Солнышко :-) 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 У нас тоже опрелости подмышками немного и в паховых складочках( когда голопопим бепантеном мажу и на ночь после купания. А так перешла на присыпку вместо крема под подгузник. По мне так значительно лучше стало)МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Мама-Кошка, солнечное создание!Такой лапуля! Такие детки у всех чудесные!! Девочки, очень полезная ссылка про ГВ Ссылки скрыты. В госпитале посмотрели сказали у нее скапливается макрота и она не дает ей прокашлятся из за этого рвет и что вам сказали делать?Или само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Liel, с выходом в свет вас! __________Девочки, спасибо тем. кто откликнулся по поводу моего вопроса о деревне, мне правда очень важно мнение таких же мамочек как и я) _____вот хочу еще спросить-у нас под мышками и в складочке под шейкой кожица скатывается в какой-то белый налет, как запревает что-ли, покраснений нет. Чем это лучше обрабатывать бепантеном, детским кремом или присыпкой?________Мой сладкий пупсик -нам сегодня месяц) Ссылки скрыты. какой сладенький сынок! )) чмок в пяточки! ) У нас так же было. Намазала депантенолом (бепантен), а вечером тскупала, шняга размлкла эта и как сера скаталась. Вытерла все мокрым ватнывм диском. ஐ Happy Mommy ஐ, спасибо з ссылку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, Спасибо за ссылку)))))Хочу распечатать обязательно и почитать дать близким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, спасибо за статью, поделилась с подружками - молодыми мамами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 miracle_mama, спасибо! а вот мы с моим хомячком! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, какие сладкие!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, Какие вы хорошенькие И щечки у вас такие сладкие есть прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 <<< редиска >>>, //Maliinka//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) чудо какое:-) прелесть . и мама и сына:-)Моя пупсяша в БТ (базальная температура) есть, кому интересно :-) велкам . Изменено 9 июля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, отличная статья, спасибо! ГВ действительно прекрасная штука))______девочки, какие-же у всех малышастики халЁсенькие!! Уже такие пупсики, как же быстро они растут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карелочка 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Ссылки скрыты. а это наш Богданчик) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Карелочка, лапочка! Вы кареглазые? У нас по сравнению с вами ножки просто окорочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, надеюсь, что станем кареглазые, в папу Я - зеленоглазка. У сыночка сначала были глазки, похожие на мои. Сейчас стали намного темнее, меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, у кого нибудь М. начались??? я кажись приплыла уже...(( теперь живот болит и поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, ой, какие щекастики хорошенькие! Карелочка, и вы тоже такие лапочки! Seni4ka-Mamo4ka 2012, может еще послеродовые выделения? Они до 6-8 недель могут идти. Упражнения никакие не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 miracle_mama, упражнения не делала...у меня были выделения потом неделю тишина все сухо и чисто и вчера началось...болит поясница и низ живота...не думала что на ГВ могут прийти М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Avtomatika, ого какие вы большие! Seni4ka-Mamo4ka 2012, могут конечно, но скорее всего еще после родовые, у меня то ничего нет, то оп и пойдет. Ты у врача была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, прелесть сынулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, Какой щекастик!!Такая лапа!! Карелочка, Холеська такой!!!Стройняшка прям))) Avtomatika, Наташ, Машулька красотка!!На фотке с тобой что-то такая мося недовольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет! Какие халёськи малышики!!! Тьфу-тьфу на всех (в хорошем смысле слова) , дай всем Бог здоровья!!! У нас сегодня на лице гадость высыпала какая-то, красные пятна с волдыриками, не знаю что это - аллергия поди, так жалко дочу, аж щечка припухла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 9 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2012 Карелочка, настоящий жених! а это мы, моя радость, мой сахарочек. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Скалапендра, чудо хомячок! Карелочка, Богданчик красопета! Avtomatika, на тебя похожа очень, мне так кажется!Красавица мамина доча! <<< редиска >>>, прелестный сыночек.А губки какие пухленькие красивые! Какие же чудесные малыши!Не перестаю умилятся! Хочу распечатать обязательно и почитать дать близким) я после этой статьи по многим вопросам хоть успокоилась.А то слушаешь, что мама говорит, что сестры старшие, а теперь хоть разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Avtomatika, доча прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, привет! Какие халёськи малышики!!! Тьфу-тьфу на всех (в хорошем смысле слова) , дай всем Бог здоровья!!! У нас сегодня на лице гадость высыпала какая-то, красные пятна с волдыриками, не знаю что это - аллергия поди, так жалко дочу, аж щечка припухла... это нормально, гормональная сыпь новорожденных. <<< редиска >>>, какой жАних симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения