Котяррра 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 У меня за 1,5 недели до месячных проснулся необыкновенный жор..ела постоянно что-нибудь муж сказал что я беременна, я посмеялась над ним, ответила что из-за дюфастона поднимается аппетит))) за неделю до месячных началась жуткая, просто жутчайшая мигрень..не помогали никакие таблетки..пила их каждый день((((((((((((((((((((( за 3 дня до месячных тест показал бледную-бледную вторую полоску призрак. начались боли в животе. особенно по вечерам. то слева, то справа.. в 1 день предполагаемых месячных хгч-104 вот тут началось вставание по ночам в туалет до сих пор месячные так и не начались Г. поставила срок Б 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ксю♥ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, скажите пожалуйста, может ли при беременности наблюдаться нагрубание одной молочной железы? У меня задержки еще нет, но живот постоянно потягивает и налилась одна!!! левая грудь (даже из бюстика выпрыгивает)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
destino 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Первым признаком было подташнивание с 9 ДПО. Тогда сильно не придала значения. Потом грудь начала болеть по бокам только. Ну и отсутсвие М конечно, но тогда у меня уже был результат ХГЧ положительный! О.К.С., Перед этим циклом у меня так было перед М, так что, наверное, у каждого индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKseni 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 У меня грудь начала по бокам болеть, я сразу заподозрила ЭТО. Сейчас только грудь побаливает и все. Девченки планюшки, не зацикливайтесь на БТ (базальная температура). Относитесь ко всему по-спокойнее. Я как научилась чувствовать О, и празнаки ее все улавливать, перестала мерить БТ и вот результат...... Удачи..... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуфыстик 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 А мне хотелось постоянно есть роллы, рыбу, морепродукты, особенно мидии. Я думала нехватка витамина Д А прямо особых признаков не было, ну как обычно перед М.... разве что у меня обычно во второй фазе немного молозива из груди выделялось, если надавить, а тут перестало. Кстати, про градусник действительно забыла, надоел он мне. О по ощущениям и по слизи определяла. хотя опять и на ней же перестала зацикливаться... просто процессом наслаждалась. Девочки, удачи всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки, сегодня у меня 29 день цикла, вчера уже сделала тест с утра, слебенькая, но хорошо видемая полоска, сегодня с утра тест повторила - тоже самое, через часик иду сдавать кровь и мочу на гормон, из ощущений пока ничего особенного, на 26 день цикла по вечерам стало уже как-то утомлять и я поняла, что мы "в теме", болела грудъ, как перед пмс, но вот на данный момент боль прошла! сажите, ето нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKseni 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 isabel555, не беспокойся. У меня тоже как то иногда болит, а иногда - совсем немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 спасибо за ответ! я просто думала, что она и не должна переставать болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся*86 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет девочки! У меня все тесты положительные, грудь на размер подросла, тошнит - жуть :bad: , видеть из еды ничего не могу, особенно мясное :worried: , последние месячные были 30 мая, врач говорит, что для моего срока матка маленькая, и мазок один пришел с воспалением :rules: , и еще говорит, что эт может быть киста, а не беременность... Что думать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Привет девочки! У меня все тесты положительные, грудь на размер подросла, тошнит - жуть :bad: , видеть из еды ничего не могу, особенно мясное :worried: , последние месячные были 30 мая, врач говорит, что для моего срока матка маленькая, и мазок один пришел с воспалением :rules: , и еще говорит, что эт может быть киста, а не беременность... Что думать??? ого! а узи вы не хотите сделатъ, и возможную кисту увидите как раз и сдать кровь на гормон? я не доктор, но думаю, киста не может делать тесты положительными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся*86 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Только с узи... срок 6 недель :yahoo: и киста левого яичника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 у меня раздуло живот, жуткий метеоризм, грудь болела и болит... и всё ааа, ещё в туалет пописать бегала каждые полчаса и ночью часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки, сегодня у меня 29 день цикла, вчера уже сделала тест с утра, слебенькая, но хорошо видемая полоска, сегодня с утра тест повторила - тоже самое, через часик иду сдавать кровь и мочу на гормон, из ощущений пока ничего особенного, на 26 день цикла по вечерам стало уже как-то утомлять и я поняла, что мы "в теме", болела грудъ, как перед пмс, но вот на данный момент боль прошла! сажите, ето нормально? она ещё начнёт болеть снова, так и будет то болит то не болит, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Только с узи... срок 6 недель :yahoo: и киста левого яичника... :yahoo: поздравляем! вы к тому же врачу ходили? если нет, то пусть первая сменит свой фильмоскоп и поставит нормальный узи-аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 она ещё начнёт болеть снова, так и будет то болит то не болит, поздравляю!!! :giverose: спасибо! :drinks: а у вас какой срок, что у вас метеоризм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Только с узи... срок 6 недель :yahoo: и киста левого яичника... :yahoo: поздравляем! вы к тому же врачу ходили? если нет, то пусть первая сменит свой фильмоскоп и поставит нормальный узи-аппарат. Хи-хи-хи.... СУПЕР!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся*86 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 нет, у моего врача вообще такой аппаратуры нет )) ходила в Он-клиник... Только от счастья не возникло никаких вопросов узистке... Дома прочитала :read: заключение и оказалось, что размер плода 0,46 мм... эт не малова-то для 6 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 нет, у моего врача вообще такой аппаратуры нет ))ходила в Он-клиник... Только от счастья не возникло никаких вопросов узистке... Дома прочитала :read: заключение и оказалось, что размер плода 0,46 мм... эт не малова-то для 6 недель? 'эта тема с размерами вчера или позавчера муссировалась в мартовских котятах (в болтливых 9 месяцах), кстати вам туда.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 она ещё начнёт болеть снова, так и будет то болит то не болит, поздравляю!!! :giverose: спасибо! :drinks: а у вас какой срок, что у вас метеоризм? у нас 7 неделек и 3 дня, метеоризм- это газы и вздутие животика, проблемы со стулом, как только зачали, так сразу и началось, врач прописала слабительное, сейчас немного легче, но пить придётся видимо постоянно ) малыш растёт и давит маме на кишечник, но мама готова всё вытерпеть :give_heart: Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 у нас 7 неделек и 3 дня, метеоризм- это газы и вздутие животика, проблемы со стулом, как только зачали, так сразу и началось, врач прописала слабительное, сейчас немного легче, но пить придётся видимо постоянно ) малыш растёт и давит маме на кишечник, но мама готова всё вытерпеть :give_heart: Как вы себя чувствуете? ааа, ну мы пока в самом начале забега, всего 4 недели. Завтра иду забирать анализ крови и мочи на подтвеждение беременности, а к самому врачу-гину уже попаду только в 1ые дни сентября, так как сейчас его нет, а потом я на море. Я живу в Италии и у нас раньше 12 недель никто узи не делает, только если к частнику идти, но я решила не паниковать, пойду везде в сентябре. Ощущаю пока себя хорошо, нет намеков на токсикоз, нигде не колит и не болит, только к вечеру уже начинается та самая "усталость", но мне кажется, ето больше не усталость, а отключение вменяемости. Надеюсь и дальше так будет, чтоб не колбасило. Кстати, о беременности поняла за 2-3 дня до задержки, по вечерам ощутила ту самую "невменяемость", а я свой организм знаю хорошо и поняла, что у нас всё получилось, а потом в последние 2 дня мерила БТ (базальная температура) и она была 37.1-37.3, и тут я легко пошла покупать тест, иначе бы ждала до последнего, а то тесты у нас тут хороших денег стоят. P.S. Кстати, у нас тут девоньки при проблемах со стулом дают такой совет - надо есть киви и запивать их в ето время водой. Попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanirit 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 у нас 7 неделек и 3 дня, метеоризм- это газы и вздутие животика, проблемы со стулом, как только зачали, так сразу и началось, врач прописала слабительное, сейчас немного легче, но пить придётся видимо постоянно ) малыш растёт и давит маме на кишечник, но мама готова всё вытерпеть :give_heart: Как вы себя чувствуете? ааа, ну мы пока в самом начале забега, всего 4 недели. Завтра иду забирать анализ крови и мочи на подтвеждение беременности, а к самому врачу-гину уже попаду только в 1ые дни сентября, так как сейчас его нет, а потом я на море. Я живу в Италии и у нас раньше 12 недель никто узи не делает, только если к частнику идти, но я решила не паниковать, пойду везде в сентябре. Ощущаю пока себя хорошо, нет намеков на токсикоз, нигде не колит и не болит, только к вечеру уже начинается та самая "усталость", но мне кажется, ето больше не усталость, а отключение вменяемости. Надеюсь и дальше так будет, чтоб не колбасило. Кстати, о беременности поняла за 2-3 дня до задержки, по вечерам ощутила ту самую "невменяемость", а я свой организм знаю хорошо и поняла, что у нас всё получилось, а потом в последние 2 дня мерила БТ (базальная температура) и она была 37.1-37.3, и тут я легко пошла покупать тест, иначе бы ждала до последнего, а то тесты у нас тут хороших денег стоят. P.S. Кстати, у нас тут девоньки при проблемах со стулом дают такой совет - надо есть киви и запивать их в ето время водой. Попробуйте. Спасибо! Попробую. Вам желаю удачи! и хороших анализов! растите, чтобы всё было хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мне поставили гипертонус по передней стенке, назначили принимать магне В6 и риабал. Очень интересно услышать назначения других врачей по этому поводу. А вообще конечно желаю всем беременюшкам с ним не столкнуться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мне поставили гипертонус по передней стенке, назначили принимать магне В6 и риабал. Очень интересно услышать назначения других врачей по этому поводу.А вообще конечно желаю всем беременюшкам с ним не столкнуться!!!!!! Принимаю по поводу угрозы: дюфастон 1х3р, утрожестан 100 мгх2 раза, вит. е 100 мг, фолиевая к-та 1х2раза, магне В6 1тх2 раза. Успехов! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabel555 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мне поставили гипертонус по передней стенке, назначили принимать магне В6 и риабал. Очень интересно услышать назначения других врачей по этому поводу.А вообще конечно желаю всем беременюшкам с ним не столкнуться!!!!!! леночка, а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девушки,если кто не понял-прочтите внимательно название темы и первое сообщение!Здесь вы рассказали о своих первых признаках,и все.Диалоги вести и общаться в другие разделы,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения