луну, месяц зачатия, обновление крови, еще что-то, вроде)) правда, я на разных сайтах натыкалась на прямо противоположные китайские таблицы и результаты по обновлению крови :sorry:

муж очень хочет сына) а я хочу и сына, и дочку одновременно)) так что в любом случае рада буду:)

интересно, как прошли наши эксперименты с планированием))

[quote name=В оЖиДаНиИ ЧуДа:)))' timestamp='1350140104' post='8221497]

Девочки подскажите пожалуйста чем сбить температуру 38.3, горло болит(?

В оЖиДаНиИ ЧуДа:))), я в прошлые выходные приболела, правда, у меня не такая высокая температура (ТТТ). звонила своей Г, она сказала, от горла мед, лимон, чай, малина + ингаляции над мятой. от температуры уксусные обтирания или камфорным маслом. еще сказала, что можно оциллококцинумом лечиться, он гомеопатический, вреда не делает. поправляйся скорее :)

а мы примерно так же готовились к сыну) считали китайские таблицы, луну, месяц зачатия, обновление крови, еще что-то, вроде)) правда, я на разных сайтах натыкалась на прямо противоположные китайские таблицы и результаты по обновлению крови :sorry:

муж очень хочет сына) а я хочу и сына, и дочку одновременно)) так что в любом случае рада буду:)

интересно, как прошли наши эксперименты с планированием))

Да, да, скорее бы узнать что из наших стараний получилось!

Девочки!! Всем привет!!!

Давно не писала, потому что на работе завал с бумажками, а дома уже не хочется за комп садиться.

У нас все хорошо :) вот только вселенская усталость... и тошнота... это постоянная тошнота... до рвоты очень редко доходит, но вот от тошноты уже прям невозможно... смотришь на какую то еду,слюньки текут. а стоит сьесть-и все :toks: :toks: :toks:

От этого сильно устаешь... у спать постоянно хочется, и голова под вечер начинает чуть-чуть болеть... В общем пожаловалась я вам немножко :confusion:

А в остальном ТТТ вроде все хорошо. Стараюсь не нервничать и вести себя как слон!! Спокойно и фиолетово на все :confusion:

Я беременна, и пусть весь мир подождет!

Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать!! :embrace:

Всех у кого недельки-Поздравляю!! :flower:

Пусть все у нас и наших малышей будет хорошо!!! ТТТ на нас! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Девочки, а кто когда первое узи прошел?мой гинеколог еще не послал!Стоит ли переживать?

musenush, Сашенька86, девочки, у меня тоже выделения желтоватые, как оказалось - у многих беременюшек так (читала блог одной девочки, которая тоже переживала, все ответ Б девушек - что у них так было), говорят это то ли от дюфа, то ли от фольки ) главное, чтобы не было запаха и раздражения !

Так что - все ок!

Кстати, лучше, пока вы дома - не пользуйтесь ежедневками - от них может и молочница появится.

Лунатка, ну да, на таком сроке - мало каких признаков :) у меня иногда бывает небольшая тошнота. Болит грудь (а вчера перестала болеть, так я полетела быстрее сдавать хгч )))) ), с аппетитом - все нормально, только заметила, что больше хочется мясного, а на сладкое совсем не тянет, хоть я большая сладкоежка )))

наверное да) просто помню с первой беременностью было слегка иначе)) но оно и к лучшему, я думаю....

привет! У меня грудь болит и мутит от еды, особенно от сладкого... Это видимо так токс проявляется. Не переживай! Главное, что живот не тянет, поясница не болит и выделений нет:-)

Нас не понять - болит плохо, не болит - паника:-) девочки, хватит придумывать проблемы! Давай-те наслаждаться беременностью!

я понимаю ,что это глупости у меня, конечно)) но, что поделать!))

Девочки, а кто когда первое узи прошел?мой гинеколог еще не послал!Стоит ли переживать?

а я еще и у гинеколога то не была)) хих! пойду 19 числа, это будет по месячным - ровно 6 недель. А от зачатия (так как я знаю когда была овуля) - 3 недели 1 день. Думаю меня еще и тогда даже смотреть не будут)) Так что узи, если без показаний, планирую делать на неделе 7-8 от месячных) Терпения бы еще хватило)))))))

А я в понедельник иду первый раз к г своей, не знаю насчет узи, назначат или нет))

Первое УЗИ - еще пяти акушерских не было. Но и видно было очень мало. Зато видно было, что в полости. Через 5 дней еще раз продублировали, намного лучше видно! Даже фото сделали. Теперь думаю притормозить до 12 недель.

Девочки, значит лучше делать недель в 7-8 да? с первой дочкой делали около 6 недель. уже все видно было даже без вагинального датчика.

CALIFA, поздравляю с узи! Все будет хорошо!:-)

Вот и я раньше думала...еще раз сделать, что сердце услышать...но думаю не буду! Выделений нет, чувствую себя хорошо!значит все ОК :Crazy:

Изменено пользователем malenkaya zolotinka

У меня кстати сегодня тоже ровно 6 недель :D

Смирнулька,  да, чтобы наверняка все увидеть и услышать лучше недель в 7-8.

Моя Г сказала, что на раннем сроке ( я пришла к ней на 5 недели) лучше без узи и осмотра на кресле. Оправила гулять аж до 10 ноября.

Я внематочной побаивалась, но Г, посмотрев на результаты ХГЧ, сказала, что все ОК и не внематочная.

Девочки, почти постоянно тянет низ живота, но не сильно, у кого так же? Г я сказала об этом, она утверждает, что у большинства такое же состояние на данном сроке, но я ей как-то не доверяю, думаю буду искать другую...

Aravika, у меня иногда потягивает...была на узи - там все ок, но эмбриончика еще не видно конечно, но я переживала, чтобы не было угрозы...

многие девочки говорят, что тоже прошли через боли и в итоге родили малышей...не у всех же - все идеально :)

организм перестраивается, все меняется... :sorry:

Моя Г сказала, что на раннем сроке ( я пришла к ней на 5 недели) лучше без узи и осмотра на кресле. Оправила гулять аж до 10 ноября.

Я внематочной побаивалась, но Г, посмотрев на результаты ХГЧ, сказала, что все ОК и не внематочная.

Девочки, почти постоянно тянет низ живота, но не сильно, у кого так же? Г я сказала об этом, она утверждает, что у большинства такое же состояние на данном сроке, но я ей как-то не доверяю, думаю буду искать другую...

Потягивает - это не самое страшное. Может быть матка растет, поэтому ты это ощущаешь. Я потягивания ощущала в самом начале, а на прошлой неделе чуть покалывало матку. Если нет кровянистых выделений, думаю все в порядке. А ты пьешь магний B6? Может это тонус? Мне его Г прописала и сразу перестало тянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...