Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 IrishaN, ты наверное имела в виду 6,2 мм, потому что как ты написала это офигенно большая киста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 жду своего Романа, точно - 6,2 мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 IrishaN, попей шалфей, а то что что не будет овуляции - это не факт, в организме не может быть все как по книжке, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 жду своего Романа, спасибо! пойду шалфей заварю) Вам тоже удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 IrishaN, у меня на шалфее и липе была ранняя О,быстрее созрел фолик,заваривала в пакетиках,утром и вечером пила по полстакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 //Жанна//, спасибо! шалфей уже заварила и полстакана выпила, теперь до вечера. Тем более эндик у меня не совсем айс по толщине- может, шалфей поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, у меня ВОПРОС! В этом Ц буду сдавать анализы! Прием боровая матка (травка такая)">БМ может повлиять на результаты??? Иль пока не пить БМ, чтобы на результаты анализов не повлияло!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 FLY1985, я думаю,что лучше не стоит принимать пока,но я хорошо в травах не разбираюсь,постою-послушаю что скажут знающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 //Жанна//, спс! Не против услышать еще мнения по этому поводу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Jülide~ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, дорогие, читаю-читаю вашу темку..начала пить аптечную настойку боровая матка (травка такая)">БМ и понимаю, что дороговато получится если ее покупать(( подскажите еще раз пожта как выделаете настойку БМ и КЩ?? В одно месте видела 50г на 500мл водки, а в другом - 2 ст.л. (это явно не 50г) на 500 мл....очень боюсь переборщить, решала уточнить у вас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Прочитав информацию на разных форумах выбрала для себя следующую схему лечения бесплодия: с 5-го дня цикла пью спиртовую настойку боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ (купила готовую в аптеке) 3 раза в день за 30 мин до еды, при этом пью Дуовит для женщин, содержащий достаточное количество фолиевой кислоты и витамина Е 1 табл в сутки во время еды, вечером включаю аромалампу с маслом герани и дышу около часа - вот таким образом пробую вылечить фибромиому и бесплодие. Все это проделываю 17-й день, самочуствие нормальное, очень ярко чувствовалась овуляция. Если в этом месяце не забеременею - присоединю еще чай из грушанки Девочки, дорогие, читаю-читаю вашу темку..начала пить аптечную настойку БМ и понимаю, что дороговато получится если ее покупать(( подскажите еще раз пожта как выделаете настойку БМ и КЩ?? В одно месте видела 50г на 500мл водки, а в другом - 2 ст.л. (это явно не 50г) на 500 мл....очень боюсь переборщить, решала уточнить у вас.. Настойку лучше делать самой - они более качественные, чем аптечные, и лучше пить настойку чем заваренную траву - это равносильно уколам и таблеткам в медицине - эффект от настойки быстрее. я делала 50 гр на 500 мл качественной водки. Траву лучше брать фирмы "Эвалар" хотя найти ее достаточно трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.lenne//skoro.mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Писала вопрос страницы 3-4 назад...никто внимания даже не обратил(((( ну да ладно... поделюсь своим опытом: пила в итоге как писала с 3-го дня цикла общеукрепляющий чай (расписан состав в предыдущем вопросе или в профиле) и липу вечером как чай. в общем на 13 ДЦ эндик был 8 мм, а ДФ 17 мм. на 17 ДЦ подтвердили овуляцию!!! и эндик 9 мм. а я писала, что у меня ановуляция... вот. в общем липа очень хорошо пошла мне. сейчас пью боровая матка (травка такая)">БМ всем удачи! Изменено 23 октября 2012 пользователем madam.lenne // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипик 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 подскажите, что лучше попить во второй фазе для наращивания эндометрия, а то он тонковат... правильно ли поняла: в первую фазу можно пить шалфей, спорыш, липа, малина, а во вторую... чего пить-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Т // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) madam.lenne //, посмотрела ваши графики,травки вам определенно на пользу - выравнивают график потихонечку. а у меня спорыш что-то снова поднял температуру в 1 фазе Изменено 23 октября 2012 пользователем Пепперони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 девочки, помогите, запуталась...