Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, предлагаю салянку) обожаю солянку))) но вот сын мой от нее плюется...приходится под него подстраиватся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 На том же сайте читала, что "современная аппаратура" не может определить плодное яйцо менее 20мм. В нашей группке есть примеры опровергающие это. Я сильно увидеть завтра малыша не надеюсь, но очень хочу скорее исключить внематочную а я пока сижу сплю на узи, навена, в 6 неделек пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 consuello а я еле заставила себя поубирать... девочки. мне на узи вроде 22. это будет 5 недель 3 дня. увидят что-то? ПЯ должны увидеть. Но я бы недельку подождала, чтобы сразу эмбриончик и сердцебиение увидеть. Сама пошла пораньше, а потом пришлось еще раз через неделю повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 вот и я хочу сердечко послушать, чтобы потом опять не бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 обожаю солянку))) но вот сын мой от нее плюется...приходится под него подстраиватся.. оййййййййй не надо о солянке.....я ее обожаюююююююююююююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) здорово поздравляю оййййййййй не надо о солянке.....я ее обожаюююююююююююююююююююююююююююю солянку-суп? или у нас еще солянкой называют тушеную капусту с сосисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ну посмотрим, может и подожду. просто я 27 уезжаю в харьков, хотела до того. но может просто не на пн запишусь, а на пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 решила я суп с курочкой копченой сварить)))сына с мужем порадовать)))они безума от супа с копченостями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 солянку-суп? или у нас еще солянкой называют тушеную капусту с сосисками у нас солянка это суп с копченостями, оливками, соленым огурцом, и лимоном..... все капец, слюни заливают клаву! скорее бы муж приехал, а то на работе одна выйти не могу, а кушать хочу зверски!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, я только свой гороховый с копченостями доварила) сижу лопаю апельсин, жду пока свет дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, я только свой гороховый с копченостями доварила) сижу лопаю апельсин, жду пока свет дадут. а у меня как назло кончился горох...тоже люблю гороховый с копченостями!придется с лапшой(паутинкой) варить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993 Спасибо! Как же я про Магне Б-6 забыла!!! пойду куплю!, Sonnly думаю именно тонус( потому что именно внизу живота тянет, когда кишечник немного повыше! Но спасибо за совет! я тоже на кифирчик поднажку и еще лактобактерии начала пить! Кстати, девочки! я немного расслабилась и поела на ДР у сотруднице пирогов с рисом иимясом - сто лет такие вкусные не ела!! и вроде отпустило мой животик! уже не тянет! даже как-то веселее стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, тоже вкусно! Девочки, я спать) рубит ппц...еще и в тишине этой. Всем отличного вечера! Или дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 MEXX_IN_FOREST Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Egoistka1993, тоже вкусно! Девочки, я спать) рубит ппц...еще и в тишине этой. Всем отличного вечера! Или дня) хороших снов!!! отдыхай!! я бы тоже непротив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 и я бы легла)но не могу-сын уже проснулся пока я готовила)теперь сидим супчик кушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) Мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама:) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!КЛАССНО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста.. Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста.. Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика? Привет! А зачем УЗИ так рано? Я думаю, можно было сдать повторно ХГЧ для начала, чтобы увидеть динамику. А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tаня 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет, девченки! вот я вас и дочитала, сейчас отвечу вам и немножко про себя расскажу. я уже показывала девочкам, Ссылки скрыты. Классный! спасибо за ссылочку на озон, на сл. неделе себе закажу Девочки, а подскажите если у меня 1 + гр крови а у мужа 1-, то проблем не возникнет? У меня таже история, только у меня нруппа 2+. Не волнуйся никаких проблем быть не должно, проблеммы могут возникнуть, если у мамы группа отр., а у отца положит. Голова у меня тоже, кстати, сегодня первый раз закружилась.... И я сегодня как "вареная", пока шла чуть в дерево не втемяшилась привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будьте счастливы и здоровы! 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет! А зачем УЗИ так рано? Я думаю, можно было сдать повторно ХГЧ для начала, чтобы увидеть динамику. А какой срок? Рано чтобы исключить ВБ. Срок не могу определить из-за поздней овуляции (примерно 19-21ДЦ) Еще раз повторюсь, что иду на "УЗИ на ранних сроках беременности" от 7 дней задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Рано чтобы исключить ВБ. Срок не могу определить из-за поздней овуляции (примерно 19-21ДЦ) Еще раз повторюсь, что иду на "УЗИ на ранних сроках беременности" от 7 дней задержки. Я тебя прекрасно понимаю, сама очень сильно из-за этого переживала, но подумала, что делать узи рано, так как, ПЯ возможно могут не увидеть еще. Когда я забеременела старшей, то сделала узи в на раннем сроке, ПЯ видимо только попало в матку, но еще не закрепилось, срок был 3-4 недели. Но я ни в коем случае тебя не отговариваю, если есть переживания, поступай как чувствуешь. Но ХГЧ я все-таки сдала бы, прям завтра с утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения