Перейти к публикации

неожиданное счастье))

BerKana-2-Babes

Полезные сообщения

Egoistka1993, предлагаю салянку)

обожаю солянку))) но вот сын мой от нее плюется...приходится под него подстраиватся..

• Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На том же сайте читала, что "современная аппаратура" не может определить плодное яйцо менее 20мм. В нашей группке есть примеры опровергающие это.

Я сильно увидеть завтра малыша не надеюсь, но очень хочу скорее исключить внематочную

а я пока сижу сплю :) на узи, навена, в 6 неделек пойду.

вот и я хочу сердечко послушать, чтобы потом опять не бежать :)

привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) :) :)

• Нравится 8

привет, девочки! я сегодня была первый раз на УЗИ - КТР 9мм, что соответствует 6 нед.6 дн.)))))))) сердечко бьется)))) :) :) :)

Поздравляю!!!!!!!

обожаю солянку))) но вот сын мой от нее плюется...приходится под него подстраиватся..

оййййййййй не надо о солянке.....я ее обожаюююююююююююююююююююююююююююю

здорово :) поздравляю :udachi:

оййййййййй не надо о солянке.....я ее обожаюююююююююююююююююююююююююююю

солянку-суп? :) или у нас еще солянкой называют тушеную капусту с сосисками :)

Ну посмотрим, может и подожду. просто я 27 уезжаю в харьков, хотела до того. но может просто не на пн запишусь, а на пт

решила я суп с курочкой копченой сварить)))сына с мужем порадовать)))они безума от супа с копченостями))

• Нравится 1

солянку-суп? :) или у нас еще солянкой называют тушеную капусту с сосисками :)

у нас солянка это суп с копченостями, оливками, соленым огурцом, и лимоном..... все капец, слюни заливают клаву! скорее бы муж приехал, а то на работе одна выйти не могу, а кушать хочу зверски!!

Egoistka1993,  я только свой гороховый с копченостями доварила) сижу лопаю апельсин, жду пока свет дадут.

Egoistka1993, я только свой гороховый с копченостями доварила) сижу лопаю апельсин, жду пока свет дадут.

а у меня как назло кончился горох...тоже люблю гороховый с копченостями!придется с лапшой(паутинкой) варить..

Egoistka1993 Спасибо! Как же я про Магне Б-6 забыла!!! пойду куплю!,

Sonnly думаю именно тонус( потому что именно внизу живота тянет, когда кишечник немного повыше! Но спасибо за совет! я тоже на кифирчик поднажку и еще лактобактерии начала пить!

Кстати, девочки! я немного расслабилась и поела на ДР у сотруднице пирогов с рисом иимясом - сто лет такие вкусные не ела!! и вроде отпустило мой животик! уже не тянет! даже как-то веселее стало!

Egoistka1993,  тоже вкусно!

Девочки, я спать) рубит ппц...еще и в тишине этой. Всем отличного вечера! Или дня)

MEXX_IN_FOREST Спокойной ночи)

Egoistka1993, тоже вкусно!

Девочки, я спать) рубит ппц...еще и в тишине этой. Всем отличного вечера! Или дня)

хороших снов!!! отдыхай!! я бы тоже непротив)))

и я бы легла)но не могу-сын уже проснулся пока я готовила)теперь сидим супчик кушаем!

Мои поздравления!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!КЛАССНО!!! :D

Девочки, подскажите пожалуйста..

Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика?

Девочки, подскажите пожалуйста..

Я сдавала кровушку на ХГЧ 09.10.2012 г. - 26,8 мЕд/мл. Мало, знаю. Как вы думаете, я завтра иду на УЗИ с самого утра в ту же клинику, где сдавала ХГЧ, может после УЗИ мне повторно сдать кровушку снова, чтоб убедится в росте малышастика?

Привет! А зачем УЗИ так рано? Я думаю, можно было сдать повторно ХГЧ для начала, чтобы увидеть динамику.

А какой срок?

Привет, девченки! вот я вас и дочитала, сейчас отвечу вам и немножко про себя расскажу.

я уже показывала девочкам,

Ссылки скрыты.

Классный! спасибо за ссылочку на озон, на сл. неделе себе закажу ;)

Девочки, а подскажите если у меня 1 + гр крови а у мужа 1-, то проблем не возникнет?

У меня таже история, только у меня нруппа 2+. Не волнуйся никаких проблем быть не должно, проблеммы могут возникнуть, если у мамы группа отр., а у отца положит.

Голова у меня тоже, кстати, сегодня первый раз закружилась....

И я сегодня как "вареная", пока шла чуть в дерево не втемяшилась :sorry:

Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:

Привет! А зачем УЗИ так рано? Я думаю, можно было сдать повторно ХГЧ для начала, чтобы увидеть динамику.

А какой срок?

Рано чтобы исключить ВБ.

Срок не могу определить из-за поздней овуляции (примерно 19-21ДЦ)

Еще раз повторюсь, что иду на "УЗИ на ранних сроках беременности" от 7 дней задержки.

Рано чтобы исключить ВБ.

Срок не могу определить из-за поздней овуляции (примерно 19-21ДЦ)

Еще раз повторюсь, что иду на "УЗИ на ранних сроках беременности" от 7 дней задержки.

Я тебя прекрасно понимаю, сама очень сильно из-за этого переживала, но подумала, что делать узи рано, так как, ПЯ возможно могут не увидеть еще. Когда я забеременела старшей, то сделала узи в на раннем сроке, ПЯ видимо только попало в матку, но еще не закрепилось, срок был 3-4 недели.

Но я ни в коем случае тебя не отговариваю, если есть переживания, поступай как чувствуешь.

Но ХГЧ я все-таки сдала бы, прям завтра с утра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...