Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

У меня за 1,5 недели до месячных проснулся необыкновенный жор..ела постоянно что-нибудь

муж сказал что я беременна, я посмеялась над ним, ответила что из-за дюфастона поднимается аппетит)))

за неделю до месячных началась жуткая, просто жутчайшая мигрень..не помогали никакие таблетки..пила их каждый день(((((((((((((((((((((

за 3 дня до месячных тест показал бледную-бледную вторую полоску призрак. начались боли в животе. особенно по вечерам. то слева, то справа..

в 1 день предполагаемых месячных хгч-104

вот тут началось вставание по ночам в туалет:)

до сих пор месячные так и не начались :D

Г. поставила срок Б 4-5 недель :)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите пожалуйста, может ли при беременности наблюдаться нагрубание одной молочной железы? У меня задержки еще нет, но живот постоянно потягивает и налилась одна!!! левая грудь (даже из бюстика выпрыгивает)...

Первым признаком было подташнивание с 9 ДПО. Тогда сильно не придала значения. Потом грудь начала болеть по бокам только. Ну и отсутсвие М конечно, но тогда у меня уже был результат ХГЧ положительный!

О.К.С., Перед этим циклом у меня так было перед М, так что, наверное, у каждого индивидуально!

У меня грудь начала по бокам болеть, я сразу заподозрила ЭТО. Сейчас только грудь побаливает и все.

Девченки планюшки, не зацикливайтесь на БТ (базальная температура). Относитесь ко всему по-спокойнее.

Я как научилась чувствовать О, и празнаки ее все улавливать, перестала мерить БТ и вот результат...... Удачи..... :wave:

А мне хотелось постоянно есть роллы, рыбу, морепродукты, особенно мидии. Я думала нехватка витамина Д :D

А прямо особых признаков не было, ну как обычно перед М.... разве что у меня обычно во второй фазе немного молозива из груди выделялось, если надавить, а тут перестало.

Кстати, про градусник действительно забыла, надоел он мне. О по ощущениям и по слизи определяла. хотя опять и на ней же перестала зацикливаться... просто процессом наслаждалась.

Девочки, удачи всем :giverose:

девочки, сегодня у меня 29 день цикла, вчера уже сделала тест с утра, слебенькая, но хорошо видемая полоска, сегодня с утра тест повторила - тоже самое, через часик иду сдавать кровь и мочу на гормон, из ощущений пока ничего особенного, на 26 день цикла по вечерам стало уже как-то утомлять и я поняла, что мы "в теме", болела грудъ, как перед пмс, но вот на данный момент боль прошла! сажите, ето нормально?

isabel555, не беспокойся. У меня тоже как то иногда болит, а иногда - совсем немножко.

спасибо за ответ! я просто думала, что она и не должна переставать болеть.

Привет девочки! У меня все тесты положительные, грудь на размер подросла, тошнит - жуть :bad: , видеть из еды ничего не могу, особенно мясное :worried: , последние месячные были 30 мая, врач говорит, что для моего срока матка маленькая, и мазок один пришел с воспалением :rules: , и еще говорит, что эт может быть киста, а не беременность... Что думать???

Привет девочки! У меня все тесты положительные, грудь на размер подросла, тошнит - жуть :bad: , видеть из еды ничего не могу, особенно мясное :worried: , последние месячные были 30 мая, врач говорит, что для моего срока матка маленькая, и мазок один пришел с воспалением :rules: , и еще говорит, что эт может быть киста, а не беременность... Что думать???

ого! а узи вы не хотите сделатъ, и возможную кисту увидите как раз и сдать кровь на гормон? я не доктор, но думаю, киста не может делать тесты положительными.

Только с узи... срок 6 недель :yahoo: и киста левого яичника...

у меня раздуло живот, жуткий метеоризм, грудь болела и болит... и всё ааа, ещё в туалет пописать бегала каждые полчаса и ночью часто

девочки, сегодня у меня 29 день цикла, вчера уже сделала тест с утра, слебенькая, но хорошо видемая полоска, сегодня с утра тест повторила - тоже самое, через часик иду сдавать кровь и мочу на гормон, из ощущений пока ничего особенного, на 26 день цикла по вечерам стало уже как-то утомлять и я поняла, что мы "в теме", болела грудъ, как перед пмс, но вот на данный момент боль прошла! сажите, ето нормально?

она ещё начнёт болеть снова, так и будет то болит то не болит, поздравляю!!! :giverose:

:yahoo: поздравляем! вы к тому же врачу ходили? если нет, то пусть первая сменит свой фильмоскоп и поставит нормальный узи-аппарат.

она ещё начнёт болеть снова, так и будет то болит то не болит, поздравляю!!! :giverose:

спасибо! :drinks:

а у вас какой срок, что у вас метеоризм?

:yahoo: поздравляем! вы к тому же врачу ходили? если нет, то пусть первая сменит свой фильмоскоп и поставит нормальный узи-аппарат.

Хи-хи-хи.... СУПЕР!!! :good:

нет, у моего врача вообще такой аппаратуры нет ))

ходила в Он-клиник... Только от счастья не возникло никаких вопросов узистке...

Дома прочитала :read: заключение и оказалось, что размер плода 0,46 мм... эт не малова-то для 6 недель?

нет, у моего врача вообще такой аппаратуры нет ))

ходила в Он-клиник... Только от счастья не возникло никаких вопросов узистке...

Дома прочитала :read: заключение и оказалось, что размер плода 0,46 мм... эт не малова-то для 6 недель?

'эта тема с размерами вчера или позавчера муссировалась в мартовских котятах (в болтливых 9 месяцах), кстати вам туда..

:giverose:

спасибо! :drinks:

а у вас какой срок, что у вас метеоризм?

у нас 7 неделек и 3 дня, метеоризм- это газы и вздутие животика, проблемы со стулом, как только зачали, так сразу и началось, врач прописала слабительное, сейчас немного легче, но пить придётся видимо постоянно :)) малыш растёт и давит маме на кишечник, но мама готова всё вытерпеть :give_heart:

Как вы себя чувствуете?

у нас 7 неделек и 3 дня, метеоризм- это газы и вздутие животика, проблемы со стулом, как только зачали, так сразу и началось, врач прописала слабительное, сейчас немного легче, но пить придётся видимо постоянно :)) малыш растёт и давит маме на кишечник, но мама готова всё вытерпеть :give_heart:

Как вы себя чувствуете?

ааа, ну мы пока в самом начале забега, всего 4 недели. Завтра иду забирать анализ крови и мочи на подтвеждение беременности, а к самому врачу-гину уже попаду только в 1ые дни сентября, так как сейчас его нет, а потом я на море. Я живу в Италии и у нас раньше 12 недель никто узи не делает, только если к частнику идти, но я решила не паниковать, пойду везде в сентябре. Ощущаю пока себя хорошо, нет намеков на токсикоз, нигде не колит и не болит, только к вечеру уже начинается та самая "усталость", но мне кажется, ето больше не усталость, а отключение вменяемости. Надеюсь и дальше так будет, чтоб не колбасило. Кстати, о беременности поняла за 2-3 дня до задержки, по вечерам ощутила ту самую "невменяемость", а я свой организм знаю хорошо и поняла, что у нас всё получилось, а потом в последние 2 дня мерила БТ (базальная температура) и она была 37.1-37.3, и тут я легко пошла покупать тест, иначе бы ждала до последнего, а то тесты у нас тут хороших денег стоят.

P.S. Кстати, у нас тут девоньки при проблемах со стулом дают такой совет - надо есть киви и запивать их в ето время водой. Попробуйте.

Как вы себя чувствуете?

ааа, ну мы пока в самом начале забега, всего 4 недели. Завтра иду забирать анализ крови и мочи на подтвеждение беременности, а к самому врачу-гину уже попаду только в 1ые дни сентября, так как сейчас его нет, а потом я на море. Я живу в Италии и у нас раньше 12 недель никто узи не делает, только если к частнику идти, но я решила не паниковать, пойду везде в сентябре. Ощущаю пока себя хорошо, нет намеков на токсикоз, нигде не колит и не болит, только к вечеру уже начинается та самая "усталость", но мне кажется, ето больше не усталость, а отключение вменяемости. Надеюсь и дальше так будет, чтоб не колбасило. Кстати, о беременности поняла за 2-3 дня до задержки, по вечерам ощутила ту самую "невменяемость", а я свой организм знаю хорошо и поняла, что у нас всё получилось, а потом в последние 2 дня мерила БТ (базальная температура) и она была 37.1-37.3, и тут я легко пошла покупать тест, иначе бы ждала до последнего, а то тесты у нас тут хороших денег стоят.

P.S. Кстати, у нас тут девоньки при проблемах со стулом дают такой совет - надо есть киви и запивать их в ето время водой. Попробуйте.

Спасибо! Попробую.

Вам желаю удачи! и хороших анализов! растите, чтобы всё было хорошо :giverose:

Мне поставили гипертонус по передней стенке, назначили принимать магне В6 и риабал. Очень интересно услышать назначения других врачей по этому поводу.

А вообще конечно желаю всем беременюшкам с ним не столкнуться!!!!!! ;)

Мне поставили гипертонус по передней стенке, назначили принимать магне В6 и риабал. Очень интересно услышать назначения других врачей по этому поводу.

Принимаю по поводу угрозы: дюфастон 1х3р, утрожестан 100 мгх2 раза, вит. е 100 мг, фолиевая к-та 1х2раза, магне В6 1тх2 раза. Успехов! Выздоравливайте!

• Нравится 1

леночка, а какой у вас срок?

Девушки,если кто не понял-прочтите внимательно название темы и первое сообщение!Здесь вы рассказали о своих первых признаках,и все.Диалоги вести и общаться в другие разделы,пожалуйста :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...