Перейти к публикации

Поможет ли гирудотерапия?????

Полезные сообщения

Бэтти*, прости, пож, я туплю :blackeye: , не пойму по три на разные точчки, это сколько всего, если три точки, то девять штук сразу??? так примерно???

Либо я непонятно выразилась, либо действительно ты... :tease:

За сеанс 3 шт. пиявок.Всего три точки,за сеанс.Ты наверное математик?Наумножала...

Привет всем :wave:

Девочки, а как у вас самочувствие после пиявок? У меня второй день сильная слабость, по 10 часов сплю и всё равно хожу как сонная муха, ничего делать не могу, сил нет... :worried:

У меня так было в начале, после четвертой процедуры прошло.Теперь хожу бодрая,только если после них небольшая слабость,подремлю и все.Тоже думала давление, купила настойку женьшеня,не знаю что помогло, пила ее не долго, неск. дней. Еще мне сказали, это может быть из-за забитой шлаками печени.Нужно ее чистить,травами или соками.

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Приятных выходных :wave:

Бэтти*, я не математик :D , значит на каждую точку по одной пиявке...всего три штуки тогда, так???? :) Я просто на всякий случай хочу быть готовой к сеансу, во вторник записалась, а то слышала что на одно место бывает по многу ставят из за денег, чтобы подороже вышло, свекровь рассказывала.Спасибо за ттерпение :giverose:

Катерина-мама Тигрят, если у тебя такое низкое давление, попей крепкий чаек с сахаром или кофе, наверняка у тебя падает,осторожнее.

Бэтти*, Belka27, спасибо :giverose:

Девочки, у кого пиявки дома, в банке живут, как часто вы воду меняете? И как это делать? Вылавливать их по одной и перекладывать в новую банку? или в дуршлаг откинуть? :spiteful: :scratch:

девочки, я купила книгу, Геращенко, в домашних уссловия. Буду изучать :clap: :clap: :clap: . Зашла пиявок купить, но мне сказали надо обязательно чтобы была отстоянная вода, двое суток.

Катерина-мама Тигрят, мне сказали, каждый день надо менять, и в отстоенную, но не кипяченную.А мне интересно, они что едять, если купить зараз 10 штук, то чем кормить?? не сдохнут они??И еще я так поняла что сложно из банки их просто вытряхнуть, они присасываются. :wacko:

Belka27, ну чего ты себя накручиваешь.Все зависит от болезни, состояния пациента, его массы, давления. показателей крови.Поэтому одним могут и 5 шт. в одну точку поставить, а мне по одной ставят.И не больше 3 шт. чтобы нескопытилась там у них.И еще это зависит от выбранной схемы и метода лечения. Выбери что-то одно, если Геращенко, то полностью по нему и ставь,а не так: 1 раз по одной книжке, 2 раз по другой и т.д. Схема должна быть одна. И вот если в этой схеме предусмотрено постановка 3 шт. на одну точку, то и ставь.Обычно в этом случае, их не держат до полного насыщения, снимают раньше. А вот по методике Семеновой вообще по 40 шт. за раз ставят, но фактически сразу же снимают,больше похоже на иглоукалывание.

Катерина-мама Тигрят, У меня они в банке и в холодильнике. Когда меняю воду. то они ещё сонные и их как батончики из банки выкидываешь :D Откидываю в дуршлаг.

Belka27, Не надо их ничем кормить, ставь в холодильник, они там заснут и дождутся кормёжки.

Девочки, у меня после пиявок на следующий день такое дурное настроение, а у вас как?

Девченки привет !

Я смотрю тут жизнь ключом бьет :friends:

Я своих держу просто в банке в комнате. Воду отстаиваю 1-2 дня из под крана. Меняю не каждый день, а по мере ее помутнения. Получается раз в 2-3 дня. Когда промываю сливаю воду в дуршлаг, потом вытряхиваю обратно. Непослушных соскребаю ложкой.

Вчера наконец у меня начались М. :yahoo: Итого задержка составила 9-13 дней, т.к. цикл у меня немного колеблется.

Девочки, я (Катерина-мама Тигрят) поменяла НИК и аватарку, были причины, хочу скрыться от некоторых назойливых знакомых ;)

Завтра буду своим козявочкам воду менять...

BeBySe, а в холодильнике они не замёрзнут?

OlgaB, приличная задержка получилась, желаю тебе следующую сроком на 9 месяцев ;)

Дарданэ, с новым ником тогда тебя :friends: Не, не замёрзнут, они там сладко спят, обнявшись ;) У меня ещё ни одна не замёрзла))

OlgaB, поздравляю, иногда это действительно счастье. :)

BeBySe, а ты почему их так редко ставишь? Поставь через два дня и глядишь М начнутся и боль сразу же пройдет. Может у тебя там какой застой образовался, так пиявки его быстро разрулят. Я вот через два дня сейчас сама дома ставлю, тоже живот весь цикл болит нереально. после них прозходит на время, то ПЯ болел, вчера ЛЯ болел так как будто там овуляция.Но ЯБ был один день и пропал.Тем. тоже не сильно скакнула,вот не знаю, была ли О или нет.

Привет, девули! :)

Да, я в книжке прочитала, что и можно в холодильнике хранить, но только если собираешься использовать то надо дня за два их вытащить. Я уже всю книжку прочитала, и что то не в восторге, картинок у меня нету, есть две никакушные, та страничка что Оля скинула, гораздо лучше Дарданэ, с новой авкой тебя и ником :wave: Бэтти*, все , не заморачиваюсь, иду во вторник и там все станет понятно.

Бэтти*, да я тоже об этом подумала, завтра ещё поставлю. А тесты чего не делаешь. У меня тоже один раз ЯБЮ был в том цикле

Belka27*, ерунда всё это, я их вытаскиваю и ставлю, присасываются сразу. Куда им из-под шприца деваться :D

Привет :wave:

Сегодня ставила на печень 2 шт. ух, как они работали :thumbsup: такие жирные стали, через 45 минут сами отвалились... а на яичниках как-то слабовато сосали... кто знает, отчего это зависит?

Привет, девчата! :wave: Прочла, что пиявки восстанавливают кровообращение. А мужу уролог сказал о нарушении кровообращения малого таза, потом он после операции пах.грыжи и т.д ...короче целый букет, следствие чего СП по нулям :this: Может пиявки это наш шанс :beg: А? Как считаете?

OlgaB, приличная задержка получилась, желаю тебе следующую сроком на 9 месяцев

Дарданэ , спасибо за пожелание :drinks: Будем после Поста стараться!

OlgaB, поздравляю, иногда это действительно счастье.

BeBySe , Спасибо! Да уж я уже целый год мечтала от них избавиться, а тут ждала как манны небесной :D

Сегодня ставила на печень 2 шт. ух, как они работали :thumbsup: такие жирные стали, через 45 минут сами отвалились... а на яичниках как-то слабовато сосали... кто знает, отчего это зависит?

А ты их шприцем ставила? Может неудачное место попалось? У меня тоже так бывает. Вобще есть мнение, что они сами находят нужные точки, поэтому лучше брать рюмку и они там сами выберут себе место. Иногда бывает, что они засыпают и их можно простимулировать или поглаживанием пальцем от головы к хвосту или ваткой, смоченной в теплой воде. Можно еще сделать ей шубку - накрыть теплой ваткой. Бывает, конечно, что ничего не помогает :hmm:

А ты их шприцем ставила? Может неудачное место попалось? У меня тоже так бывает. Вобще есть мнение, что они сами находят нужные точки, поэтому лучше брать рюмку и они там сами выберут себе место. Иногда бывает, что они засыпают и их можно простимулировать или поглаживанием пальцем от головы к хвосту или ваткой, смоченной в теплой воде. Можно еще сделать ей шубку - накрыть теплой ваткой. Бывает, конечно, что ничего не помогает :hmm:

Да, ставила шприцем, в следующий раз попробую рюмкой, спасибо за совет :giverose: . А по поводу поглаживания их во время сеанса я прочитала в своей книжке, что это делать нельзя, т.к. при таком воздействии они могут обратно впрыснуть ту кровь, которую насосали и из-за этого может быть инфицирование ранки :rolleyes:

Привет, девчата! :wave: Прочла, что пиявки восстанавливают кровообращение. А мужу уролог сказал о нарушении кровообращения малого таза, потом он после операции пах.грыжи и т.д ...короче целый букет, следствие чего СП по нулям :this: Может пиявки это наш шанс :beg: А? Как считаете?

привет :wave: для мужчин пиявки тоже подходят, тем более при проблемах с кровообращением. А ещё они хорошо восстанавливают подвижность спермиков, так что уговаривай мужа ;)

Привет девочки!Вчера ставила себе их на низ живота по схеме ОльгиВ.Поначалу вообще ни кто не хотел присасываться, шарахались все.Я еще перед этим их пересаживала в чистую воду. может поэтому они от меня убегали и залазили на самое дно баночки из под витаминов, и вылазить не хотели. После получаса моих мучений,одна все же села посередине, вторая справа тоже потом быстро накинулась, а вот слева на ЛЯ ни как не хотела садится. все рыскала, рыскала. Так вот я тоже маленькую рюмочку перевернула и она в этих пределах после долгих рысканий все же села.А потом еще одну попробовала поставить посередине, ту которая я думала уже сдохла, так она возьми и присосись сразу же.А то вообще не проявляла интереса ко мне.Поэтому вчера было 4 пиявки,кровила капитально 13 часов,справа и посередине, а вот слева где пиявка не хотела садиться,очень скудно и без сгустков.Хотя у меня именно ЛЯ больной и в спайках.Вот что это может значить?Гирудотерапевт говорит, что где плохо сосут и мало кровь течет, там есть застой крови, они его пытаются усилить, там обычно синяки большие.С другой стороны, пиявки сами видят больное место и присасываются. Чему верить то?Справа и посередине было много сгустков, желе прям выходило, а слева жиденькая алая кровь.Не знаю почему так...

А по поводу поглаживания их во время сеанса я прочитала в своей книжке, что это делать нельзя, т.к. при таком воздействии они могут обратно впрыснуть ту кровь, которую насосали и из-за этого может быть инфицирование ранки

Ты точно ничего не путаешь? Это если их пытаться отрывать, то они могут обратно впрыснуть, а то, что гладить можно, так это я во многих статьях и книжке читала и даже на youtub видео видела. Сама тоже так делала - действительно начинают сосать активнее.

Ой, Бэтти* . Эти пиявки такие загодочные. Мне кажется никто не сможет, даже врач, объяснить почему они не хотят сосать. Причин может быть куча: пиявка сонная, место плохое, запах какой учуяла, може и приболела пиявка. У меня в основном получается все по плану, но пару раз тоже было, что какя-нибудь закапризничает и ничего не помогает.

А вот еще, вспомнила! Рекомендуют перед приставкой тела разогркть теплой тряпочкой - чтоб кровообращение усилилось и тогда они лучьше сосут.

OlgaB, вроде я именно так читала, но постараюсь найти то место и напишу дословно...

Бэтти*, могу сказать по прошлому курсу гирудотерапии следующие наблюдения: к тому моменту у меня ПЯ не работал полгода, овуляция была только в левом каждый месяц (я это и по ощущениям и по УЗИ проверяла), так вот слева (где всё было нормально) пиявки сосали отлично и кровило сильно, а справа очень плохо ели и кровь останавливалась уже через 3-5 часов. Так вот после гирудотерапии у меня ПЯ заработал, да лучше левого, по БТ (базальная температура) циклы (9,11) вообще были замечательные.

Привет всем :wave: Сегодня ставила пиявок и только смогли на копчик поставить. Целый час мучились, ерунда какая-то :pardon: :scratch:

привет :wave: для мужчин пиявки тоже подходят, тем более при проблемах с кровообращением. А ещё они хорошо восстанавливают подвижность спермиков, так что уговаривай мужа ;)

Девочки, привет. Завтра собралась идти первый раз, купила пиявок, вопросик, мыться чем лучше перед посещение, ведь душ надо принять, но если мыться мылом или гелем, будет пахнуть и они не присосуться что ли, а если без мыла, то это как бы и не мытье, кто как делает???

Девочки, привет. Завтра собралась идти первый раз, купила пиявок, вопросик, мыться чем лучше перед посещение, ведь душ надо принять, но если мыться мылом или гелем, будет пахнуть и они не присосуться что ли, а если без мыла, то это как бы и не мытье, кто как делает???

Мыться надо детским мылом и потом тщательно сполоснуть водой.

Девочки засада!У меня аллеригическая реакция местная на три из четырех точек от пиявок.Все вокруг красное, чешется сил нет. Такого еще не было, может я перестаралась дома?Выпью супрастин наверное , уже и мазью противоаллергической помазала,чуть легче стало вроде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...