прогестерон при сдаче на 3ДЦ был 0,26 ( норма 0,2-1,4), врач пролактин завышенный понизил, а про прогестерон тишина, а может он и есть причина отсутствия О. правильно ли я поняла что мне нельзя Шалфей пить?может вместо него липу, спорыш, малину....я запутулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TimKale 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Здравствуйте, я тут пока новенькая, и хотела бы у вас спросить кто принимал уже травки, было ли так у вас? А именно, я принимала цикл, после окончания М боровая матка (травка такая)">БМ+КЩ (отвар) до след М, М начались на день с опозданием, но это и ладно, а вот кол-во выделяемого меня просто приводит в шок) уже 3 день цикла, но выделений столько, что буквально страшно чихать, это плохо интересно или нет? Эфекта пока нет, вот жду 5 дня и попробую пить в 1ф шалфей +липа, а во 2фазе БМ+КЩ, понимаю что лучше сдать анализы и увидеть что с гормонами, но пока нет возможности, заню что во 2фазе тем всегда 37,0-37,2? кто может пояснить? пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Jülide~ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо, значит сегодня куплю водочки и буду настаивать!! боровая матка (травка такая)">БМ Эвалар уже прикупленTimKale, по-моему, везде девчонки пишут про такой эффект в первом цикле. Сама только начла пить, пока не знаю((( но лучше сдать хотя бы основные гормоны, а то ведь можно и невредить...травки вроде как сильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, у меня ВОПРОС! В этом Ц буду сдавать анализы! Прием БМ может повлиять на результаты??? Иль пока не пить БМ, чтобы на результаты анализов не повлияло!???? боровая матка (травка такая)">БМ - прогестеронная травка...думаю влияет Девочки, дорогие, читаю-читаю вашу темку..начала пить аптечную настойку БМ и понимаю, что дороговато получится если ее покупать(( подскажите еще раз пожта как выделаете настойку БМ и КЩ?? В одно месте видела 50г на 500мл водки, а в другом - 2 ст.л. (это явно не 50г) на 500 мл....очень боюсь переборщить, решала уточнить у вас.. Настойка 1:10. У меня было 60 г(две пачки по 30), залила ХОРОШЕЙ водкой 600 мл. Настаивать 3 недели, встряхивать периодично. Процедить и в бой!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam.lenne//skoro.mama 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А я спорыш побаиваюсь пить...прочитала где-то что он мужские гормоны повышает. а у меня как раз они и так повышены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Этот месяц безтравушек) Буду сдавать анализы... а там, что врач скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Jülide~ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Блин, 3ий день пью боровая матка (травка такая)">БМ, сейчас пришла домой, чувствую прям голова кругом идет. Померила давление -100/60!! Пипец, оно у меня и так всегда низкое всегда, а сейчас ваще((( у кого-нить понижалось давление от БМ? Даж не знаю что делать, как его поднять-то чтоб не рухнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Обычно давление понижается от красной щетки, от боровой матки не должно. Снизь немного дозу - давление должно нормализоваться, например с 30 капель на 22. У меня были проблемы с давлением когда я случайно перекапала капли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥best//mama♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А какой травой можно вызвать М? А то уже 47 дц, а их все нет, тесты отрицательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Т // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девчат, а можно пить спорыш во время еды? или обязательно только перед едой? просто как начала пить желудок к вечеру с ума сходить начинает, болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TimKale 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Скажите, кто-нибудь пил семена подорожника? Я пью весь цикл, т.к. нигде не нашла в какие дни цикла его пить нужно, может кто-нибудь знает об этом? И был ли результат ? Так же интересует такой же вопрос и про горец птичий, все лето пила как чай весь цикл, рез-та не было, про него читала, что хорошо чистит трубы от спаек? Поделитесь опытом, плиз) Сейчас вот 2 цикл буду лечиться боровая матка (травка такая)">БМ и КЩ, +шалфей с липой, надеюсь на результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения